Привет девчонки
Taya64 писал(а):to NST:
Не секрет, у Бусыгиной.
День Х у меня, по идее, должен быть только на след неделе. Но сегодня я не выдержала и сдала на ХГЧ, хотя пункция была 01.02, а подсаживали 03.02. Ощущений просто никаких и предчувствие подсказывало, что пролет, никаких вздутий живота, вообще никаких болей, вообще ничего - пустота. Предчувствие не обмануло - 4.33

В голове каша, понимаю, что в мире куча интересных вещей, коими можно отвлечься, но ничего не хочется

Тааак кто это здесь ревет?! Кто в своих масиков не верит

Вот кто разрешил так рано сдать ХГЧ?! Тем более 2-х дневочки tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Вот чего ты раньше времени расстраиваешься??!! Ведь не зря врачи запрещают сдавать раньше положенного!!! А ты что хотела на 7 ДПП.

Вот сами всегда все портим, а потом рыдаем. Сколько случаев когда ХГЧ расти начинает поздно и ведь догоняет положенных значений!!
У нас случай в клинике был,девочка сдала ХГЧ на 9ДПП, результат был отрицательный, ну она и отменила самовольно поддержку и наревелась вдоволь, а когда уже делала ХГЧ в положенный срок (врач потребовал), он был положительный, но.... потом как выяснилось ЗБ.. (отмена поддержки сделала свое дело). чистить повезли.
Так что, волю в кулак и верить в лучшее!!
Чойт я тут разбушевалась