САРАТОВ - объединенные темы

Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Счастливая Ю-ю

babkina Ирина, очень приятно! flowers
Ну что за настрой, не рассосется, ты такие мысли от себя отгоняй! Все будет хорошо, просто отлично!
Ты нам рассказывай, как у тебя дела:))))
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Львеночек привет. Лично я тебе ничего не могу сказать про Парамонова, ни плохого, ни хорошего. В целом, клиника нормальная. А тебе ЭКО предлагают, или ИИ? что говорят?
я вот в Москву ездила, но девочки здесь говорят, что в Центре планирования есь хорроший врач -Иванова.
А почмеу ты выбрала именно Саратов, а не Москву например?:)))
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Беремчатая писал(а): приветик:) я можно сказать, только на начальном этапе. Обратилась к своей Г. в ЖК, она вчера обратилась с вопросом о выписке к заведующей ЖК, та ничего не знает, позвонили в минздрав, там сказали, что обращаться к Акуниной (ЦСПиР), она все знает. В общем, информация будет только во вторник.
А еще у меня так скажем одна проблема, у меня полис обяз. мед.страхования от Москвы, те этот полис не похож на обычный, меня с ним в ЦПСиР не принимают, тока за нал.расчет. Но врач, к которому я туда обратилась, -Котельникова, сказала, что можно сделать обычный неработающий полис, чтобы делать все анализы бесплатно (кровь, моча). Теперь я всерьез думаю, может тоже обратиться к Ивановой, но у меня на карточке стоит фамилия Котельникова, но она не занимается ни квотами, наверное просто к ней приходят с бесплодием. Она как-то говорила, что если я соберусь идти на ЭКО, то мжно обратиться либо к Любайкиной, либо к Ивановой. Но тогда я не обратила внимания на эти фамилии...А вот теперь думаю :)
Как принимает Иванова, ты не в курсе? Есть ли у нее вторая смена чтобы попасть к ней вечером??
Викуль, если я прально помню, ты ж тож по квоте, как ты ее получила? Быстро занимает все это или нет?
Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решает :) а ты прописана где ? если в Саратовской обл., то тебе нужно пойти в соцстрах и сделать полис неработающего гражданина и потом с чистой совестью идти в ЦПС ))) и врача ты можешь сама выбирать, скажи Аккузиной сразу что ты к Ивановой хочешь. Юль я честно говоря квотой сама не занималась, поэтому не знаю сколько это точно по времени, но в Минздраве сказали что сейчас это намного проще чем было раньше ))) Удачи тебе !!! obnimalka
Dum Spiro Spero !
Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nst

Dragon_fly писал(а): Nst, если есть желание могу отдать свою очередь к нему на 27 января. У меня просто не будет возможности поехать и я пока не выписывалась из очереди. А вообще попасть к нему непросто, но спец он хороший - многие грамотные врачи его советуют.
Спасибо, прикину и напишу :) . Я конечно хочу к нему попасть, но надо подсчитать возможные убытки. Если нет денег на полный курс, так и ехать не стоит.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а):Nst, у меня тоже эндометриоз. Мне в 2009 году делали лапару. Глебов делал.
Почему у тебя 2 предыдущие ЭКО не получились? Ты не узнавала? Пыталась разобрать неудачи?
Какие протоколы у тебя были: длинные, короткие?
Вот я как раз щас на этапе подготовки, думаю и узнаю про гистеру.
Ну мне Глебов делал ляпру за четыре года до ЭКО и гистреру за два года до ЭКО, а толку пока нет. Я вот сколько занимаюсь этой проблемой, сколько форумов перечитала - ни разу не слышала, чтоб эти хирургические вмешательства кому-нибудь помогли диагноз поставить и привели в конечном итоге к беременности. Ну найдут на гистере например хр. эндометрит (тфу - тфу - тфу не дай бог конечно), ну и что дальше - ну он у каждой второй есть наврное, но все беременеют и ничего.

Пролеты толком не разбирались. В Мск получили около 20 клеток, 3 перенесли, 7 заморозили - беременность не наступила. Ну не повезло, даже не знаю что здесь можно разобрать. В Нижнем (по квоте) - не получили ни одной нормальной клетки и переносить было нечего. Сказали проблема в генетике - сдавайте кариотип. Сдала - жду. А моя врач в Мск сказала, что это чушь. Что я могла бы с таким же успехом сделать эко в Урюпинске или Мухосранске и получить такой же результат.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Dragon_fly писал(а):
Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решает :) а ты прописана где ? если в Саратовской обл., то тебе нужно пойти в соцстрах и сделать полис неработающего гражданина и потом с чистой совестью идти в ЦПС ))) и врача ты можешь сама выбирать, скажи Аккузиной сразу что ты к Ивановой хочешь. Юль я честно говоря квотой сама не занималась, поэтому не знаю сколько это точно по времени, но в Минздраве сказали что сейчас это намного проще чем было раньше ))) Удачи тебе !!! obnimalka[/quote]
мда, центр планирования видимо отличается наличием стерв :-D
Представляешь, я простудилась на том корпоративе, застудила свои придатки, болит пипец. У меня года 2 не было уже воспаления, и тут.............. Надо звонить своему врачу....
Прописана я в Энгельсе, здесь же и живу, надо значит сходить в этот соцстрах и взять [lol]
Кстати, Викуль, расскажи, что у вас за ситуация, если хочешь конечно :) Сколько планируете?
Мы уже как 4,5 года, для меня это невероятно долго. Свекровь моя наверное догадывается, что что-то не так, слава Богу, живет далеко от нас за 1000 км [lol] Так иногда достают вопросы, а вы почему? а когда? и тд.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Беремчатая писал(а): Представляешь, я простудилась на том корпоративе, застудила свои придатки, болит пипец. У меня года 2 не было уже воспаления, и тут.............. Надо звонить своему врачу....
Прописана я в Энгельсе, здесь же и живу, надо значит сходить в этот соцстрах и взять [lol]
Кстати, Викуль, расскажи, что у вас за ситуация, если хочешь конечно :) Сколько планируете?
Мы уже как 4,5 года, для меня это невероятно долго. Свекровь моя наверное догадывается, что что-то не так, слава Богу, живет далеко от нас за 1000 км [lol] Так иногда достают вопросы, а вы почему? а когда? и тд.
ойййй Юль, как же ты так !!!!!!!!!! :( лечись в срочном порядке !!!!!
ну у нас примерно столько же не получается..... самое главное что все врачи говорят что самостоятельно можем забеременеть, но... никак :( у нас все родители знают, поддерживают, переживают. Мама и папа уверены что все у нас получится, нужно только подождать ;) свекровь у меня вообще как мама - она потрясающая женщина я ее обожаю просто !!!! Юляш, я считаю что нужно верить и надеяться и все получится ))))) :angel: а у меня брат в Энгельсе живет ))) ты в центре живешь ? Юляш, если не секрет сколько тебе лет ? :) если что пиши в личку golova
Dum Spiro Spero !
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

[quote="Dragon_fly"]
Мама моя тоже поддерживает, папа наверное не знает, но догадывается. Свекровь наверное тоже догадывается, она у меня тоже хорошая, но чем-то делиться сокровенным, например, про наше лечение, я не хочу.
Я живу тоже в центре, около 11 школы:)))) Мне 27 лет, а тебе??
А лечится конечно буду:)
и конечно же мы обязательно забеременеем obnimalka
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Dragon_fly писать пока в личку не могу, 50 сообщений надо написать, а у меня пока нет :(
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а):
Dragon_fly писал(а): Свекровь наверное тоже догадывается, она у меня тоже хорошая, но чем-то делиться сокровенным, например, про наше лечение, я не хочу.
Ой, девочки, меня тоже родственники задолбали своими издевательскими вопросами и намеками. Я даже своим не говорила, что есть проблемы. Но на каждом дне рождения и при каждом удобном случае - первый тост за наших будущих детей - так и хочется бокал на голову одеть.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Беремчатая писал(а): Юляш, в ЦПС ее фамилия Аккузина - стерва редкостная ! но нужно сначала действительно к ней, и я так поняла, что если ты будешь делать в ЦПС ЭКО то эта Аккузина все и решает :)
А я их обошла, без всяких, кстати, знакомых, правда ЭКО по квоте пришлось в Нижнем делать. Даже не знаю лучше ли это - много неудобств возникает (поездки и прочее), но у меня просто на этот ЦПС наш такая аллергия. Я ж рассказывала, как меня Поленица пыталась обмануть наглым образом - лишь бы квоту не давать. Ненавижу прям их.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ой девочки, вообще эти все люди кто беспардонно спрашивает о детях (хотя все прекрасно понимают что это проблема) для меня уже не существуют (ну кроме близких родных). о;) не обращайте внимания и все, а самых глупых можно осадить :-D
я вообще честно говоря не знаю ни одного человека кто не хаял бы ЦПС - все хоть чем-то недовольны. Это ж госучреждение и этим все сказано [lol] Юляш, а мне 28 лет ))))
Dum Spiro Spero !
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Dragon_fly писал(а): я вообще честно говоря не знаю ни одного человека кто не хаял бы ЦПС - все хоть чем-то недовольны. Это ж госучреждение и этим все сказано [lol]
Не все сказано. Я по квоте ЭКО в Нижнем делала в Приволжскоом окружном медицинском центре - это тоже гос. учреждение, а отношение совсем другое, ну просто кардинально отличается. Они все для пациенток. Я вот например иногородняя была, так они для меня местечко нашли, чтоб меня госпитализировать, чтоб я на гостиницу не тратилась.

А в нашем ср...ом ЦПС когда мы машину припарковали на территории - вилетела охранница и стала орать как потерпевшая, что это парковка для врачей и администрации, а пациенты паркуются на улице или еще где-нибудь - ей плевать, а еще лучше едут на троллейбусе и приходят пешком. ]:> Они просто зажрались. Поубивала бы всех. :gun: Скоро от них все пациентки перебегут в частные клиники, тем более я так понимаю, что врачи нормальные уже начали перебегать. А цены в частных клиниках не на много выше, как я для себя сделала вывод. :angry:

Кстати, я тоже не знаю ни одной пары, которая бы нормально отозвалась бы о ЦПС.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

......
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
babkina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сцпсир
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение babkina

Dragon_fly писал(а):Ирина очень приятно познакомиться obnimalka :)
мне Иванова тоже понравилась именно тем, что она серьезна и не сюсюкается ! мне теперь важно чтобы она и мне помогла :) :angel:
Обязательно поможет!!!!!!Главное верь!!!!!!!!! dai2
Я, Ирина
babkina
Веселая дошкольница

Сообщение babkina

lady DI писал(а):привет, девочки!давненько не писала вам.я довольна ЦПС, а именно врачами Артеменко, Ивановой. бывали конечно минуты,когда я практически ненавидела ЦПС и советовала всем обходить его стороной - это моменты моего общения с небезызвестной на этом форуме Еленой Сергеевной.я от нее всегда в слезах выбегала ((( но потом нашла своего доктора.просто, девочки, хорошие люди есть в каждом учреждении, также как и плохие.
Привет Ladi Di наконец-то ты отозвалась.Давненько тебя не было.Это благодаря тебе я перешла к Ивановой ( после твоего рассказа в коридоре клиники).Спасибо тебе большое.Как у тебя дела? obnimalka
Я, Ирина
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.......................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

lady DI писал(а):
babkina писал(а): Привет Ladi Di наконец-то ты отозвалась.Давненько тебя не было.Это благодаря тебе я перешла к Ивановой ( после твоего рассказа в коридоре клиники).Спасибо тебе большое.Как у тебя дела? obnimalka
пожалуйста flowers flowers flowers я просто рада, что нашла хорошего доктора и хочу, чтобы и другие девушки, которые столкнулись с такой проблемой, тоже лечились у хорошего доктора, которому можно довериться!!!!!
привет flowers спасибо тебе за пожелания!Я сегодня позвонила в ЦПСиР, хотела записаться на прием к Ивановой, а у нее все до конца года расписано :( и выйдет она на работу тока в 20-х числах января :(
Девочки, подскажите, а к ней обращаются тока по вопросу ЭКО или она лечение назначает какое?
И вообще, может кто с эндометриозом к ней обращался и ЭКО было удачным?
Львеночек
Только зачали

Сообщение Львеночек

Беремчатая писал(а):Львеночек привет. Лично я тебе ничего не могу сказать про Парамонова, ни плохого, ни хорошего. В целом, клиника нормальная. А тебе ЭКО предлагают, или ИИ? что говорят?
я вот в Москву ездила, но девочки здесь говорят, что в Центре планирования есь хорроший врач -Иванова.
А почмеу ты выбрала именно Саратов, а не Москву например?:)))
Беремчатая, привет. решила пока остановиться на Саратове - дешевле чем в Москве. После неправильно назначенного лечения прохожу курс восстановления.Сейчас наращиваем эндометрий, 3 мес. Потом будем стимулироваться 3 мес. Если результата не будет ЭКО.У меня знакомая в Парамоново, после 10 лет , хождения по врачам. 2-х неудачных ЭКО. Забеременнела. Это не реклама. Насчет Ивановой ничего сказать не могу, раньше была детским гинекологом. Ходила к ней с племянницей впечатления остались не очень. Как в Москве, что советуют?
Lesenok_sar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lesenok_sar

Девочки, всем привет! obnimalka
Беремчатая писал(а):Я сегодня позвонила в ЦПСиР, хотела записаться на прием к Ивановой, а у нее все до конца года расписано и выйдет она на работу тока в 20-х числах января
Девочки, подскажите, а к ней обращаются тока по вопросу ЭКО или она лечение назначает какое?
В ЦПСиР принимают и просто по вопросам бесплодия. Поэтому запишись на январь.

Действительно, важно найти того врача, которому доверяешь.
Дорогу осилит идущий!!!
Lesenok_sar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lesenok_sar

Я вот сделала прививку от краснухи, теперь жду 3 месяца. А время так медленно идет. :think:

По поводу квоты: я знаю, что сейчас квоты даются не только тем, у кого трубное бесплодие есть. Насчет выписки: мне говорили в минздраве нашем, что нужно выписку из карты, которую дает лечащий врач, т.е. необязательно это в ЖК делать. Я вот в Парамонова наблюдаюсь, мне нужно будет брать там эту выписку, если квота на ЭКО будет нужна.

Про Глебова: недавно сделала у него лапару+гистеру. Специалист он очень хороший. Только на лапаре у меня нашли таки причину бесплодия.

Всех поздравляю с наступающим Новым 2011 годом!
Такое стихотворение:
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо…
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду…
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку,
Двенадцать раз проговорю одно и то ж
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый Дед Мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем,
И первый крик, и первое нельзя,
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января.
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь?
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
- Ну, мамочка, я просто заблудился....

Я всем от души желаю увидеть в 2011 году //! Чтобы вы сообщили приятную новость: ura !
Дорогу осилит идущий!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ,умирает маленькая девочка. Россия отказала даже в повторной химиотерапии ( уже 4 было). Германия берет, но денег катастрофически не хватает. Пожалуйста, давайте поможем. Ведь по Новый год мечты сбываются. Вот ссылка

viewtopic.php?f=155&t=29080
babkina
Веселая дошкольница

Сообщение babkina

привет девочки вот и наступил мой 21ДПП и УЗИ, а утром пришли М.Я к врачу, сдала ХГЧ Упал до 14.Диагноз ЗБ.Странно как-то ничего не почувствовала кроме облегчения, теперь я могла кашлять,чихать, ездить на машине и пить вино (хотя пока не хочется).Жду когда-то же должно прорвать.Я даже не могла подумать, что со мной такое может произойти.Почему так бывает? Кто-нибудь знает? Наверно я виновата, в моём организме что-то не так. :*-( :*-( :*-(
Я, Ирина
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

babkina писал(а):привет девочки вот и наступил мой 21ДПП и УЗИ, а утром пришли М.Я к врачу, сдала ХГЧ Упал до 14.Диагноз ЗБ.Странно как-то ничего не почувствовала кроме облегчения, теперь я могла кашлять,чихать, ездить на машине и пить вино (хотя пока не хочется).Жду когда-то же должно прорвать.Я даже не могла подумать, что со мной такое может произойти.Почему так бывает? Кто-нибудь знает? Наверно я виновата, в моём организме что-то не так. :*-( :*-( :*-(
Ириш, почему так случилось ? что врач говорит ? :( :( :( очень тяжело это читать..... самое главное тебе сейчас взять себя в руки и планировать следующий протокол :angel: печально что это под НГ произошло, праздник омрачен..... не переживай, все получится, нужно только надеяться и верить !!!!! aist aist aist
Dum Spiro Spero !
babkina
Веселая дошкольница

Сообщение babkina

Спасибо Викуль за поддержку.Ко врачу завтра пойду, поговорим.А планировать следующий протокол не буду, не даёт мне Бог деток и я смирюсь.Вторая попытка пропала.У всех в основном со второй и получается и у меня получилось, но замерла.Мне кажется никто не сможет мне ответить почему так происходит, я решила что мой организм не сможет больше выносить и родить.
Я, Ирина
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

babkina писал(а):Спасибо Викуль за поддержку.Ко врачу завтра пойду, поговорим.А планировать следующий протокол не буду, не даёт мне Бог деток и я смирюсь.Вторая попытка пропала.У всех в основном со второй и получается и у меня получилось, но замерла.Мне кажется никто не сможет мне ответить почему так происходит, я решила что мой организм не сможет больше выносить и родить.
Ириш, у тебя же есть малыш уже ? извини если что-то напутала. Не у всех со второго раза получается, так нельзя всех под одну гребенку. У некоторых с первой попытки, у некоторых с 12 (знаю и таких) !! Я вот тоже уже 4 ЭКО делала, одно даже в Израиле ! о;) но руки не опускаю, буду идти до конца, вплоть до климакса о;) Пожалуйста, не опускай руки, относись философски к этой проблеме !! вот увидишь - все будет ОК )))))) прости за личный вопрос, сколько тебе лет ? если что можешь в личку писать :) obnimalka
Dum Spiro Spero !
babkina
Веселая дошкольница

Сообщение babkina

Dragon_fly писал(а):
babkina писал(а):Спасибо Викуль за поддержку.Ко врачу завтра пойду, поговорим.А планировать следующий протокол не буду, не даёт мне Бог деток и я смирюсь.Вторая попытка пропала.У всех в основном со второй и получается и у меня получилось, но замерла.Мне кажется никто не сможет мне ответить почему так происходит, я решила что мой организм не сможет больше выносить и родить.
Ириш, у тебя же есть малыш уже ? извини если что-то напутала. Не у всех со второго раза получается, так нельзя всех под одну гребенку. У некоторых с первой попытки, у некоторых с 12 (знаю и таких) !! Я вот тоже уже 4 ЭКО делала, одно даже в Израиле ! о;) но руки не опускаю, буду идти до конца, вплоть до климакса о;) Пожалуйста, не опускай руки, относись философски к этой проблеме !! вот увидишь - все будет ОК )))))) прости за личный вопрос, сколько тебе лет ? если что можешь в личку писать :) obnimalka
Моему сыну 1 января будет 11 лет, а мне завтра 29 стукнет.Сегодня ходила к Ю.Ю.она такая молодец, очень меня поддерживала.Сказала, что дело в эмбрионах, а не во мне.Это не приговор надо надеяться.Лучше. что сейчас это произошло, мог родиться больной малыш. :drink:
Я, Ирина
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

babkina писал(а): Моему сыну 1 января будет 11 лет, а мне завтра 29 стукнет.Сегодня ходила к Ю.Ю.она такая молодец, очень меня поддерживала.Сказала, что дело в эмбрионах, а не во мне.Это не приговор надо надеяться.Лучше. что сейчас это произошло, мог родиться больной малыш. :drink:
ну ведь у тебя не так все плохо - ребеночек есть уже один, не сомневайся еще родишь здорового малыша :) А ЮЮ молодец, она правильно ведь сказала, чем выше качество эмбриона, тем выше шансов на Б :)
ПОЗДРАВЛЯЮ Ириш одним махом тебя с Днем Рождения и с Новым Годом !!!! support support support Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения самого заветного желания ))))) flowers flowers flowers
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

...........
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

lady DI писал(а):а я вчера была в ЦПС.встала в очередь на квотное ЭКО.теперь можно получить квоту с эндокринным фактором.примерно на декабрь 2011 года планируется ЭКО.так долго еще ждать
Леди Ди а почему так долго ждать ????? figase ты к Аккузиной ходила ? первый раз будешь делать ЭКО ?
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

babkina Ириш, очень жаль, конечно, самое главное верить и настраивать себя, что обязательно получится! И это хорошо, что врач твой тебя поддержала
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

lady DI привет! очень хорошо, что тебе дают квоту, а очередь действительно такая огромная,я слышала.
Девочки, а у меня такая ситуация: заведующая ЖК, где я наблюдаюсь, позвонила в министерство и спросила, есть ли федеральные квоты у них сейчас, те сказали обратиться с Аккузиной. Заведующая позвонила Аккузиной и рассказала про мою историю, а та сказала, что федеральных квот нет.
Т.Е я поняла, что в региональной квоте участвуют те, у кого трубный и эндокринный фактор, и если они не занимаются теми, у кого другие проблемы, какие у меня -эндометриоз, -то это федеральная квота? но ее нет :-\ странно очень, очень странно........
Мне, кстати, рассказывали про клинику в Самаре, ИДК называется, там тож высокая эффективность. Но я вроде как уже и в Москве была........ В общем, я стою на перепутье, у меня стока мыслей в голове, в какую сторону бросатьс и идти...
Бабкина, Ириш, я тебя поздравляю с наступающим днем рожденья! Пусть самое твое заветное желание исполнится! flowers Кролики любят плодиться, так что я уверенна, что мы обязательно ura support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru