[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
САРАТОВ - объединенные темы - Страница 67 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

САРАТОВ - объединенные темы

Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Счастливая Ю-ю

koshka11 писал(а):
Беремчатая писал(а):Девочки, всем привет.
Ответьте срочно, плиз.
Кто сдавал Анти Мюллеров гормон (АМГ) в Саратове? Где сдавали?
Я позвонила сегодня в ди-центр, стоимость составляет 1800 figase . я в шоке!! не думала, что он такой дорогой
ПРивет. В сове 950 руб. на Разина, 77
Спасибо боооооооооольшущее за инфу obnimalka
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Кстати, в Парамонова сказали больше Кариотип не делают :( а в остальных местах месяц ждать надо
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

koshka11 писал(а):Кстати, в Парамонова сказали больше Кариотип не делают :( а в остальных местах месяц ждать надо
Ну вот когда я там делала пару лет назад,этот анализ увозили делать в Самару и готовился он тоже месяц.так что в любом случае придется ждать :)
Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nst

Ответьте срочно, плиз.
Я позвонила сегодня в ди-центр, стоимость составляет 1800 figase . я в шоке!! не думала, что он такой дорогой
Я в Москве сдавала - 1600 руб. А в Парамонова нет его, там все цены на 10-20% дешевле, чем в Ди центре?
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Nst писал(а):
Ответьте срочно, плиз.
Я в Москве сдавала - 1600 руб. А в Парамонова нет его, там все цены на 10-20% дешевле, чем в Ди центре?
Надо узнать, позже звякну,завтра ;)
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

obnimalka Приветк. девочки. Пока нам написать особо нечего про нашего золотого уролога-андролога, потому что у мужа никак не получается вырваться с работы к нему на прием.По телефону же результат спермограммы он сказал такой:" С вашей спермой сейчас забеременеть нельзя. она требует корректировки.Но и говорить об ИКСИ тоже нет оснований.подлечимся и все будет в норме." Это самая приятная новость :) Не знаю как другие его пациенты, но на меня этот врач уже произвел впечатление, когда объяснил, что сдавать спермограмму нужно естественным путем, т.е. заниматься с женой ЛЮБОВЬЮ, потому что при мастурбации теряется около 30 % спермиков. Воть так! А мы об этом и не знали. И еще сказал не воздерживаться перед сдачей анализа, а жить обычной жизнью, потому что это как бочонок с медом. Если мед есть сегодня , то он будет и завтра.А если его нет, то и завтра он не появится ;) А ведь если задуматься-он реально прав!!! Как считаете? Муж на неделе поедет к нему для решения вопроса в лечением, я вам обязательно напишу confusion
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Привет девочки! :-D Примите меня в свое сообщество. Я новенькая, т.е новенькая на форуме, но в решении нашей общей проблемы к сожалению нет . В 2006 году было 2 протокола один длинный , один короткий 2 крио переноса, все пролет. Диагноз - бесплодие неясного характера. В этом году решили еще попытать счастье, сдали анализы у меня внутренний эндометриоз, у мужа анализы то же не очень, в субботу муж идет к андрологу, наверное уже возраст, раз куча болячек выползло, мне 33, мужу 36, но надежду не теряем, надеясь что этот раз будет победным!!!!
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Юля Н писал(а):Привет девочки! :-D Примите меня в свое сообщество. Я новенькая, т.е новенькая на форуме, но в решении нашей общей проблемы к сожалению нет . В 2006 году было 2 протокола один длинный , один короткий 2 крио переноса, все пролет. Диагноз - бесплодие неясного характера. В этом году решили еще попытать счастье, сдали анализы у меня внутренний эндометриоз, у мужа анализы то же не очень, в субботу муж идет к андрологу, наверное уже возраст, раз куча болячек выползло, мне 33, мужу 36, но надежду не теряем, надеясь что этот раз будет победным!!!!
Привет, добро пожаловать, только чтоб ненадолго в ряды ожидалочек ;) У нас с тобой похожие истории - У меня тоже бесплодие с 2006 года, тоже эндометриоз, тоже неясный генез, пара протоколов за спиной и возраст близкий, я чуть-чуть помладше. :-*
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Привет Юля obnimalka :) добро пожаловать !
если не секрет поделись с нами где и у кого делала ЭКО ранее ? остались ли криошки ?
Dum Spiro Spero !
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Привет девочки. Свои протоколы я делала в центре планирования в г. Саратове у Крутцовой О.В. Криошек у меня не осталось, было два крио переноса и на третий раз 2 эмбриончика разморозились не пригодными для переноса. Сейчас пытаемся в Парамонова у Курсковой О.А.

Девочки а кто нибудь сдавал аспират, очень больно или терпимо?
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Юля Н писал(а):Привет девочки. Свои протоколы я делала в центре планирования в г. Саратове у Крутцовой О.В. Криошек у меня не осталось, было два крио переноса и на третий раз 2 эмбриончика разморозились не пригодными для переноса. Сейчас пытаемся в Парамонова у Курсковой О.А.

Девочки а кто нибудь сдавал аспират, очень больно или терпимо?
Если аспират это биопсия эндометрия, то не то что терпимо, а практически незаметно. Как обычный осмотр, только на 30-40 сек, когда материал забирают, возникает ощущение как живот болит перед М если подпростынешь. Никаких последствий, болей и кровотечений у меня не было. Правда я в Москве делала, но думаю в Саратове не должно отличаться. Тебе на какой день цикла назначили?
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Пока не знаю на какой день но во второй половине цикла точно. Сказали в первый день следующего цикла позвонить и записаться. А я тут про аспират начиталась, что у некоторых даже болевой шок бывает, но хочешь не хочешь а делать то надо.
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Юля Н писал(а):Пока не знаю на какой день но во второй половине цикла точно. Сказали в первый день следующего цикла позвонить и записаться. А я тут про аспират начиталась, что у некоторых даже болевой шок бывает, но хочешь не хочешь а делать то надо.
support Юлечка, дружочек. Про твои страхи могу написать так: ненадо читать все эти страшилки в интернете. Больше сама себя накрутишь. Я сама бояка страшная, когда кровь из пальца берут-в обморок падаю. Аспират -не страшен,правда.А если будешь лежать на кресле и ждать "боли", не сможешь расслабиться.(думаю это ни тебе не врачу совсем не нужно)Тем боле тебе брызнут замораживающей жидкостью и ты ничего не почувствуешь. golova ( Мне делала в Парамонова Кулинская.)
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Спасибо девочки успокоили ! А то я страшно мнительная . support
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Привет, девочки! Юля, аспират - это, конечно же, не приятственный массаж, но лечение зуба куда больнее ))) Мне сделали перенос ЭКО+ИКСИ, теперь вся в ожиданиях, как только будет известен результат - сразу отпишусь. Решила тестами вообще не баловаться, чтобы саму себя не накручивать tccc
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Привет, девочки! Юля, аспират - это, конечно же, не приятственный массаж, но лечение зуба куда больнее ))) Мне сделали перенос ЭКО+ИКСИ, теперь вся в ожиданиях, как только будет известен результат - сразу отпишусь. Решила тестами вообще не баловаться, чтобы саму себя не накручивать tccc
Держим за тебя кулачки. aist твой аист уже в пути. confusion
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Спасибо! Надеюсь, аист морозоустойчивый мне попался и долетит, несмотря на морозы support
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Юль, я тоже у Курсковой аспират делала, у нее золотые руки, так что не бойся - ни капельки не больно :)
Тая, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup где протоколилась ? ;)
Dum Spiro Spero !
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Протокол в ВП
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Taya64 писал(а):Протокол в ВП
какие впечатления ?
Dum Spiro Spero !
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Если сравнивать с Альтрой, то здесь больше плюсов: здесь дали фотку оплодотворенных Я в день подсадки; дали выписку с подробным описанием всего, а там этого не было; не пичкали меня менопуром (пошли через качество); после подсадки дали больше времени полежать, а в Альтре конвеер - времени мало дают. Правда вот в Альтре в день подсадки надо было так заполнить мочевой, чтобы аж больно было терпеть, тогда уже под УЗИ и подсаживали, а в ВП сначала подсадка, потом уже УЗИ. Может просто разные методы. Правда вот что там, что там - проблемы с выяснением инфы про криошки, до сих пор не могу узнать про оставшихся двух :( Хотя окончательное мнение, на мой взгляд, формируется от результата.
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Если сравнивать с Альтрой, то здесь больше плюсов: здесь дали фотку оплодотворенных Я в день подсадки; дали выписку с подробным описанием всего, а там этого не было; не пичкали меня менопуром (пошли через качество); после подсадки дали больше времени полежать, а в Альтре конвеер - времени мало дают. Правда вот в Альтре в день подсадки надо было так заполнить мочевой, чтобы аж больно было терпеть, тогда уже под УЗИ и подсаживали, а в ВП сначала подсадка, потом уже УЗИ. Может просто разные методы. Правда вот что там, что там - проблемы с выяснением инфы про криошки, до сих пор не могу узнать про оставшихся двух :( Хотя окончательное мнение, на мой взгляд, формируется от результата.
:) Доброе утро, дружочек. Прочитала твоё сообщение и немного растроилась....У меня бесплодие 8 лет, тоже неясный генез.А теперь у нас еще и МФ. Я обошла всех врачей г.Саратова за эти года. И теперь через родствеников вышла на Зорину из Альтры.И доверяю только ей.И эта клиника моя последняя надежда. А у кого ты была в Альтре? :think:
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Колибри, вот уж из-за чего нашла расстраиваться! У Зориной, на мой взгляд, все рожают {baby} Думаю, ты будешь не исключение )) Я была не у нее, вот поэтому пришлось повторно ЭКО делать ))) Моя сестра у нее с первой попытки родила, так что настраивайся на лучшее aist
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Колибри, вот уж из-за чего нашла расстраиваться! У Зориной, на мой взгляд, все рожают {baby} Думаю, ты будешь не исключение )) Я была не у нее, вот поэтому пришлось повторно ЭКО делать ))) Моя сестра у нее с первой попытки родила, так что настраивайся на лучшее aist
obnimalka :-* Спасибо большое. Очень на это надеюсь. {baby}
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Taya64 писал(а):Привет, девочки! Юля, аспират - это, конечно же, не приятственный массаж, но лечение зуба куда больнее ))) Мне сделали перенос ЭКО+ИКСИ, теперь вся в ожиданиях, как только будет известен результат - сразу отпишусь. Решила тестами вообще не баловаться, чтобы саму себя не накручивать tccc
ООО, поздравляю с победным протоколом. Наконец у нас на страничке дела пошли в гору (в сторону желанных beremchatka ). Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя когда день Х?
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Taya64 писал(а):Протокол в ВП
Если не секрет, ты у кого во ВП, у Гарибиди или у местных?
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

to NST:
Не секрет, у Бусыгиной.
День Х у меня, по идее, должен быть только на след неделе. Но сегодня я не выдержала и сдала на ХГЧ, хотя пункция была 01.02, а подсаживали 03.02. Ощущений просто никаких и предчувствие подсказывало, что пролет, никаких вздутий живота, вообще никаких болей, вообще ничего - пустота. Предчувствие не обмануло - 4.33 :*-( В голове каша, понимаю, что в мире куча интересных вещей, коими можно отвлечься, но ничего не хочется :(
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Taya64 писал(а):to NST:
Не секрет, у Бусыгиной.
День Х у меня, по идее, должен быть только на след неделе. Но сегодня я не выдержала и сдала на ХГЧ, хотя пункция была 01.02, а подсаживали 03.02. Ощущений просто никаких и предчувствие подсказывало, что пролет, никаких вздутий живота, вообще никаких болей, вообще ничего - пустота. Предчувствие не обмануло - 4.33 :*-( В голове каша, понимаю, что в мире куча интересных вещей, коими можно отвлечься, но ничего не хочется :(
Ты чего истеришь раньше времени. Посмотри сюда ****://kuopio.narod.ru/HGC.html вместо звездочек http, там нормы даны именно для двухдневных эмбрионов. Указано референсное значение ХГЧ от 3 до 18 ед. Тебе ж ХГЧ должны были сказать сдавать 17.02, т.е. через 14 дней после переноса. А сейчас могла только-только имплантация начаться.

Ты вообще раньше ХГЧ сдавала, у тебя какие показатели были? у меня он вообще выше 1 ед не поднимался до беремености?
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

У нас на Нижегородской ветке на 14 ДПП у девочки результат ХГЧ был всего 60 ед на фоне прегнила в поддержке - тоже было много переживаний, но все сложилось удачно и доченьке уже скоро годик. Так что возьми себя в руки и хвост пистолетом.
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Привет девчонки obnimalka obnimalka
Taya64 писал(а):to NST:
Не секрет, у Бусыгиной.
Тааак кто это здесь ревет?! Кто в своих масиков не верит figase figase Вот кто разрешил так рано сдать ХГЧ?! Тем более 2-х дневочки tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Вот чего ты раньше времени расстраиваешься??!! Ведь не зря врачи запрещают сдавать раньше положенного!!! А ты что хотела на 7 ДПП. figase figase figase figase figase figase Вот сами всегда все портим, а потом рыдаем. Сколько случаев когда ХГЧ расти начинает поздно и ведь догоняет положенных значений!!
У нас случай в клинике был,девочка сдала ХГЧ на 9ДПП, результат был отрицательный, ну она и отменила самовольно поддержку и наревелась вдоволь, а когда уже делала ХГЧ в положенный срок (врач потребовал), он был положительный, но.... потом как выяснилось ЗБ.. (отмена поддержки сделала свое дело). чистить повезли.
Так что, волю в кулак и верить в лучшее!! tccc tccc tccc tccc tccc tccc
Чойт я тут разбушевалась confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Taya64 писал(а): День Х у меня, по идее, должен быть только на след неделе. Но сегодня я не выдержала и сдала на ХГЧ, хотя пункция была 01.02, а подсаживали 03.02. Ощущений просто никаких и предчувствие подсказывало, что пролет, никаких вздутий живота, вообще никаких болей, вообще ничего - пустота. Предчувствие не обмануло - 4.33 :*-( В голове каша, понимаю, что в мире куча интересных вещей, коими можно отвлечься, но ничего не хочется :(
твое хгч сейчас не будет огромным,так как подсадка была всего лишь неделю назад. Согласна с девочками,это паника раньше времени,береги своих малявок и ВЕРЬ в них. 4ед. -это уже хорошо, ты вот лучше в динамике тесты мочи через день,два. А вообще,расслабься и наслаждайся всем. И не сдавайся раньше времени :)
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Девочки, спасибо огромное за поддержку!! я никому из родственников кроме гражд.мужа и не говорю про эко, поэтому и поплакаться некому :( я просто реалистка, даже по той табличке не прохожу :( поддержку, конечно же, не отменю, просто потому что привыкла выполнять рекомендации врачей. А в прошлый раз у меня тоже около 4-х значение было через 2 недели.
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Taya64 писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!! я никому из родственников кроме гражд.мужа и не говорю про эко, поэтому и поплакаться некому :( я просто реалистка, даже по той табличке не прохожу :( поддержку, конечно же, не отменю, просто потому что привыкла выполнять рекомендации врачей. А в прошлый раз у меня тоже около 4-х значение было через 2 недели.
Через ДВЕ недели, а не через неделю!!!! Это большая разница!!! Вот вместо того чтобы наслаждаться своим "беременным" состоянием и мечтам о самом лучшем, ты сдала раньше времени ХГЧ и теперь сидишь и еще целую неделю будешь нервничать. И не надо признаки искать в себе, их у многих до 3 мес не бывает. Вот зачем тебе надо было сдавать ХГЧ?! Дайка я тебя тапком tapok tapok tapok tapok tapok
Я тоже один раз раньше времени сдавала ХГЧ и как узнала отриц.результат ревела, и еще оставшиеся дни нервничала, а потом после контрольного ХГЧ истерила!! Сдала бы вовремя истерила бы в "положеный" день. Так что ни к чему хорошему ранняя сдача ХГЧ не приводит!! Лишние волнения да и только!!
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Вообщем рассказываю всё как было.. После плохого (на мой тогдашний взгляд) анализа по ХГЧ я ужасно расстроилась, наревелась, а в воскр поздно веч началось кровотечение, начитавшись на форуме как с этим бороться - выпила дюфастон 4табл (то, что дома нашла). А утром побежала к Бусыгиной. Она мне выписала уколы и табл кровоостанавливающие и прогестерон. Блин, и почему сразу не предупреждают о том, что нужно хранить дома на экстренные случаи, ведь поздно веч фиг чего купишь! ]:> Вообщем кровотечние шло дня 3, с перерывами. Даже кусочек эндометрия нашла, поэт даже мысли были что мес пришли. Бусыгина говорила, что такое возможно, типо гармональный сбой. Я тихо ждала наступления мес. Н.Е. настояла на своём, сказала что в любом случае надо сдать в назначенный день кровь на ХГЧ. Вообщем я заставила себя потащиться на сдачу, т.к. смотреть в лицо нулика мне вообще не хотелось еще раз! Сдала. Забрала сег анализ. И не поверила своим глазам! 262!!!! support
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Taya64 как здорово, поздравляю. Приятно читать такие сообщения.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru