САРАТОВ - объединенные темы
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
Re: САРАТОВ - объединенные темы
nifindisik
Поздравляю с ожиданием второго малыша!!! Это чудо, счастье!!!
Поздравляю с ожиданием второго малыша!!! Это чудо, счастье!!!
Привет девченки! Мое сообщение по неизвестной причине пропало с сайта, это очень обидно, потому что многие такие как я должны знать о моей удачи! Возможно кто-нибудь прочитает и им также повезет как и нам!!!Сообщение было таким - А мне во Врачебной практике реально помогли, в отличие от других клиник, куда я раньше обращалась в Пензе и Саратове. Меня вела репродуктолог Бусыгина Н.Е. , а мужа –андролог Чураков А.А. Сначала нам с мужем провели обследование и лечение (процедуры, антибиотики, витамины и т.д). Затем решили попробовать ИИ, но после двух неудачных попыток перешли на ЭКО. С первой попытки наступила беременность(двойня), теперь – я счастливая мама . Моим мальчикам через несколько дней будет месяц. Если захотим девочку - то только в ВП. Кстати, Надежда Евгеньевна мне помогала и на протяжении всей беременности. Огромное спасибо всему центру Врачебной практики за то, что этот коллектив помог нам воплотить нашу мечту! Желаю всем удачи!!!P.S. Конечно обидно, что плохие отклики о ВП остались, а мое сообщение куда-то задевалось!
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Eleha393, и правда пропало твое сообщение
Кстати, спасибо за ответ по поводу где наблюдалась и рожала. Здоровья и счастья, растите здоровыми и умненькими!
Кстати, спасибо за ответ по поводу где наблюдалась и рожала. Здоровья и счастья, растите здоровыми и умненькими!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
А кто знает..мама рыбки писал(а):К сожалению,ЕБ невозможна,только ЭКО. Хотя муж вчера сказанул,что ему кажется,что будет третий малыш и не ЭКОшный..наивняк...
![]()
- @sar@
- Задорная первоклашка
мама рыбки
Где делали ЭКО? Крио или свежий протокол? С первой попытки удача?
Где делали ЭКО? Крио или свежий протокол? С первой попытки удача?
- @sar@
- Задорная первоклашка
Eleha393
Привет! Поздравляю от души!!!
Полностью поддерживаю тебя по поводу Врачебной практики. Я тоже много где была, но почти 4 года не было результата. Во Врачебной практике через 6 мес после обращения всё получилось с первой попытки.
Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу мед.центра Врачебная практика за моё счастье - Я МАМА!
Привет! Поздравляю от души!!!
Полностью поддерживаю тебя по поводу Врачебной практики. Я тоже много где была, но почти 4 года не было результата. Во Врачебной практике через 6 мес после обращения всё получилось с первой попытки.
Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу мед.центра Врачебная практика за моё счастье - Я МАМА!
- @sar@
- Задорная первоклашка
Eleha393
На Пробирке идёт голосование за звание Репродуктолог и Эмбриолог года. Оставь свой голос за докторов ВП.
А то там только наши голоса с Aquamarine.
На Пробирке идёт голосование за звание Репродуктолог и Эмбриолог года. Оставь свой голос за докторов ВП.
А то там только наши голоса с Aquamarine.
@sar@ я бы проголосавала,но это может сделать тот, у кого не менее 20 сообщений на разные темы.А у меня только 2.

Со стороны так смешно смотреть, как в Саратовской ветке беззастенчиво пиарится Врачебная Практика. Интересно, это сотрудники так подрабатывают? Вам доплачивают хоть сколько-нибудь или себя не похвалишь - никто не похвалит?
Постыдились бы зарабатывать на чужом несчастье... Тьфу!
- @sar@
- Задорная первоклашка
Morkovny, попрошу вас более сдержано писать сообщения и не утверждать того, в чём совсем не разбираетесь и чего не знаете.Morkovny писал(а):Со стороны так смешно смотреть, как в Саратовской ветке беззастенчиво пиарится Врачебная Практика. Интересно, это сотрудники так подрабатывают? Вам доплачивают хоть сколько-нибудь или себя не похвалишь - никто не похвалит?![]()
![]()
![]()
Я стала клиентом ВП после 3-х летнего мытарства с коллективом Клиники Парамонова (изначально всё пошло с ЦПСиР). Вот там я столкнулась с выкачиванием денег и безрезультативными ЭКО.
Лично мне помогли во ВП и я не перестану говорить об этом и благодарить коллектив данной клиники. Мы с мужем 5 лет ждали этого счастья!!!
И если бы вы внимательно прочитали данный топик, то увидели бы мою историю и мои сообщения за 2 с лишним года по разным клиникам. И мой неудачный протокол в Парамонова и пр.
Вы бы постыдились бы писать такую чушь!!!
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Morkovny
Я реальный человек, с реальными проблемами, с реальной историей, которую ЛЕГКО проследить не только на этом сайте. И мне РЕАЛЬНО помогли только во Врачебной практике. И я безгранично благодарна коллективу этой клиники. Мне не важно как она называется, но мне важно что специалисты Бусыгина Н.Е., Гарибиди Е.В., к сожалению, не знаю фамилии анестезиолога и эмбриолога, мне РЕАЛЬНО помогли.
Morkovny, где Ваша история, Ваши взгляды со стороны абсолютно не нужны, интересно, с какой Вы стороны, если зарегистрировались только для того, чтобы высказать свое абсолютно безграмотное суждение? Не нужно писать о том, что Вы не знаете.
Я реальный человек, с реальными проблемами, с реальной историей, которую ЛЕГКО проследить не только на этом сайте. И мне РЕАЛЬНО помогли только во Врачебной практике. И я безгранично благодарна коллективу этой клиники. Мне не важно как она называется, но мне важно что специалисты Бусыгина Н.Е., Гарибиди Е.В., к сожалению, не знаю фамилии анестезиолога и эмбриолога, мне РЕАЛЬНО помогли.
Morkovny, где Ваша история, Ваши взгляды со стороны абсолютно не нужны, интересно, с какой Вы стороны, если зарегистрировались только для того, чтобы высказать свое абсолютно безграмотное суждение? Не нужно писать о том, что Вы не знаете.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Девочки, не ссорьтесь
ну просто каждый будет хвалить-нахваливать того врача у кого удалось забеременеть - это же очевидно ! хотя того же врача может поносить тот у кого и 1 раз и 10 раз не получилось ! я вот например тоже мягко говоря ровно (может быть пока) отношусь к ВП..... ну не привлекает меня эта клиника
Dum Spiro Spero !
- @sar@
- Задорная первоклашка
Dragon_fly, привет!Dragon_fly писал(а):Девочки, не ссорьтесьну просто каждый будет хвалить-нахваливать того врача у кого удалось забеременеть - это же очевидно ! хотя того же врача может поносить тот у кого и 1 раз и 10 раз не получилось ! я вот например тоже мягко говоря ровно (может быть пока) отношусь к ВП..... ну не привлекает меня эта клиника
Твоё впечатление о ВП хотя бы основано на том, что ты там была и не только там. Это и есть наши субъективные мнения о клиниках, в которых нам помогли или не помогли и это не пиар одной и антипиар другой. Ты реальный человек с реальной историей, так же как и мы.
А вот сообщения таких людей, как Morkovny, о которых ничего неизвестно, просто так, в пустоту - это, по крайней мере, не корректно.
Кстати, ты сама как? Давно не виднобыло.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Сара, привет ))
я в норме, собираюсь осенью на ЭКО (уже пятое
). Пока не могу сказать куда и к кому, но обещаю скоро отпишусь
Сарочка, как твой сынулька ? как назвала ? 
Dum Spiro Spero !
@sar@ и другие нервные пользователи форума. Если я пишу в этой теме, но логически можно допустить, что я разбираюсь, в чем говорю, иначе что бы я тут делала?
Наличие или отсутствие моей или вашей истории о беременности на этом форуме не говорит НИ О ЧЕМ. Я вас в глаза не видела и не знаю, придумали ли вы это все, будучи сотрудником ВП или нет. Так же как и вы вольны верить моим словам, а вольны не верить. А предъявлять вам паспорт, заглядывать в глаза, чтобы доказать свою реальность... Это к вопросу о корректности и адекватности, ага. Психической, например.
Плохими врачами становятся те, кто оказался "виноват", если в первом протоколе ЭКО женщина не беременеет. А то что вероятность забеременеть равна 30% мало кто думает. Конечно, всегда врач виноват, ага.
И если с другим врачом случайно получилось, то какой чудесный врач.
Итак, я объективно заявляю, что врачи во Врачебной практике - аферисты и занимаются тем, что выкачивают из пациентов деньги. Этим занимаются все врачи в частных клиниках Саратова, но "специалисты" Врачебной практики бьют все возможные рекорды. "Профессионализм", например, заведующего этим заведением легко проверить по рекомендациям, которые он давал на этом же форуме и сопоставить его рекомендации с советами других врачей. Разница говорит о многом и видна невооруженным глазом.
Научитесь принимать другое мнение и не учите меня, как себя вести, вам самим еще многому нужно научиться. Хотя бы глупость свою скрывать, а то "чушь", "безграмотное суждение"))) Собрались специалисты,медицинские светила, поделиться профессиональными суждениями. Откуда столько желчи? Почитайте топики других городов, постыдились бы, взрослые женщины!
Наличие или отсутствие моей или вашей истории о беременности на этом форуме не говорит НИ О ЧЕМ. Я вас в глаза не видела и не знаю, придумали ли вы это все, будучи сотрудником ВП или нет. Так же как и вы вольны верить моим словам, а вольны не верить. А предъявлять вам паспорт, заглядывать в глаза, чтобы доказать свою реальность... Это к вопросу о корректности и адекватности, ага. Психической, например.
Плохими врачами становятся те, кто оказался "виноват", если в первом протоколе ЭКО женщина не беременеет. А то что вероятность забеременеть равна 30% мало кто думает. Конечно, всегда врач виноват, ага.
И если с другим врачом случайно получилось, то какой чудесный врач.
Итак, я объективно заявляю, что врачи во Врачебной практике - аферисты и занимаются тем, что выкачивают из пациентов деньги. Этим занимаются все врачи в частных клиниках Саратова, но "специалисты" Врачебной практики бьют все возможные рекорды. "Профессионализм", например, заведующего этим заведением легко проверить по рекомендациям, которые он давал на этом же форуме и сопоставить его рекомендации с советами других врачей. Разница говорит о многом и видна невооруженным глазом.
Научитесь принимать другое мнение и не учите меня, как себя вести, вам самим еще многому нужно научиться. Хотя бы глупость свою скрывать, а то "чушь", "безграмотное суждение"))) Собрались специалисты,медицинские светила, поделиться профессиональными суждениями. Откуда столько желчи? Почитайте топики других городов, постыдились бы, взрослые женщины!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
я тоже хотела бы свои 5 копеек вставить по поводу выкачки денег во ВП. Я буквально недавно собрала чеки (ну вот такой я педант
) и посчитала..... без всяких особо серьезных анализов, подготовкой к ЭКО даже и не пахло на тот момент, получилось порядка 50 тысяч (на 300 рублей меньше). Не знаю насколько для кого это какая сумма, но для моей семьи.. кх.. приличная
не буду дискутировать по поводу компетенции врачей, не знаю врать не буду, но так грабить на пустом месте просто недопустимо.... эххххххх.... а ведь эта сумма на половину ЭКО тянет 
Dum Spiro Spero !
- @sar@
- Задорная первоклашка
Morkovny
Вы, видимо, на растоянии можете оценить нервное состояние человека...похвально. Вы действительно компетентный человек.
Так вот, предлагаю остановиться на следующем - никто никому не навязывает своё мнение, а просто высказывается по существу.
Я с выкачкой денег во ВП не столкнулась, зато много оставила на анализах и процедурах (без ЭКО) в Клинике Парамонова. Как и пару лет назад считаю, что самые компетентные доктора в Питере (об этом и своей поездке туда в данном топике писала в 2009 году). Слава богу мне всё же не довелось туда ехать, а всё сложилось здесь и именно во ВП.
Dragon_fly
Благодарю за компетентное мнение по поводу ВП. Ты написала то, с чем столкнулась сама. И всё это без оскорблений, ты же не навязываешь его никому, это твоё мнение и ты им поделилась на форуме, таким образом оставив ещё один отзыв ещё об одной клинике в Саратове для тех, кто будет изучать данный топик.
Что же касается Morkovny, то это безаргументное навязывание своего мнения, да ещё в достаточно грубой форме. Чего добиться то хотели?! Лично для меня ваше сообщение крайне неприятно. Оставьте отзыв о клинике, а не кидайте общих безаргументных фраз в пустоту.
На этом я лично не считаю нужным более с вами, Morkovny, поддерживать дискуссию.
Вы, видимо, на растоянии можете оценить нервное состояние человека...похвально. Вы действительно компетентный человек.
Так вот, предлагаю остановиться на следующем - никто никому не навязывает своё мнение, а просто высказывается по существу.
Я с выкачкой денег во ВП не столкнулась, зато много оставила на анализах и процедурах (без ЭКО) в Клинике Парамонова. Как и пару лет назад считаю, что самые компетентные доктора в Питере (об этом и своей поездке туда в данном топике писала в 2009 году). Слава богу мне всё же не довелось туда ехать, а всё сложилось здесь и именно во ВП.
Dragon_fly
Благодарю за компетентное мнение по поводу ВП. Ты написала то, с чем столкнулась сама. И всё это без оскорблений, ты же не навязываешь его никому, это твоё мнение и ты им поделилась на форуме, таким образом оставив ещё один отзыв ещё об одной клинике в Саратове для тех, кто будет изучать данный топик.
Что же касается Morkovny, то это безаргументное навязывание своего мнения, да ещё в достаточно грубой форме. Чего добиться то хотели?! Лично для меня ваше сообщение крайне неприятно. Оставьте отзыв о клинике, а не кидайте общих безаргументных фраз в пустоту.
На этом я лично не считаю нужным более с вами, Morkovny, поддерживать дискуссию.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Morkovny
Не берусь судить про врачей ВП, видимо Вас там обидели, но уж как-то вы черезчур рьяно набрасываетесь..у каждого свое мнение и, согласно, что тот врач хороший, с кем получилось..этот сайт не предназначен чтобы кто-то кого-то учил, просто все делятся, вместе переживают одни проблемы, которые чужды многим в близком окружении. Удачи Вам!
Не берусь судить про врачей ВП, видимо Вас там обидели, но уж как-то вы черезчур рьяно набрасываетесь..у каждого свое мнение и, согласно, что тот врач хороший, с кем получилось..этот сайт не предназначен чтобы кто-то кого-то учил, просто все делятся, вместе переживают одни проблемы, которые чужды многим в близком окружении. Удачи Вам!
@sar@, видите, ваше нервное состояние мне оценить удалось, это оказалось совсем несложно.
Знаю по собственному опыту и опыту многих людей, что ситуация, которую так хорошо описала Dragon_fly - самая типичная во ВП. И 50 т.р. - это еще очень маленькая сумма. Какие только "физиопроцедуры" там не назначают, там стоимость нескольких ЭКО выходит... Самое смешное, как будто я Америку для кого-то открываю..
Анализы и процедуры для врачей в клинике Парамонова можно проходить в других местах, даже в поликлинике, поэтому не понимаю, о чем вы говорите. Все анализы из поликлиники там принимают. Другой вопрос, что и там можно попасть на разных врачей. Соломенникова часто назначает совершенно не нужные процедуры и анализы и заставляет их проходить в клинике. Она вообще довольно мерзкая женщина, хамская, лезет в личную жизнь... Хотя Курскова и Кулинская очень хорошие специалисты, не только по сравнению с ней, но и с остальными врачами города.
В других городах, возможно, и лучше, но там еще больший поток. Я слышала хорошие отзывы о клинике Мама, о клинике на Опарина. Сама не знаю и даже пробовать в другом городе не хочу, мне кажется, это утопия.
И еще, если я пишу что-то о клинике или врачах, я пишу это по своему опыту, иначе зачем мне это делать? Или вам нужен подробный отчет: "6 августа я пошла в клинику, где с меня содрали 10 тысяч, но это ничего, обычно с меня сдирают гораздо больше", так что ли? Тогда киньте ссылку на форму, по которой ПОЛОЖЕНО общаться на этой ветке, а то я что-то не видела здесь таких. Или ВЫ, @sar@, здесь вдруг решаете, как и что кому писать и что является аргументированным, а что нет? Блин, это интернет, тетя, я вообще мало верю в то, что вы реальны, и вы, например, не сотрудник Врачебной практики, защищать которую бросаетесь как бешеная собака, или бородатый мужик или еще кто-то.
ЭТО СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
И я в шоке, что в 21 веке мне приходится это объяснять кому-то. Пипец, приехали..
Nat@lia, меня обидеть довольно сложно. Просто я считаю, что врачи, которые наживаются на чужих бедах - это нелюди.
Знаю по собственному опыту и опыту многих людей, что ситуация, которую так хорошо описала Dragon_fly - самая типичная во ВП. И 50 т.р. - это еще очень маленькая сумма. Какие только "физиопроцедуры" там не назначают, там стоимость нескольких ЭКО выходит... Самое смешное, как будто я Америку для кого-то открываю..
Анализы и процедуры для врачей в клинике Парамонова можно проходить в других местах, даже в поликлинике, поэтому не понимаю, о чем вы говорите. Все анализы из поликлиники там принимают. Другой вопрос, что и там можно попасть на разных врачей. Соломенникова часто назначает совершенно не нужные процедуры и анализы и заставляет их проходить в клинике. Она вообще довольно мерзкая женщина, хамская, лезет в личную жизнь... Хотя Курскова и Кулинская очень хорошие специалисты, не только по сравнению с ней, но и с остальными врачами города.
В других городах, возможно, и лучше, но там еще больший поток. Я слышала хорошие отзывы о клинике Мама, о клинике на Опарина. Сама не знаю и даже пробовать в другом городе не хочу, мне кажется, это утопия.
И еще, если я пишу что-то о клинике или врачах, я пишу это по своему опыту, иначе зачем мне это делать? Или вам нужен подробный отчет: "6 августа я пошла в клинику, где с меня содрали 10 тысяч, но это ничего, обычно с меня сдирают гораздо больше", так что ли? Тогда киньте ссылку на форму, по которой ПОЛОЖЕНО общаться на этой ветке, а то я что-то не видела здесь таких. Или ВЫ, @sar@, здесь вдруг решаете, как и что кому писать и что является аргументированным, а что нет? Блин, это интернет, тетя, я вообще мало верю в то, что вы реальны, и вы, например, не сотрудник Врачебной практики, защищать которую бросаетесь как бешеная собака, или бородатый мужик или еще кто-то.
ЭТО СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
И я в шоке, что в 21 веке мне приходится это объяснять кому-то. Пипец, приехали..
Nat@lia, меня обидеть довольно сложно. Просто я считаю, что врачи, которые наживаются на чужих бедах - это нелюди.
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Мы общаемся в этом топике, чтобы делиться своими проблемами и хоть как-то помочь друг другу. Он создан для отзывов и общения, но не для того, чтобы первый встречный мог зайти и кинуть тапком, даже не ознакомившись с историей топа. Желчи здесь нет, здесь только измученные девчонки, прошедшие через огонь, воду и медные трубы.
Всем удачи и долгожданных и любимых детишек.
Всем удачи и долгожданных и любимых детишек.
ППКС@sar@ писал(а):то же касается Morkovny, то это безаргументное навязывание своего мнения, да ещё в достаточно грубой форме. Чего добиться то хотели?! Лично для меня ваше сообщение крайне неприятно. Оставьте отзыв о клинике, а не кидайте общих безаргументных фраз в пустоту.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
согласна, возмущает то, что многие забывают о том чему учили и для чего, а роль играет лишь наличие денег в карманеMorkovny писал(а): что врачи, которые наживаются на чужих бедах - это нелюди.
Aquamarine, взаимно.
Люди, которые считают, что существует лишь одно единственно возможное мнение - их собственное, мне сказать совершенно нечего.
Помогали бы хоть друг другу.
Кстати! Предлагаю опрос. В этой ветке стабильно обсуждается одна тема - есть ли в Саратове хороший андролог. Ответа пока нет. От себя могу добавить не 5 копеек, а гораздо больше, но предлагаю @sar@ и Aquamarine начать эту беседу, чтобы у них лишний раз появилась РЕАЛЬНАЯ возможность поделиться с другими своим личным опытом в открытую, а не в личку или шепотом на ухо.
От себя обещаю ооочень детальный комментарий на эту тему.
Люди, которые считают, что существует лишь одно единственно возможное мнение - их собственное, мне сказать совершенно нечего.
Помогали бы хоть друг другу.
Кстати! Предлагаю опрос. В этой ветке стабильно обсуждается одна тема - есть ли в Саратове хороший андролог. Ответа пока нет. От себя могу добавить не 5 копеек, а гораздо больше, но предлагаю @sar@ и Aquamarine начать эту беседу, чтобы у них лишний раз появилась РЕАЛЬНАЯ возможность поделиться с другими своим личным опытом в открытую, а не в личку или шепотом на ухо.
- @sar@
- Задорная первоклашка
Morkovny
Если бы вы читали весь топик, то видели бы мои комментарии по поводу андролога в Саратове.
Что ж поделать, если нам помог именно Чураков?! Опять же спасибо ему.
До этого пару лет наблюдались у Ашиткова - комментарии по его лечению и денежкам в караман за каждый визит я уже писала. Потратьте время и прочтите топик сначала.
И ещё, всё же прошу обходиться без оскорблений и не утверждать того, чего не знаете наверняка. Никакого отношения к медицине я не имею и не являюсь сотрудников ВП, но являюсь их постоянным клиентом. И не только я, но и некоторые члены моей семьи.
И ещё, я не тётка, не бешеная собака и пр.
Уважаемые модераторы, почему такое допускается? Любой человек может высказать своё мнение по любому вопросу, но оскорблять - это показатель воспитания, видимо
Если бы вы читали весь топик, то видели бы мои комментарии по поводу андролога в Саратове.
Что ж поделать, если нам помог именно Чураков?! Опять же спасибо ему.
До этого пару лет наблюдались у Ашиткова - комментарии по его лечению и денежкам в караман за каждый визит я уже писала. Потратьте время и прочтите топик сначала.
И ещё, всё же прошу обходиться без оскорблений и не утверждать того, чего не знаете наверняка. Никакого отношения к медицине я не имею и не являюсь сотрудников ВП, но являюсь их постоянным клиентом. И не только я, но и некоторые члены моей семьи.
И ещё, я не тётка, не бешеная собака и пр.
Уважаемые модераторы, почему такое допускается? Любой человек может высказать своё мнение по любому вопросу, но оскорблять - это показатель воспитания, видимо
- @sar@
- Задорная первоклашка
Опять же показатель того, что вы вообще не владеете информацией с данной темки. Если бы прочитали её сначала, то про личку и шёпот не писали бы. Вот вы бы постыдились!!!Morkovny писал(а): предлагаю @sar@ и Aquamarine начать эту беседу, чтобы у них лишний раз появилась РЕАЛЬНАЯ возможность поделиться с другими своим личным опытом в открытую, а не в личку или шепотом на ухо.
А если вам есть чем поделиться с девочками - это здорово! Вот лучше бы об этом и писали, а не разводили базар безаргументированный и не пытались мне и кому-либо что-то доказать, тем самым навязывая СВОЁ мнение!!! Никто вас не пытается убедить, что та или иная клиника лучшая. Каждый просто делится своими впечатлениями.
Если вас это успокоит, то я бы не связалась с ВП по вопросу ЭКО, а уехала в Питер в МЦРМ как и собиралась, если бы во ВП не принимала Гарибиди, качество работы которой я знаю ещё по Самаре (клиника ИДК). Мы с мужем шли именно к ней, к доктору, а не в клинику.
Сейчас она в Саратов уже не приезжает - как пойдёт дальше не знаю. Дай бог нам больше с этой проблемой не столкнуться и второго ребёнка зачать естественным путём!!!
@sar@, а что вы так волнуетесь, скажите, пожалуйста?
Топик я читала, про заведующего из ВП и Ашиткова читала. Не считаю этих людей врачами, поэтому не считаю этот разговор плодотворным. Мой вопрос был о РЕАЛЬНЫХ, лечащих врачах, а не о контуженных на всю голову.
В топике же читала историю о том, как девочка пошла в ВП, повелась на рекламу самарского врача, а ЭКО ей сделала какая-то пигалица, которая консультировалась с врачом по телефону. Истории разные бывают, вам повезло, кому-то меньше. Но вы так и не можете понять, что ваш единичный опыт в общей статистике - лишь единичный опыт, а не показатель чего-либо. Он важен только для вас. Для остальных людей важнее положительный процент и соотношение плюсов и минусов.
Все уже давно поняли, что вы фанат ВП. Ну и будьте им. Я не мешаю вам их обожать, а вы не мешайте мне их ненавидеть, каждому свое. У вас есть собственный положительный пример беременности, у меня информация о тех, кому повезло меньше.
Вашу позицию я поняла довольно давно, но вы зачем-то снова и снова даете мне советы, куда мне пойти, что мне сделать. Поймите наконец, мне советы не нужны, так же как и успокоения. Форум существует не только по принципу "держу за тебя @@@@@" или "не бойся, все будет хорошо", но и как возможность поделиться информацией. Честно говоря, я вообще плохо понимаю, что вас держит тут, мать двухмесячного (!!) ребенка, и чего вы тут круглые сутки сидите? При двухмесячном ребенке больше совсем заняться нечем?? Может его начать чему-то учить, чем чужих людей на форуме? Пользы будет гораздо больше.
Все меньше и меньше верится, что живой, реальный человек с только что родившимся ребенком будет сидеть круглые сутки на форуме, когда ему просто поспать времени нет, не то чтобы переписываться с кем попало...
Топик я читала, про заведующего из ВП и Ашиткова читала. Не считаю этих людей врачами, поэтому не считаю этот разговор плодотворным. Мой вопрос был о РЕАЛЬНЫХ, лечащих врачах, а не о контуженных на всю голову.
В топике же читала историю о том, как девочка пошла в ВП, повелась на рекламу самарского врача, а ЭКО ей сделала какая-то пигалица, которая консультировалась с врачом по телефону. Истории разные бывают, вам повезло, кому-то меньше. Но вы так и не можете понять, что ваш единичный опыт в общей статистике - лишь единичный опыт, а не показатель чего-либо. Он важен только для вас. Для остальных людей важнее положительный процент и соотношение плюсов и минусов.
Все уже давно поняли, что вы фанат ВП. Ну и будьте им. Я не мешаю вам их обожать, а вы не мешайте мне их ненавидеть, каждому свое. У вас есть собственный положительный пример беременности, у меня информация о тех, кому повезло меньше.
Вашу позицию я поняла довольно давно, но вы зачем-то снова и снова даете мне советы, куда мне пойти, что мне сделать. Поймите наконец, мне советы не нужны, так же как и успокоения. Форум существует не только по принципу "держу за тебя @@@@@" или "не бойся, все будет хорошо", но и как возможность поделиться информацией. Честно говоря, я вообще плохо понимаю, что вас держит тут, мать двухмесячного (!!) ребенка, и чего вы тут круглые сутки сидите? При двухмесячном ребенке больше совсем заняться нечем?? Может его начать чему-то учить, чем чужих людей на форуме? Пользы будет гораздо больше.
Все меньше и меньше верится, что живой, реальный человек с только что родившимся ребенком будет сидеть круглые сутки на форуме, когда ему просто поспать времени нет, не то чтобы переписываться с кем попало...
Пока нервные посетители этого форума копят свою желчь, чтобы подкинуть очередную порцию, расскажу-ка я о первом андрологе-горе-герое. Это Кудряшов\Кудряков из Парамонова (не помню точно фамилию). Маааленький дяденька такой с седыми волосами. На самом деле никакой он не андролог. Всю жизнь проработал урологом, но т.к. сейчас выгоднее быть андрологом, он внезапно повысил свою квалификацию. Про него можно погуглить в интернете, там понятно все, как он мутировал. Как уролог он нормальный, а как андролог...просто гаси свет. У него есть главное оружие - "Вобензим". Им он лечит все, буквально все. Если спермограмма показывает повышенное количество лейкоцитов, будьте уверены, в диагнозе будет "простатит" какой-нибудь серьезной формы. Еще любит брать сок простаты, при этом делать такое лицо, как будто его вырвет и произносить что-то вроде "Как это неприятно". Еще любит поговорить о том, что и при повышенных лейкоцитах можно "настрогать восемь детей" или порассуждать об импотенции. Об импотенции он начинает рассуждать, когда просишь его все же улучшить показатели спермы (морфология, подвижность). Разговор начинается словами: "А что вам не нравится? Вы что, считаете своего мужа импотентом? Зачем вам ЭКО?" ну и т.д. Доводы о том, что для ЭКО нужны определенные показатели спермограммы заставляют его вздохнуть и выписать очередную порцию "Вобензима". Хотя, повторюсь, как уролог он вполне нормальный. Быстро вылечивает цистит, несложные, но неприятные заболевания. Причем, на лечение урологических проблем он выписывает недорогие и действенные препараты, а когда касается вопрос андрологии сразу в его голове возникают БАДы за бешеные деньги и дико дорогие лекарства. Когда спрашиваешь про аналоги, качает головой. Такой странный человек.
В следующей серии расскажу про другого андролога из этой же клиники. Жду ваших отзывов, подключайтесь, будет весело!
В следующей серии расскажу про другого андролога из этой же клиники. Жду ваших отзывов, подключайтесь, будет весело!
И кстати так, для общего размышления. Зарегистрироваться на форуме может кто угодно. Нарисовать себе линеечку, воткнуть в профиль и пиарить ЛЮБУЮ клинику города. Это как бы несложно совсем. Поэтому еще раз советую всем делить на много раз то, что пишут люди (особенно с пеной у рта) на форумах.
Бодрее нужно быть. И веселее. support
Бодрее нужно быть. И веселее. support
- EvTan
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Ой, девочки какой ужас. у меня волосы дыбом встали, читая все что здесь написали. А с дргой стороны даже смешно стало. Ну мне сложно судить о частных клиниках, т.к. я им не доверяю. Из жизненного опыта (правда не с этой проблемой). А что касается андролога, то могу с твердой уверенностью сказать, что в Саратове хорошего андролога нет. Мы с мужем всех обошли. Пришлось в Самару ехать, но и от тех не в восторге остались. Насчет простатита могу сказать, что он у каждого 2 мужчины есть, просто разной выраженности. А что касается вашего спора. Ведь у каждого из нас разные диагнозы, и причины на эко. Одному помогло, получилось и для него это самый лучший врач, а у другого не получилось, и он злится и не хочет идти к этому врачу, так как он не оправдал надежд.
-
Aquamarine
- Веселая дошкольница
Morkovny
С пеной у рта пока здесь только Вы, и только Вы озлобленно что-то пытаетесь доказать. Клиники на этом форуме никто не пиарит, также как и ненавистных отзывов кроме как Ваших нет.Ну, пытаетесь всяческими способами задеть @sar@, меня. Обвиняете, что мы тут линеечки рисуем, зарегистрировались давно с тайной целью. А смысл? Распугать остальных немногочисленных пользователей, попытаться убедить всех что моя история не реальна?! Вы только для этого в этом топе? Мне абсолютно безразлично Ваше мнение, мне сумели помочь во ВП, я свой выбор сделала. Только была-бы у меня раньше такого плана информация и количество отзывов, возможно, получилось-бы сэкономить время и деньги, а не ходить к врачу, который рассказывал на каких курсах в какие страны он ездил на повышение своей квалификации. @sar@, лично для меня сделала очень многое прежде всего своими советами и подсказками, своим опытом прохождения ситуации. И не только мне, и не только в личку. И я конкретно ей очень благодарна за развернутые комментарии по ситуации.
Я же не вижу у Вас никаких проблем, если бы они были-бы, то себя Вы бы так не вели. У Вас нет вопросов, нет истории. Решили писать какие-то серии. Хотите здесь создать мемуары?
Про андролога - ну да, кому-то помог Ашитков, кому-то Чураков, кому-то никто не смог помочь. То же самое и с репрудоктологами. Но кому-то конкретный врач помог. А Ваши "детальные" комментарии по поводу андролога и фразы
Вы, Morkovny, ничего полезного не сказали, Вам нужно поднять волну на форуме? Вы считаете, что здесь вялые и скучные? Такими темпами, как Ваши, придется тему перемещать в другой раздел, потому как к обсуждению клиник она уже не относится, а сводится просто к выяснению отношений и переходу на личности. А по поводу сотрудников клиники, пиара за деньги - каждый думает в меру своей испорченности. Раз Вы так пишете, значит знаете о чем говорите.
С пеной у рта пока здесь только Вы, и только Вы озлобленно что-то пытаетесь доказать. Клиники на этом форуме никто не пиарит, также как и ненавистных отзывов кроме как Ваших нет.Ну, пытаетесь всяческими способами задеть @sar@, меня. Обвиняете, что мы тут линеечки рисуем, зарегистрировались давно с тайной целью. А смысл? Распугать остальных немногочисленных пользователей, попытаться убедить всех что моя история не реальна?! Вы только для этого в этом топе? Мне абсолютно безразлично Ваше мнение, мне сумели помочь во ВП, я свой выбор сделала. Только была-бы у меня раньше такого плана информация и количество отзывов, возможно, получилось-бы сэкономить время и деньги, а не ходить к врачу, который рассказывал на каких курсах в какие страны он ездил на повышение своей квалификации. @sar@, лично для меня сделала очень многое прежде всего своими советами и подсказками, своим опытом прохождения ситуации. И не только мне, и не только в личку. И я конкретно ей очень благодарна за развернутые комментарии по ситуации.
Я же не вижу у Вас никаких проблем, если бы они были-бы, то себя Вы бы так не вели. У Вас нет вопросов, нет истории. Решили писать какие-то серии. Хотите здесь создать мемуары?
Про андролога - ну да, кому-то помог Ашитков, кому-то Чураков, кому-то никто не смог помочь. То же самое и с репрудоктологами. Но кому-то конкретный врач помог. А Ваши "детальные" комментарии по поводу андролога и фразы
это исключительно стеб.Morkovny писал(а):Жду ваших отзывов, подключайтесь, будет весело!
Вот как раз так Вы и считаете. Как раз Ваше мнение и является, по-вашему, безоговорочно правильным. Не приемлете никакие точки зрения, кроме Вашей.Morkovny писал(а):Люди, которые считают, что существует лишь одно единственно возможное мнение - их собственное, мне сказать совершенно нечего.
Вы, Morkovny, ничего полезного не сказали, Вам нужно поднять волну на форуме? Вы считаете, что здесь вялые и скучные? Такими темпами, как Ваши, придется тему перемещать в другой раздел, потому как к обсуждению клиник она уже не относится, а сводится просто к выяснению отношений и переходу на личности. А по поводу сотрудников клиники, пиара за деньги - каждый думает в меру своей испорченности. Раз Вы так пишете, значит знаете о чем говорите.
Aquamarine, я очень рада, что вы считаете, что у меня нет никаких проблем и я просто прикалываюсь. Наверное, это очень весело и прикольно сидеть на локальной ветке ЭКО-форума по вашему мнению.
Вы знаете, я вас вообще не понимаю. И сейчас осознаю, что я и не хочу вас понимать. Я не укладываюсь в нормы вашего ожидания ("будь у вас проблемы, вы бы так себя не вели"), вы не укладываетесь в нормы моего ожидания (я не понимаю,что вы делаете в ветке эко-форума, хотя беременны и должны заниматься своими беременными делами), так и пусть каждый занимается своими делами.
Много сообщений ниже вы с @sar@ сказали мне, что общаться со мной не намерены и сейчас я уныло общаюсь только с вами обеими.
Мне это неинтересно. Вы мне не нравитесь. В 48 страницах этого топика я не вижу никакой пользы.
Единственная моя цель была оживить это болото, чтобы хоть кто-то поделился какими-то замечаниями о врачах, начать я хотела с андрологов, потом перейти к репродуктологам и распространенным диагнозам, т.к. я часто пишу об этом на Бебиблоге, а тут повторяются одни и те же вопросы, но никто не оказывает никому никакой квалифицированной помощи. С учетом того, что и врачи у нас не особо, эта помощь друг другу не то что нужна, она НЕОБХОДИМА.
И не в формате соплежуйства, а чего-то живого, веселого, бодрого, т.к. любой нормальный человек, прошедший через ЭКО, понимает, как это тяжело.
Вы с @sar@ просто две скучные бабы, которые тянут форум в болото. И мне совершенно неинтересно с вами общаться. Держите слово уже, мне с вами говорить больше не о чем.
А конспирологические теории строить попросите кого-то другого, у вас бред выходит, причем дикий, аж волосы на голове шевелятся. Совсем со своей Врачебной практикой ум потеряли.
Вы знаете, я вас вообще не понимаю. И сейчас осознаю, что я и не хочу вас понимать. Я не укладываюсь в нормы вашего ожидания ("будь у вас проблемы, вы бы так себя не вели"), вы не укладываетесь в нормы моего ожидания (я не понимаю,что вы делаете в ветке эко-форума, хотя беременны и должны заниматься своими беременными делами), так и пусть каждый занимается своими делами.
Много сообщений ниже вы с @sar@ сказали мне, что общаться со мной не намерены и сейчас я уныло общаюсь только с вами обеими.
Мне это неинтересно. Вы мне не нравитесь. В 48 страницах этого топика я не вижу никакой пользы.
Единственная моя цель была оживить это болото, чтобы хоть кто-то поделился какими-то замечаниями о врачах, начать я хотела с андрологов, потом перейти к репродуктологам и распространенным диагнозам, т.к. я часто пишу об этом на Бебиблоге, а тут повторяются одни и те же вопросы, но никто не оказывает никому никакой квалифицированной помощи. С учетом того, что и врачи у нас не особо, эта помощь друг другу не то что нужна, она НЕОБХОДИМА.
И не в формате соплежуйства, а чего-то живого, веселого, бодрого, т.к. любой нормальный человек, прошедший через ЭКО, понимает, как это тяжело.
Вы с @sar@ просто две скучные бабы, которые тянут форум в болото. И мне совершенно неинтересно с вами общаться. Держите слово уже, мне с вами говорить больше не о чем.
А конспирологические теории строить попросите кого-то другого, у вас бред выходит, причем дикий, аж волосы на голове шевелятся. Совсем со своей Врачебной практикой ум потеряли.
И в продолжение, пока я сказала больше всех полезного на этом форуме. К сожалению.
Может вам пора пойти на курсы для беременных и начать читать специализированную литературу? Готовьтесь к материнству, хватит сидеть за вредным облучающим компьютером. Сходите в парк, воздухом подышите.
Может вам пора пойти на курсы для беременных и начать читать специализированную литературу? Готовьтесь к материнству, хватит сидеть за вредным облучающим компьютером. Сходите в парк, воздухом подышите.
Пока две мои собеседницы продолжают копить желчь и яд, я расскажу о том, как в Саратове "лечат" и не только антиспермальные антитела. Это к вопросу о диагностической работе андролога Ашиткова из ЦПС. Как вы уже наверное знаете, АТ обнаруживаются в Мар-тесте у мужчин и ПКТ-тесте и анализе крови у женщин. Чудесный врач Ашитков при любом повышенном результате АТ направляет женщин и мужчин на ЭКО+ИКСИ.
Что нужно делать на самом деле. На самом деле необходимо обратиться к иммунологу (проще всего и лучше всего там же, в ЦПС), сдать иммунограмму, по результатам которой и будет назначено лечение (часто это бывает переливание крови, уколы иммуноглобулина и курс имуномодуляторов), которое в течение месяца АТ снижает. Если нет возможности проходить такое лечение самый простой способ снизить АТ - предохраняться от 3-х до 6-ти месяцев. Есть реальные случаи, которым такой способ помогал.
Вот такие мои 5 копеек на эту тему.
Что нужно делать на самом деле. На самом деле необходимо обратиться к иммунологу (проще всего и лучше всего там же, в ЦПС), сдать иммунограмму, по результатам которой и будет назначено лечение (часто это бывает переливание крови, уколы иммуноглобулина и курс имуномодуляторов), которое в течение месяца АТ снижает. Если нет возможности проходить такое лечение самый простой способ снизить АТ - предохраняться от 3-х до 6-ти месяцев. Есть реальные случаи, которым такой способ помогал.
Вот такие мои 5 копеек на эту тему.
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Morkovny то, что в Саратове нет хороших врачей, это мы уже поняли.
А что вас к нам привело в нашу ветку? поделитесь своей историей....
А что вас к нам привело в нашу ветку? поделитесь своей историей....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00