САРАТОВ - объединенные темы

Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Счастливая Ю-ю

sofia2011 лейкоциты 7-8 - это значит есть воспаление, норма вроде 3-4, если не ошибаюсь.
Попробуй поводить своего мужа на пиявки. Они очень хорошо лечат.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst вот и мне врач в Москве сказала, что сейчас доказана одинаковая эффективность длинного и короткого.
Мне кажется, что длинный - это стресс для организма.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst а ты не делала иммунограмму?
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Привет девчонки, подскажиет пожалуйста фсг - 8,41 на третий день цикла - это нормально?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

София, это неплохой показатель )))) ты получила сегодня от меня письмо на мыло ? :)
Dum Spiro Spero !
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

приветик, рада тебя слышать obnimalka счас гляну
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

лови ответ!
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5

Сообщение lita101

@sar@! Поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Рассказывай, как она протекает? Кого ждете??
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Девочки всем привет! Ну вот и я в вашей доброй компании! Подскажите, кто сдавал кровь на гомоцистеин и делал гемостазиограмму-что это за анализы такие и действительно ли они нужны для диагностики бесплодия?? Это мне в Парамонова назначили, ну наряду с немалым списком других анализов.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

NasNas привет!
Первое, что ты назвала, я не слышала о таком, а вот гемостазиограмма нужна очень даже. Там смотрят, есть ли какие-либо изменения в крови, время свертываемости. В интернете еще посмотри ;)
расскажи о себе, давно ли планируете, кто врач в Парамонова obnimalka
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, приветствую всех!!!! Всем хорошего настроения, и не терять надежды, чтобы не происходило!!!
София, я тебя не вижу давно ни на Волгоградском топике ни здесь, как у тебя дела, ты едешь на прием 17 января?
По поводу анализов, я делала гемостазиограмму, он выявляет время свертываемости крови, для вынашивания беременности очень важно, мы с мужем ещё сдавали кариотип, вы не делали? Там смотрят набор хромосом, и сравнивают анализы обоих супругов.А в Парамонова, я знаю после гемостазиограммы возможна конс.генетика, это входит в стоимость анализа.
Изображение
Sekret
Девица на выданье

Сообщение Sekret

Привет всем! Всем спасибо за ответ! Беремчатая Планируем около полугода, ходили и в ЦПС, и в 3 советскую. Врачи диже лечение не предлагали, только ЭКО (по результатам анализов мужа). Нас этот подход настолько шокировал, что решили попробовать нетрадиционную медицину, и после нее результаты действительно улучшились, но Б так и не наступало. После мытарств нам посоветовали Парамонова, врач Курскова. Были на 1м приеме, назначили список анализов. А мужа отправила к некоей Мещеряковой, она у них редко принимает, работает в 3 Советской. Что-то она меня не впечатлила, молоденькая совсем. Никто у нее не был???
Кариотип еще не сдавали, с ним что-то в Саратове пока проблема, может реактивов каких-то нет, и в Парамонова тоже не делают. Я вообще стараюсь не особо важные для Б анализы сдавать не у них. Мужу вообще врач посоветовал в "Микробе" делать. А вы где делаете/делали?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Девочки, мы с мужем кариотип сдавали во врачебной практике доктора чуракова. анализ делался месяц примерно ))) дерзайте ! :)
Dum Spiro Spero !
juli74
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1

Сообщение juli74

Dragon_fly писал(а):Девочки, мы с мужем кариотип сдавали во врачебной практике доктора чуракова. анализ делался месяц примерно ))) дерзайте ! :)
И мы тоже там сдавали.На Чапаева, недалеко от Цирка.
Изображение
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

juli74 писал(а):
Dragon_fly писал(а):Девочки, мы с мужем кариотип сдавали во врачебной практике доктора чуракова. анализ делался месяц примерно ))) дерзайте ! :)
ну вообще то там нет такой клиники, клиника чуракова как ехать в октябрьское ущелье ;)
Dum Spiro Spero !
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

NasNas писал(а):Привет всем! Всем спасибо за ответ! Беремчатая Планируем около полугода, ходили и в ЦПС, и в 3 советскую. Врачи диже лечение не предлагали, только ЭКО (по результатам анализов мужа). Нас этот подход настолько шокировал, что решили попробовать нетрадиционную медицину, и после нее результаты действительно улучшились, но Б так и не наступало. После мытарств нам посоветовали Парамонова, врач Курскова. Были на 1м приеме, назначили список анализов. А мужа отправила к некоей Мещеряковой, она у них редко принимает, работает в 3 Советской. Что-то она меня не впечатлила, молоденькая совсем. Никто у нее не был???
Кариотип еще не сдавали, с ним что-то в Саратове пока проблема, может реактивов каких-то нет, и в Парамонова тоже не делают. Я вообще стараюсь не особо важные для Б анализы сдавать не у них. Мужу вообще врач посоветовал в "Микробе" делать. А вы где делаете/делали?
привет, а мы давно делали этот анализ, еще летом прошлого года. И делали в Парамонова от отделения репродукции, они эти анализы в Самару отправляли, мы ждали около 4-х недель. Слава Богу, все норма.
А что у мужа? и чем нетрадиционно лечились? Я лечилась пиявками, после них мес. стали лучше по выделениям и эндометрий пышный, соответствовал д.ц. А еще лечилась иглоукалываением, но только воспаление лечила (когда был период обострения), тоже помогало.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Dragon_fly Викуль, привет. Как ты? какие щас планы? что нового?:)
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Dragon_fly писал(а):
juli74 писал(а):
ну вообще то там нет такой клиники, клиника чуракова как ехать в октябрьское ущелье ;)
А перепутала, написала, а потом вспомнила, что клиника по другому называется.Я сама не из Саратова.А сдавали мы с Семейном докторе,она находится на ул.Киселева, 38, пересечение с Чапаева.Т.26-36-03.Я посмотрела в интернете через поисковик, мы сдавали там.Кому надо, сможете найти.
Изображение
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Беремчатая писал(а):Dragon_fly Викуль, привет. Как ты? какие щас планы? что нового?:)
привеееееет Юляш obnimalka obnimalka obnimalka через месяц примерно собираюсь к врачу, так что сейчас у меня затишье )) :angel:
ты как ? как НГ провела ? :)
Dum Spiro Spero !
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Dragon_fly писал(а):привеееееет Юляш obnimalka obnimalka obnimalka через месяц примерно собираюсь к врачу, так что сейчас у меня затишье )) :angel:
ты как ? как НГ провела ? :)
провела НГ спокойно, в домашней обстановке :) Щас лечу хр.эндометрит, который выявился на аспирате.
А почему ты тока в феврале к ней пойдешь? Ты ж вроде в январе планировала, или я че-то путаю:)
А где у нас София?
nakira11
Только зачали

Сообщение nakira11

Привет, всем. Почитала форум и поняла что я много еще не знаю. Моя история: 2009 год - лето лапара ( киста эндометриодная)левого яичника, тогда даже и не думала что так все обернется, врачи говорили что все будет норм. и забеременею сама. Все что назначали врачи делала, пила и т.п. Но через 2 мес . на узи обнаружили кисту правого яичника. Была в шоке. В течении 2009-2010 года пыталась лечить ( гормоны, пока пьешь рост останавливается , перестаешь -киста растет) Пытались забеременеть. Прошли обследование (кстати во врачебной практике, т.к. недалеко от дома, если честно разочаровалась) Трубы проходимые, матка в норме, проблем с овуляцией нет,сперма у мужа тоже в норме, только эта киста. Обрадовалась когда рост остановился, надеялась, но в ноябре просто дикий рост на 5мм в месяц. На последнем узи уже 35мм, была у Глебова, наверно оперироваться у него буду в Парамонова. Девочки, все что пишу, просто крик души, сегодня была у соломенниковой в парамонова, после лапары пойду на эко. Пока еще слабо представляю что предстоит. впечатления о враче в принципе не плохие. Хотя ситуация у меня непростая, т.к. левый яичник так и не функционирует, после первой операции, не знаю что будет после второй.... так хочется надеяться, но все больше скатываешься в депрессию и отчаяние....
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

nakira11, не надо нервничать. этим ты своему здоровью не поможешь, просто спокойно сядь и подумай, а что ты можешь сделать для исполнения своей мечты и какие есть варианты. И делай только то, что ты можешь, не бери на себя миссию свыше, не пытайся вмешиваться в Божий промысел.Как бы ты не боялась чего-то, а если надо, все равно делать надо,У а что будет дальше, хоть наизнанку вывернись, не узнаешь, пока не придет время.Желаю тебе большой удачи!!!!!
Изображение
Sekret
Девица на выданье

Сообщение Sekret

Беремчатая Мы лечились у одной женщины, типа экстрасенс, лечит руками, плюс массажи какие-то энергетические, плюс БАДы. Сама я человек реальный и всегда скептически относилась к таким методам, но после того как она поводила по нам руками и назвала все наши болячки, причем мужу назвала точный диагноз в той формулировке, какой ему поставил врач, я решила попробовать, а вдруг... Но ВДРУГ не произошло, вот теперь жду М чтоб пойти анализы сдавать о;)
nakira11 Привет! Не мучай себя подобными переживаниями. Верь только в то что все получится, рано или поздно, тем способом или этим, медицина не стоит на месте, в конце концов у нас всегда остается крайний вариант-усыновление. Не теряй надежду, все в руках Божьих! Удачи!!! obnimalka
@Зайка@
Только зачали

Сообщение @Зайка@

Всем привет! на конец-то я прочитала ваш топик от начала и до конца.
Хочу поделиться и я своей проблемой.
Пытаемся за Б 5 лет. Муж с первых дней в ЦПС, у него плохие показатели СГ. Я начинала обследование в РЖД, там после МСГ сказали, что правая не проходима, я была в шоке. Зав отделения мне сказала, ищи другого мужа, с этим ничего не выдет. Я после этого ревела как ненормальная. Год назад я перешла в ЦПС по совету подруги, она лечилась у Полиници, у нее тоже был мужской фактор, но после ИИ, у нее 2 замечательных мальчика.
После обследования выяснилось, что у меня все ОК и трубы проходимы (тьфу-тьфу) и все зависело от Ашиткова, что он предложит. Мы надеялись на ИИ, но нифига сказали только ИКСИ и ничего другого, в октябре начали короткий протокол, получилось 12 ЯК, 9 оплодотварились, 5 выжили, 2 очень хорошие как сказал эмбриолог мне подсадили (пятидневочки), но за три дня до сдачи ХГЧ пришли МС. Стала готовится к крио, 27.12 подсадили троих, но увы опять пролет. Я думала сойду с ума. Про своего врача плохого не могу ничего сказать. Мне не понравилось, что врач мужа так и необъясним в чем причина его проблемы.
Теперь не знаю что, делать, думаю может в Врачебную практику сходить, что там скажут.
Девочки подскажите, как можно улучшить показатели СГ?. Мы что только не делали.
:*-( :*-( :*-(
Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а):Nst а ты не делала иммунограмму?
Извини, что так долго отвечала - у меня тут с интернетом проблемы случились.

Иммунограмму не делала. Мне врач в Мск, которая меня ведет сказала, что пока не надо. Если ЭКО будет неудачным и для этого будут показания - она меня отправит к иммунологу и к генетику, а пока так пробуем :)

Кстати читала статью интересную про несовместимость. Тестировались 50 американских пар различного возраста, имеющие детей, не имевших проблем с зачатием. У трети из них найден высокий титр антиспермальных антител. Но беременность все-равно наступила.
0:-)
@Зайка@ писал(а):Всем привет! на конец-то я прочитала ваш топик от начала и до конца.
Зав отделения мне сказала, ищи другого мужа, с этим ничего не выдет. Я после этого ревела как ненормальная. ... она лечилась у Полиници... врач мужа так и необъясним в чем причина его проблемы.
Теперь не знаю что, делать, думаю может в Врачебную практику сходить, что там скажут.
Девочки подскажите, как можно улучшить показатели СГ?. Мы что только не делали.
:*-( :*-( :*-(
Ох уж эти врачи, прям зла не хватает. Мне в ЦПС тоже посоветовали попробуйте с другим мужчиной. Ну как их назвать после этого, только нецензурные слова напрашиваются. Ты этотого Ашиткова видела? Ну он никак не производит впечатление опытного врача. Чудик такой. И у Поленицы я тоже была. Впечатление - отвратительное. У меня с собой были все анализы для решения вопроса о проведении ЭКО, сданные за последний год. Только копии, причем половина из них было из ЦПС. Так она даже не взглянула. Выписала мне полный список. Говорит вашу карточку никто из архива поднимать не будет. Что вы мне старье суете - все это давно просрочено. Прям так и хотелось шваркнуть чем-нибудь тяжелым. Так на мою негативную реакцию она мне еще за мои деньги выписала консультацию психолога.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst писал(а): Иммунограмму не делала. Мне врач в Мск, которая меня ведет сказала, что пока не надо. Если ЭКО будет неудачным и для этого будут показания - она меня отправит к иммунологу и к генетику, а пока так пробуем :)
Привет, напомни плиз, где ты в Москве наблюдаешься и когда у тебя протокол? obnimalka
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

NasNas писал(а):Беремчатая Мы лечились у одной женщины, типа экстрасенс, лечит руками, плюс массажи какие-то энергетические, плюс БАДы. Сама я человек реальный и всегда скептически относилась к таким методам, но после того как она поводила по нам руками и назвала все наши болячки, причем мужу назвала точный диагноз в той формулировке, какой ему поставил врач, я решила попробовать, а вдруг... Но ВДРУГ не произошло, вот теперь жду М чтоб пойти анализы сдавать о;)
сколько я этих бабок прошла.
Все в один говорили, родишь в след. году, то время уже прошло 2-3 года назад. Они говорят то, что мы хотим от них услышать. И сейчас никому не верю из них. С мужем ездили на Святые источники, вот там действительно набираешься сил духовных, как-то успокаиваешься.
Единственное, что мне помогло действительно - это иглоукалывание на точках ладоней и пиявки.
Иглоукалывание вылечивало мне кисту и аднексит (воспаление придатков). Там действительно приятно удивилась. И повезло, что люди эти лечат как раз около моей работы. Но в самом главном, они мне не помогли...
А пиявки помогли тем, что выделения стали красивее, чем раньше, ну и общее состояние улучшилось.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

@Зайка@ писал(а):Всем привет! на конец-то я прочитала ваш топик от начала и до конца.
Пытаемся за Б 5 лет. Муж с первых дней в ЦПС, у него плохие показатели СГ. Я начинала обследование в РЖД, там после МСГ сказали, что правая не проходима, я была в шоке. Зав отделения мне сказала, ищи другого мужа, с этим ничего не выдет. Я после этого ревела как ненормальная. Год назад я перешла в ЦПС по совету подруги, она лечилась у Полиници, у нее тоже был мужской фактор, но после ИИ, у нее 2 замечательных мальчика.
После обследования выяснилось, что у меня все ОК и трубы проходимы (тьфу-тьфу) и все зависело от Ашиткова, что он предложит. Мы надеялись на ИИ, но нифига сказали только ИКСИ и ничего другого, в октябре начали короткий протокол, получилось 12 ЯК, 9 оплодотварились, 5 выжили, 2 очень хорошие как сказал эмбриолог мне подсадили (пятидневочки), но за три дня до сдачи ХГЧ пришли МС. Стала готовится к крио, 27.12 подсадили троих, но увы опять пролет. Я думала сойду с ума. Про своего врача плохого не могу ничего сказать. Мне не понравилось, что врач мужа так и необъясним в чем причина его проблемы.
Девочки подскажите, как можно улучшить показатели СГ?. Мы что только не делали. :*-( :*-( :*-(
Привет! obnimalka Очень печально, что такие так называемые врачи работают в медицине, у кого язык поворачивается так сказать, которые сразу обрывают так на корню. Пипец!
Я вообще давно поняла одну вещь. Прежде чем найти своего теперешнего врача, действительно врача, который понимает и поддерживает, также сопереживает тебе, прошла черех многих. Наверное как и все. Так вот, поняла вещь, что если тебе в чем-то не нравится человек, или как врач, или его поведение, -ну вообще что-то не нра, то лучше искать другого. Я так и делала, у меня прямо какое-то отторжение возникало, и не было ни малейшего желание идти к такому человеку.
По поводу куда сходить в Саратове, к кому и в какую клинику. У меня есть внутреннее ощущение, что в Саратове нет хорошей эмбриологии и вообще такой базы. Она развивается, но все равно отстает от Москвы, Питера, Самары, Еката.. Поэтому с мужем приняли решение делать в другом городе.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а): Привет, напомни плиз, где ты в Москве наблюдаешься и когда у тебя протокол? obnimalka
Я наблюдаюсь в центре им. Кулакова. Его все врачи знают - это научный центр, поэтому там всякие конференции проходят. А еще в отделении, где я наблюдаюсь, работала в самом начале врач (Калинина, кажется), у которой родилась первая девочка ЭКО в России.

У меня был один свежий протокол - пролетный. Осталось семь снежинок. Второй там же крио (из трех разморозилось два) - тоже неудача. Сейчас я опять в протоколе (крио), 21.01 сделали перенос двух пятидневочек - ждемс. Еще у меня был протокол в этом году по квоте в Нижнем Новгороде - но он был остановлен - что-то пошло не так.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst писал(а):
Беремчатая писал(а): Привет, напомни плиз, где ты в Москве наблюдаешься и когда у тебя протокол? obnimalka
Я наблюдаюсь в центре им. Кулакова. Его все врачи знают - это научный центр, поэтому там всякие конференции проходят. А еще в отделении, где я наблюдаюсь, работала в самом начале врач (Калинина, кажется), у которой родилась первая девочка ЭКО в России.

У меня был один свежий протокол - пролетный. Осталось семь снежинок. Второй там же крио (из трех разморозилось два) - тоже неудача. Сейчас я опять в протоколе (крио), 21.01 сделали перенос двух пятидневочек - ждемс. Еще у меня был протокол в этом году по квоте в Нижнем Новгороде - но он был остановлен - что-то пошло не так.
можно ли узнать, сколько стоит у них там протокол?
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst писал(а):Сейчас я опять в протоколе (крио), 21.01 сделали перенос двух пятидневочек - ждемс. Еще у меня был протокол в этом году по квоте в Нижнем Новгороде - но он был остановлен - что-то пошло не так.
я тебе желаю увидеть заветные //, дай Бог, чтобы все получилось!!!

девочки, а где у нас sar?
@Зайка@
Только зачали

Сообщение @Зайка@

Ты этотого Ашиткова видела?

Nst, да его я видела и была, разочарована после того как муж у него поинтересовался почему невозможно сделать ИИ. Ни чего не объясняя, распсиховался и сказал кто здесь врач вы или я, что ИИ это только деньки на ветер,(можно подумать ИКСИ не на ветер).
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а): Можно ли узнать сколько у них стоит протокол?
У меня был длинный стоил 98 тыс рублей, включая стоимость всех узи, пункцию, наркоз и лекарства. Плюсом идет стоимость ИКСИ в зависимости от количества полученных клеток - у меня было около двадцати - ИКСИ стоило 20 тыс. Плюсом идет заморозка эмбрионов, если останутся - тоже от количества эмбрионов - у меня было семь штук, взяли около десяти тысяч на шесть месяцев.

Вот у них еще какая-то новая технология с определением имплантационного окна, якобы значительно повышающая шансы на имплантацию - не знаю сколько стоит. Если у меня не выйдет - попробую перед следующим протоколом - напишу.
@Зайка@ писал(а): Nst, да его я видела и была, разочарована после того как муж у него поинтересовался почему невозможно сделать ИИ. Ни чего не объясняя, распсиховался и сказал кто здесь врач вы или я, что ИИ это только деньки на ветер,(можно подумать ИКСИ не на ветер).
У них там вообще не принято пациентам объяснять что-либо, зачем время терять? Можно же домой по-раньше уйти или чаю попить? ]:> Я когда в самый первый раз пришла туда - попала к Соломенниковой, она мне выписала полный пакет анализов и говорит ваш реальный шанс - это только ЭКО (еще не видя результатов анализов). Когда я спросила что это ЭКО из себя представляет - она мне сказала что у нее времени нет, запись на записи, "читай в интернете". А сама пошла чай пить. :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru