САРАТОВ - объединенные темы
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Amoremio очень жаль. Но может если отправили ХГЧ пересдавать еще есть надежда, к тому же у тебя еще и снежинки остались и в с следующий раз обязательно все получиться.
А меня с протокола сняли из за анализов мужа у него было много лейкоцитов, хорошо что к этому времени стимуляцию не начали, так что я сейчас опять в начале пути.
А меня с протокола сняли из за анализов мужа у него было много лейкоцитов, хорошо что к этому времени стимуляцию не начали, так что я сейчас опять в начале пути.
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Amoremio
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратовской обл.
Спасибо, Юля Н!
За поддержку!
Верю и надеюсь, что в следующий раз все получится. Но хочу досдать сама кое-какие анализы до того, как она вернется из отпуска. Не было контроля ни за гемостазом, ни за гормонами. может, она хотела как лучше... чтобы у меня было меньше переживаний. может еще иммунограмму сдать?
Да и по поводу пироксикама- действительно он помогает имплантации, или это легенда и мифы? Так и до красных труселей дойдешь
(не надела их только потому, что до этого регулярно надевала исключительно при месячных, так что ассоциации не те были бы)

- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Аморемио,очень сочувствую и понимаю вас. Да,количество клеточек было нормальным и то,что доросли до бластоцист-это уже хорошо,значит дело в чем-то другом. А вы сдавали гемостазиограмму? Если ла,то какие были показатели? Делали ли биопсию эндометрия? Остались ли у вас на крио?Amoremio писал(а):Спасибо, Юля Н!За поддержку!
Верю и надеюсь, что в следующий раз все получится. Но хочу досдать сама кое-какие анализы до того, как она вернется из отпуска. Не было контроля ни за гемостазом, ни за гормонами. может, она хотела как лучше... чтобы у меня было меньше переживаний. может еще иммунограмму сдать?
Да и по поводу пироксикама- действительно он помогает имплантации, или это легенда и мифы? Так и до красных труселей дойдешь
(не надела их только потому, что до этого регулярно надевала исключительно при месячных, так что ассоциации не те были бы)
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Аморемио,очень сочувствую и понимаю вас. Да,количество клеточек было нормальным и то,что доросли до бластоцист-это уже хорошо,значит дело в чем-то другом. А вы сдавали гемостазиограмму? Если ла,то какие были показатели? Делали ли биопсию эндометрия? Остались ли у вас на крио?
Спасибо, Беремчатая!Гемостазиограмму не сдавала,никто не назначал, а сама ступила, вот думаю, в Ди-центре может завтра сдать, близко к дому потому что. Биопсию эндометрия, насколько я знаю(врач не сильно разговорчивая), делали в рамках диагностической гистероскопии перед протоколом, все нормально было(делал Гладких) На крио остался один точно, но Ашитков обещал "еще кого-то к нему подморозить", завтра буду узнавать - сколько и какого они качества все. На другой веточке мне посоветовали взять у него эмбриональный листок с делением клеток и классификацией моих эмбр.
Спасибо, Беремчатая!Гемостазиограмму не сдавала,никто не назначал, а сама ступила, вот думаю, в Ди-центре может завтра сдать, близко к дому потому что. Биопсию эндометрия, насколько я знаю(врач не сильно разговорчивая), делали в рамках диагностической гистероскопии перед протоколом, все нормально было(делал Гладких) На крио остался один точно, но Ашитков обещал "еще кого-то к нему подморозить", завтра буду узнавать - сколько и какого они качества все. На другой веточке мне посоветовали взять у него эмбриональный листок с делением клеток и классификацией моих эмбр.
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
[quote="]А что за клиника в Москве?[/quote]
Альтра Вита
Amoremio », жалко, у меня сегодня тоже окончательно выяснился пролет, тоже не было имплантации. Но у нас больше мужской фактор ..как только он включился с 3-х суток, так всемои отличники- эмбриошки отстали в развитии, кроме одного. Даже на крио не осталось. Это прямо моя мечта-чтобы кто-то на крио остался)) Так что снова в бой и будем надеяться на удачу в следующий раз!
Альтра Вита
Amoremio », жалко, у меня сегодня тоже окончательно выяснился пролет, тоже не было имплантации. Но у нас больше мужской фактор ..как только он включился с 3-х суток, так всемои отличники- эмбриошки отстали в развитии, кроме одного. Даже на крио не осталось. Это прямо моя мечта-чтобы кто-то на крио остался)) Так что снова в бой и будем надеяться на удачу в следующий раз!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Очень странно,что вообще не назначали гемостазиограммуAmoremio писал(а): Спасибо, Беремчатая!Гемостазиограмму не сдавала,никто не назначал, а сама ступила, вот думаю, в Ди-центре может завтра сдать, близко к дому потому что. Биопсию эндометрия, насколько я знаю(врач не сильно разговорчивая), делали в рамках диагностической гистероскопии перед протоколом, все нормально было(делал Гладких) На крио остался один точно, но Ашитков обещал "еще кого-то к нему подморозить", завтра буду узнавать - сколько и какого они качества все. На другой веточке мне посоветовали взять у него эмбриональный листок с делением клеток и классификацией моих эмбр.

ну взять лист с делением клеток я бы тоже взяла
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Лита,
Жаль конечно,что пролет,вообще там сильные эмбриологи. А сколько у вас ушло на протокол? По финансам
Жаль конечно,что пролет,вообще там сильные эмбриологи. А сколько у вас ушло на протокол? По финансам
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Очень странно,что вообще не назначали гемостазиограмму нужно обязательно вам ее проверить. Ведь во время протокола кровь становится густой,и у тех,у кого она и так густая,как оказалось у меня,нужно назначать разжижающие. А какие результаты биопсии были?
[b]Сегодня сдам гемостаз. Результатов биопсии эндометрия в глаза не видела, так как этот документ идет напрямую врачу, а она не информирует, просто говорит, что все нормально. Понимаю, что если бы сейчса не было промаха, да фиг с ним, не информируйте, но дабы исключить дальнейшие неудачи, буду действовать иначе tapok
[b]Сегодня сдам гемостаз. Результатов биопсии эндометрия в глаза не видела, так как этот документ идет напрямую врачу, а она не информирует, просто говорит, что все нормально. Понимаю, что если бы сейчса не было промаха, да фиг с ним, не информируйте, но дабы исключить дальнейшие неудачи, буду действовать иначе tapok
- lita101
- Девица на выданье
Беремчатая15600+96000+11000 это без учета лекарств; 17000+15000 это за лекарства в протоколе, ну и за анализы даже не посчитать)), плюс препараты на время поддержки...один актовегин 1000 р стоит, фраксипарин 2800, пришлось 2 упаковки купить..т е уже больше 5 тыс, утрик 400 р за упаковку, купила где-то5 упаковок, магнев6 тоже 500р, курантил 500р, метипред 200р....Вот как-то так
- Blon.dex
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
вот это цены!!!!!!!!!!!! во сколько же все это обходится? я даже представить боюсь. Стала интересно нам кто по квоте что докупать нужно будетlita101 писал(а): Беремчатая15600+96000+11000 это без учета лекарств; 17000+15000 это за лекарства в протоколе, ну и за анализы даже не посчитать)), плюс препараты на время поддержки...один актовегин 1000 р стоит, фраксипарин 2800, пришлось 2 упаковки купить..т е уже больше 5 тыс, утрик 400 р за упаковку, купила где-то5 упаковок, магнев6 тоже 500р, курантил 500р, метипред 200р....Вот как-то так

в ожидании чуда!!!!
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Привет всем!
Принесли мои результаты. ХГЧ уже 0 вместо 4.0, анализы гемостаза и др.: Протромбиноввое время-16сек(норма-15.0-20.0), МНО-1.0отн.ед.(0,85-1.15), Фибриноген- 2.4г/л(1.8-4.0), Д-димер 100(114-991), АЧТВ- 24.0(25.0-35.0) Еще гормоны сдала -Прогестерон вроде завышен сильно или это номрально на фоне приема утрожестана- 33,4(норма 0.6-3.6), Эстрадиол- 196.0(0.0-587). Еще гормон щитовидки сделала ТТГ -1.73(0.40-4.00). Что не так? Может анализ на мутации гемостаза сдать еще? Иммунограмму? Врачи в клинике говорят," наш вам совет, дождитесь вашего врача из отпуска...Я бы к главному врачу пошла, так она тоже в отпуске и эмбриолог уходит тоже
В КРИО заморозили 2 эмбриончика 5-дневки 1 и 2 категории( эмбриолог сказал) и 1 моруллу. Вспомнила такую деталь- подсадка шла с трудом, катетер не хотел лезть, меня просили дышать животом, в общем минуты 2-3 ждали(это по ощущениям, не засекала время),а на этом сайте нашли рассказ девушки, которая делала ЭКО в Турции, ей 2 часа не могли протиснуть катетер с детьми, в итоге эмбрионы погибли, потом она этот вопрос изучила и выяснила, что во-первых, досточно было небольшой дозы ледокаина, чтобы расслабить мускулатуру матки(не для этого ли пьют пироксикам?), во -вторых за 1000 руб. в др. клинике она заказала себе особый катетер и все удалось вроде. Буду очень благодарна за комментарии и советы!

В КРИО заморозили 2 эмбриончика 5-дневки 1 и 2 категории( эмбриолог сказал) и 1 моруллу. Вспомнила такую деталь- подсадка шла с трудом, катетер не хотел лезть, меня просили дышать животом, в общем минуты 2-3 ждали(это по ощущениям, не засекала время),а на этом сайте нашли рассказ девушки, которая делала ЭКО в Турции, ей 2 часа не могли протиснуть катетер с детьми, в итоге эмбрионы погибли, потом она этот вопрос изучила и выяснила, что во-первых, досточно было небольшой дозы ледокаина, чтобы расслабить мускулатуру матки(не для этого ли пьют пироксикам?), во -вторых за 1000 руб. в др. клинике она заказала себе особый катетер и все удалось вроде. Буду очень благодарна за комментарии и советы!

- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Аморемио,прогестерон высокий,тк утрик принимали. Вам бы сдать гормоны все эти в начале цикла. Что касается гемостаза,мне кажется, здесь все номально,но д-димер находится ниже нормы, но я бы тоже сдала мутации. Перед крио считаю,что торопиться не нужно,нужно наоборот подготовиться.Amoremio писал(а): В КРИО заморозили 2 эмбриончика 5-дневки 1 и 2 категории( эмбриолог сказал) и 1 моруллу. Вспомнила такую деталь- подсадка шла с трудом, катетер не хотел лезть, меня просили дышать животом, в общем минуты 2-3 ждали(это по ощущениям, не засекала время),а на этом сайте нашли рассказ девушки, которая делала ЭКО в Турции, ей 2 часа не могли протиснуть катетер с детьми, в итоге эмбрионы погибли, потом она этот вопрос изучила и выяснила, что во-первых, досточно было небольшой дозы ледокаина, чтобы расслабить мускулатуру матки(не для этого ли пьют пироксикам?), во -вторых за 1000 руб. в др. клинике она заказала себе особый катетер и все удалось вроде. Буду очень благодарна за комментарии и советы!
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Беремчатая, привет!
Аморемио,прогестерон высокий,тк утрик принимали. Вам бы сдать гормоны все эти в начале цикла. Что касается гемостаза,мне кажется, здесь все номально,но д-димер находится ниже нормы, но я бы тоже сдала мутации. Перед крио считаю,что торопиться не нужно,нужно наоборот подготовиться
Гормоны сдать, имеется в виду эстрадиол, прогестерон, пролактин и щитовидки? в начале цикла, то есть на 3-5 ДЦ, правильно?
Аморемио,прогестерон высокий,тк утрик принимали. Вам бы сдать гормоны все эти в начале цикла. Что касается гемостаза,мне кажется, здесь все номально,но д-димер находится ниже нормы, но я бы тоже сдала мутации. Перед крио считаю,что торопиться не нужно,нужно наоборот подготовиться
Гормоны сдать, имеется в виду эстрадиол, прогестерон, пролактин и щитовидки? в начале цикла, то есть на 3-5 ДЦ, правильно?
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Да,все верно. Только я бы подождала врача,чтобы она назначила все необходимоеAmoremio писал(а):Беремчатая, привет!

- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
СпасибоAmoremio писал(а):Спасибо!Вам удачи!

- Аnet.
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5
- Сколько у вас детей: 1
Беремчатая писал(а):Аморемио,прогестерон высокий,тк утрик принимали. Вам бы сдать гормоны все эти в начале цикла. Что касается гемостаза,мне кажется, здесь все номально,но д-димер находится ниже нормы, но я бы тоже сдала мутации. Перед крио считаю,что торопиться не нужно,нужно наоборот подготовиться.Amoremio писал(а): В КРИО заморозили 2 эмбриончика 5-дневки 1 и 2 категории( эмбриолог сказал) и 1 моруллу. Вспомнила такую деталь- подсадка шла с трудом, катетер не хотел лезть, меня просили дышать животом, в общем минуты 2-3 ждали(это по ощущениям, не засекала время),а на этом сайте нашли рассказ девушки, которая делала ЭКО в Турции, ей 2 часа не могли протиснуть катетер с детьми, в итоге эмбрионы погибли, потом она этот вопрос изучила и выяснила, что во-первых, досточно было небольшой дозы ледокаина, чтобы расслабить мускулатуру матки(не для этого ли пьют пироксикам?), во -вторых за 1000 руб. в др. клинике она заказала себе особый катетер и все удалось вроде. Буду очень благодарна за комментарии и советы!
Здраствуйте)) Ой, прошла Эко+икси в ЦПСиР, и прям все по той же схеме(( Про эндометрий не говорят это правда, и не только Любайкина, но и ее соседка по кабинету...Делали, все по шаблону, никакого мониторинга гормонов у них вообще в отделение не практикуют..Ашитков вообще отдельная тема, у кого МФ результата ноль(( На счет катетера, я разговаривала с Кулинкой из Парамонова, она сказала, что даже при всей правельной стимуляции, и получение отличных эмбрионов, все зависит от ювелирной работы мастера, который будет подсаживать деток...спрашивала, как просовывали катетер, оказывается им не в коем случае нельзя тыкать, тем более несколько раз..он должен четко с первого раза войти.. должно все быть настолько стерильно...Когда я пошла на консультацию в Парамонова, посмотрев все мои бумаги, врач сделала вывод в некачественной подсадке, и еще смутило то что в листке где Ашитков пишет как развивались все эмбрионы и какие нам подсадили, должен быть написан размер эндометрия на момент подсадки...а его там небыло.. А когда я пришла спустя два месяца с узи, где эндик 5 мм на 15 д.ц, мне сказали это нормально!!!! как это 5 мм нормально? значит и подсаживают не понятно на что((((
- Аnet.
- Веселая дошкольница
И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
пртветАnet. писал(а): Здраствуйте)) Ой, прошла Эко+икси в ЦПСиР, и прям все по той же схеме(( Про эндометрий не говорят это правда, и не только Любайкина, но и ее соседка по кабинету...Делали, все по шаблону, никакого мониторинга гормонов у них вообще в отделение не практикуют..Ашитков вообще отдельная тема, у кого МФ результата ноль(( На счет катетера, я разговаривала с Кулинкой из Парамонова, она сказала, что даже при всей правельной стимуляции, и получение отличных эмбрионов, все зависит от ювелирной работы мастера, который будет подсаживать деток...спрашивала, как просовывали катетер, оказывается им не в коем случае нельзя тыкать, тем более несколько раз..он должен четко с первого раза войти.. должно все быть настолько стерильно...Когда я пошла на консультацию в Парамонова, посмотрев все мои бумаги, врач сделала вывод в некачественной подсадке, и еще смутило то что в листке где Ашитков пишет как развивались все эмбрионы и какие нам подсадили, должен быть написан размер эндометрия на момент подсадки...а его там небыло.. А когда я пришла спустя два месяца с узи, где эндик 5 мм на 15 д.ц, мне сказали это нормально!!!! как это 5 мм нормально? значит и подсаживают не понятно на что((((

- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Конечно,а как им еще можно поднять "эффективность" их клиник как не писать отличные отзывы на бебиплане. Конечно, может там есть и хорошие врачи и хорошее отношение,но я такого там не увиделаАnet. писал(а):И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!

- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. клиника Парамонова
2. СОЦПСиР - Где было удачное ЭКО: -
Аnet., здравствуйте! Я первый протокол делала в Парамонова. И скажу, что у меня один негатив!!! В выписке, которую они мне не дали и за которой я потом специально ездила, не пишут подробностей!!! Мне даже не смогли дать снимок эмбриона! А сколько денег ушло.....!Аnet. писал(а):И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!
- Аnet.
- Веселая дошкольница
Привет)) На экране видно как детки попадают в матку, но кто знает пока они тыкали несколько раз попадая, вдруг они их повредили...А на мониторинге, мне говорили только что все идет по плану, а на последнем сказали что 10 штук созрело, эндометрий не озвучивается. А на счет биопсии, то ее делают при гистере, Гладких все делает как надо!! Его везде хвалят, правда результаты попадают к лечащему врачу, а они говорят только что все хорошо...Свои результаты, я добыла, попросив ксерокопию гистероскопии у медсестры, без проблем отдали..Беремчатая писал(а):пртветАnet. писал(а): ((((а когда они делают подсадку,они показывают это на экране, то что эмбриошки на месте? И когда вы приходите на мониторинг к врачу,разве,помимо созревших на стимуляции фолликов,они не говорят размер эндометрия??? И вообще очень странно,что они не говорят результаты биопсии...
- Аnet.
- Веселая дошкольница
Вот они и взбесились, что я про них вот так отзываюсь, но я не одна такая, нас вон сколько!! и что они всем выговаривают, что страдания их почитали...Мне было обидно, что надо мной стебуться откровенно, что я страдаю из за пролета, им не понять как нам это дается...Беремчатая писал(а):Конечно,а как им еще можно поднять "эффективность" их клиник как не писать отличные отзывы на бебиплане. Конечно, может там есть и хорошие врачи и хорошее отношение,но я такого там не увиделаАnet. писал(а):И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
ну я так и предполагалаlita101 писал(а): Беремчатая15600+96000+11000 это без учета лекарств; 17000+15000 это за лекарства в протоколе, ну и за анализы даже не посчитать)), плюс препараты на время поддержки...один актовегин 1000 р стоит, фраксипарин 2800, пришлось 2 упаковки купить..т е уже больше 5 тыс, утрик 400 р за упаковку, купила где-то5 упаковок, магнев6 тоже 500р, курантил 500р, метипред 200р....Вот как-то так

- Аnet.
- Веселая дошкольница
А кто был репродуктолог? Я к Кулинской собралась, но ее хвалят, и знакомые советуют.. ОЙ, это так сложно найти своего врача!][po писал(а):Аnet., здравствуйте! Я первый протокол делала в Парамонова. И скажу, что у меня один негатив!!! В выписке, которую они мне не дали и за которой я потом специально ездила, не пишут подробностей!!! Мне даже не смогли дать снимок эмбриона! А сколько денег ушло.....!Аnet. писал(а):И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Ну я считаю, те,кто так высмеивает, никогда не поймут нас, что говорит о том,что никакого индивидуального подхода у них нет, ну и о многом другом. именно поэтому не хочу идти туда и не пойду... у них нет корпоративной культуры в клинике... мне нравится там несколько врачей именно потому,что они человечны.Аnet. писал(а):Вот они и взбесились, что я про них вот так отзываюсь, но я не одна такая, нас вон сколько!! и что они всем выговаривают, что страдания их почитали...Мне было обидно, что надо мной стебуться откровенно, что я страдаю из за пролета, им не понять как нам это дается...Беремчатая писал(а):Конечно,а как им еще можно поднять "эффективность" их клиник как не писать отличные отзывы на бебиплане. Конечно, может там есть и хорошие врачи и хорошее отношение,но я такого там не увиделаАnet. писал(а):И еще девочки забыла написать!! Врачи с ЦПСиР с отделения Бесплодный брак, лазяют на наших сайтах, не знаю как здесь, но на Бебиблоге точно...и читаю, что мы про них пишем((( Я когда пришла к ним, мне так и сказали, знаем, знаем про ваши страдания, в интернете почитали!! Это после пролета(((( Я теперь боюсь вообще святиться!
а в целом,как я придерживалась своего мнения,что репродуктология в Саратове на низком уровне,так и придерживаюсь. Никого не хочу обидеть,просто мое мнение

а про эндик я бы сама спрашивала,раз не говорят

- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. клиника Парамонова
2. СОЦПСиР - Где было удачное ЭКО: -
У меня была Соломенникова.Аnet. писал(а): А кто был репродуктолог? Я к Кулинской собралась, но ее хвалят, и знакомые советуют.. ОЙ, это так сложно найти своего врача!
- Аnet.
- Веселая дошкольница
Вот и я уже так думаю, что я туда не пойду больше... Хотя после всех этих высказываний, они меня на квоту поставили на областную...хотя два года до этого уверяли, что нам она не положена!! Странно у них все, пока денег не дашь, или не нажалуешься, работать никто не хочет!! А про эндик, я теперь уже ученая, то был первый протокол, не опытная))) теперь буду умнее!!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Ооо.про квоту вообще отдельный разговор...я ходила к к зав Цпс,мне сказали,что мне областная квота не положена, хотя я знаю что положенаАnet. писал(а):Вот и я уже так думаю, что я туда не пойду больше... Хотя после всех этих высказываний, они меня на квоту поставили на областную...хотя два года до этого уверяли, что нам она не положена!! Странно у них все, пока денег не дашь, или не нажалуешься, работать никто не хочет!! А про эндик, я теперь уже ученая, то был первый протокол, не опытная))) теперь буду умнее!!

- Аnet.
- Веселая дошкольница
Да уж!! как будто они из своего кармана...что за политика!! Пока туда сюда ездишь, за свой счет можно сделать... у них все так просто!!!Беремчатая писал(а):Ооо.про квоту вообще отдельный разговор...я ходила к к зав Цпс,мне сказали,что мне областная квота не положена, хотя я знаю что положенаАnet. писал(а):Вот и я уже так думаю, что я туда не пойду больше... Хотя после всех этих высказываний, они меня на квоту поставили на областную...хотя два года до этого уверяли, что нам она не положена!! Странно у них все, пока денег не дашь, или не нажалуешься, работать никто не хочет!! А про эндик, я теперь уже ученая, то был первый протокол, не опытная))) теперь буду умнее!!и предложили решение вопроса- сьездить самой в центр Кулакова с анализами.мне там дадут направление,потом в минздрав и ждать года 2 ...
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Ну мне тоже так показалосьАnet. писал(а):Да уж!! как будто они из своего кармана...что за политика!! Пока туда сюда ездишь, за свой счет можно сделать... у них все так просто!!!Беремчатая писал(а):Ооо.про квоту вообще отдельный разговор...я ходила к к зав Цпс,мне сказали,что мне областная квота не положена, хотя я знаю что положенаАnet. писал(а):Вот и я уже так думаю, что я туда не пойду больше... Хотя после всех этих высказываний, они меня на квоту поставили на областную...хотя два года до этого уверяли, что нам она не положена!! Странно у них все, пока денег не дашь, или не нажалуешься, работать никто не хочет!! А про эндик, я теперь уже ученая, то был первый протокол, не опытная))) теперь буду умнее!!и предложили решение вопроса- сьездить самой в центр Кулакова с анализами.мне там дадут направление,потом в минздрав и ждать года 2 ...

- Amoremio
- Веселая дошкольница
Anet.
Буду рада, если сотрудники ЦПСир нас будут читать, возникнет обратная связь и может быть они начнут извлекать уроки и проводить работу над ошибками. Может быть меньше станет экспериментов, а больше плодотворной работы. Я им этого от души желаю!
И уж, конечно, не надо нам бояться светиться. Если кто стебется- докладная на стол главврачу, а то и заявление в минздрав. Это госучреждение, в этом и плюсы, и минусы. Удачи и неудачи есть везде- В Швейцарии и Израиле. А вот в какой-нибудь Пензе может получиться
Но я на 3ДПП реально почувствовала себя не важно, проснулась злая, хотя все было хорошо, без причины, ломало тело. Звоню доктору, назначают МагнеВ6, но-шпу, папаверин. И спрашивают: а что у нас с щитовидкой? Говорю, да ничего особого, эндокринолог заметила небдольшие узлы и назначила пожизненно йодомарин по 1 табл. в день. На это врач сказала, можно не пить. Фольку, спросила, пить? Ответ:" как хотите, нам это не надо"
. Я выпила йодомарин, стало легче, не знаю, почему, может сама себя убедила. Что это было, кто теперь знает. Это действительно проблема и не только в этой сфере здравоохранения. Они не подходят комплексно к проблеме, может пора понять, что это является причиной многих неудач.

Но я на 3ДПП реально почувствовала себя не важно, проснулась злая, хотя все было хорошо, без причины, ломало тело. Звоню доктору, назначают МагнеВ6, но-шпу, папаверин. И спрашивают: а что у нас с щитовидкой? Говорю, да ничего особого, эндокринолог заметила небдольшие узлы и назначила пожизненно йодомарин по 1 табл. в день. На это врач сказала, можно не пить. Фольку, спросила, пить? Ответ:" как хотите, нам это не надо"

- Аnet.
- Веселая дошкольница
Вот я две недели боялась всего, удалилась с Бебиблога, а теперь решила с вами поделиться!! Они сделали свою работу, простимулировали, подсадили..и все можно сказать бросают...нужен же индивидуальный подход, у каждого свои болячки(( У меня на 5дпп началась мазьня, я позвонила врачу, а мне сказали это нормально ничего пить не надо! так до 8 дпп, на 8 день началось сильнее, я опять звоню, мне прописали ношпу с папаверином...но уже позняк, организм отторг малышей и начались месячные, хотя врач в недоуменее, больно рано они начались... Никакие фольки и йодомарины, и другие витамины не назначаются, может надо было прогестерон колоть, кроме утрика 600 мг в день ничего в поддержке нет! А на счет их читания, мне просто было очень неприятно, что мало они все органы нам проверили, так еще в душу залезли, типа плачется на сайте, врачей ругает.Amoremio писал(а):Anet.Буду рада, если сотрудники ЦПСир нас будут читать, возникнет обратная связь и может быть они начнут извлекать уроки и проводить работу над ошибками. Может быть меньше станет экспериментов, а больше плодотворной работы. Я им этого от души желаю!
И уж, конечно, не надо нам бояться светиться. Если кто стебется- докладная на стол главврачу, а то и заявление в минздрав. Это госучреждение, в этом и плюсы, и минусы. Удачи и неудачи есть везде- В Швейцарии и Израиле. А вот в какой-нибудь Пензе может получиться
![]()
Но я на 3ДПП реально почувствовала себя не важно, проснулась злая, хотя все было хорошо, без причины, ломало тело. Звоню доктору, назначают МагнеВ6, но-шпу, папаверин. И спрашивают: а что у нас с щитовидкой? Говорю, да ничего особого, эндокринолог заметила небдольшие узлы и назначила пожизненно йодомарин по 1 табл. в день. На это врач сказала, можно не пить. Фольку, спросила, пить? Ответ:" как хотите, нам это не надо". Я выпила йодомарин, стало легче, не знаю, почему, может сама себя убедила. Что это было, кто теперь знает. Это действительно проблема и не только в этой сфере здравоохранения. Они не подходят комплексно к проблеме, может пора понять, что это является причиной многих неудач.
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Anet. , сочувствую Вам, коллеги по несчастью
, что намерены делать дальше, куда пойдете или поедете?

- lita101
- Девица на выданье
Беремчатая, у меня со стороны гинекологии, СБ все нормально, гистера, лапара в 2009 году все ок было, поэтому весной 11 года я у них делала офисную гистеру, тоже все ок, так что мне ничего не назначали. Моя врач Осина ЕА
Анет, не надо никого бояться, пусть все про себя знают. Мне вообще выписку дали....немного заполнили стандартный листочек...и ОГРОМНУЮ кучу впридачу....это они чтобы анализы не переписывать, просто их выдрали и вложили)) Да еще я выяснила, что я сдала у них гомоцистеин, но т к много в тот раз сдавала анализов одновременно, его "забыли" сделать, я-то думала, он у меня есть, ан нет, оказалось нет, а услуга была оплачена.
Анет, не надо никого бояться, пусть все про себя знают. Мне вообще выписку дали....немного заполнили стандартный листочек...и ОГРОМНУЮ кучу впридачу....это они чтобы анализы не переписывать, просто их выдрали и вложили)) Да еще я выяснила, что я сдала у них гомоцистеин, но т к много в тот раз сдавала анализов одновременно, его "забыли" сделать, я-то думала, он у меня есть, ан нет, оказалось нет, а услуга была оплачена.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00