[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
САРАТОВ - объединенные темы - Страница 47 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

САРАТОВ - объединенные темы

Машунчик1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
По квоте - куда пошлют, лишь бы послали!!! help А за свой счет очень хочу к Ивановой в ЦП. Она мне таааак понравилась!!! Я когда про квоту узнавала, к ней на прием ходила со всеми документами, она мне очень много рассказывала, объясняла, очень внимательно все документы изучала. ЭКО я буду делать в первый раз, и по планированию я только у Соломенниковой была, так, что опыта у меня в таких делах нет, но вот кому бы я доверилась, так это Ивановой.
EvTan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Машунчик1978 писал(а):Гузяль
По квоте - куда пошлют, лишь бы послали!!! help А за свой счет очень хочу к Ивановой в ЦП. Она мне таааак понравилась!!! Я когда про квоту узнавала, к ней на прием ходила со всеми документами, она мне очень много рассказывала, объясняла, очень внимательно все документы изучала. ЭКО я буду делать в первый раз, и по планированию я только у Соломенниковой была, так, что опыта у меня в таких делах нет, но вот кому бы я доверилась, так это Ивановой.
Привет, я иоже планирую в ноябре, если с деньгами решим вопрос. Пойду опять к Ивановой. А документы на квоту сдали? или пока ждете?
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик1978, у меня там подруга наблюдалась у ершовой, она сбежала так, что только пятки сверкали!! она его чего только не нашла - и чуть ли не рак шейки матки, и какие-то инфекции (умудрилась даже сидеть и обзывать её мужа последними словами), подруга потом пересдала анализы вместе с мужем и все оказалось чисто. Она потом как раз вроде к Ивановой ушла, сказала, что она ничего особенного, но хотя болячки мнимые не находит. а это после всего пережитого стресса уже приятно ) но не вспомню точно, Иванова ли :think:
если тебя все устраивает - это прекрасно. Надо чтобы врачу можно было довериться, а не как я - услышу щас ее фамилию и прям злость берет :(
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

EvTan
Приветик!!! Пока еще не все анализы до сдали, некоторые ждем результатов. Да вот еще, в моей ЖК, сказали, что у них некому эту выписку печатать для министерства, я сказала, что могу сама. Как все анализы на руках будут, напечатаю выписку, подпишем и сдадим. Но если честно, кажется мне, что все же ЭКО будет у нас в ноябре у Ивановой. Жду не дождусь осень, как никогда!!!
Гузяль
Ну я конечно не до такого, но были моменты, когда готова была послать куда подальше. Единственное, что останавливало, то что обследование начали, какой смысл идти к другому врачу, опять все заново. Сейчас проще, все результаты у меня на руках, все более или менее понятно. Правда какая разница, естественно ведь все равно не получилось, все равно пришла к решению делать ЭКО.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Ой девочки, опять я к вам со своими плохими отзывами. Если что, киньте тапком, удалю.
Просто почитала, и решилась все-таки написать.
Машунчик1978 писал(а):Как начали делать стимуляцию, она мне каждый раз говорила, что сперма плохая, естественно не получится забеременеть.
ППКС. Первая попытка ЭКО в Парамонова: пришла к ним уже начинать протокол, счастливая с надеждой в глазах - мне говорят, с вашими анализами только на ИКСИ, но мы его пока не делаем (2009 г),хотите, пробуем ЭКО -ваше личное решение. Хотя все анализы были сданы заранее и оговорены. А сейчас просто внимательно с ними ознакомились и со всеми посоветовались.
Вторая попытка уже ИКСИ в Парамонова: скандал, почему непосредственно перед протоколом не сдана СГ, работать вслепую мы не можем (предыдущая была сдана за 3 мес до - по её результатам решили ИКСИ).
Общий подтекст в протоколе: мы ответственности за вас не несем, так как у вас слишком все плохо. Можно подумать, если бы было хорошо, я бы к ним пришла.
Гузяль писал(а):нечего тратить деньги на обследование мужа,
Мне на мои вопросы отвечали: нечего тратить деньги на мониторинг гормонов и на исследование различных гормонов. Мой вывод: борода не растет - значит, по мнению Г, все хорошо.
Не могу поверить, неужели это все-таки принцип работы?
Девочки, ни в коем случае, не хочу настроить против или как-то опорочить клинику или врача. Написала в ответ, как происходила работа со мной, ну просто до боли знакомы фразы и методы.
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик1978, а тебе все анализы отдали, да? или ты ксерила? просто я еще не ходила забирать, даже не пыталась пока.

Aquamarine, про бороду - это прям политика моей первой Г))) у нее если не зачешется, значит все нормуль. меня к ней еще мама водила, когда у меня месячные никак не начинались, а она мне - радуйся, потом еще намучаешься [lol] да что тут ругаться, лично я тебя очень понимаю... у нас в стране и так на болльных людях наживаться любят, что уж говорить о клиниках эко, где такие деньги крутятся!!
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
Я спустя 2 месяца забоала у нее анализы, она все время говорила, что некогда их описать в карточке. Ну а ты теперь куда подашься?
Aquamarine
Все это так тяжело!!! И главное результата то нет!!! И народу постоянно много, а врач как конвейр отпускает. Ужасно!!!
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик1978, ну тогда мне лучше начинать сейчас, а то мало ли сколько придется их ждать.
я пока не знаю...сомнительно летом начинать протокол, говорят что лекарства для стимуляции летом из-за плохого хранения портятся и протоколу кирдык. тоже думаю до осени протянуть :think:

слушай, а сколько в ЦП стоит прием? может сходить туда, хоть к той же Ивановой. мне все равно надо анализы обновить.
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
Иванова сейчас в отпуске, где - то читала, что она до конца июля!!! А по поводу цен, для Саратова (точно не знаю может еще для каких городов) по полюсу бесплатно!!! Сама была очень удивлена, после Парамонова, где за каждый шаг приходилось платить. А сколько анализы действительны для ЭКО? И еще мне интересно, а повторно проверку труб и гистеру не назначают именно перед ЭКО?
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

А по поводу цен, для Саратова (точно не знаю может еще для каких городов) по полюсу бесплатно!!! Сама была очень удивлена, после Парамонова, где за каждый шаг приходилось платить.
По поводу за каждый шаг - это зря, вы имеете полное право сдать все анализы от ЖК по направлению лечащего Г, ну кроме тех которые за денежку и предоставить в Парамонова..Это вполне реально, по себе знаю..мы все анализы сдаем дома, единственное - СГ там..и про своего врача пока плохого сказать ниче не могу, да, народу много, но старается не обделить вниманием confusion (денежки же [lol] )

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик, слушай, ну я не профессор в этом, тк я протоколе не была, но по-моему гистера делается по усмотрению врача. Иногда перед каждым протоколом делают, как пишут на пробирке, иногда раз в год, например. вот насчет проверки труб не знаю(
а насчет анализов, там же есть такие, у которых срок годности 2 недели всего. у некоторых 3 месяца и т.д. по-моему вич и сифилис, гепатит сдаешь перед каждым протоколом (потому что если будет найдено что-то из них), то будут осложнения. либо вообще не сделают эко, либо особые условия будут нужны....в смысле, условия проведения процедуры!
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
Ну я ВИЧ и сифилис и гепатит не имею ввиду. Я думаю про гормоны, кареатип, антитела к краснухе. И переживаю на счет гистеры и проверки маточных труб на проходимость. Очень не хочется все это повторять. У меня проверка на проходимость весной 2009 была, а гистера в конце февраля этого года.
Последний раз редактировалось Машунчик1978 22 июл 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Nat@lia
Я честно сказать не могу понять, зачем моя врач мне назначала повторное УЗИ, например сама делает и повторно у др. УЗИСТа назначает, типа перепроверить. Ну ладно у меня полип был под вопросом, а когда его удалили, опять она и УЗИст смотрели. Про анализы: да я согласна, там обязательные только СГ со всеми причиндалами и АСАТ. Но вот когда стимулируешься, приходится чуть ли не каждый день ходить. Я считаю, что это лишнее. Опять же зачем ходить смотреть уже после О, была она или нет. Она всегда мне ставила это под вопросом, но поддержку назначала. Короче не знаю я, у нас с тобой разные врачи, поэтому судить тут сложно кто прав, кто нет. Ну не лежит у меня к ней душа. А поменять в одной клинике врача одного на другого как то неудобно. Не знаю, может я и не права.
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Машунчик1978
Если не лежит. однозначно надо бежать :-D другой врач, или клиника - это тольео тебе решать ;) Удачки с новым доктором!!!

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Nat@lia
Спасибо большое!!! flowers А у тебя как дела?
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Ну я ВИЧ и сифилис и гепатит не имею ввиду. Я думаю про гормоны, кареатип, антитела к краснухе. И переживаю на счет гистеры и проверки маточных труб на проходимость. Очень не хочется все это повторять. У меня проверка на проходимость весной 2009 была, а гистера в конце февраля этого года.
На счет гичтеры не переживай, у меня была в сентябре 2010г. а протокол начали в марте 2011г. А проверу труб вообще ни разу не делали. А вообще все анализы сдавала в июле-августе 2010г. Перед протоколом, пересдала пару гормонов и мазок. А на счет приема в ЦПС по полюсу бесплатно, а вот в платном протоколе прием идет уже платный.
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

EvTan
Вот это да!!! А я даже и не знала, я думала там все платное кроме консультаций!!! Я гормоны, биохимию и каулограмму на той неделе сдавала, а все остальное в сентябре-ноябре 2010. А меня на консультацию бесплатно приняли по полюсу, они даже и не знали с какой целью я.
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Машунчик1978 писал(а):EvTan
Вот это да!!! А я даже и не знала, я думала там все платное кроме консультаций!!! Я гормоны, биохимию и каулограмму на той неделе сдавала, а все остальное в сентябре-ноябре 2010. А меня на консультацию бесплатно приняли по полюсу, они даже и не знали с какой целью я.
Нет, пока ты не в потоколе консультации бесплатно, а как начнешь стимуляцию будешь платить за каждый визит. Вы протокол еще не выбирали?
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

EvTan
Мы еще ничего не делали. Я думала про федеральную квоту, конечно подам документы. Ну а так хотелось бы в ноябре в протокол. Анализы вроде, ттт, нормальные. Я вот теперь думаю, если я в ноябре хочу за свой счет, когда мне к врачу идти по поводу протокола разговаривать.
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик1978 , доброе утро! я так понимаю, что насчет гистеры и проходимости решает врач. если он знает, что у тебя полипы и вообще проблемы с эндометрием, то наверняка гистеру сделают еще одну. а проходимость могут и не назначить!
я тоже менять одного врача на другого в одной и той же клинике не стала. и мне неудобно, и им будет неприятно. не хочется там сеять раздор, даже малейший.
мне кажется, надо в сентябре пойти - чтобы иметь как минимум один цикл про запас, мало ли чего сдать назначат!

EvTan, как не делали проходимость, совсем?? figase
это вы про цас обсуждаете цены? в протоколе придется за мониторинг каждый раз платить, да??
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
Добрый день!!! Ой, как бы мне еще раз гистеру не хотелось делать. У меня была одна проблема эндометрия-это полип, который 25 февр. 2011 удалили. Остальное все ОК!!! Ну да ладно, пойду в сентябре что скажут то и буду делать, куда теперь деваться.
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

