САРАТОВ - объединенные темы

@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение @sar@

nifindisik

Поздравляю с ожиданием второго малыша!!! Это чудо, счастье!!!
Eleha393
Только зачали

Сообщение Eleha393

Привет девченки! Мое сообщение по неизвестной причине пропало с сайта, это очень обидно, потому что многие такие как я должны знать о моей удачи! Возможно кто-нибудь прочитает и им также повезет как и нам!!!Сообщение было таким - А мне во Врачебной практике реально помогли, в отличие от других клиник, куда я раньше обращалась в Пензе и Саратове. Меня вела репродуктолог Бусыгина Н.Е. , а мужа –андролог Чураков А.А. Сначала нам с мужем провели обследование и лечение (процедуры, антибиотики, витамины и т.д). Затем решили попробовать ИИ, но после двух неудачных попыток перешли на ЭКО. С первой попытки наступила беременность(двойня), теперь – я счастливая мама . Моим мальчикам через несколько дней будет месяц. Если захотим девочку - то только в ВП. Кстати, Надежда Евгеньевна мне помогала и на протяжении всей беременности. Огромное спасибо всему центру Врачебной практики за то, что этот коллектив помог нам воплотить нашу мечту! Желаю всем удачи!!!P.S. Конечно обидно, что плохие отклики о ВП остались, а мое сообщение куда-то задевалось!
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Eleha393, и правда пропало твое сообщение figase
Кстати, спасибо за ответ по поводу где наблюдалась и рожала. Здоровья и счастья, растите здоровыми и умненькими!
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

мама рыбки писал(а):К сожалению,ЕБ невозможна,только ЭКО :( . Хотя муж вчера сказанул,что ему кажется,что будет третий малыш и не ЭКОшный..наивняк... :-\ :)
А кто знает.. ;) чего только не бывает в нашей жизни

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

мама рыбки

Где делали ЭКО? Крио или свежий протокол? С первой попытки удача?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Eleha393

Привет! Поздравляю от души!!!
Полностью поддерживаю тебя по поводу Врачебной практики. Я тоже много где была, но почти 4 года не было результата. Во Врачебной практике через 6 мес после обращения всё получилось с первой попытки.
Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу мед.центра Врачебная практика за моё счастье - Я МАМА!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Eleha393

На Пробирке идёт голосование за звание Репродуктолог и Эмбриолог года. Оставь свой голос за докторов ВП.
А то там только наши голоса с Aquamarine.
Eleha393
Только зачали

Сообщение Eleha393

@sar@ я бы проголосавала,но это может сделать тот, у кого не менее 20 сообщений на разные темы.А у меня только 2. :shock: :shock: :shock: о;) о;) о;)
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Со стороны так смешно смотреть, как в Саратовской ветке беззастенчиво пиарится Врачебная Практика. Интересно, это сотрудники так подрабатывают? Вам доплачивают хоть сколько-нибудь или себя не похвалишь - никто не похвалит? [lol] [lol] [lol]
Постыдились бы зарабатывать на чужом несчастье... Тьфу!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Morkovny писал(а):Со стороны так смешно смотреть, как в Саратовской ветке беззастенчиво пиарится Врачебная Практика. Интересно, это сотрудники так подрабатывают? Вам доплачивают хоть сколько-нибудь или себя не похвалишь - никто не похвалит? [lol] [lol] [lol]
Постыдились бы зарабатывать на чужом несчастье... Тьфу!
Morkovny, попрошу вас более сдержано писать сообщения и не утверждать того, в чём совсем не разбираетесь и чего не знаете.
Я стала клиентом ВП после 3-х летнего мытарства с коллективом Клиники Парамонова (изначально всё пошло с ЦПСиР). Вот там я столкнулась с выкачиванием денег и безрезультативными ЭКО.
Лично мне помогли во ВП и я не перестану говорить об этом и благодарить коллектив данной клиники. Мы с мужем 5 лет ждали этого счастья!!!
И если бы вы внимательно прочитали данный топик, то увидели бы мою историю и мои сообщения за 2 с лишним года по разным клиникам. И мой неудачный протокол в Парамонова и пр.

Вы бы постыдились бы писать такую чушь!!!
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Morkovny
Я реальный человек, с реальными проблемами, с реальной историей, которую ЛЕГКО проследить не только на этом сайте. И мне РЕАЛЬНО помогли только во Врачебной практике. И я безгранично благодарна коллективу этой клиники. Мне не важно как она называется, но мне важно что специалисты Бусыгина Н.Е., Гарибиди Е.В., к сожалению, не знаю фамилии анестезиолога и эмбриолога, мне РЕАЛЬНО помогли.
Morkovny, где Ваша история, Ваши взгляды со стороны абсолютно не нужны, интересно, с какой Вы стороны, если зарегистрировались только для того, чтобы высказать свое абсолютно безграмотное суждение? Не нужно писать о том, что Вы не знаете.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Девочки, не ссорьтесь :) ну просто каждый будет хвалить-нахваливать того врача у кого удалось забеременеть - это же очевидно ! хотя того же врача может поносить тот у кого и 1 раз и 10 раз не получилось ! я вот например тоже мягко говоря ровно (может быть пока) отношусь к ВП..... ну не привлекает меня эта клиника
Dum Spiro Spero !
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Dragon_fly писал(а):Девочки, не ссорьтесь :) ну просто каждый будет хвалить-нахваливать того врача у кого удалось забеременеть - это же очевидно ! хотя того же врача может поносить тот у кого и 1 раз и 10 раз не получилось ! я вот например тоже мягко говоря ровно (может быть пока) отношусь к ВП..... ну не привлекает меня эта клиника
Dragon_fly, привет!
Твоё впечатление о ВП хотя бы основано на том, что ты там была и не только там. Это и есть наши субъективные мнения о клиниках, в которых нам помогли или не помогли и это не пиар одной и антипиар другой. Ты реальный человек с реальной историей, так же как и мы.
А вот сообщения таких людей, как Morkovny, о которых ничего неизвестно, просто так, в пустоту - это, по крайней мере, не корректно.

Кстати, ты сама как? Давно не виднобыло.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Сара, привет )) obnimalka я в норме, собираюсь осенью на ЭКО (уже пятое о;) ). Пока не могу сказать куда и к кому, но обещаю скоро отпишусь :) Сарочка, как твой сынулька ? как назвала ? :)
Dum Spiro Spero !
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

@sar@ и другие нервные пользователи форума. Если я пишу в этой теме, но логически можно допустить, что я разбираюсь, в чем говорю, иначе что бы я тут делала?
Наличие или отсутствие моей или вашей истории о беременности на этом форуме не говорит НИ О ЧЕМ. Я вас в глаза не видела и не знаю, придумали ли вы это все, будучи сотрудником ВП или нет. Так же как и вы вольны верить моим словам, а вольны не верить. А предъявлять вам паспорт, заглядывать в глаза, чтобы доказать свою реальность... Это к вопросу о корректности и адекватности, ага. Психической, например.
Плохими врачами становятся те, кто оказался "виноват", если в первом протоколе ЭКО женщина не беременеет. А то что вероятность забеременеть равна 30% мало кто думает. Конечно, всегда врач виноват, ага.
И если с другим врачом случайно получилось, то какой чудесный врач.

Итак, я объективно заявляю, что врачи во Врачебной практике - аферисты и занимаются тем, что выкачивают из пациентов деньги. Этим занимаются все врачи в частных клиниках Саратова, но "специалисты" Врачебной практики бьют все возможные рекорды. "Профессионализм", например, заведующего этим заведением легко проверить по рекомендациям, которые он давал на этом же форуме и сопоставить его рекомендации с советами других врачей. Разница говорит о многом и видна невооруженным глазом.

Научитесь принимать другое мнение и не учите меня, как себя вести, вам самим еще многому нужно научиться. Хотя бы глупость свою скрывать, а то "чушь", "безграмотное суждение"))) Собрались специалисты,медицинские светила, поделиться профессиональными суждениями. Откуда столько желчи? Почитайте топики других городов, постыдились бы, взрослые женщины!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

я тоже хотела бы свои 5 копеек вставить по поводу выкачки денег во ВП. Я буквально недавно собрала чеки (ну вот такой я педант [lol] ) и посчитала..... без всяких особо серьезных анализов, подготовкой к ЭКО даже и не пахло на тот момент, получилось порядка 50 тысяч (на 300 рублей меньше). Не знаю насколько для кого это какая сумма, но для моей семьи.. кх.. приличная о;) не буду дискутировать по поводу компетенции врачей, не знаю врать не буду, но так грабить на пустом месте просто недопустимо.... эххххххх.... а ведь эта сумма на половину ЭКО тянет :-\
Dum Spiro Spero !
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Morkovny
Вы, видимо, на растоянии можете оценить нервное состояние человека...похвально. Вы действительно компетентный человек.

Так вот, предлагаю остановиться на следующем - никто никому не навязывает своё мнение, а просто высказывается по существу.
Я с выкачкой денег во ВП не столкнулась, зато много оставила на анализах и процедурах (без ЭКО) в Клинике Парамонова. Как и пару лет назад считаю, что самые компетентные доктора в Питере (об этом и своей поездке туда в данном топике писала в 2009 году). Слава богу мне всё же не довелось туда ехать, а всё сложилось здесь и именно во ВП.

Dragon_fly
Благодарю за компетентное мнение по поводу ВП. Ты написала то, с чем столкнулась сама. И всё это без оскорблений, ты же не навязываешь его никому, это твоё мнение и ты им поделилась на форуме, таким образом оставив ещё один отзыв ещё об одной клинике в Саратове для тех, кто будет изучать данный топик.

Что же касается Morkovny, то это безаргументное навязывание своего мнения, да ещё в достаточно грубой форме. Чего добиться то хотели?! Лично для меня ваше сообщение крайне неприятно. Оставьте отзыв о клинике, а не кидайте общих безаргументных фраз в пустоту.

На этом я лично не считаю нужным более с вами, Morkovny, поддерживать дискуссию.
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Morkovny
Не берусь судить про врачей ВП, видимо Вас там обидели, но уж как-то вы черезчур рьяно набрасываетесь..у каждого свое мнение и, согласно, что тот врач хороший, с кем получилось..этот сайт не предназначен чтобы кто-то кого-то учил, просто все делятся, вместе переживают одни проблемы, которые чужды многим в близком окружении. Удачи Вам!

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

@sar@, видите, ваше нервное состояние мне оценить удалось, это оказалось совсем несложно.

Знаю по собственному опыту и опыту многих людей, что ситуация, которую так хорошо описала Dragon_fly - самая типичная во ВП. И 50 т.р. - это еще очень маленькая сумма. Какие только "физиопроцедуры" там не назначают, там стоимость нескольких ЭКО выходит... Самое смешное, как будто я Америку для кого-то открываю..

Анализы и процедуры для врачей в клинике Парамонова можно проходить в других местах, даже в поликлинике, поэтому не понимаю, о чем вы говорите. Все анализы из поликлиники там принимают. Другой вопрос, что и там можно попасть на разных врачей. Соломенникова часто назначает совершенно не нужные процедуры и анализы и заставляет их проходить в клинике. Она вообще довольно мерзкая женщина, хамская, лезет в личную жизнь... Хотя Курскова и Кулинская очень хорошие специалисты, не только по сравнению с ней, но и с остальными врачами города.

В других городах, возможно, и лучше, но там еще больший поток. Я слышала хорошие отзывы о клинике Мама, о клинике на Опарина. Сама не знаю и даже пробовать в другом городе не хочу, мне кажется, это утопия.

И еще, если я пишу что-то о клинике или врачах, я пишу это по своему опыту, иначе зачем мне это делать? Или вам нужен подробный отчет: "6 августа я пошла в клинику, где с меня содрали 10 тысяч, но это ничего, обычно с меня сдирают гораздо больше", так что ли? Тогда киньте ссылку на форму, по которой ПОЛОЖЕНО общаться на этой ветке, а то я что-то не видела здесь таких. Или ВЫ, @sar@, здесь вдруг решаете, как и что кому писать и что является аргументированным, а что нет? Блин, это интернет, тетя, я вообще мало верю в то, что вы реальны, и вы, например, не сотрудник Врачебной практики, защищать которую бросаетесь как бешеная собака, или бородатый мужик или еще кто-то.
ЭТО СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
И я в шоке, что в 21 веке мне приходится это объяснять кому-то. Пипец, приехали..

Nat@lia, меня обидеть довольно сложно. Просто я считаю, что врачи, которые наживаются на чужих бедах - это нелюди.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Мы общаемся в этом топике, чтобы делиться своими проблемами и хоть как-то помочь друг другу. Он создан для отзывов и общения, но не для того, чтобы первый встречный мог зайти и кинуть тапком, даже не ознакомившись с историей топа. Желчи здесь нет, здесь только измученные девчонки, прошедшие через огонь, воду и медные трубы.
Всем удачи и долгожданных и любимых детишек.
@sar@ писал(а):то же касается Morkovny, то это безаргументное навязывание своего мнения, да ещё в достаточно грубой форме. Чего добиться то хотели?! Лично для меня ваше сообщение крайне неприятно. Оставьте отзыв о клинике, а не кидайте общих безаргументных фраз в пустоту.
На этом я лично не считаю нужным более с вами, Morkovny, поддерживать дискуссию.
ППКС
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Morkovny писал(а): что врачи, которые наживаются на чужих бедах - это нелюди.
согласна, возмущает то, что многие забывают о том чему учили и для чего, а роль играет лишь наличие денег в кармане :(

Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Aquamarine, взаимно.
Люди, которые считают, что существует лишь одно единственно возможное мнение - их собственное, мне сказать совершенно нечего.
Помогали бы хоть друг другу.

Кстати! Предлагаю опрос. В этой ветке стабильно обсуждается одна тема - есть ли в Саратове хороший андролог. Ответа пока нет. От себя могу добавить не 5 копеек, а гораздо больше, но предлагаю @sar@ и Aquamarine начать эту беседу, чтобы у них лишний раз появилась РЕАЛЬНАЯ возможность поделиться с другими своим личным опытом в открытую, а не в личку или шепотом на ухо.
От себя обещаю ооочень детальный комментарий на эту тему.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Morkovny

Если бы вы читали весь топик, то видели бы мои комментарии по поводу андролога в Саратове.
Что ж поделать, если нам помог именно Чураков?! Опять же спасибо ему.
До этого пару лет наблюдались у Ашиткова - комментарии по его лечению и денежкам в караман за каждый визит я уже писала. Потратьте время и прочтите топик сначала.

И ещё, всё же прошу обходиться без оскорблений и не утверждать того, чего не знаете наверняка. Никакого отношения к медицине я не имею и не являюсь сотрудников ВП, но являюсь их постоянным клиентом. И не только я, но и некоторые члены моей семьи.
И ещё, я не тётка, не бешеная собака и пр.

Уважаемые модераторы, почему такое допускается? Любой человек может высказать своё мнение по любому вопросу, но оскорблять - это показатель воспитания, видимо :(
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Morkovny писал(а): предлагаю @sar@ и Aquamarine начать эту беседу, чтобы у них лишний раз появилась РЕАЛЬНАЯ возможность поделиться с другими своим личным опытом в открытую, а не в личку или шепотом на ухо.
От себя обещаю ооочень детальный комментарий на эту тему.
Опять же показатель того, что вы вообще не владеете информацией с данной темки. Если бы прочитали её сначала, то про личку и шёпот не писали бы. Вот вы бы постыдились!!!

А если вам есть чем поделиться с девочками - это здорово! Вот лучше бы об этом и писали, а не разводили базар безаргументированный и не пытались мне и кому-либо что-то доказать, тем самым навязывая СВОЁ мнение!!! Никто вас не пытается убедить, что та или иная клиника лучшая. Каждый просто делится своими впечатлениями.

Если вас это успокоит, то я бы не связалась с ВП по вопросу ЭКО, а уехала в Питер в МЦРМ как и собиралась, если бы во ВП не принимала Гарибиди, качество работы которой я знаю ещё по Самаре (клиника ИДК). Мы с мужем шли именно к ней, к доктору, а не в клинику.
Сейчас она в Саратов уже не приезжает - как пойдёт дальше не знаю. Дай бог нам больше с этой проблемой не столкнуться и второго ребёнка зачать естественным путём!!!
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

@sar@, а что вы так волнуетесь, скажите, пожалуйста?
Топик я читала, про заведующего из ВП и Ашиткова читала. Не считаю этих людей врачами, поэтому не считаю этот разговор плодотворным. Мой вопрос был о РЕАЛЬНЫХ, лечащих врачах, а не о контуженных на всю голову.
В топике же читала историю о том, как девочка пошла в ВП, повелась на рекламу самарского врача, а ЭКО ей сделала какая-то пигалица, которая консультировалась с врачом по телефону. Истории разные бывают, вам повезло, кому-то меньше. Но вы так и не можете понять, что ваш единичный опыт в общей статистике - лишь единичный опыт, а не показатель чего-либо. Он важен только для вас. Для остальных людей важнее положительный процент и соотношение плюсов и минусов.
Все уже давно поняли, что вы фанат ВП. Ну и будьте им. Я не мешаю вам их обожать, а вы не мешайте мне их ненавидеть, каждому свое. У вас есть собственный положительный пример беременности, у меня информация о тех, кому повезло меньше.
Вашу позицию я поняла довольно давно, но вы зачем-то снова и снова даете мне советы, куда мне пойти, что мне сделать. Поймите наконец, мне советы не нужны, так же как и успокоения. Форум существует не только по принципу "держу за тебя @@@@@" или "не бойся, все будет хорошо", но и как возможность поделиться информацией. Честно говоря, я вообще плохо понимаю, что вас держит тут, мать двухмесячного (!!) ребенка, и чего вы тут круглые сутки сидите? При двухмесячном ребенке больше совсем заняться нечем?? Может его начать чему-то учить, чем чужих людей на форуме? Пользы будет гораздо больше.
Все меньше и меньше верится, что живой, реальный человек с только что родившимся ребенком будет сидеть круглые сутки на форуме, когда ему просто поспать времени нет, не то чтобы переписываться с кем попало...
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Пока нервные посетители этого форума копят свою желчь, чтобы подкинуть очередную порцию, расскажу-ка я о первом андрологе-горе-герое. Это Кудряшов\Кудряков из Парамонова (не помню точно фамилию). Маааленький дяденька такой с седыми волосами. На самом деле никакой он не андролог. Всю жизнь проработал урологом, но т.к. сейчас выгоднее быть андрологом, он внезапно повысил свою квалификацию. Про него можно погуглить в интернете, там понятно все, как он мутировал. Как уролог он нормальный, а как андролог...просто гаси свет. У него есть главное оружие - "Вобензим". Им он лечит все, буквально все. Если спермограмма показывает повышенное количество лейкоцитов, будьте уверены, в диагнозе будет "простатит" какой-нибудь серьезной формы. Еще любит брать сок простаты, при этом делать такое лицо, как будто его вырвет и произносить что-то вроде "Как это неприятно". Еще любит поговорить о том, что и при повышенных лейкоцитах можно "настрогать восемь детей" или порассуждать об импотенции. Об импотенции он начинает рассуждать, когда просишь его все же улучшить показатели спермы (морфология, подвижность). Разговор начинается словами: "А что вам не нравится? Вы что, считаете своего мужа импотентом? Зачем вам ЭКО?" ну и т.д. Доводы о том, что для ЭКО нужны определенные показатели спермограммы заставляют его вздохнуть и выписать очередную порцию "Вобензима". Хотя, повторюсь, как уролог он вполне нормальный. Быстро вылечивает цистит, несложные, но неприятные заболевания. Причем, на лечение урологических проблем он выписывает недорогие и действенные препараты, а когда касается вопрос андрологии сразу в его голове возникают БАДы за бешеные деньги и дико дорогие лекарства. Когда спрашиваешь про аналоги, качает головой. Такой странный человек.
В следующей серии расскажу про другого андролога из этой же клиники. Жду ваших отзывов, подключайтесь, будет весело!
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

И кстати так, для общего размышления. Зарегистрироваться на форуме может кто угодно. Нарисовать себе линеечку, воткнуть в профиль и пиарить ЛЮБУЮ клинику города. Это как бы несложно совсем. Поэтому еще раз советую всем делить на много раз то, что пишут люди (особенно с пеной у рта) на форумах.
Бодрее нужно быть. И веселее. support
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Ой, девочки какой ужас. у меня волосы дыбом встали, читая все что здесь написали. А с дргой стороны даже смешно стало. Ну мне сложно судить о частных клиниках, т.к. я им не доверяю. Из жизненного опыта (правда не с этой проблемой). А что касается андролога, то могу с твердой уверенностью сказать, что в Саратове хорошего андролога нет. Мы с мужем всех обошли. Пришлось в Самару ехать, но и от тех не в восторге остались. Насчет простатита могу сказать, что он у каждого 2 мужчины есть, просто разной выраженности. А что касается вашего спора. Ведь у каждого из нас разные диагнозы, и причины на эко. Одному помогло, получилось и для него это самый лучший врач, а у другого не получилось, и он злится и не хочет идти к этому врачу, так как он не оправдал надежд.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Morkovny
С пеной у рта пока здесь только Вы, и только Вы озлобленно что-то пытаетесь доказать. Клиники на этом форуме никто не пиарит, также как и ненавистных отзывов кроме как Ваших нет.Ну, пытаетесь всяческими способами задеть @sar@, меня. Обвиняете, что мы тут линеечки рисуем, зарегистрировались давно с тайной целью. А смысл? Распугать остальных немногочисленных пользователей, попытаться убедить всех что моя история не реальна?! Вы только для этого в этом топе? Мне абсолютно безразлично Ваше мнение, мне сумели помочь во ВП, я свой выбор сделала. Только была-бы у меня раньше такого плана информация и количество отзывов, возможно, получилось-бы сэкономить время и деньги, а не ходить к врачу, который рассказывал на каких курсах в какие страны он ездил на повышение своей квалификации. @sar@, лично для меня сделала очень многое прежде всего своими советами и подсказками, своим опытом прохождения ситуации. И не только мне, и не только в личку. И я конкретно ей очень благодарна за развернутые комментарии по ситуации.
Я же не вижу у Вас никаких проблем, если бы они были-бы, то себя Вы бы так не вели. У Вас нет вопросов, нет истории. Решили писать какие-то серии. Хотите здесь создать мемуары?
Про андролога - ну да, кому-то помог Ашитков, кому-то Чураков, кому-то никто не смог помочь. То же самое и с репрудоктологами. Но кому-то конкретный врач помог. А Ваши "детальные" комментарии по поводу андролога и фразы
Morkovny писал(а):Жду ваших отзывов, подключайтесь, будет весело!
это исключительно стеб.
Morkovny писал(а):Люди, которые считают, что существует лишь одно единственно возможное мнение - их собственное, мне сказать совершенно нечего.
Вот как раз так Вы и считаете. Как раз Ваше мнение и является, по-вашему, безоговорочно правильным. Не приемлете никакие точки зрения, кроме Вашей.
Вы, Morkovny, ничего полезного не сказали, Вам нужно поднять волну на форуме? Вы считаете, что здесь вялые и скучные? Такими темпами, как Ваши, придется тему перемещать в другой раздел, потому как к обсуждению клиник она уже не относится, а сводится просто к выяснению отношений и переходу на личности. А по поводу сотрудников клиники, пиара за деньги - каждый думает в меру своей испорченности. Раз Вы так пишете, значит знаете о чем говорите.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Aquamarine, я очень рада, что вы считаете, что у меня нет никаких проблем и я просто прикалываюсь. Наверное, это очень весело и прикольно сидеть на локальной ветке ЭКО-форума по вашему мнению.
Вы знаете, я вас вообще не понимаю. И сейчас осознаю, что я и не хочу вас понимать. Я не укладываюсь в нормы вашего ожидания ("будь у вас проблемы, вы бы так себя не вели"), вы не укладываетесь в нормы моего ожидания (я не понимаю,что вы делаете в ветке эко-форума, хотя беременны и должны заниматься своими беременными делами), так и пусть каждый занимается своими делами.
Много сообщений ниже вы с @sar@ сказали мне, что общаться со мной не намерены и сейчас я уныло общаюсь только с вами обеими.
Мне это неинтересно. Вы мне не нравитесь. В 48 страницах этого топика я не вижу никакой пользы.
Единственная моя цель была оживить это болото, чтобы хоть кто-то поделился какими-то замечаниями о врачах, начать я хотела с андрологов, потом перейти к репродуктологам и распространенным диагнозам, т.к. я часто пишу об этом на Бебиблоге, а тут повторяются одни и те же вопросы, но никто не оказывает никому никакой квалифицированной помощи. С учетом того, что и врачи у нас не особо, эта помощь друг другу не то что нужна, она НЕОБХОДИМА.
И не в формате соплежуйства, а чего-то живого, веселого, бодрого, т.к. любой нормальный человек, прошедший через ЭКО, понимает, как это тяжело.
Вы с @sar@ просто две скучные бабы, которые тянут форум в болото. И мне совершенно неинтересно с вами общаться. Держите слово уже, мне с вами говорить больше не о чем.
А конспирологические теории строить попросите кого-то другого, у вас бред выходит, причем дикий, аж волосы на голове шевелятся. Совсем со своей Врачебной практикой ум потеряли.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

И в продолжение, пока я сказала больше всех полезного на этом форуме. К сожалению.
Может вам пора пойти на курсы для беременных и начать читать специализированную литературу? Готовьтесь к материнству, хватит сидеть за вредным облучающим компьютером. Сходите в парк, воздухом подышите.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Пока две мои собеседницы продолжают копить желчь и яд, я расскажу о том, как в Саратове "лечат" и не только антиспермальные антитела. Это к вопросу о диагностической работе андролога Ашиткова из ЦПС. Как вы уже наверное знаете, АТ обнаруживаются в Мар-тесте у мужчин и ПКТ-тесте и анализе крови у женщин. Чудесный врач Ашитков при любом повышенном результате АТ направляет женщин и мужчин на ЭКО+ИКСИ.
Что нужно делать на самом деле. На самом деле необходимо обратиться к иммунологу (проще всего и лучше всего там же, в ЦПС), сдать иммунограмму, по результатам которой и будет назначено лечение (часто это бывает переливание крови, уколы иммуноглобулина и курс имуномодуляторов), которое в течение месяца АТ снижает. Если нет возможности проходить такое лечение самый простой способ снизить АТ - предохраняться от 3-х до 6-ти месяцев. Есть реальные случаи, которым такой способ помогал.
Вот такие мои 5 копеек на эту тему.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Morkovny то, что в Саратове нет хороших врачей, это мы уже поняли.
А что вас к нам привело в нашу ветку? поделитесь своей историей....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru