САРАТОВ - объединенные темы
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко в клинике Парамонова-
пролет
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Курскова 

Последний раз редактировалось Панамка 02 май 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
- Dragon_fly
- Девица на выданье
ну не самый плохой врач...... главное - держи ухо в остро ! уж больно любит Парамонов денежку, он не врач - он бизнесмен !Панамка писал(а):Курскова
Dum Spiro Spero !
-
- Только зачали
пролет
.....
Последний раз редактировалось Панамка 26 апр 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
пролет
Беремчатая, привет. Это я очкую перед началом еще одного сложного пути. Вернее, так-то я в жизни уже натерпелась, но теперь еще и новое испытание, а сил немного
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Панамка, я тоже рада знакомствуПанамка писал(а):Дракончик, привет, рада познакомиться, почитала твои отзывы и расстроилась, такие надежды возлагаю на врача, и на клинику, ну неужели нет у них положительных результатов. Ведь чтоб оплатить такие бешеные суммы денег, приходится жертвовать в жизни, а ощущение что тебя пытаются развести, оно действительно есть. Я не конкретно про этого врача, к ней я ушла после Соломенниковой. Вот та действительно робот, все сухо, механично, если регулярно носишь деньги и подарки, то в лучшем случае-дежурная улыбка, а понимания и сочувствия увы нет, и не дождешься. Ну не нам судить врачей, но иногда такое чувство, что они забывают, что перед ними в первую очередь отчаявшиеся пациенты, а не лоховатые мешки с деньгами

Dum Spiro Spero !
-
- Только зачали
пролет
Спасибо, Dragon!
На самом деле таких оптимисток маловато, многие сдаются еще до начала боя, а тебе уже столько пришлось пройти. Вот моей подруге 34 г. после лапары и дифферелина поставили диагноз истощение овариального резерва, а она вместо того чтоб бегом бежать на эко, предпочла депрессию и нытье- типа не дано свыше естественным путем, значит не дано 

Привет Панамка ! У меня то же врач Курскова О.А. Отзывы девочек то же читала, но пока своего мнения не составила, но на деньги меня как то не разводили пока. А об Олеге Алексеевне еще в ЦП хорошие отзывы были. Почитаешь истории девочек, чего только не бывает, и сама молодая и с маткой все хорошо и эмбрионы хорошие и врач просто гений а результат нулевой, а бывает что с органами тушите свет и эмбрион всего один полудохлый а в результате желанная беременность. Так что наверное надо верить что все у нас получиться 

Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
да, согласна )) а уж сколько грязи вылили на Иванову из ЦПС !!! а я ей доверяю и считаю что она самый лучший врач из всех кто у меня был (даже знаменитый Ицкович) 

Dum Spiro Spero !
-
- Только зачали
пролет
Так может, дело в нас, а не врачах? Может, это мы психологически не готовы к результату или голова забита не тем.... Девочки, кто-нибудь обращался к психологу? Интересно.Да, а про Иванову ее сотрудница рассказывала, что она всю жизнь работала детским гинекологом( т.е.вообще не спец), и быстренько пере квалифицировалась репродуктологом, когда все опытные покинули ЦПС. Поэтому советовали к ней не обращаться. К тому же ее супруг Ашитков работает там андрологом, и вроде тоже совсем недавно переквалифицировался. Вот так вот, наслушаешься, и не знаешь, куда податьсяDragon_fly писал(а):да, согласна )) а уж сколько грязи вылили на Иванову из ЦПС !!! а я ей доверяю и считаю что она самый лучший врач из всех кто у меня был (даже знаменитый Ицкович)

-
- Только зачали
пролет
Привет, Юля Н!
а давно ты наблюдаешься у Курсковой? На каком этапе сейчас?

- Dragon_fly
- Девица на выданье
ну на мой взгляд дело совсем не в голове.....Панамка писал(а):Так может, дело в нас, а не врачах? Может, это мы психологически не готовы к результату или голова забита не тем.... Девочки, кто-нибудь обращался к психологу? Интересно.Да, а про Иванову ее сотрудница рассказывала, что она всю жизнь работала детским гинекологом( т.е.вообще не спец), и быстренько пере квалифицировалась репродуктологом, когда все опытные покинули ЦПС. Поэтому советовали к ней не обращаться. К тому же ее супруг Ашитков работает там андрологом, и вроде тоже совсем недавно переквалифицировался. Вот так вот, наслушаешься, и не знаешь, куда податьсяDragon_fly писал(а):да, согласна )) а уж сколько грязи вылили на Иванову из ЦПС !!! а я ей доверяю и считаю что она самый лучший врач из всех кто у меня был (даже знаменитый Ицкович)

а дело-то не в том каким до этого специалистом была Иванова, главное чего она добивается сейчас !!!!! а вот Курскова как раз была спецом с большим стажем, а толку-то.... смешно вспомнить даже......

Dum Spiro Spero !
У Курсковой я недавно, меня отправили на три цикла лечить адономеоз и гиперплазию эндометрия, меня смущает что мне гистероскопию не предложили, в июне на прием пойду, может что то измениться, да и с мужем не все ясно ЭКО будет или ЭКСИ, то же пилюльки глотает. А по поводу головы, не все но что то все таки зависит. Я помню как я свои прошлые протоколы делала: лежу мне перенос делают а я думаю вот если сейчас не получиться у меня еще на три крио переноса хватит, и каждый раз все в том же духе, не дождалась еще результата, а уже дальнейшую программу действий разрабатываю, программирую заранее отрицательный результат да и веры не было.Панамка писал(а):Привет, Юля Н!а давно ты наблюдаешься у Курсковой? На каком этапе сейчас?
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
-
- Только зачали
пролет
Дракончик, а в чем прокол у Курсковой? Считаешь, что она утратила квалификацию? или просто не разобралась в твоей ситуации...нужно знать твое мнение, ведь сначала ты ей безоговорочно верила!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
а прокол её в том, что она мне подряд 2 протокола (в Парамонова) загубила изначально. Пример: раньше я думала что у меня по природе своей не может получаться больше чем 2-3 ооцита и хренового качества (это она мне так внушала), а у Ивановой получилось 9 (!), причем идеальные (ТТТ) !!! и потом - если ты (ну то есть Курскова) видишь что я всегда была на коротких протоколах и были неудачи (даже имплантации не было) наверное нужно сменить тактику. Я права, логически рассудите ? так вот с ее стороны даже намека не было. Помню пришла вся заплаканная после пролета, и говорю ей что я опять хочу в протокол, а она как заправский бизнесмен начала сразу высчитывать когда мне прийти и сколько денег с собой взять, а про разбор полётов абсолютно ничего ! Я сейчас вспоминаю и рыдать хочется - столько здоровья, нервов, денег, а самое главное доверия потрачено...........Панамка писал(а):Дракончик, а в чем прокол у Курсковой? Считаешь, что она утратила квалификацию? или просто не разобралась в твоей ситуации...нужно знать твое мнение, ведь сначала ты ей безоговорочно верила!

Dum Spiro Spero !
-
- Только зачали
пролет
Юля Н писал(а):У Курсковой я недавно, меня отправили на три цикла лечить адономеоз и гиперплазию эндометрия, меня смущает что мне гистероскопию не предложили, в июне на прием пойду, может что то измениться, да и с мужем не все ясно ЭКО будет или ЭКСИ, то же пилюльки глотает. А по поводу головы, не все но что то все таки зависит. Я помню как я свои прошлые протоколы делала: лежу мне перенос делают а я думаю вот если сейчас не получиться у меня еще на три крио переноса хватит, и каждый раз все в том же духе, не дождалась еще результата, а уже дальнейшую программу действий разрабатываю, программирую заранее отрицательный результат да и веры не было.Панамка писал(а):Привет, Юля Н!а давно ты наблюдаешься у Курсковой? На каком этапе сейчас?
Юля Н, у меня тоже гиперплазия , и еще обнаружен эндометриоз, но это подтвердилось только на гистероскопии-лапароскопии, и это был обязательный этап прежде чем даже думать об эко. Это странно, что тебе не назначили гистеру, я до сих пор на жанине лечу гиперплазию, мужу тоже сказали ИКСИ, полгода пилюли глотает, здоровее меня образ жизни ведет, так деток ему хочется!

-
- Только зачали
пролет
Хм! Дракончик, странно как-то все этоDragon_fly писал(а): а прокол её в том, что она мне подряд 2 протокола (в Парамонова) загубила изначально. Пример: раньше я думала что у меня по природе своей не может получаться больше чем 2-3 ооцита и хренового качества (это она мне так внушала), а у Ивановой получилось 9 (!), причем идеальные (ТТТ) !!! и потом - если ты (ну то есть Курскова) видишь что я всегда была на коротких протоколах и были неудачи (даже имплантации не было) наверное нужно сменить тактику. Я права, логически рассудите ? так вот с ее стороны даже намека не было. Помню пришла вся заплаканная после пролета, и говорю ей что я опять хочу в протокол, а она как заправский бизнесмен начала сразу высчитывать когда мне прийти и сколько денег с собой взять, а про разбор полётов абсолютно ничего ! Я сейчас вспоминаю и рыдать хочется - столько здоровья, нервов, денег, а самое главное доверия потрачено...........ну да Бог ей судья, может это у них сверху такая установка - чем больше пролетов тем больше денег. не знаю. Так что вот такая история

Панамка а ты видела у О.Кавер есть еще так называемые афирмации для протокола ЭКО, психологическая настройка перед протоколом , в протоколе и на ожидание результата, я себе заказала. В июне как пойду на прием буду спрашивать про гистороскопию и лапору, идти без них в протокол мне то же кажется сомнительно , хотя многие врачи говорят что лучще лишний раз в матку не лазить, кто ее знает как лучше.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
так в том то и дело !!!! самое интересное что я 3 раза делала ЭКО у неё, и она меня зацепила именно своей душевностью и добротой ! Ты знаешь даже если бы я приходила вся в бриллиантах и на лимузине с шофёром это не позволяет ей поступать таким образом !!! тем более что когда я шла на третий протокол (почти сразу после второго) я ей говорила что взяла кредит на эти целиПанамка писал(а): Хм! Дракончик, странно как-то все этопо идее она должна была тактику поменять, ну и подробно все объяснить, как она это умеет. Вроде такая душевная женщина, не сухая. Дракончик, а ты ее не провоцировала, что денежка есть и ты на все готова ради результата? Вот у меня, блин, тоже все время мысли о разводе, боязно

Dum Spiro Spero !
- lady DI
- Трудный подросток
...................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Викуль,расскажи историиDragon_fly писал(а): так в том то и дело !!!! самое интересное что я 3 раза делала ЭКО у неё, и она меня зацепила именно своей душевностью и добротой ! Ты знаешь даже если бы я приходила вся в бриллиантах и на лимузине с шофёром это не позволяет ей поступать таким образом !!! тем более что когда я шла на третий протокол (почти сразу после второго) я ей говорила что взяла кредит на эти цели![]()
![]()
в парамонова не нужно никого провоцировать - для них мы все одинаковые мешки с деньгами - если хотите могу рассказать 2 свежих историй, которые произошли с моими друзьями.

- mishka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Простите девочки, не сдержалась. Тоже добавлю ложку дегтя. Давно не писала, только наблюдаю за топиком. У меня два свежих пролета, два крио. У Курсковой. Очень душевная и вызывает доверие. Вот только нет разбора пролетов. Приходишь , получаешь установку «мы не боги» , причем у меня всегда был только победный и позитивный настрой, и снова в кассу пожалуйста. Муж выдернул меня из ЭКОзависимости. Увидела мир не затуманенными гормонами глазами. Есть и другие пути к счастью. Я все равно знаю, что Бог нас любит, и все делает для нашего блага. Всем удачи в достижении цели!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
блиииин мои сообщения стерлись ((((((( я там так все описала хорошоБеремчатая писал(а): Викуль,расскажи истории
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Dum Spiro Spero !
-
- Только зачали
пролет
Мишка, вот это да, я в шоке. А как узнать про другие пути к счастью? Девочки, так что же мне делать, не идти на эко к Курсковой?mishka писал(а):Простите девочки, не сдержалась. Тоже добавлю ложку дегтя. Давно не писала, только наблюдаю за топиком. У меня два свежих пролета, два крио. У Курсковой. Очень душевная и вызывает доверие. Вот только нет разбора пролетов. Приходишь , получаешь установку «мы не боги» , причем у меня всегда был только победный и позитивный настрой, и снова в кассу пожалуйста. Муж выдернул меня из ЭКОзависимости. Увидела мир не затуманенными гормонами глазами. Есть и другие пути к счастью. Я все равно знаю, что Бог нас любит, и все делает для нашего блага. Всем удачи в достижении цели!

- mishka
- Задорная первоклашка
Панамка,создается впечатление, что мы тебя все отговариваем. Наверное дело не в том, что кто-то конкретно из врачей что-то не так делает, а в том, что в этой сфере нет НИКАКОГО контроля, да и проконтролировать эту процедуру невозможно, все на доверии. после третьей неудачи хотела сменить врача, клинику, город. Почитала соседние топики, и пришла к выводу, что в этом бизнесе все настроены на получение максимальной прибыли. Сейчас я жалею о том, что потратила здоровье, деньги и время на эту гонку, но если бы я этого не сделала, то считала, что упустила возможность. Так что пробовать ЭКО все же нужно. Но суметь вовремя уйти от него, и не попасть в зависимость. Я очень надеюсь, что в Саратове все-же есть девочки, которым помогли стать мамами, и их не единицы, как у нас в топике. Огромной тебе удачи!!!
- mishka
- Задорная первоклашка
Панамка, для нашей семьи наверное это будет усыновление малыша. Но к такому решению приходишь не сразу, и дается оно нелегко. Сейчас собираем документы.Панамка писал(а):А как узнать про другие пути к счастью? Девочки, так что же мне делать, не идти на эко к Курсковой?
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Мишка, снимаю шляпу !!! это благое дело !! дай Бог чтобы все получилось как задумали и малыш радовал всю жизнь !!!mishka писал(а): Панамка, для нашей семьи наверное это будет усыновление малыша. Но к такому решению приходишь не сразу, и дается оно нелегко. Сейчас собираем документы.

Dum Spiro Spero !
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Мишка,вы Настоящие родители, дело действительное благое. И дай Бог,чтобы у вас все получилосьmishka писал(а):Панамка, для нашей семьи наверное это будет усыновление малыша. Но к такому решению приходишь не сразу, и дается оно нелегко. Сейчас собираем документы.Панамка писал(а):А как узнать про другие пути к счастью? Девочки, так что же мне делать, не идти на эко к Курсковой?

девочки,хотела сказать,что сейчас в храм на Горького привезли Пояс Богородицы. Его привезли из Москвы, а еще его частица находится на Афоне,откуда этой зимой привозили. Эта Святыня будет в этом храме до 5мая.
- mishka
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку! Очень постараемся сделать счастливыми пару малышей 

Ой девочки куда же нам с Панамкой горемычным податься.И есть ли у нас в теме девочки из Саратова кроме Таи 64 у кого все получилось,
которые могут посоветовать врача и клинику?
которые могут посоветовать врача и клинику?
-
- Пока в пеленках
Mishka, вы с мужем молодцы! Я тоже морально была готова к усыновлению в случае пролета, кучу времени об этом думала. Правда, в случае усыновления пришлось бы расстаться с мужчиной, он был не готов. Так что муж у тебя вдвойне молодец!! У меня подружка незамужняя усыновила мальчика, сейчас очень счастлива. Узнала, кстати, от нее, что незамужние могут усыновлять уже и малышей совсем, а раньше только большеньких по закону.mishka писал(а):Панамка, для нашей семьи наверное это будет усыновление малыша. Но к такому решению приходишь не сразу, и дается оно нелегко. Сейчас собираем документы.
- Хлопушка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЧЕБОКСАРЫ
- Сколько у вас детей: 1
Я вот тоже об усыновлении думаю, только мне , кажется. там еще бОльшая выкачка сил, нервов и денег? Там, в смысле в Саратове, или я ничего не знаю?
и Еще момент, подскажите, барышни.. пару лет назад, после общения с Соломенниковой, я в глубоком растройстве побежала в ЦПС, и там мне сказали - запись к врачу через месяц-два.
Так я и поехала в другой город, с тех пор что то изменилось в ЦПС?
и Еще момент, подскажите, барышни.. пару лет назад, после общения с Соломенниковой, я в глубоком растройстве побежала в ЦПС, и там мне сказали - запись к врачу через месяц-два.
Так я и поехала в другой город, с тех пор что то изменилось в ЦПС?
- mishka
- Задорная первоклашка
Хлопушка, пока на нашем пути к усыновлению не попался ни один человек из структуры, который бы чем-то нам мешал, или вымогал деньги. Я встречаю только приветливых и позитивных людей. Да и ребенка можно взять из любого региона нашей огромной страны. Наверное в этом деле, как и в ЭКО, внутренний настрой тоже важен. 

- Хлопушка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЧЕБОКСАРЫ
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, просто знакомые лет 6 назад столкнулсь с проблемой "вытягивания" денег за "полноценных малышей.
-
- Только зачали
пролет
Усыновление -слишком серьезный шаг, это для избранных, на своем этапе я к этому не пришла, очень страшно растить чужого ребенка-гены, характер, не все зависит от воспитания. Я хочу от любимого мужа ребенка! Чтоб он был похож на него dai2 А откуда берется статистика 30-50 % успешных эко в саратовских клиниках? Неужто им есть смысл врать, неужели их Минздрав не проверяет, ведь эта статистика ежегодно по всей стране обрабатывается. И если б здесь на самом деле было маловато удачных попыток, стали бы сюда приезжать из Волгограда, Пензы, Тамбова, Самары и даже Краснодара?! Такое ощущение, что этот форум не отражает действительность, она известна только врачам клиник 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00