Машунчик1978 раз был полип, то наверное отправят - да я бы и сама сходила на твоем месте. мало ли что там не дай бог выросло за полгода! :think:
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Гузяль
Да, к ноябрю даже 8 месяцев уже будет
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Машунчик1978 писал(а):EvTan
Мы еще ничего не делали. Я думала про федеральную квоту, конечно подам документы. Ну а так хотелось бы в ноябре в протокол. Анализы вроде, ттт, нормальные. Я вот теперь думаю, если я в ноябре хочу за свой счет, когда мне к врачу идти по поводу протокола разговаривать.
Ну ты знаешь это такое дело, что когда ты хочешь может не совсем получится, а получится, как врач посчитает нужным. Я с октября 2010г. хотела, а взяли только в марте 2011г. То киста вылезит, то аспират плохой, то молочница. Так долго я ждала, что думала не дождусь.
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Гузяль да не проверяли трубы, так как у нас очень сильный мужской фактор, и все попытки вылечить - бесполезны. Поэтому все врачи так и говорят, смысла нет проверять, все равно эко делать с ИКСИ. Нечего организм мой мучать. Примерно как то так.
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Добрый день!!! Ой, как бы мне еще раз гистеру не хотелось делать. У меня была одна проблема эндометрия-это полип, который 25 февр. 2011 удалили. Остальное все ОК!!! Ну да ладно, пойду в сентябре что скажут то и буду делать, куда теперь деваться.
У меня тоже был полип, скорей всего сделают аспират матки. Так, что в сентябре можешь смело идти к врачу, разговаривать по поводу протокола. А за прием+мониторинг платить надо будет кажется 550р. или 600р. точно уже и не помню. Тебе Иванова все цены распишет, что по чем. Все чеки собирай, потом можно налоговый вычет вернуть.
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

EvTan
Прикольно так, все дети осенью в школу, а я каждую осень с новыми силами планирование начинаю!!! Буду верить, что в этот раз мне осень принесет долгожданные //!!!
Не знаю чтотакое аспират матки, слышала что есть такая процедура, а суть не знаю.
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Машунчик1978
Чтоб так и было и осень тебя порадовала полосатыми тестами ;) .. Аспират - это упрощенный анализ гистероскопии.
EvTan
А врачи выписавают рецепты на бланках "для налоговой" как прописано? мне просто на бумажках рисуют (их вряд ли кому предъявишь) :(

Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

мама рыбки
Согласна с тобой..как говорится кто платит, тот и музыку заказывает, а между врачами тоже своего рода конкуренция - это же не государственное учереждение (где каждый норовит отмахаться), а денежки в зарплату ;) Тоже была сначала у Крутцевой, а теперь у Курсковой..попритерлись :-D вот после нескольких безрезультатных ИИ планирую на ЭКО
Тебе желаю легкой беременности и быстрых родов obnimalka

EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Nat@lia да, у меня рецепты на Пурегон, деферелин, овиртель рецепты с 3 печатями на спец.бланке, все как положено и товарные чеки я просила в аптеках. И договора все сохранила.
Гузяль
Только зачали

Сообщение Гузяль

мама рыбки привет :) знаешь, у меня есть дурацкое мнение, что в клинике врачи должны быть одним целым. т.е. должны быть определенные стандарты по которым они должны лечить пациентов. Ну не могут под одной крышей работать врачи, которые диаметрально противоположны во мнениях - они же друг друга дискредетируют. я боюсь, что если один врач в парамонова мне назначил хла вместо проходимости труб банальной, то и другой может назначить то же самое...
пораспросила я насчет цпс, что-то мне отсоветовали туда идти :think: начинаю уже заглядываться на другие регионы. начала вот вчера допрос мамы на тему наличия родственников в разных городах [lol]
@sar@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика

Сообщение @sar@

мама рыбки, привет!

Вижу твою линеечку и глаз радуется - скоро появится второй малыш!!! Поздравляю!
Может я пропустила...подскажи, вторая беременность наступила естественным путём или тоже с помощью репродуктивных технологий?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru