САРАТОВ - объединенные темы
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Taya 64 позвоните в клинику СОВА, Лернер у них раньше УЗИ делал у меня подруга к нему ходила, и еще в какие то дни он вроде в новом перинатальном центре принимает
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Nst
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
- Сколько у вас детей: 1
У Лернера стоит делать, если есть подозрение на патологию. У него Ооооочень дорого выходит. 2000-3000 рублей. Само узи в районе двух тыс + запись на диск + каждое фото + определение пола на ранних сроках еще 1 тыс руб. Запись вперед на неделю где-то. Насчет Совы не знаю - он вроде там больше не принимает. А вообще он практикует во 2-ой советской бесплатно, но туда талоны выдают через ЖК, а ЖК их беременным не дают - п своим разбирают.Taya64 писал(а):Nst, я хотела тебя спросить про УЗИ. Где-то рыская в инете, наткнулась на твои вопросы к Лернеру. Судя по тому сообщению, ты у него делала УЗИ на 12-14 неделе. Мне тоже предстоит скоро. Хотела узнать твое мнение: стоит или нет, просто это аж в Энгельс надо ехать. А здесь в Саратове помимо Лернера еще одного спец-ста советуют, в Парамонова раб-ет, фамилия на "Ч". Вот и думаю, стоит ехать в Энгельс или здесь сходить
Спец в Парамонова на "Ч" - это Чехонацкая. Она в 3-й советскй практикует. Тоже все рекомендуют. В Парамонова намного дешевле выходит 800 руб УЗИ + 350 запись на диск если хотите. Советую делать 3D - все видно: и ручки и ножки и личико - оч. прикольно.
Я в итоге у Чехонацкой делала - она мне понравилась. Передо мной большую плазму включили - нам с мужем все показали и рассказали + записали на диск.
- Nst
- Трудный подросток
Только у Чехонацкой в Парамонова запись на месяц с лишним вперед. Если уже по срокам не проходишь, то можно в живой очереди сидеть - но это долго.
-
Taya64
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за ответы! Позвонила в Сову, он там не принимает (( В Энгельсе в МедЦентре запись только на май к Лернеру (( В Парамонова тоже позвонила, вообще на июнь
Афигеть!! А мне 13 апреля надо
А кого может посоветуете из не таких востребованных?
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Тая, я делала оба раза в энгельсе у Петровой Т.А. Она принимает в Дицентре. Стоит 1500р.Осталась довольна, оба раза она мне сказала дату родов день в день
У Лернера тоже с сыном была но ничего сверхестественного.дорого только
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- Nst
- Трудный подросток
Ты в консультации в какой-нибудь встала на учет? Тебя с ЖК куда-нибудь направляли? В Парамонова беременность смотрит еще Исаева - к ней не рекомендую - два раза у нее была и оба раза мне не понравилось - очень сухая врач. Если есть возможность в очереди посидеть - то можно в Парамонова позвонить в день приема Чехонацкой, изложить ситуацию, что срок поджимает и уточнить возможность приема без записи. Мне никогда не отказывали, просто предупреждали, чтоб я временем располагала. А еще можно звонить вечером в 18-00 в предыдущий день - они обзванивают зписавшихся. А т.к. запись на месяц вперед некоторые отказываются, т.к. уже в другом месте сделали.Taya64 писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Позвонила в Сову, он там не принимает (( В Энгельсе в МедЦентре запись только на май к Лернеру (( В Парамонова тоже позвонила, вообще на июньАфигеть!! А мне 13 апреля надо
А кого может посоветуете из не таких востребованных?
А насчет других врачей ничего сказать не могу. В любой клинике беременность смотрят.
Еще, вспомнила, мне рекомендовали в ЦПС на К... фамилию узиста (типа Кузина или Кузьменко или что-то в этом роде). Но я в ЦПС не хожу, поэтому этот вариант даже не рассматривала.
-
Taya64
- Пока в пеленках
Не, еще не вставала, только собираюсь на след.неделе, может и правда чего посоветуют. Попробую, конечно, спросить в Парамонова про Чехонацкую, но мне так резко ответили, что все до июня расписано, что всякое желание звонить отпало. В пон-ик попробую позвонить еще по поводу врача, про которую nifindisik написала. Еще, пошарив по форумам, вычитала про Телевную, тоже в Дицентре принимает, токо уже в Саратове, к ней можно вообще без записи, но это на крайний случай.Nst писал(а):Ты в консультации в какой-нибудь встала на учет? Тебя с ЖК куда-нибудь направляли?
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Тая, извини не уточнила-Петрова конечно же в Энгельсе в Дицентре
Можешь позвонить и сегодня они в воскр до 14-00
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, как придти на УЗИ к Чехонацкой в порядке живой очереди? А то с записью я уже опоздала, а мне уже пора делать УЗИ. Вот и думаю, во сколько придти в клинику Парамонова, чтобы попасть к ней.. Пусть даже очередь придется отстоять... Заранее спасибо за ответы:)
-
Kronta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова
Я ходила без записи к Чехонацкой один раз: пришла в часы ее приема, передо мной были две девушки по записи, я их пропустила, мне повезло, никого больше не было к ней и я была следующей. А когда по записи ходила, два часа в очереди просидела. Так что здесь не угадаешь, но лучше пойти в начале приема, еще не так много людей соберется в очереди. Еще была на узи у Исаевой в Парамонова, мне она понравилась: всё показала, рассказала, хотела на диск записать, а малыш спал, пытались разбудить его, ждали когда проснется, не удалось, к сожалению, записатьЛерун писал(а):Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, как придти на УЗИ к Чехонацкой в порядке живой очереди? А то с записью я уже опоздала, а мне уже пора делать УЗИ. Вот и думаю, во сколько придти в клинику Парамонова, чтобы попасть к ней.. Пусть даже очередь придется отстоять... Заранее спасибо за ответы:)
Спасибо большое)) А я еще слышала, что вроде к ней ходят после 18. Ну именно для того,чтобы попасть в порядке живой очереди. На днях попробую.. Только вот думаю, в регистратуре могут ли меня не пропустить, если узнают, что я без записи?..
-
Svetik.p23
- Только зачали
у меня подруга только к Телевной на узи ходила и была довольна. я у нее тоже была, правда не по беременности, так она мне очень понравилась. я ни от одного узиста столько информации не слышала, а она все так подробно рассказывала. она еще в СЛОЦе принимает
Девочки! приветик!
Прочитала отзывы о Телевной и не смогла промолчать. Хожу к ней в Слоц. Она реально очень грамотный врач.
Ни разу от нее не ушла без ответов на все мои вопросы. Очень рекомендую. Она принимает и по субботам.
- Хлопушка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЧЕБОКСАРЫ
Евромед Питер
И снова я.. Здравствуйте девочки
В нашем топике. как всегда - затишье. Читала читала вас, но так и не поняла - куды бечь?
Делала 2 попытки (ЭКО, КРИО) в другом городе, осталось еще 4 КРИОШКИ, так как особенно на успех с ними не надеюсь, то размышляю - куда податься и тут реклама Евромед и Крутцовой на сайте, а отзывов нет.. Поделитесь, кто что знает?
В нашем топике. как всегда - затишье. Читала читала вас, но так и не поняла - куды бечь?
Делала 2 попытки (ЭКО, КРИО) в другом городе, осталось еще 4 КРИОШКИ, так как особенно на успех с ними не надеюсь, то размышляю - куда податься и тут реклама Евромед и Крутцовой на сайте, а отзывов нет.. Поделитесь, кто что знает?
У меня было два неудачных протокола и два крио у Крутцовой О.В. Мне кажется это все субъективно, а так ни чего плохого про нее сказать не могу, врач внимательный. Мне кажется ЭКО это практически лотерея, повезет не повезет.
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
согласна на 99,9 %Юля Н писал(а):Мне кажется ЭКО это практически лотерея, повезет не повезет.
Dum Spiro Spero !
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Re: Евромед Питер
Согласна со Стрекозочкой,эко -это удача и поверь, Крутцова -это не панацея,если Питер,то ТОЛЬКО Каменецкий,почитай про него,информации очень много.Хлопушка писал(а):И снова я.. Здравствуйте девочки
и в каком городе были эти 2 попытки?
- Хлопушка
- Только зачали
делала в Чебоксарах, и все хорошо и много вопросов в тоже время. Тонкости не хотелось бы осуждать тут, врачебная этика, все же)
А Каменецкий - он звезда в медицинской среде, пишет статьи , но стоит ли платить за Звездность генерала, если и лейтенанты есть разумные?
А Каменецкий - он звезда в медицинской среде, пишет статьи , но стоит ли платить за Звездность генерала, если и лейтенанты есть разумные?
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Ну тут уже решать тебеХлопушка писал(а):делала в Чебоксарах, и все хорошо и много вопросов в тоже время. Тонкости не хотелось бы осуждать тут, врачебная этика, все же)
Девочки!!! Привет всем!!! support Поздравляю всех с весной!!!! Я еще недавно собиралась делать ЭКО. Но пока отложила. Мой муж теперь совершенно здоров, будем пытаться береметь самостоятельно. Если все получится, до конца своих дней буду молиться за врача. который подарил нам надежду. 
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
Привет. И тебя с веснойКолибри26 писал(а):Девочки!!! Привет всем!!! support Поздравляю всех с весной!!!! Я еще недавно собиралась делать ЭКО. Но пока отложила. Мой муж теперь совершенно здоров, будем пытаться береметь самостоятельно. Если все получится, до конца своих дней буду молиться за врача. который подарил нам надежду.
Здравствуйте, я тоже много колебалась, читала отзывы, рвалась в Москву. По отношению и внимательности мне нравится Кулинская Е.А. в Парамонова. Мне кажется, я иногда уже истерю, а она всегда выдержана и грамотно объясняет, и нет цели экспериментировать, как у других врачей "ну давайте еще вот это попробуем". У меня коллега благодаря ей "пузатик").Хлопушка писал(а):И снова я.. Здравствуйте девочки
Девочки может не по теме, но посоветуйте пожалйста хоршего врача по невынашиванию беременности, желательно занимающегося проблемами АФС! Есть ли вообще в Саратове такие, может кто сталкивался? В анамнезе 2ЗБ, на ранних сроках, причину вроде бы установили - подозревают АФС.
Ну или может посоветуете хороших иммунолога, гемотолога, если честно не знаю куда бежать то...
Ну или может посоветуете хороших иммунолога, гемотолога, если честно не знаю куда бежать то...
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Колибри, очень за вас рада! support Поделитесь, что за врач, чем лечил. Тоже очень хочется вылечить мужа, у нас МФ, светит только ЭКО+ИКСИ. Может он и нам поможетКолибри26 писал(а):Девочки!!! Привет всем!!! support Поздравляю всех с весной!!!! Я еще недавно собиралась делать ЭКО. Но пока отложила. Мой муж теперь совершенно здоров, будем пытаться береметь самостоятельно. Если все получится, до конца своих дней буду молиться за врача. который подарил нам надежду.
- Хлопушка
- Только зачали
Алена1875 писала:
Здравствуйте, я тоже много колебалась, читала отзывы, рвалась в Москву. По отношению и внимательности мне нравится Кулинская Е.А. в Парамонова. Мне кажется, я иногда уже истерю, а она всегда выдержана и грамотно объясняет, и нет цели экспериментировать, как у других врачей "ну давайте еще вот это попробуем". У меня коллега благодаря ей "пузатик").[/quote]
Ох, пожалуй стоит поверить всем тем, кто считает, что мы тянем счастливый билетик.
У меня опыт общения был С Соломенниковой и кулинской, и как то не поверила я им). Полностью противоположные мнения в тактике протокола и без объяснения, а так как я пытливый врач, то так не смогла)))).
Здравствуйте, я тоже много колебалась, читала отзывы, рвалась в Москву. По отношению и внимательности мне нравится Кулинская Е.А. в Парамонова. Мне кажется, я иногда уже истерю, а она всегда выдержана и грамотно объясняет, и нет цели экспериментировать, как у других врачей "ну давайте еще вот это попробуем". У меня коллега благодаря ей "пузатик").[/quote]
Ох, пожалуй стоит поверить всем тем, кто считает, что мы тянем счастливый билетик.
У меня опыт общения был С Соломенниковой и кулинской, и как то не поверила я им). Полностью противоположные мнения в тактике протокола и без объяснения, а так как я пытливый врач, то так не смогла)))).
- Dragon_fly
- Девица на выданье
и я хочу свои 5 копеек вставить - я раньше от Курсковой (из Парамонова) была в восторге, она мне 3 протокола почти подряд делала. Так вот клеток почти не получалось и подсаживали 1 максимум двух еле живых эмбриона. После того как сменила врача, мои показатели резко улучшились, а все потому что ко мне был применен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, т.е. не под копирку каждый протокол авось получится/не получится !!! поэтому мне сейчас есть с чем сравнивать и в Парамонова а в частности к Курсковой я больше ни ногой !!!!! в моем случае (это я сейчас отчетливо понимаю) была тупо выкачка денег
плакать хочется как вспомню.....
Dum Spiro Spero !
- Хлопушка
- Только зачали
Девушки, девушки! К сожалению в личку пока писать не имею прав. НО.. что то у нас самый кислый топик, в других что то происходит и радости перемешаны с неудачами, поэтому отзываю назад сои вопросы по докторам). Предлагаю, говорить о хорошем и радостном)Dragon_fly писал(а):и я хочу свои 5 копеек вставить - я раньше от Курсковой (из Парамонова) была в восторге, она мне 3 протокола почти подряд делала. Так вот клеток почти не получалось и подсаживали 1 максимум двух еле живых эмбриона. После того как сменила врача, мои показатели резко улучшились, а все потому что ко мне был применен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, т.е. не под копирку каждый протокол авось получится/не получится !!! поэтому мне сейчас есть с чем сравнивать и в Парамонова а в частности к Курсковой я больше ни ногой !!!!! в моем случае (это я сейчас отчетливо понимаю) была тупо выкачка денегплакать хочется как вспомню.....
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Хлопушка, а только о хорошем говорить тоже нельзя я считаю, нужно делить своим опытом и хорошим и плохим, а иначе для чего нужен этот форум ? 
Dum Spiro Spero !
Привет девочки! Что то у нас и правда тишина. Мне вот поставили диагноз адономеоз и гиперплазию эндометрия. Лечение дюфостон, вобензим и все, почитала пробирку с аналогичными случаями девочкам и гистреру и лапороскопию назначали, да и мне перед протоколом делали гистерескопию всегда. Девочки у кого ни будь был адономеоз или гиперплазия, как лечились ? Сейчас весна, погода хорошая а у меня одни мысли об ЭКО днем ии ночью, что бы от неготивных мыслей избавиться даже книгу себе по психологии бесплодия купила, вот сижу читаю, может быть поможет отвлечься.
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Юля, а что за книжка? Удачки тебе
АПЧХИ мамское двойное
Книга называется ""Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопиться" автор Ольга Кавер.
-
Taya64
- Пока в пеленках
Юль, мне после очередного аспирата ставили очередной диагноз - аденомиоз, после этого делали очередную гистеру и после уже этой заразы обнаружено не было.Юля Н писал(а):Девочки у кого ни будь был адономеоз или гиперплазия, как лечились ?
-
Taya64
- Пока в пеленках
А вообще, аденомиоз является какой то родственницей эндометриоза, может даже эндометрита, мне все эти диагнозы тоже ставили, так вот после чистки пила микрогинон (противозачаточное) и заразы отступали.
-
Панамка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко в клинике Парамонова-
пролет
Девочки, я вхожу через недельку в первый протокол. Клиника Парамонова. Боюсь. Кто-нибудь есть еще? 
- Dragon_fly
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00