САРАТОВ - объединенные темы

koshka11
Трудный подросток

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение koshka11

Ну вот видишь, мы ж тебе говорили!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А ты все расстраивалась, дурёха!! Еще и масика расстраивала!! Очень рада за тебя, чтоб закрепились на все 9 мес и легкой Бе support support support support support support support support support support
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nst

Taya64 писал(а):Вообщем рассказываю всё как было.. После плохого (на мой тогдашний взгляд) анализа по ХГЧ я ужасно расстроилась, наревелась, а в воскр поздно веч началось кровотечение, начитавшись на форуме как с этим бороться - выпила дюфастон 4табл (то, что дома нашла). А утром побежала к Бусыгиной. Она мне выписала уколы и табл кровоостанавливающие и прогестерон. Блин, и почему сразу не предупреждают о том, что нужно хранить дома на экстренные случаи, ведь поздно веч фиг чего купишь! ]:> Вообщем кровотечние шло дня 3, с перерывами. Даже кусочек эндометрия нашла, поэт даже мысли были что мес пришли. Бусыгина говорила, что такое возможно, типо гармональный сбой. Я тихо ждала наступления мес. Н.Е. настояла на своём, сказала что в любом случае надо сдать в назначенный день кровь на ХГЧ. Вообщем я заставила себя потащиться на сдачу, т.к. смотреть в лицо нулика мне вообще не хотелось еще раз! Сдала. Забрала сег анализ. И не поверила своим глазам! 262!!!! support
Ураааааааа support support support
Мы же тебе говорили!!!!!!!!!!! Наконец удачные протоколы начались у нас на ветке!!!!! Тебе когда на звук?
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

На звук в след пятницу, думаю еще раз ХГЧ сдать на след неделе, чтоб динамику посмотреть. Попробовала заполосатить тест - полосатится млин! Впервые в своей жизни вижу вторую полоску, даже никогда не знала в каком конкретно месте она должна вылазить [lol]
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

блииииин девочки а чудеса ведь бывают ;) figase figase figase
Таечка на хороший рост и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum Spiro Spero !
Алена1875
Только зачали

Сообщение Алена1875

Доброго времени суток всем! Зарегистрировалась сегодня, после того, как почитала, сколько девочек в Саратове с такой же проблемой. Мне 36 лет, сыну 12, 6 лет не могу забеременеть. Осознала, что проблема, в 2009 г. Были осенью 2009 у Кулинской в Парамонова, сдали анализы, назначили снимок труб, прошла дома, полная непроходимость, созвонились с врачом, сказала, только эко. Сама, начитавшись в инете, решила сначала лапару, в февр 2010 сделала лапару у Глебова в Парамонова, рассек спайки, еще что-то, он назначил жанин, три месяца без перерыва, потом стимуляция. Дома гинеколог, узнав, что варикоз, сказала, жанин нельзя. И я не стала. жалею. В ноябре 2011 опять снимок, одна труба проходима, старались) никак(. Про Парамонова - в 2009 врач мне сказала, что минимум двойня по эко, и поэтому я отказалась от этой мысли. Но сейчас они подсаживают и по одному. В декабре у Кулинской 4 протокола, все девочки 1 раз, по 1 эмб, удачно у кжд, знаю от знакомой. И они,я читала на их сайте, проверяют перед подсадкой эмбрионы. Записалась на прием. Настроилась на эко. муж против. Хотелось бы узнать ваши отзывы о Кулинской и о ВП с положит.результатом. Спасибо.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Алена, добро пожаловать !! :) obnimalka читала твой пост и тихо офигевала - это кто сказал что при ЭКО минимум двойня ????? figase figase figase и я так то в легком шоке от парамоновских врачей (судя по тому что форуичанки периодически рассказывают), а тут такое [lol] [lol] [lol] могу сказать точно (и многие меня поддержат) что ЭКО это прежде всего лотерея, второе - никто не знает как поведет себя организм. Бывает такое что подсаживают 1-го эмбриона очень плохого качества а из него получается 2-е детишек, а бывает что подсаживают 3 очень хороших эмбриона и получается 0. Если эти врачи что-то гарантируют, то они как минимум боги.
Dum Spiro Spero !
Алена1875
Только зачали

Сообщение Алена1875

Dragon_fly писал(а):Алена, добро пожаловать !! :) obnimalka читала твой пост и тихо офигевала - это кто сказал что при ЭКО минимум двойня ????? figase figase figase и я так то в легком шоке от парамоновских врачей (судя по тому что форуичанки периодически рассказывают), а тут такое [lol] [lol] [lol] могу сказать точно (и многие меня поддержат) что ЭКО это прежде всего лотерея, второе - никто не знает как поведет себя организм. Бывает такое что подсаживают 1-го эмбриона очень плохого качества а из него получается 2-е детишек, а бывает что подсаживают 3 очень хороших эмбриона и получается 0. Если эти врачи что-то гарантируют, то они как минимум боги.

Спасибо за поддержку. про двойню по тел кулинская ответила. но сейчас я понимаю, что осенью 2009 их центру всего полгода было, может, поэтому был такой ответ. просто у меня сын, а перспектива еще двоих пацанов пугала. сейчас уже все равно. попробую последний раз, будь что будет. во вторник на прием, отпишусь. а кто-нибудь пробовал лонгидазу? в инструкции пишут отлично от спаек помогает. я пробовала в этом году свечи. заметила, что с дюфастоном мне вторая половина цикла легче и безболезнее.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Алена1875 писал(а):Доброго времени суток всем! Зарегистрировалась сегодня, после того, как почитала, сколько девочек в Саратове с такой же проблемой. Мне 36 лет, сыну 12, 6 лет не могу забеременеть. Осознала, что проблема, в 2009 г. Были осенью 2009 у Кулинской в Парамонова, сдали анализы, назначили снимок труб, прошла дома, полная непроходимость, созвонились с врачом, сказала, только эко. Сама, начитавшись в инете, решила сначала лапару, в февр 2010 сделала лапару у Глебова в Парамонова, рассек спайки, еще что-то, он назначил жанин, три месяца без перерыва, потом стимуляция. Дома гинеколог, узнав, что варикоз, сказала, жанин нельзя. И я не стала. жалею. В ноябре 2011 опять снимок, одна труба проходима, старались) никак(. Про Парамонова - в 2009 врач мне сказала, что минимум двойня по эко, и поэтому я отказалась от этой мысли. Но сейчас они подсаживают и по одному. В декабре у Кулинской 4 протокола, все девочки 1 раз, по 1 эмб, удачно у кжд, знаю от знакомой. И они,я читала на их сайте, проверяют перед подсадкой эмбрионы. Записалась на прием. Настроилась на эко. муж против. Хотелось бы узнать ваши отзывы о Кулинской и о ВП с положит.результатом. Спасибо.
Алена, добро пожаловать. Я не совсем поняла, вы с супругом полное (стандартное) обследование по БП проходили или нет? Если есть одна проходимая труба ЕБ должна наступить, ну пусть не с первого раза, но с третьего, четвертого месяца должна, значит есть еще проблемы, препятствующие наступлению Б.

Хоть я ЦПС и недолюбливаю, но надо признать, что стандартное обследование лучше делать у них. Во-первых они с первого раза выписывают полный пакет необходимых исследований, которые в течение месяца все делаются, причем часть из них бесплатно по полису, а не как в частных клиниках лишние приемы выписывают, чтоб деньги вытянуть. Всего с мужем мы тысяч в пять уместились. Но по итогам месяца мы имели полную картину и по гормонам и по спермограмме и проходимость и т.д. и только после этого был сделан вывод о возможных причинах, а их как правило, к сожалению, несколько.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Taya64 писал(а):На звук в след пятницу, думаю еще раз ХГЧ сдать на след неделе, чтоб динамику посмотреть. Попробовала заполосатить тест - полосатится млин! Впервые в своей жизни вижу вторую полоску, даже никогда не знала в каком конкретно месте она должна вылазить [lol]
Очень за тебя рада. Первые узи - самые трепетные, когда так долго ждала и вот оно - заветное пятнышко на экране. А на пятой неделе еще одно узи должны назначить, чтоб сердечко послушать. Это наверное самое трогательное, прям плакать хочется. И там уже эмбриончик видно - нам фотку сделали.
держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пиши потом как и что прошло.
Алена1875
Только зачали

Сообщение Алена1875

Nst писал(а):
Алена1875 писал(а):Доброго времени суток всем! Зарегистрировалась сегодня, после того, как почитала, сколько девочек в Саратове с такой же проблемой. Мне 36 лет, сыну 12, 6 лет не могу забеременеть. Осознала, что проблема, в 2009 г. Были осенью 2009 у Кулинской в Парамонова, сдали анализы, назначили снимок труб, прошла дома, полная непроходимость, созвонились с врачом, сказала, только эко. Сама, начитавшись в инете, решила сначала лапару, в февр 2010 сделала лапару у Глебова в Парамонова, рассек спайки, еще что-то, он назначил жанин, три месяца без перерыва, потом стимуляция. Дома гинеколог, узнав, что варикоз, сказала, жанин нельзя. И я не стала. жалею. В ноябре 2011 опять снимок, одна труба проходима, старались) никак(. Про Парамонова - в 2009 врач мне сказала, что минимум двойня по эко, и поэтому я отказалась от этой мысли. Но сейчас они подсаживают и по одному. В декабре у Кулинской 4 протокола, все девочки 1 раз, по 1 эмб, удачно у кжд, знаю от знакомой. И они,я читала на их сайте, проверяют перед подсадкой эмбрионы. Записалась на прием. Настроилась на эко. муж против. Хотелось бы узнать ваши отзывы о Кулинской и о ВП с положит.результатом. Спасибо.
Алена, добро пожаловать. Я не совсем поняла, вы с супругом полное (стандартное) обследование по БП проходили или нет? Если есть одна проходимая труба ЕБ должна наступить, ну пусть не с первого раза, но с третьего, четвертого месяца должна, значит есть еще проблемы, препятствующие наступлению Б.

Хоть я ЦПС и недолюбливаю, но надо признать, что стандартное обследование лучше делать у них. Во-первых они с первого раза выписывают полный пакет необходимых исследований, которые в течение месяца все делаются, причем часть из них бесплатно по полису, а не как в частных клиниках лишние приемы выписывают, чтоб деньги вытянуть. Всего с мужем мы тысяч в пять уместились. Но по итогам месяца мы имели полную картину и по гормонам и по спермограмме и проходимость и т.д. и только после этого был сделан вывод о возможных причинах, а их как правило, к сожалению, несколько.
Да, проходили вместе с мужем в 2009 в параманова, на 10 т.р. примерно, у него все было хорошо, а у меня тогда непроходимость выяснилась. Я по ощущениям примерно раз в год, мне кажется, беременею, получается задержка, а дня через 3-4 задержки сгустки выходят. может, эндометрий тонкий?
Kronta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова

Сообщение Kronta

Привет всем! Давно читаю Пробирку, не решалась написать, чтоб не спугнуть свое счастье. Ровно год назад мне подсадили моих пятидневочек и один из них сейчас лежит рядом со мной агукает и улыбается мне. И все это благодаря Кулинской Е.А. До этого был ненавистный мне теперь ЦП, откуда я просто убежала после двух лет мытарств со слезами на глазах.
У нас мужской фактор, ЭКО+ИКСИ с первой попытки. Было также кровотечение в начале беременности, опять же благодаря Кулинской Е.А. беременность сохранили.
Olgu-sh-a
Только зачали

Сообщение Olgu-sh-a

Девочки привет всем-всем-всем!! Я из Волгограда, была на приеме в вашем ЦПС, у Ивановой Ю.Ю. Еще читала про центр Парамонова. Многие неплохо о врачах, работающих там отзываются. У меня нет труб, поэтому выход один - ЭКО. Пожалуйста посоветуйте к какому врачу лучше обратиться и куда. ЦПС конечно не очень впечатлил (младший мед. персонал особенно), хотя Иванова вроде нормальная.
Kronta
Только зачали

Сообщение Kronta

Olgu-sh-a писал(а):Девочки привет всем-всем-всем!! Я из Волгограда, была на приеме в вашем ЦПС, у Ивановой Ю.Ю. Еще читала про центр Парамонова. Многие неплохо о врачах, работающих там отзываются. У меня нет труб, поэтому выход один - ЭКО. Пожалуйста посоветуйте к какому врачу лучше обратиться и куда. ЦПС конечно не очень впечатлил (младший мед. персонал особенно), хотя Иванова вроде нормальная.
У меня успешное ЭКО с первой попытки у Кулинской в клинике Парамонова. У Соломенниковой наблюдалась в Центре планирования еще в 2008 году, дело даже до Эко не дошло, т.к. была куча ненужных анализов и лечений, в частности она меня целый год от молочности лечила, а я ведь верила)) и потеряла кучу времени. Другие врачи потом никакой молочности не находили, видимо Лилия Леонидовна меня навсегда от нее избавила)))))
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Kronta писал(а):Привет всем! Давно читаю Пробирку, не решалась написать, чтоб не спугнуть свое счастье. Ровно год назад мне подсадили моих пятидневочек и один из них сейчас лежит рядом со мной агукает и улыбается мне. И все это благодаря Кулинской Е.А. До этого был ненавистный мне теперь ЦП, откуда я просто убежала после двух лет мытарств со слезами на глазах.
У нас мужской фактор, ЭКО+ИКСИ с первой попытки. Было также кровотечение в начале беременности, опять же благодаря Кулинской Е.А. беременность сохранили.
Kronta, а подскажи плиз природу твоего кровотечения? Потому как я, прочитав кучу форумов, для себя сделала вывод, что это из-за недостатка прогестерона.. Но могу ошибаться :think:
Kronta
Только зачали

Сообщение Kronta

Kronta, а подскажи плиз природу твоего кровотечения? Потому как я, прочитав кучу форумов, для себя сделала вывод, что это из-за недостатка прогестерона.. Но могу ошибаться :think:[/qu
Кровь была через неделю после задержки, остановили ударной дозой Дюфастона и Дициноном или Транексамом, точно не помню. Узи делали после того, как все закончилось - было все в порядке, предположили, что отслойка была, гормоны не мониторили, единственно - гемастазиограмму делали. Вообще весь первый триместр был тяжелым, почти все три месяца провела в горизонтальном положении, так что береги теперь себя и искренне поздравляю с долгожданным счастьем!
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Taya64 писал(а):На звук в след пятницу, думаю еще раз ХГЧ сдать на след неделе, чтоб динамику посмотреть. Попробовала заполосатить тест - полосатится млин! Впервые в своей жизни вижу вторую полоску, даже никогда не знала в каком конкретно месте она должна вылазить [lol]
Урррря support вот видишь,зря себя накручивала,береги себя,легкой беременности golova
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Kronta писал(а):Привет всем! Давно читаю Пробирку, не решалась написать, чтоб не спугнуть свое счастье. Ровно год назад мне подсадили моих пятидневочек и один из них сейчас лежит рядом со мной агукает и улыбается мне. И все это благодаря Кулинской Е.А. До этого был ненавистный мне теперь ЦП, откуда я просто убежала после двух лет мытарств со слезами на глазах.
Приветик. Добро пожаловать. Расскажи - где рожала и как впечатления?
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Olgu-sh-a писал(а):Девочки привет всем-всем-всем!! Я из Волгограда, была на приеме в вашем ЦПС, у Ивановой Ю.Ю. Еще читала про центр Парамонова. Многие неплохо о врачах, работающих там отзываются. У меня нет труб, поэтому выход один - ЭКО. Пожалуйста посоветуйте к какому врачу лучше обратиться и куда. ЦПС конечно не очень впечатлил (младший мед. персонал особенно), хотя Иванова вроде нормальная.
Приветик и тебе добро пожаловать.

Да уж, про младший персонал в ЦПС такого же мнения. Когда пришла туда первый раз там уборщица с гардеробщицей на весь первый этаж орали, что воды нет в туалете возле УЗИ, а эти беременные с...ки все зас....ли. Мне так неприятно было. А холодно было на улице - вот я и думаю, куда ж несчатным девочкам после узи то бежать, на улицу чтоли?

По поводу врача: если бюджет скромный - то только ЦПС. Если возможности есть, я б все-таки в Парамонова пошла, потому что во Врачебной практике все-таки опыт маловат еще. А больше вроде ЭКО у нас нигде не делают. Если в Парамонова - то Соломенникову тоже НЕ рекомендую. С ней встречалась еще в ЦПС. Впечатления тоже отрицательные.
Kronta
Только зачали

Сообщение Kronta

Nst, рожала в 4-м роддоме. Пришла ложиться заранее в 38 недель, как и советовали врачи. Меня посмотрели, а я оказывается уже в родах figase . Быстренько клизму и на 5 этаж. Там уже врачи совместно со мной решили делать кесарево: ребеночек крупный и ЭКО к тому же, рисковать не стали. Подготовили операционную, взяли необходимые анализы, и уже совсем скоро я увидела свое самое долгожданное, самое желанное чудо. До сих пор с удовольствием вспоминаю как все это было :)
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Привет девочки! Аспират мне назначили на 28.02.12. Муж сходил к андрологу- Мещерековой , я просто в шоке. Ему выписали кучу лекарств: вобензим, витамин E, Спермоплант, Силцинк+, все бы ничего, но в такой дозировке, раза в три превышающий норму. Дело в том что по его результатам мы до просто ЭКО не дотягиваем, а для ЭКО ИКСИ вроде много. Я так поняла, что она хочет его результат до ЭКО дотянуть. Только меня ее лечение очень смущает, не будет ли хуже после него. Вот думаю после аспирата к Курсковой пойду, спрошу может нам сразу на ЭКО ИКСИ идти без экспериментов Мещериковой. В общем пока даю мужу выписанные ей лекарства но как в аннотации написано. Девочки кто нибудь с данным врачом сталкивался и с подобным лечением.
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
Olgu-sh-a
Только зачали

Сообщение Olgu-sh-a

Девочки спасибо всем за ответы и поддержку!! Кстати по поводу цен (бюджета на ЭКО) смотрела цены в Парамонова и те что озвучили в ЦПС не сильно отличаются. Поэтому если врачи там опытнее стоит наверное идти туда (это я так для себя)))) убеждаю))) Я все анализы в Волгограде уже сдала.
Последний раз редактировалось Olgu-sh-a 20 фев 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Olgu-sh-a
Только зачали

Сообщение Olgu-sh-a

Kronta писал(а):У меня успешное ЭКО с первой попытки у Кулинской в клинике Парамонова. У Соломенниковой наблюдалась в Центре планирования еще в 2008 году, дело даже до Эко не дошло, т.к. была куча ненужных анализов и лечений, в частности она меня целый год от молочности лечила, а я ведь верила)) и потеряла кучу времени. Другие врачи потом никакой молочности не находили, видимо Лилия Леонидовна меня навсегда от нее избавила)))))
А какой у тебя фактор бесплодия был? Скажи пожалуйста....
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Olgu-sh-a писал(а):Девочки спасибо всем за ответы и поддержку!! Кстати по поводу цен (бюджета на ЭКО) смотрела цены в Парамонова и те что озвучили в ЦПС не сильно отличаются. Поэтому если врачи там опытнее стоит наверное идти туда (это я так для себя)))) убеждаю))) Я все анализы в Волгограде уже сдала.
По поводу цен: в Парамонова реальная цена ЭКО будет в большую сторону отличатся от прейскуранта, так сказать непредвиденные расходы :-P
По поводу опыта: в Парамонова несколько врачей ушло из ЦПС. Просто в частной клинике врачи не могут себе хамство позволить, т.к. могут и рублем за это наказать.
Kronta
Только зачали

Сообщение Kronta

Olgu-sh-a писал(а):
Kronta писал(а):У меня успешное ЭКО с первой попытки у Кулинской в клинике Парамонова. У Соломенниковой наблюдалась в Центре планирования еще в 2008 году, дело даже до Эко не дошло, т.к. была куча ненужных анализов и лечений, в частности она меня целый год от молочности лечила, а я ведь верила)) и потеряла кучу времени. Другие врачи потом никакой молочности не находили, видимо Лилия Леонидовна меня навсегда от нее избавила)))))
А какой у тебя фактор бесплодия был? Скажи пожалуйста....
У нас мужской фактор, ЭКО+ИКСИ делали
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Юля Н писал(а):Привет девочки! Аспират мне назначили на 28.02.12. Муж сходил к андрологу- Мещерековой , я просто в шоке. Ему выписали кучу лекарств: вобензим, витамин E, Спермоплант, Силцинк+, все бы ничего, но в такой дозировке, раза в три превышающий норму.
Нам Мещерякова тоже выписывала ударные дозы, и препараты кажется те же. Как мне пояснила Курскова, такие лошадиные дозы нужны именно для лечения, а не профилактики. Муж принимал как назначила Мещерякова, эффект был, СГ улучшилась прилично. Но с течением времени опять стало плохо, т.к. никто ничего больше не назначал и СГ не мониторил.
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Девочки, спасибо за пожелания! obnimalka Сег 18 ДПП, ХГЧ сдала = 1843, растёт! support
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

ЗдОрово! Пусть и дальше все будет хорошо.

Сколько эмбриончиков переносили? ХГЧ так быстро растет obnimalka
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Перенесли две двухдневочки golova
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Юля Н писал(а):Муж сходил к андрологу- Мещерековой , я просто в шоке. Ему выписали кучу лекарств: вобензим, витамин E, Спермоплант, Силцинк+, все бы ничего, но в такой дозировке, раза в три превышающий норму. Дело в том что по его результатам мы до просто ЭКО не дотягиваем, а для ЭКО ИКСИ вроде много. Я так поняла, что она хочет его результат до ЭКО дотянуть. Только меня ее лечение очень смущает, не будет ли хуже после него. Вот думаю после аспирата к Курсковой пойду, спрошу может нам сразу на ЭКО ИКСИ идти без экспериментов Мещериковой. В общем пока даю мужу выписанные ей лекарства но как в аннотации написано.
Юль, моему после посещения андролога тоже надавали кучу препаратов (спермактин, трибестан, эль-карнитин, рибоксин, мексидол, тиоктацид, витаминки, фольку и пр.), в итоге а воз и ныне там, вернее качество (активность) то улучшается, то ухудшается, не поймешь от чего зависит. Но морфология как была плохой (2%), так и осталась. По-моему, ЭКО+ИКСИ вернее будет.
Olgu-sh-a
Только зачали

Сообщение Olgu-sh-a

Nst писал(а):
По поводу цен: в Парамонова реальная цена ЭКО будет в большую сторону отличатся от прейскуранта, так сказать непредвиденные расходы :-P
По поводу опыта: в Парамонова несколько врачей ушло из ЦПС. Просто в частной клинике врачи не могут себе хамство позволить, т.к. могут и рублем за это наказать.
Девочки, кто прошел через ЭКО, подскажите во сколько может РЕАЛЬНО вылиться длинный протокол в Парамонова?? ЭКО+ИКСИ?? Я рассчитываю на 110-120 т.р.
Алена1875
Только зачали

Сообщение Алена1875

Olgu-sh-a писал(а):
Nst писал(а):
Девочки, кто прошел через ЭКО, подскажите во сколько может РЕАЛЬНО вылиться длинный протокол в Парамонова?? ЭКО+ИКСИ?? Я рассчитываю на 110-120 т.р.
Сегодня была в Парамонова и врач объяснила - длинный протокол 95 т.р., из них 45 - лекарства, 50 - техника : пункция+наркоз, оплодотворение, перенос эмбрионов. Не входит в эту сумму, но может понадобиться : ИКСИ- от 12 до 30 т.р., вспомогат.хетчинг -7500 р., замораживание эмбрионов - 8 т.р. + 700 р. /месяц.
Алена1875
Только зачали

Сообщение Алена1875

Taya64 писал(а):Девочки, спасибо за пожелания! obnimalka Сег 18 ДПП, ХГЧ сдала = 1843, растёт! support
Очень рада за Вас, поздравляю!!!! Берегите себя. Как беременной ) женщине, советую больше отдыхать и месяцев до 4-х ничего не делать.)
Undina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Undina

Девочки добрый день! Помогите советом, у меня повышен ФСГ(27) гормон, врачи ЦП говорят что толко ДЯ. Хочу сходить на консультацию к Парамонову, какого врача выбрать? что посоветуете? Девочки можно ли купить в Саратове цитамины: овариамин, вазалимин он улучшает качество Я, и как-бы снижает ФСГ. если у кого есть инфа, напишите в форум или в Личку. очень хочеться побороться за свои Я, хотя врачи против (((говорят шанс нулевой
Последний раз редактировалось Undina 22 фев 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Undina АААААААППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОПРИЛИПУЧЕЕ !!!! от radugamur
13 ДПП 468
20 ДПП 9206
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Undina писал(а):Девочки добрый день! Помогите советом, у меня повышен ФСГ(27) гормон, врачи ЦП говорят что толко ДЯ. Хочу сходить на консультацию к Парамонову, какого врача выбрать? что посоветуете? Девочки можно ли купить в Саратове цитамины: овариамин, вазалимин **********он улучшает качество Я, и как-бы снижает ФСГ. если у кого есть инфа, напишите в форум или в Личку. очень хочеться побороться за свои Я, хотя врачи против (((говорят шанс нулевой
Чет, как-то, на рекламу похоже. :think: И ссылочки прямые на форме запещены и в личку то вы писать не можете пока - только зарегистрировались. Вы откуда? Давно планируете? У нас как-то принято сначала немного о себе.
Undina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Undina

Сори... ссылку убрала. Я из Москвы, в Саратове с августа, планируем 2-ой год, приехала со своими анализами и обратилась в ЦП, там перездала, но легче не стало ФСГ высокий и т.д. врач Котельникова Н.С. скзала что только ДЯ. про цитамины нашла на форумах и решила купить здесь, но никак не могу найти, на горячей линии говорят заказывайте у заведущей аптеки, может кто покупал в Саратове. дайте совет.

Undina АААААААППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОПРИЛИПУЧЕЕ !!!! от radugamur
13 ДПП 468
20 ДПП 9206
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru