По квоте - куда пошлют, лишь бы послали!!!
САРАТОВ - объединенные темы
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Гузяль
А за свой счет очень хочу к Ивановой в ЦП. Она мне таааак понравилась!!! Я когда про квоту узнавала, к ней на прием ходила со всеми документами, она мне очень много рассказывала, объясняла, очень внимательно все документы изучала. ЭКО я буду делать в первый раз, и по планированию я только у Соломенниковой была, так, что опыта у меня в таких делах нет, но вот кому бы я доверилась, так это Ивановой.
- EvTan
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Привет, я иоже планирую в ноябре, если с деньгами решим вопрос. Пойду опять к Ивановой. А документы на квоту сдали? или пока ждете?Машунчик1978 писал(а):Гузяль
По квоте - куда пошлют, лишь бы послали!!!А за свой счет очень хочу к Ивановой в ЦП. Она мне таааак понравилась!!! Я когда про квоту узнавала, к ней на прием ходила со всеми документами, она мне очень много рассказывала, объясняла, очень внимательно все документы изучала. ЭКО я буду делать в первый раз, и по планированию я только у Соломенниковой была, так, что опыта у меня в таких делах нет, но вот кому бы я доверилась, так это Ивановой.
Машунчик1978, у меня там подруга наблюдалась у ершовой, она сбежала так, что только пятки сверкали!! она его чего только не нашла - и чуть ли не рак шейки матки, и какие-то инфекции (умудрилась даже сидеть и обзывать её мужа последними словами), подруга потом пересдала анализы вместе с мужем и все оказалось чисто. Она потом как раз вроде к Ивановой ушла, сказала, что она ничего особенного, но хотя болячки мнимые не находит. а это после всего пережитого стресса уже приятно ) но не вспомню точно, Иванова ли
если тебя все устраивает - это прекрасно. Надо чтобы врачу можно было довериться, а не как я - услышу щас ее фамилию и прям злость берет
если тебя все устраивает - это прекрасно. Надо чтобы врачу можно было довериться, а не как я - услышу щас ее фамилию и прям злость берет
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
EvTan
Приветик!!! Пока еще не все анализы до сдали, некоторые ждем результатов. Да вот еще, в моей ЖК, сказали, что у них некому эту выписку печатать для министерства, я сказала, что могу сама. Как все анализы на руках будут, напечатаю выписку, подпишем и сдадим. Но если честно, кажется мне, что все же ЭКО будет у нас в ноябре у Ивановой. Жду не дождусь осень, как никогда!!!
Гузяль
Ну я конечно не до такого, но были моменты, когда готова была послать куда подальше. Единственное, что останавливало, то что обследование начали, какой смысл идти к другому врачу, опять все заново. Сейчас проще, все результаты у меня на руках, все более или менее понятно. Правда какая разница, естественно ведь все равно не получилось, все равно пришла к решению делать ЭКО.
Приветик!!! Пока еще не все анализы до сдали, некоторые ждем результатов. Да вот еще, в моей ЖК, сказали, что у них некому эту выписку печатать для министерства, я сказала, что могу сама. Как все анализы на руках будут, напечатаю выписку, подпишем и сдадим. Но если честно, кажется мне, что все же ЭКО будет у нас в ноябре у Ивановой. Жду не дождусь осень, как никогда!!!
Гузяль
Ну я конечно не до такого, но были моменты, когда готова была послать куда подальше. Единственное, что останавливало, то что обследование начали, какой смысл идти к другому врачу, опять все заново. Сейчас проще, все результаты у меня на руках, все более или менее понятно. Правда какая разница, естественно ведь все равно не получилось, все равно пришла к решению делать ЭКО.
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Ой девочки, опять я к вам со своими плохими отзывами. Если что, киньте тапком, удалю.
Просто почитала, и решилась все-таки написать.
Вторая попытка уже ИКСИ в Парамонова: скандал, почему непосредственно перед протоколом не сдана СГ, работать вслепую мы не можем (предыдущая была сдана за 3 мес до - по её результатам решили ИКСИ).
Общий подтекст в протоколе: мы ответственности за вас не несем, так как у вас слишком все плохо. Можно подумать, если бы было хорошо, я бы к ним пришла.
Не могу поверить, неужели это все-таки принцип работы?
Девочки, ни в коем случае, не хочу настроить против или как-то опорочить клинику или врача. Написала в ответ, как происходила работа со мной, ну просто до боли знакомы фразы и методы.
Просто почитала, и решилась все-таки написать.
ППКС. Первая попытка ЭКО в Парамонова: пришла к ним уже начинать протокол, счастливая с надеждой в глазах - мне говорят, с вашими анализами только на ИКСИ, но мы его пока не делаем (2009 г),хотите, пробуем ЭКО -ваше личное решение. Хотя все анализы были сданы заранее и оговорены. А сейчас просто внимательно с ними ознакомились и со всеми посоветовались.Машунчик1978 писал(а):Как начали делать стимуляцию, она мне каждый раз говорила, что сперма плохая, естественно не получится забеременеть.
Вторая попытка уже ИКСИ в Парамонова: скандал, почему непосредственно перед протоколом не сдана СГ, работать вслепую мы не можем (предыдущая была сдана за 3 мес до - по её результатам решили ИКСИ).
Общий подтекст в протоколе: мы ответственности за вас не несем, так как у вас слишком все плохо. Можно подумать, если бы было хорошо, я бы к ним пришла.
Мне на мои вопросы отвечали: нечего тратить деньги на мониторинг гормонов и на исследование различных гормонов. Мой вывод: борода не растет - значит, по мнению Г, все хорошо.Гузяль писал(а):нечего тратить деньги на обследование мужа,
Не могу поверить, неужели это все-таки принцип работы?
Девочки, ни в коем случае, не хочу настроить против или как-то опорочить клинику или врача. Написала в ответ, как происходила работа со мной, ну просто до боли знакомы фразы и методы.
Машунчик1978, а тебе все анализы отдали, да? или ты ксерила? просто я еще не ходила забирать, даже не пыталась пока.
Aquamarine, про бороду - это прям политика моей первой Г))) у нее если не зачешется, значит все нормуль. меня к ней еще мама водила, когда у меня месячные никак не начинались, а она мне - радуйся, потом еще намучаешься
да что тут ругаться, лично я тебя очень понимаю... у нас в стране и так на болльных людях наживаться любят, что уж говорить о клиниках эко, где такие деньги крутятся!!
Aquamarine, про бороду - это прям политика моей первой Г))) у нее если не зачешется, значит все нормуль. меня к ней еще мама водила, когда у меня месячные никак не начинались, а она мне - радуйся, потом еще намучаешься
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Гузяль
Я спустя 2 месяца забоала у нее анализы, она все время говорила, что некогда их описать в карточке. Ну а ты теперь куда подашься?
Aquamarine
Все это так тяжело!!! И главное результата то нет!!! И народу постоянно много, а врач как конвейр отпускает. Ужасно!!!
Я спустя 2 месяца забоала у нее анализы, она все время говорила, что некогда их описать в карточке. Ну а ты теперь куда подашься?
Aquamarine
Все это так тяжело!!! И главное результата то нет!!! И народу постоянно много, а врач как конвейр отпускает. Ужасно!!!
Машунчик1978, ну тогда мне лучше начинать сейчас, а то мало ли сколько придется их ждать.
я пока не знаю...сомнительно летом начинать протокол, говорят что лекарства для стимуляции летом из-за плохого хранения портятся и протоколу кирдык. тоже думаю до осени протянуть
слушай, а сколько в ЦП стоит прием? может сходить туда, хоть к той же Ивановой. мне все равно надо анализы обновить.
я пока не знаю...сомнительно летом начинать протокол, говорят что лекарства для стимуляции летом из-за плохого хранения портятся и протоколу кирдык. тоже думаю до осени протянуть
слушай, а сколько в ЦП стоит прием? может сходить туда, хоть к той же Ивановой. мне все равно надо анализы обновить.
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Гузяль
Иванова сейчас в отпуске, где - то читала, что она до конца июля!!! А по поводу цен, для Саратова (точно не знаю может еще для каких городов) по полюсу бесплатно!!! Сама была очень удивлена, после Парамонова, где за каждый шаг приходилось платить. А сколько анализы действительны для ЭКО? И еще мне интересно, а повторно проверку труб и гистеру не назначают именно перед ЭКО?
Иванова сейчас в отпуске, где - то читала, что она до конца июля!!! А по поводу цен, для Саратова (точно не знаю может еще для каких городов) по полюсу бесплатно!!! Сама была очень удивлена, после Парамонова, где за каждый шаг приходилось платить. А сколько анализы действительны для ЭКО? И еще мне интересно, а повторно проверку труб и гистеру не назначают именно перед ЭКО?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
По поводу за каждый шаг - это зря, вы имеете полное право сдать все анализы от ЖК по направлению лечащего Г, ну кроме тех которые за денежку и предоставить в Парамонова..Это вполне реально, по себе знаю..мы все анализы сдаем дома, единственное - СГ там..и про своего врача пока плохого сказать ниче не могу, да, народу много, но старается не обделить вниманиемМашунчик1978 писал(а):Гузяль
А по поводу цен, для Саратова (точно не знаю может еще для каких городов) по полюсу бесплатно!!! Сама была очень удивлена, после Парамонова, где за каждый шаг приходилось платить.
Машунчик, слушай, ну я не профессор в этом, тк я протоколе не была, но по-моему гистера делается по усмотрению врача. Иногда перед каждым протоколом делают, как пишут на пробирке, иногда раз в год, например. вот насчет проверки труб не знаю(
а насчет анализов, там же есть такие, у которых срок годности 2 недели всего. у некоторых 3 месяца и т.д. по-моему вич и сифилис, гепатит сдаешь перед каждым протоколом (потому что если будет найдено что-то из них), то будут осложнения. либо вообще не сделают эко, либо особые условия будут нужны....в смысле, условия проведения процедуры!
а насчет анализов, там же есть такие, у которых срок годности 2 недели всего. у некоторых 3 месяца и т.д. по-моему вич и сифилис, гепатит сдаешь перед каждым протоколом (потому что если будет найдено что-то из них), то будут осложнения. либо вообще не сделают эко, либо особые условия будут нужны....в смысле, условия проведения процедуры!
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Гузяль
Ну я ВИЧ и сифилис и гепатит не имею ввиду. Я думаю про гормоны, кареатип, антитела к краснухе. И переживаю на счет гистеры и проверки маточных труб на проходимость. Очень не хочется все это повторять. У меня проверка на проходимость весной 2009 была, а гистера в конце февраля этого года.
Ну я ВИЧ и сифилис и гепатит не имею ввиду. Я думаю про гормоны, кареатип, антитела к краснухе. И переживаю на счет гистеры и проверки маточных труб на проходимость. Очень не хочется все это повторять. У меня проверка на проходимость весной 2009 была, а гистера в конце февраля этого года.
Последний раз редактировалось Машунчик1978 22 июл 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Nat@lia
Я честно сказать не могу понять, зачем моя врач мне назначала повторное УЗИ, например сама делает и повторно у др. УЗИСТа назначает, типа перепроверить. Ну ладно у меня полип был под вопросом, а когда его удалили, опять она и УЗИст смотрели. Про анализы: да я согласна, там обязательные только СГ со всеми причиндалами и АСАТ. Но вот когда стимулируешься, приходится чуть ли не каждый день ходить. Я считаю, что это лишнее. Опять же зачем ходить смотреть уже после О, была она или нет. Она всегда мне ставила это под вопросом, но поддержку назначала. Короче не знаю я, у нас с тобой разные врачи, поэтому судить тут сложно кто прав, кто нет. Ну не лежит у меня к ней душа. А поменять в одной клинике врача одного на другого как то неудобно. Не знаю, может я и не права.
Я честно сказать не могу понять, зачем моя врач мне назначала повторное УЗИ, например сама делает и повторно у др. УЗИСТа назначает, типа перепроверить. Ну ладно у меня полип был под вопросом, а когда его удалили, опять она и УЗИст смотрели. Про анализы: да я согласна, там обязательные только СГ со всеми причиндалами и АСАТ. Но вот когда стимулируешься, приходится чуть ли не каждый день ходить. Я считаю, что это лишнее. Опять же зачем ходить смотреть уже после О, была она или нет. Она всегда мне ставила это под вопросом, но поддержку назначала. Короче не знаю я, у нас с тобой разные врачи, поэтому судить тут сложно кто прав, кто нет. Ну не лежит у меня к ней душа. А поменять в одной клинике врача одного на другого как то неудобно. Не знаю, может я и не права.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Машунчик1978
Если не лежит. однозначно надо бежать
другой врач, или клиника - это тольео тебе решать
Удачки с новым доктором!!!
Если не лежит. однозначно надо бежать
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
- EvTan
- Задорная первоклашка
На счет гичтеры не переживай, у меня была в сентябре 2010г. а протокол начали в марте 2011г. А проверу труб вообще ни разу не делали. А вообще все анализы сдавала в июле-августе 2010г. Перед протоколом, пересдала пару гормонов и мазок. А на счет приема в ЦПС по полюсу бесплатно, а вот в платном протоколе прием идет уже платный.Машунчик1978 писал(а):Гузяль
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
EvTan
Вот это да!!! А я даже и не знала, я думала там все платное кроме консультаций!!! Я гормоны, биохимию и каулограмму на той неделе сдавала, а все остальное в сентябре-ноябре 2010. А меня на консультацию бесплатно приняли по полюсу, они даже и не знали с какой целью я.
Вот это да!!! А я даже и не знала, я думала там все платное кроме консультаций!!! Я гормоны, биохимию и каулограмму на той неделе сдавала, а все остальное в сентябре-ноябре 2010. А меня на консультацию бесплатно приняли по полюсу, они даже и не знали с какой целью я.
- EvTan
- Задорная первоклашка
Нет, пока ты не в потоколе консультации бесплатно, а как начнешь стимуляцию будешь платить за каждый визит. Вы протокол еще не выбирали?Машунчик1978 писал(а):EvTan
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
EvTan
Мы еще ничего не делали. Я думала про федеральную квоту, конечно подам документы. Ну а так хотелось бы в ноябре в протокол. Анализы вроде, ттт, нормальные. Я вот теперь думаю, если я в ноябре хочу за свой счет, когда мне к врачу идти по поводу протокола разговаривать.
Мы еще ничего не делали. Я думала про федеральную квоту, конечно подам документы. Ну а так хотелось бы в ноябре в протокол. Анализы вроде, ттт, нормальные. Я вот теперь думаю, если я в ноябре хочу за свой счет, когда мне к врачу идти по поводу протокола разговаривать.
Машунчик1978 , доброе утро! я так понимаю, что насчет гистеры и проходимости решает врач. если он знает, что у тебя полипы и вообще проблемы с эндометрием, то наверняка гистеру сделают еще одну. а проходимость могут и не назначить!
я тоже менять одного врача на другого в одной и той же клинике не стала. и мне неудобно, и им будет неприятно. не хочется там сеять раздор, даже малейший.
мне кажется, надо в сентябре пойти - чтобы иметь как минимум один цикл про запас, мало ли чего сдать назначат!
EvTan, как не делали проходимость, совсем??
это вы про цас обсуждаете цены? в протоколе придется за мониторинг каждый раз платить, да??
я тоже менять одного врача на другого в одной и той же клинике не стала. и мне неудобно, и им будет неприятно. не хочется там сеять раздор, даже малейший.
мне кажется, надо в сентябре пойти - чтобы иметь как минимум один цикл про запас, мало ли чего сдать назначат!
EvTan, как не делали проходимость, совсем??
это вы про цас обсуждаете цены? в протоколе придется за мониторинг каждый раз платить, да??
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Гузяль
Добрый день!!! Ой, как бы мне еще раз гистеру не хотелось делать. У меня была одна проблема эндометрия-это полип, который 25 февр. 2011 удалили. Остальное все ОК!!! Ну да ладно, пойду в сентябре что скажут то и буду делать, куда теперь деваться.
Добрый день!!! Ой, как бы мне еще раз гистеру не хотелось делать. У меня была одна проблема эндометрия-это полип, который 25 февр. 2011 удалили. Остальное все ОК!!! Ну да ладно, пойду в сентябре что скажут то и буду делать, куда теперь деваться.
Машунчик1978 раз был полип, то наверное отправят - да я бы и сама сходила на твоем месте. мало ли что там не дай бог выросло за полгода! 
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
- EvTan
- Задорная первоклашка
Ну ты знаешь это такое дело, что когда ты хочешь может не совсем получится, а получится, как врач посчитает нужным. Я с октября 2010г. хотела, а взяли только в марте 2011г. То киста вылезит, то аспират плохой, то молочница. Так долго я ждала, что думала не дождусь.Машунчик1978 писал(а):EvTan
- EvTan
- Задорная первоклашка
Гузяль да не проверяли трубы, так как у нас очень сильный мужской фактор, и все попытки вылечить - бесполезны. Поэтому все врачи так и говорят, смысла нет проверять, все равно эко делать с ИКСИ. Нечего организм мой мучать. Примерно как то так.
- EvTan
- Задорная первоклашка
У меня тоже был полип, скорей всего сделают аспират матки. Так, что в сентябре можешь смело идти к врачу, разговаривать по поводу протокола. А за прием+мониторинг платить надо будет кажется 550р. или 600р. точно уже и не помню. Тебе Иванова все цены распишет, что по чем. Все чеки собирай, потом можно налоговый вычет вернуть.Машунчик1978 писал(а):Гузяль
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
EvTan
Прикольно так, все дети осенью в школу, а я каждую осень с новыми силами планирование начинаю!!! Буду верить, что в этот раз мне осень принесет долгожданные //!!!
Не знаю чтотакое аспират матки, слышала что есть такая процедура, а суть не знаю.
Прикольно так, все дети осенью в школу, а я каждую осень с новыми силами планирование начинаю!!! Буду верить, что в этот раз мне осень принесет долгожданные //!!!
Не знаю чтотакое аспират матки, слышала что есть такая процедура, а суть не знаю.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Машунчик1978
Чтоб так и было и осень тебя порадовала полосатыми тестами
.. Аспират - это упрощенный анализ гистероскопии.
EvTan
А врачи выписавают рецепты на бланках "для налоговой" как прописано? мне просто на бумажках рисуют (их вряд ли кому предъявишь)
Чтоб так и было и осень тебя порадовала полосатыми тестами
EvTan
А врачи выписавают рецепты на бланках "для налоговой" как прописано? мне просто на бумажках рисуют (их вряд ли кому предъявишь)
- Nat@lia
- Спелая ягодка
мама рыбки
Согласна с тобой..как говорится кто платит, тот и музыку заказывает, а между врачами тоже своего рода конкуренция - это же не государственное учереждение (где каждый норовит отмахаться), а денежки в зарплату
Тоже была сначала у Крутцевой, а теперь у Курсковой..попритерлись
вот после нескольких безрезультатных ИИ планирую на ЭКО
Тебе желаю легкой беременности и быстрых родов
Согласна с тобой..как говорится кто платит, тот и музыку заказывает, а между врачами тоже своего рода конкуренция - это же не государственное учереждение (где каждый норовит отмахаться), а денежки в зарплату
Тебе желаю легкой беременности и быстрых родов
- EvTan
- Задорная первоклашка
Nat@lia да, у меня рецепты на Пурегон, деферелин, овиртель рецепты с 3 печатями на спец.бланке, все как положено и товарные чеки я просила в аптеках. И договора все сохранила.
мама рыбки привет
знаешь, у меня есть дурацкое мнение, что в клинике врачи должны быть одним целым. т.е. должны быть определенные стандарты по которым они должны лечить пациентов. Ну не могут под одной крышей работать врачи, которые диаметрально противоположны во мнениях - они же друг друга дискредетируют. я боюсь, что если один врач в парамонова мне назначил хла вместо проходимости труб банальной, то и другой может назначить то же самое...
пораспросила я насчет цпс, что-то мне отсоветовали туда идти
начинаю уже заглядываться на другие регионы. начала вот вчера допрос мамы на тему наличия родственников в разных городах ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
пораспросила я насчет цпс, что-то мне отсоветовали туда идти
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
мама рыбки, привет!
Вижу твою линеечку и глаз радуется - скоро появится второй малыш!!! Поздравляю!
Может я пропустила...подскажи, вторая беременность наступила естественным путём или тоже с помощью репродуктивных технологий?
Вижу твою линеечку и глаз радуется - скоро появится второй малыш!!! Поздравляю!
Может я пропустила...подскажи, вторая беременность наступила естественным путём или тоже с помощью репродуктивных технологий?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00