Ну что за настрой, не рассосется, ты такие мысли от себя отгоняй! Все будет хорошо, просто отлично!
Ты нам рассказывай, как у тебя дела:))))
Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решаетБеремчатая писал(а): приветик:) я можно сказать, только на начальном этапе. Обратилась к своей Г. в ЖК, она вчера обратилась с вопросом о выписке к заведующей ЖК, та ничего не знает, позвонили в минздрав, там сказали, что обращаться к Акуниной (ЦСПиР), она все знает. В общем, информация будет только во вторник.
А еще у меня так скажем одна проблема, у меня полис обяз. мед.страхования от Москвы, те этот полис не похож на обычный, меня с ним в ЦПСиР не принимают, тока за нал.расчет. Но врач, к которому я туда обратилась, -Котельникова, сказала, что можно сделать обычный неработающий полис, чтобы делать все анализы бесплатно (кровь, моча). Теперь я всерьез думаю, может тоже обратиться к Ивановой, но у меня на карточке стоит фамилия Котельникова, но она не занимается ни квотами, наверное просто к ней приходят с бесплодием. Она как-то говорила, что если я соберусь идти на ЭКО, то мжно обратиться либо к Любайкиной, либо к Ивановой. Но тогда я не обратила внимания на эти фамилии...А вот теперь думаю
Как принимает Иванова, ты не в курсе? Есть ли у нее вторая смена чтобы попасть к ней вечером??
Викуль, если я прально помню, ты ж тож по квоте, как ты ее получила? Быстро занимает все это или нет?
Спасибо, прикину и напишуDragon_fly писал(а): Nst, если есть желание могу отдать свою очередь к нему на 27 января. У меня просто не будет возможности поехать и я пока не выписывалась из очереди. А вообще попасть к нему непросто, но спец он хороший - многие грамотные врачи его советуют.
Ну мне Глебов делал ляпру за четыре года до ЭКО и гистреру за два года до ЭКО, а толку пока нет. Я вот сколько занимаюсь этой проблемой, сколько форумов перечитала - ни разу не слышала, чтоб эти хирургические вмешательства кому-нибудь помогли диагноз поставить и привели в конечном итоге к беременности. Ну найдут на гистере например хр. эндометрит (тфу - тфу - тфу не дай бог конечно), ну и что дальше - ну он у каждой второй есть наврное, но все беременеют и ничего.Беремчатая писал(а):Nst, у меня тоже эндометриоз. Мне в 2009 году делали лапару. Глебов делал.
Почему у тебя 2 предыдущие ЭКО не получились? Ты не узнавала? Пыталась разобрать неудачи?
Какие протоколы у тебя были: длинные, короткие?
Вот я как раз щас на этапе подготовки, думаю и узнаю про гистеру.
Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решаетDragon_fly писал(а):
ойййй Юль, как же ты так !!!!!!!!!!Беремчатая писал(а): Представляешь, я простудилась на том корпоративе, застудила свои придатки, болит пипец. У меня года 2 не было уже воспаления, и тут.............. Надо звонить своему врачу....
Прописана я в Энгельсе, здесь же и живу, надо значит сходить в этот соцстрах и взять![]()
Кстати, Викуль, расскажи, что у вас за ситуация, если хочешь конечноСколько планируете?
Мы уже как 4,5 года, для меня это невероятно долго. Свекровь моя наверное догадывается, что что-то не так, слава Богу, живет далеко от нас за 1000 кмТак иногда достают вопросы, а вы почему? а когда? и тд.
Ой, девочки, меня тоже родственники задолбали своими издевательскими вопросами и намеками. Я даже своим не говорила, что есть проблемы. Но на каждом дне рождения и при каждом удобном случае - первый тост за наших будущих детей - так и хочется бокал на голову одеть.Беремчатая писал(а):Dragon_fly писал(а): Свекровь наверное тоже догадывается, она у меня тоже хорошая, но чем-то делиться сокровенным, например, про наше лечение, я не хочу.
А я их обошла, без всяких, кстати, знакомых, правда ЭКО по квоте пришлось в Нижнем делать. Даже не знаю лучше ли это - много неудобств возникает (поездки и прочее), но у меня просто на этот ЦПС наш такая аллергия. Я ж рассказывала, как меня Поленица пыталась обмануть наглым образом - лишь бы квоту не давать. Ненавижу прям их.Беремчатая писал(а): Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решает![]()
Не все сказано. Я по квоте ЭКО в Нижнем делала в Приволжскоом окружном медицинском центре - это тоже гос. учреждение, а отношение совсем другое, ну просто кардинально отличается. Они все для пациенток. Я вот например иногородняя была, так они для меня местечко нашли, чтоб меня госпитализировать, чтоб я на гостиницу не тратилась.Dragon_fly писал(а): я вообще честно говоря не знаю ни одного человека кто не хаял бы ЦПС - все хоть чем-то недовольны. Это ж госучреждение и этим все сказано![]()
Обязательно поможет!!!!!!Главное верь!!!!!!!!! dai2Dragon_fly писал(а):Ирина очень приятно познакомиться![]()
![]()
мне Иванова тоже понравилась именно тем, что она серьезна и не сюсюкается ! мне теперь важно чтобы она и мне помогла![]()
Привет Ladi Di наконец-то ты отозвалась.Давненько тебя не было.Это благодаря тебе я перешла к Ивановой ( после твоего рассказа в коридоре клиники).Спасибо тебе большое.Как у тебя дела?lady DI писал(а):привет, девочки!давненько не писала вам.я довольна ЦПС, а именно врачами Артеменко, Ивановой. бывали конечно минуты,когда я практически ненавидела ЦПС и советовала всем обходить его стороной - это моменты моего общения с небезызвестной на этом форуме Еленой Сергеевной.я от нее всегда в слезах выбегала ((( но потом нашла своего доктора.просто, девочки, хорошие люди есть в каждом учреждении, также как и плохие.
приветlady DI писал(а):пожалуйстаbabkina писал(а): Привет Ladi Di наконец-то ты отозвалась.Давненько тебя не было.Это благодаря тебе я перешла к Ивановой ( после твоего рассказа в коридоре клиники).Спасибо тебе большое.Как у тебя дела?![]()
![]()
я просто рада, что нашла хорошего доктора и хочу, чтобы и другие девушки, которые столкнулись с такой проблемой, тоже лечились у хорошего доктора, которому можно довериться!!!!!
Беремчатая, привет. решила пока остановиться на Саратове - дешевле чем в Москве. После неправильно назначенного лечения прохожу курс восстановления.Сейчас наращиваем эндометрий, 3 мес. Потом будем стимулироваться 3 мес. Если результата не будет ЭКО.У меня знакомая в Парамоново, после 10 лет , хождения по врачам. 2-х неудачных ЭКО. Забеременнела. Это не реклама. Насчет Ивановой ничего сказать не могу, раньше была детским гинекологом. Ходила к ней с племянницей впечатления остались не очень. Как в Москве, что советуют?Беремчатая писал(а):Львеночек привет. Лично я тебе ничего не могу сказать про Парамонова, ни плохого, ни хорошего. В целом, клиника нормальная. А тебе ЭКО предлагают, или ИИ? что говорят?
я вот в Москву ездила, но девочки здесь говорят, что в Центре планирования есь хорроший врач -Иванова.
А почмеу ты выбрала именно Саратов, а не Москву например?:)))
В ЦПСиР принимают и просто по вопросам бесплодия. Поэтому запишись на январь.Беремчатая писал(а):Я сегодня позвонила в ЦПСиР, хотела записаться на прием к Ивановой, а у нее все до конца года расписано и выйдет она на работу тока в 20-х числах января
Девочки, подскажите, а к ней обращаются тока по вопросу ЭКО или она лечение назначает какое?
Ириш, почему так случилось ? что врач говорит ?babkina писал(а):привет девочки вот и наступил мой 21ДПП и УЗИ, а утром пришли М.Я к врачу, сдала ХГЧ Упал до 14.Диагноз ЗБ.Странно как-то ничего не почувствовала кроме облегчения, теперь я могла кашлять,чихать, ездить на машине и пить вино (хотя пока не хочется).Жду когда-то же должно прорвать.Я даже не могла подумать, что со мной такое может произойти.Почему так бывает? Кто-нибудь знает? Наверно я виновата, в моём организме что-то не так.![]()
![]()
Ириш, у тебя же есть малыш уже ? извини если что-то напутала. Не у всех со второго раза получается, так нельзя всех под одну гребенку. У некоторых с первой попытки, у некоторых с 12 (знаю и таких) !! Я вот тоже уже 4 ЭКО делала, одно даже в Израиле !babkina писал(а):Спасибо Викуль за поддержку.Ко врачу завтра пойду, поговорим.А планировать следующий протокол не буду, не даёт мне Бог деток и я смирюсь.Вторая попытка пропала.У всех в основном со второй и получается и у меня получилось, но замерла.Мне кажется никто не сможет мне ответить почему так происходит, я решила что мой организм не сможет больше выносить и родить.
Моему сыну 1 января будет 11 лет, а мне завтра 29 стукнет.Сегодня ходила к Ю.Ю.она такая молодец, очень меня поддерживала.Сказала, что дело в эмбрионах, а не во мне.Это не приговор надо надеяться.Лучше. что сейчас это произошло, мог родиться больной малыш.Dragon_fly писал(а):Ириш, у тебя же есть малыш уже ? извини если что-то напутала. Не у всех со второго раза получается, так нельзя всех под одну гребенку. У некоторых с первой попытки, у некоторых с 12 (знаю и таких) !! Я вот тоже уже 4 ЭКО делала, одно даже в Израиле !babkina писал(а):Спасибо Викуль за поддержку.Ко врачу завтра пойду, поговорим.А планировать следующий протокол не буду, не даёт мне Бог деток и я смирюсь.Вторая попытка пропала.У всех в основном со второй и получается и у меня получилось, но замерла.Мне кажется никто не сможет мне ответить почему так происходит, я решила что мой организм не сможет больше выносить и родить.но руки не опускаю, буду идти до конца, вплоть до климакса
Пожалуйста, не опускай руки, относись философски к этой проблеме !! вот увидишь - все будет ОК )))))) прости за личный вопрос, сколько тебе лет ? если что можешь в личку писать
![]()
ну ведь у тебя не так все плохо - ребеночек есть уже один, не сомневайся еще родишь здорового малышаbabkina писал(а): Моему сыну 1 января будет 11 лет, а мне завтра 29 стукнет.Сегодня ходила к Ю.Ю.она такая молодец, очень меня поддерживала.Сказала, что дело в эмбрионах, а не во мне.Это не приговор надо надеяться.Лучше. что сейчас это произошло, мог родиться больной малыш.
Леди Ди а почему так долго ждать ?????lady DI писал(а):а я вчера была в ЦПС.встала в очередь на квотное ЭКО.теперь можно получить квоту с эндокринным фактором.примерно на декабрь 2011 года планируется ЭКО.так долго еще ждать