САРАТОВ - объединенные темы

Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Nst

Колибри26 писал(а):Приветик девочки! Как и обещала отписываюсь о походе к урологу-андрологу.
Это просто ЦИРК!!!! Через интернет мы нашли с мужем врача по фамилии Печенников в клинике Сарклиник"на Московской. У нас мужской фактор.Я конечно понимаю, что для того что бы докопаться до причины нужно сдать не мало анализов, но все же....Мы просидели у врача около 2 часов, он расспросил нас обо всем чуть ли не в какой позе мы занимаемся любовью.И что... Он взял раскладку Ди Центра и отметил нам сдать 90% анализов, которые в принципе есть там!!! Я в ужасе!!!! Я конечно не врач, но не думаю, что нам нужно сдать все эти анализы.Больше мы туда ни ногой.Хотим теперь поехать к Чуракову во Врачебную практику.Воть...
Ну Чураков грамотный конечно врач, но он тоже любитель поназначать лишних анализов :)))
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Nst,спасибо большое за ответ. Я все прекрасно понимаю, что врачи наживаются на нашей беде, но надеюсь, что хоть Чураков если назначит " лишние" анализы, то хоть по Божески....Больше нам податься некому.... :(
Машунчик1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов

Сообщение Машунчик1978

koshka11
Я опять по поводу кариотипа в Парамонова. Когда нас нужно было сдавать у них там врач была в отпуске и временно кровь не брали, потом стали брать. Так что может и сейчас там так же.
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Машунчик1978 писал(а):koshka11
Я опять по поводу кариотипа в Парамонова. Когда нас нужно было сдавать у них там врач была в отпуске и временно кровь не брали, потом стали брать. Так что может и сейчас там так же.
Попробую позже позвонить, еще есть время. К тому же на Рахова 280 ехать не удобно с ленинского района о;)
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
@Хитрый Лис@
Только зачали

Сообщение @Хитрый Лис@

Nst писал(а):
Колибри26 писал(а):Приветик девочки! Как и обещала отписываюсь о походе к урологу-андрологу.
Это просто ЦИРК!!!! Через интернет мы нашли с мужем врача по фамилии Печенников в клинике Сарклиник"на Московской. У нас мужской фактор.Я конечно понимаю, что для того что бы докопаться до причины нужно сдать не мало анализов, но все же....Мы просидели у врача около 2 часов, он расспросил нас обо всем чуть ли не в какой позе мы занимаемся любовью.И что... Он взял раскладку Ди Центра и отметил нам сдать 90% анализов, которые в принципе есть там!!! Я в ужасе!!!! Я конечно не врач, но не думаю, что нам нужно сдать все эти анализы.Больше мы туда ни ногой.Хотим теперь поехать к Чуракову во Врачебную практику.Воть...
Ну Чураков грамотный конечно врач, но он тоже любитель поназначать лишних анализов :)))
Привет! Делали ЭКО во ВП. У нас МФ. Не могу сказать, что Чураков нам назначил лишние анализы.
А на вопрос моего мужа "Может быть есть какое нибудь лекарство, чтобы принять и все было "как быка""
[lol] ? На что он ему ответил, что нет такого лекарства.
А перед ЭКО Чураков ему выписал системы, поднимающие иммунитет :doctor: , дабы таким образом хоть как то улучшить качество. sperm
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

@Хитрый Лис@ писал(а): Привет! Делали ЭКО во ВП. У нас МФ. Не могу сказать, что Чураков нам назначил лишние анализы.
А на вопрос моего мужа "Может быть есть какое нибудь лекарство, чтобы принять и все было "как быка""
А перед ЭКО Чураков ему выписал системы, поднимающие иммунитет :doctor: , дабы таким образом хоть как то улучшить качество. sperm
Приветик Хитрый Лис. Спасибо за рассказ про Чуракова.Но я так и не поняла о нем у тебя больше положительное впечатление или все таки отрицательное?
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Тоже не так давно обращались к Чуракову, также для улучшения С выписали (как обычно впрочем) в т.ч. и элькар. Ну и дорогой этот элькар! Стали искать по действующему веществу (L-карнитин) варианты. Вообщем самый дешевый вариант - это покупать у спортсменов, они все его принимают )) Нашли по ссылке, там на сайте внизу тел.сот. http://www.sportpuls.ru/products?page=1 Выгоднее покупать L-CARNITIN LIQUID | L-карнитин жидкий 500 мл. В аптеке "карнитон" получается дороже.
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Тоже не так давно обращались к Чуракову, также для улучшения С выписали (как обычно впрочем) в т.ч. и элькар. Ну и дорогой этот элькар! Стали искать по действующему веществу (L-карнитин) варианты. Вообщем самый дешевый вариант - это покупать у спортсменов, они все его принимают )) Нашли по ссылке, там на сайте внизу тел.сот. http://www.sportpuls.ru/products?page=1 Выгоднее покупать L-CARNITIN LIQUID | L-карнитин жидкий 500 мл. В аптеке "карнитон" получается дороже.
Про таблетки огромное спасибо, если нам назначат. мы обязательно воспользуемся ссылкой.Но очень хочется узнать отзывы о Чуракове. Как он Вам? Грамотный или очередной шарлотан?
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Были в прошлом году у андролога в Альтра-Вите (обязательное посещение перед ЭКО), вообщем она ничего нового не сказала, всё тоже самое, что и Чураков говорит. Токо денег отдали намного больше чем Чуракову )) Чураков азначил мужу стандартный набор витаминов, ничего дорогого, на выкачку денег явно не похоже. Никаких процедур не назначает - типо намного лучше не сделаешь, так хоть бы хуже С не стала )) всё равно на ИКСИ идём
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Тая, Колибри я вас прекрасно понимаю, сами в такой же ситуации. Муж в октябре прошел один курс лечения (не совсем традиционной медицины) Сперма стала гораздо лучше (через ме1,5 мес. после лечения сдавал), вот через неделю (будет 3 мес.)контрольный анализ пойдет сдавать. Если будет хороший результат напишу вам подробно кто где, когда и как.
До этого мы все перепробывали, результат был нулевой. Не хуже и не лучше. Даже спермаактин пил 3 мес. И ХГЧ колол.
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Были в прошлом году у андролога в Альтра-Вите (обязательное посещение перед ЭКО), вообщем она ничего нового не сказала, всё тоже самое, что и Чураков говорит. Токо денег отдали намного больше чем Чуракову )) Чураков азначил мужу стандартный набор витаминов, ничего дорогого, на выкачку денег явно не похоже. Никаких процедур не назначает - типо намного лучше не сделаешь, так хоть бы хуже С не стала )) всё равно на ИКСИ идём
ООО! Да мы с вами в одной клинике собираемся ЭКО +ИКСИ делать? Я отпуск взяла на апрель, но надежду забеременеть самой все равно не теряю.В любом случае Зорина написала,что бы мы в Саратове поднимали показатели спермы мужа. Мы не знаем от чего у него низкие показатели. но судя по сданным спермограммам видим. что динамика ухудшается.Поэтому прежде чем лечиться хоть традиционным, хоть не тридиционным методом. мы все таки хотим знать ПРИЧИНУ и ДИАГНОЗ, Сегодня были у потрясающего врача, нашли по знакомым. В интернете про него ничего нет, но скажу одно-он 30 лет лечит мужское бесплодие.Девочки, я вам обязательно отпишусь, как у нас протекает лечение. какое оно и есть ли сдвиги. Мы очень на него надеемся.Он правда ОЧЕНЬ классный , человечный, даже не знаю как слова подобрать. obnimalka
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

EvTan писал(а):Тая, Колибри я вас прекрасно понимаю, сами в такой же ситуации. Муж в октябре прошел один курс лечения (не совсем традиционной медицины) Сперма стала гораздо лучше (через ме1,5 мес. после лечения сдавал), вот через неделю (будет 3 мес.)контрольный анализ пойдет сдавать. Если будет хороший результат напишу вам подробно кто где, когда и как.
До этого мы все перепробывали, результат был нулевой. Не хуже и не лучше. Даже спермаактин пил 3 мес. И ХГЧ колол.
Молодец, что отписалась.Очень рада, что у вас все идет на улучшение. support а мы пока решили пойти немного другим путем. ;)
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Колибри26 писал(а): ООО! Да мы с вами в одной клинике собираемся ЭКО +ИКСИ делать? Я отпуск взяла на апрель, но надежду забеременеть самой все равно не теряю.В любом случае Зорина написала,что бы мы в Саратове поднимали показатели спермы мужа. Мы не знаем от чего у него низкие показатели. но судя по сданным спермограммам видим. что динамика ухудшается.Поэтому прежде чем лечиться хоть традиционным, хоть не тридиционным методом. мы все таки хотим знать ПРИЧИНУ и ДИАГНОЗ, Сегодня были у потрясающего врача, нашли по знакомым. В интернете про него ничего нет, но скажу одно-он 30 лет лечит мужское бесплодие.Девочки, я вам обязательно отпишусь, как у нас протекает лечение. какое оно и есть ли сдвиги. Мы очень на него надеемся.Он правда ОЧЕНЬ классный , человечный, даже не знаю как слова подобрать. obnimalka
привет,конечно пиши как все проходит :)
А я сегодня ходила к Кузьминой в центр планирования,она сказала,что ей не нравится мой эндик,и скорее всего в нем и причина.
Тая,а вы у кого в Альтре наблюдаетесь? Я знаю,что многим допротокола они назначают гистеру.
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Не, девчонки, я уже отнаблюдалась там, в апреле прошлого года делала там ЭКО+ИМСИ (при ооочень плохих показаниях С, в Саратове не делают такое), был пролёт. Наблюдалась у Быковской, но она уж там не работает, и слава богу ) Вообщем однозначно записываетесь либо к Зориной, либо к Калининой. Они обе классные. Андролог у них там кошмарный, по-моему ей просто по приколу яички мужские трогать [lol] так что да, лучше приезжать подготовленными. Гистеру мне тоже назначали, там делали, но зря токо денег отвалили за неё. Зорина вроде как не всех на гистеру посылает, верит анализам привезенным, но в любом случае гистеру лучше в Саратове делать. Насколько я поняла - это желательно жить около метро Нагорная (где собственно сама клиника и нах-ся), если уж готовы отдать за ЭКО деньги, то и не жалейте деньги на кв-ру. А если живете у родственников, то всегда иметь запас денег для того, чтобы в случае чего снять кв-ру отдельную. Колибри, весной как раз простуда ходит, если родственник какой заболел - сразу съезжай на съемную кв-ру или гостиницу.
Колибри, EvTan отпишитесь тогда как улучшить С, а то в пору хоть донора С привлекай [lol]
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Не, девчонки, я уже отнаблюдалась там, в апреле прошлого года делала там ЭКО+ИМСИ (при ооочень плохих показаниях С, в Саратове не делают такое), был пролёт. Наблюдалась у Быковской, но она уж там не работает, и слава богу ) Вообщем однозначно записываетесь либо к Зориной, либо к Калининой. Они обе классные. Андролог у них там кошмарный, по-моему ей просто по приколу яички мужские трогать [lol] так что да, лучше приезжать подготовленными. Гистеру мне тоже назначали, там делали, но зря токо денег отвалили за неё. Зорина вроде как не всех на гистеру посылает, верит анализам привезенным, но в любом случае гистеру лучше в Саратове делать. Насколько я поняла - это желательно жить около метро Нагорная (где собственно сама клиника и нах-ся), если уж готовы отдать за ЭКО деньги, то и не жалейте деньги на кв-ру. А если живете у родственников, то всегда иметь запас денег для того, чтобы в случае чего снять кв-ру отдельную. Колибри, весной как раз простуда ходит, если родственник какой заболел - сразу съезжай на съемную кв-ру или гостиницу.
Колибри, EvTan отпишитесь тогда как улучшить С, а то в пору хоть донора С привлекай [lol]
Доброе утро, девочки. Как только начнем лчение мужа, сразу вам всем отпишусь, а если поможет то еще и фамилию с контактами напишу.Не хочу . что это была реклама.Сначала на себе тспробуем. А про Альтру: мы будем жить у родствеников, гистеру мне Зорина уже назначала. я ее делала в Парамонова у Глебова. Осталась очень довольна.Слава Богу там ничего не нашли, все в порядке. :)
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Taya64 писал(а):Не, девчонки, я уже отнаблюдалась там, в апреле прошлого года делала там ЭКО+ИМСИ (при ооочень плохих показаниях С, в Саратове не делают такое), был пролёт. Наблюдалась у Быковской, но она уж там не работает, и слава богу ) Вообщем однозначно записываетесь либо к Зориной, либо к Калининой. Они обе классные. Андролог у них там кошмарный, по-моему ей просто по приколу яички мужские трогать [lol] так что да, лучше приезжать подготовленными. Гистеру мне тоже назначали, там делали, но зря токо денег отвалили за неё. Зорина вроде как не всех на гистеру посылает, верит анализам привезенным, но в любом случае гистеру лучше в Саратове делать. Насколько я поняла - это желательно жить около метро Нагорная (где собственно сама клиника и нах-ся), если уж готовы отдать за ЭКО деньги, то и не жалейте деньги на кв-ру. А если живете у родственников, то всегда иметь запас денег для того, чтобы в случае чего снять кв-ру отдельную. Колибри, весной как раз простуда ходит, если родственник какой заболел - сразу съезжай на съемную кв-ру или гостиницу.
Тая,а про Вознесенскую что скажешь?
Колибри,а тебе Глебов под наркозом же делал гистеру?
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Беремчатая писал(а):
Тая,а про Вознесенскую что скажешь?
Колибри,а тебе Глебов под наркозом же делал гистеру?
Беремчатая, приветик. Млиннн, я перепутала наверное...Мне Глебов лапароскопию делал.(под общим наркозом).Это когда через два надреза камеру вводят. надувают живот жидкостью и смотрят тебя из нутри.А гистера, это когда кусочек матки берут на анализ-верно?Если да, то я такую процедуру делала тоже в Парамонова у Кулинской.(под местным наркозом)
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

to Беремчатая:
Про Вознесенскую ничего не слышала, хотя тёрлась в клинике долго.. Я сама то тоже где-то услышала про Быковскую, что типо неплохая, вот и записалась, потом пожалела что не к Зориной или Калининой. Всё-таки опыт не пропьешь, а главное они очень внимательны к своим пациенткам, не зря им деньги переплачиваешь. Я когда после пункции лежала и на переносах - они только две из всех врачих посещали своих пациенток, всё тщательнейшим образом выспрашивали, всю инфу им распечатывали, короче обзавидовалась чуткости.. Короче помимо профессионализма в них еще и человечность присутствует, вот, а это блин очень важно ))
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Обязательно отпишусь.
Последний раз редактировалось EvTan 26 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Колибри26 писал(а): Беремчатая, приветик. Млиннн, я перепутала наверное...Мне Глебов лапароскопию делал.(под общим наркозом).Это когда через два надреза камеру вводят. надувают живот жидкостью и смотрят тебя из нутри.А гистера, это когда кусочек матки берут на анализ-верно?Если да, то я такую процедуру делала тоже в Парамонова у Кулинской.(под местным наркозом)
Тебе Глебов делал лапароскопию :) ,а кусочек отщипывают -это аспират ;) или гистеру :)
Taya64 писал(а):to Беремчатая:
Про Вознесенскую ничего не слышала, хотя тёрлась в клинике долго.. Я сама то тоже где-то услышала про Быковскую, что типо неплохая, вот и записалась, потом пожалела что не к Зориной или Калининой. Всё-таки опыт не пропьешь, а главное они очень внимательны к своим пациенткам, не зря им деньги переплачиваешь. Я когда после пункции лежала и на переносах - они только две из всех врачих посещали своих пациенток, всё тщательнейшим образом выспрашивали, всю инфу им распечатывали, короче обзавидовалась чуткости.. Короче помимо профессионализма в них еще и человечность присутствует, вот, а это блин очень важно ))
про Калинину я ничего не слышала,про Зорину много слышала. Ну куда же можно еще внимательнее-итак сколько в Москве стоит ЭКО. Сколько по сумме у вас вышло вместе с проживанием?
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Проживала я у знакомого, а за полный цикл (от анализов для ЗКО, аспирата, потом гистеры в Москве до переноса) около 300тыс.
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):Проживала я у знакомого, а за полный цикл (от анализов для ЗКО, аспирата, потом гистеры в Москве до переноса) около 300тыс.

:think: 300 тысяч??? О.о.о.у.. Как так?Я в сентябре была у Зориной, мы решили делать ЭКО+ИКСИ.Я попросила написать, сколько мне нужно денег на это? Она взяла лист с напечатаными процедурами и лекарствами.Проставила галочки там. что мне нужно и в каком колличестве. Когда я все проссумировала, получилось 150 тыс.Ну + еще 50 тыс. на то сё... Почему у Вас такая большая цифра.... figase
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

[quote="Беремчатая"][quote="Колибри26"]
Тебе Глебов делал лапароскопию :) ,а кусочек отщипывают -это аспират ;) или гистеру :)
Беремчатая приветик. Значит гистеру я делала у Кулинской в Парамонова. Совсем не больно. под местным наркозом.
:)
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

to Колибри:
Я вела все расходы, от самых маленьких расходов (типо антибиотики после гистеры) до крупных, практически все записывала, ведь деньги как вода - вообще не замечаешь.. Мне гистеру в Альтре делали, уже сумма немалая, сразу после гистеры вошла в протокол, многие анализы тоже там делала, андролога там посещали, там даже повторный перенос отдельных денег стоит, хотя перед этим сказали, что всё, более денег не надо платить. Вообщем было много сюрпризов :gun: Мне Быковская вообще сказала, что типо за сами посещения хоть я и не плачу (стоимость протокола), но лучше было бы, если бы заплатила. Я не стала, отсюда и вылилось её пофигительное отношение. И потом, сумма еще от назначенных лекарств зависит, там я много менопура колола, а многим его вообще не назначают, экономия приличная. Дозы гонала также колеблятся у всех. Короче, у тебя может и вправду оказаться сумма меньше, всё индивидуально.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Колибри26 писал(а):
Taya64 писал(а):Проживала я у знакомого, а за полный цикл (от анализов для ЗКО, аспирата, потом гистеры в Москве до переноса) около 300тыс.

:think: 300 тысяч??? О.о.о.у.. Как так?Я в сентябре была у Зориной, мы решили делать ЭКО+ИКСИ.Я попросила написать, сколько мне нужно денег на это? Она взяла лист с напечатаными процедурами и лекарствами.Проставила галочки там. что мне нужно и в каком колличестве. Когда я все проссумировала, получилось 150 тыс.Ну + еще 50 тыс. на то сё... Почему у Вас такая большая цифра.... figase
Ого!!! Это по-моему архидорого. :think: То что к первоначальному расчету почти всегда в частных клиниках 20-30% прибавляется непредвиденных расходов это уж все привыкли, но три сотни это уж оооочень дорого. Мне в Кулакова вместе с ИКСИ обошлось чуть меньше 120 тыс. Это со всеми лекарствами и со всеми приемами. Отдельно только за заморозку-разморозку потом платят у кого остается что морозить. Знакомые делали в АВА-Петерс в Питере, тоже классная клиника, много хороших отзывов, Российско-Финская, сумму называли около 150 тыс + непредвиденные расходы.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Девочки, Вы получали на майл предожение с Пробирки на ЭКО с гарантией - три попытки за 110 тыс руб и в случае неудачи 80 тыс возврата? Что думаете об этом?
Колибри26
Только зачали

Сообщение Колибри26

Taya64 писал(а):to Колибри:
Я вела все расходы, от самых маленьких расходов (типо антибиотики после гистеры) до крупных, практически все записывала, ведь деньги как вода - вообще не замечаешь.. Мне гистеру в Альтре делали, уже сумма немалая, сразу после гистеры вошла в протокол, многие анализы тоже там делала, андролога там посещали, там даже повторный перенос отдельных денег стоит, хотя перед этим сказали, что всё, более денег не надо платить. Вообщем было много сюрпризов :gun: Мне Быковская вообще сказала, что типо за сами посещения хоть я и не плачу (стоимость протокола), но лучше было бы, если бы заплатила. Я не стала, отсюда и вылилось её пофигительное отношение. И потом, сумма еще от назначенных лекарств зависит, там я много менопура колола, а многим его вообще не назначают, экономия приличная. Дозы гонала также колеблятся у всех. Короче, у тебя может и вправду оказаться сумма меньше, всё индивидуально.
Ой, девочки, что то читаю васи совсем запуталась.Я за 8 лет бесплодия сдавала много анализов, в принципе если проссумировать все тыс.150 точно получится.Гонал мне вообще не подходит (да и он офигенно дорогой!), у меня лидирующий фоликул вырастает на Пурегоне.Значит, в принципе мне поэтому и выходит дешевле теперь.В Альтра Вите в сентябре с мужем ходили на стимуляцию к Зориной и за каждый прием платили 1500 руб.В регистратуре же, мне сказали: если внесете аванс за ЭКО принмы будут бесплатные.Но на тот момент нас ЭКО не интересовало.Лишь выяснив, что у нас мф, мы решили больше не тратить время и денег.Ждем теперь весны. Завтра едем сдавать сперму к нашему врачу)Отпишусь обязательно. obnimalka
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Nst писал(а):Девочки, Вы получали на майл предожение с Пробирки на ЭКО с гарантией - три попытки за 110 тыс руб и в случае неудачи 80 тыс возврата? Что думаете об этом?
Да-да, у меня такое было предложение, только на яндексе. Ну и что ты по этому поводу думаешь?
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

koshka11 писал(а):
Nst писал(а):Девочки, Вы получали на майл предожение с Пробирки на ЭКО с гарантией - три попытки за 110 тыс руб и в случае неудачи 80 тыс возврата? Что думаете об этом?
Да-да, у меня такое было предложение, только на яндексе. Ну и что ты по этому поводу думаешь?
Слишком мифическое - не пойму в чем подвох? Объективно стоимость препаратов на один протокол около 40 тыс, уже получается 120 тыс за три протокола, да еще и возврат обещают. Не могут же они себе в убыток работать. Ну пусть кто-то с первого раза заБ, но большинство то использует все три попытки. Слышала и раньше о таких программах, но стоимость была в районе 300-400 тыс руб.
Если кто соберется воспользоваться - напишите потом - интересно.
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Nst писал(а):
koshka11 писал(а):
Слишком мифическое - не пойму в чем подвох? Объективно стоимость препаратов на один протокол около 40 тыс, уже получается 120 тыс за три протокола, да еще и возврат обещают. Не могут же они себе в убыток работать. Ну пусть кто-то с первого раза заБ, но большинство то использует все три попытки. Слышала и раньше о таких программах, но стоимость была в районе 300-400 тыс руб.
Если кто соберется воспользоваться - напишите потом - интересно.
Ты хорошо прочитала? :) Там написно стоимость препаратов оплачивается отдельно!!! о;) о;)
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

koshka11 писал(а): Ты хорошо прочитала? :) Там написно стоимость препаратов оплачивается отдельно!!! о;) о;)
Ага, точно. Так они там пишут, что средняя стоимость ЭКО клиниках 70-110 тыс - это они имели ввиду без лекарств? Это где ж такие цены?
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Nst писал(а): Ага, точно. Так они там пишут, что средняя стоимость ЭКО клиниках 70-110 тыс - это они имели ввиду без лекарств? Это где ж такие цены?
Моооооскау наверное :-\
@Хитрый Лис@
Только зачали

Сообщение @Хитрый Лис@

Колибри26 писал(а):
@Хитрый Лис@ писал(а): Привет! Делали ЭКО во ВП. У нас МФ. Не могу сказать, что Чураков нам назначил лишние анализы.
Приветик Хитрый Лис. Спасибо за рассказ про Чуракова.Но я так и не поняла о нем у тебя больше положительное впечатление или все таки отрицательное?
Привет! Спустя 10 лет планирования и пройдя через множество врачей!!! пришла к выводу, что Чураков прав. Он даже когда прослушал нашу историю, так и сказал "Я представляю через сколько всего Вы прошли..." Может по этому он нас и не кормил надеждами.
По поводу спемана, он мне так и ответил " Ну, если Вы так хотите. Попейте его для своего успокоения." И улыбнулся. Может действительно в нашем случае ниче не может помочь.
Вот мы потихоньку и стали переходить на традиционную медицину. :doctor:
Всем удачи!!! aist
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Девочки, всем привет.
Ответьте срочно, плиз.
Кто сдавал Анти Мюллеров гормон (АМГ) в Саратове? Где сдавали?
Я позвонила сегодня в ди-центр, стоимость составляет 1800 figase . я в шоке!! не думала, что он такой дорогой
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Беремчатая писал(а):Девочки, всем привет.
Ответьте срочно, плиз.
Кто сдавал Анти Мюллеров гормон (АМГ) в Саратове? Где сдавали?
Я позвонила сегодня в ди-центр, стоимость составляет 1800 figase . я в шоке!! не думала, что он такой дорогой
ПРивет. В сове 950 руб. на Разина, 77
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru