САРАТОВ - объединенные темы
- lady DI
- Трудный подросток
Re: САРАТОВ - объединенные темы
.................

Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- lady DI
- Трудный подросток
....................

Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- EvTan
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
А вы когда встали в очередь? Со мной женщина делала эко документы подавала осенью, а эко делала со мной весной. А Федеральную не хотите? Мы вот не хотим Федеральную, может на следующий год Областная будет на икси.lady DI писал(а):дают, но ее ждать долго. я в списке оччччч далеко. я такого мнения, сделаем платно, если не дай Бог не получится, то будем дальше ждать квоту.а если получится, то пусть мое место в очереди кому-то достанетсяEvTan писал(а):lady DI, а квоту вам не дают?

- lady DI
- Трудный подросток
.................

Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
девочки, а я читала, что результаты про квотам гораздо хуже, чем при оплачиваемых ЭКО самостоятельно..как не грустно..  хотя если б у нас был зарегистрированный брак, я б не задумываясь встала на квоту ..
  хотя если б у нас был зарегистрированный брак, я б не задумываясь встала на квоту ..

хотя если б у нас был зарегистрированный брак, я б не задумываясь встала на квоту ..
  хотя если б у нас был зарегистрированный брак, я б не задумываясь встала на квоту ..- EvTan
- Задорная первоклашка
Наталья я с вами не согласна, это чисто индивидуально. Со мной женщина была по квоте, а я платно, лежали в одной палате, условия одинаковые, врач один и тот же. Ей перенесли эмбрионов на 4 день, а мне на 5. У нее поддержка была сильнее, чем у меня. (это лично мое мнение). В итоге она беременна, а у меня пролет. Поэтому я не согласна.Nat@lia писал(а):девочки, а я читала, что результаты про квотам гораздо хуже, чем при оплачиваемых ЭКО самостоятельно..как не грустно..хотя если б у нас был зарегистрированный брак, я б не задумываясь встала на квоту ..
- EvTan
- Задорная первоклашка
lady DI мы тоже по этой причине не хотим, и еще очень тяжело будет совмещать с работой. Поэтому если никто не поможет, будем копить деньги, а там может на следующий год выделят квоты на ИКСИ. А так, уже снова готова к бою. Правда страшновато немного, но уже я знаю весь процесс, что за чем. Очень дорогое лекарство во всем этом процессе.

- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Сажите по опыту, а вот стоит цена "цикл лечения ЭКО короткий или длинный протокол и в скобках с каким лекарством" - это все со всем или помимо еще расходы? я просто читаю, цены на процедуры одни, а девочки цыфры пишут далеко больше 

- EvTan
- Задорная первоклашка
У всех по разному выходит, мы когда собирались год назад в эко была одна цена, а пока деньги собрали в ЦПСиР услуги подорожали и получилась другая сумма. Всего ушло 90000, из них Эко+Икси 32800р. Блокада и стимуляция 39061. (приемы, узи, лекарства). Перенос эмбрионов 5500р., заморозка 6200р, 1400р.- содержание замороженного эмбриона за 2 мес. и получается 5039р. - лекарства в поддержке и капельницы, чтобы гиперы избежать.Nat@lia писал(а):Сажите по опыту, а вот стоит цена "цикл лечения ЭКО короткий или длинный протокол и в скобках с каким лекарством" - это все со всем или помимо еще расходы? я просто читаю, цены на процедуры одни, а девочки цыфры пишут далеко больше
А вообще лекарства на стимуляцию могут доходить до 60000р. Все зависит от ответа яичников. У меня была минимальная доза и хватило 5 упаковки Пурегона 300.
- EvTan
- Задорная первоклашка
На крио ушло 10000р. с лекарствами. Мне кажется лекарства лучше самой покупать. Короткий протокол может подешевле будет,  а может и нет.

- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, может я и романтик, но моё мнение, что все клиники настроены на успех, и не будут они делать специально курс на пролёты.

- lady DI
- Трудный подросток
................

Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Nat@lia
- Спелая ягодка
nifindisik тебя можно поздравить?   как вышло, сами или что-то предпринимали?
  как вышло, сами или что-то предпринимали?

как вышло, сами или что-то предпринимали?
  как вышло, сами или что-то предпринимали?- nifindisik
- Задорная первоклашка
Спасибо Наташ!Чего и тебе желаю aist Само вышло чудо расчудесное  На третий цикл после отмены ГВ.
 На третий цикл после отмены ГВ.

На третий цикл после отмены ГВ.
 На третий цикл после отмены ГВ.Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- lady DI
- Трудный подросток
...............

Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Грудное вскармливание 

Нашему первенцу 2 года!!!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Мои наилучшие поздравления!!! Как же здорово!!! support support support Спасибо и тебе за пожелания..можно и почихатьnifindisik писал(а):Спасибо Наташ!Чего и тебе желаю aist Само вышло чудо расчудесноеНа третий цикл после отмены ГВ.

- nifindisik
- Задорная первоклашка
АПЧХИИ-ИИИИИИ на тебя беременючее!!! Все у вас получится, главное не опускать крылышки  А там глядишь и чудо привалит, у вас же МФ по моему? А с ним все возможно.
 А там глядишь и чудо привалит, у вас же МФ по моему? А с ним все возможно.

А там глядишь и чудо привалит, у вас же МФ по моему? А с ним все возможно.
 А там глядишь и чудо привалит, у вас же МФ по моему? А с ним все возможно.Нашему первенцу 2 года!!!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
nifindisik писал(а):АПЧХИИ-ИИИИИИ на тебя беременючее!!! Все у вас получится, главное не опускать крылышкиА там глядишь и чудо привалит, у вас же МФ по моему? А с ним все возможно.

да, у нас МФ...лечим. лечм, а там и мой организм переодически выкидывает чудеса
 да, у нас МФ...лечим. лечм, а там и мой организм переодически выкидывает чудеса  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Никто не был в Реацентре? Они лечат электрорефлексотерапией и в том числе бесплодие. На их сайте есть информация что пары даже после неудачного ЭКО после их лечения смогли заБ. Вчера была у них на консультации, сказали что все кто к ним обратился с бесплодием - ВСЕ заБ. Что-то не верится в чудеса такие...
Никто не сталкивался с этим центром?

Никто не сталкивался с этим центром?
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Привет девочки!! Я была здесь в прошлом году, писала вот.. в общем ИИ прошла ужасно(( Гарибиди на самой процедуре не было, процедуру провела местный эмбриолог, молоденькая девочка, провела ужасно(( даже зеркало вставить нормально не смогла, из-за резкости у меня там матка закрылась и не могли трубку вставить (хотя до этого и трубы смотрели и элфорез делала, всегда все легко вставлялось) В общем долго мучилась, чета там поцарапала, впечатления ужасные(( зазывают всех Гарибиди, а толку??? еще и звонят, зовут на ЭКО, вот уж точно к ним больше не нагой!!!! конечно ИИ прошла без результатов, зато меня потом как отрезало, вот уже год я тесты вообще не покупаю, устроилась на новую работу, и вообще не загоняюсь по поводу Б. вот сейчас опять задумались про ЭКО, теперь вот копим денег и думаем куда... ??? ЦПС или Парамонова?? пока склоняемся к Парамонова... вот такие дела, так что, можно сказать я тут к вам опять новенькая..Solne4naja писал(а): Мы тоже после нескольких лет в одной клиники решили сменить и пошли во врачебную практику, репродуктолог там нормальный, доктор наук, у нас тоже МФ, муж месяц проходил курс лечения, СГ заметно улучшилась)) (кроме назначенного курса, муж усиленно питался рыбой, морепродуктами, сметаной, смесь сделали (изюм, курага, орехи, имбирь, чернослив, мед), "красную щетку" пил), в общем на первое апреля по нашим показателям СГ, у нас светило только ЭКО+ИКСИ, сейчас мы в июне идем на ВМИ)) не знаю, что помогло, но результат налицо)) и репродуктолог из Самары Гарибиди нам очень понравилась, она в этой клиники очень часто приезжает, несколько раз в неделю, свой репродуктолог у них тоже есть, но я у нее не была, ничего сказать не могу.. пока ничего плохого о клинике сказать не могу, все устраивает. На прошлой недели были на приеме у Гарибиди, мне понравилась, что она сказала: мы заинтересованны в вашей беременности, ведь нам выгодно, чтобы вы потом другим говорили про нашу клинику, что мы вам помогли)) и ведь не поспоришь))

Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
						6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Солнечная, какой ужас !!! я и до этого была не очень хорошего мнения в ВП, а уж теперь !!!  

а Бусыгина к твоему ИИ имела отношение ? как фамилия этой девочки, у которой корявые ручонки ?
А я ЭКО делала и в ЦПС и в Парамонове )))

а Бусыгина к твоему ИИ имела отношение ? как фамилия этой девочки, у которой корявые ручонки ?
А я ЭКО делала и в ЦПС и в Парамонове )))

Dum Spiro Spero !
						- 
				Машунчик1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов
Девочки, приветики!!!  Нужен совет!!! Сейчас собираю документы на федеральную квоту, врач из ЖК выписала сдать анализы (когда выписывала работала последний день потом уволилась). Так вот, выписала хламидии микоплазма уреаплазма и токсоплазмоз (Ygg, YgM) цитомегаловир (Ygg, YgM) вирус простого герпеса (Ygg, YgM). Что-то из 3-х либо первые либо вторые мазки, а другое кровь. Не могу разобраться, что из них мазки, а что кровь. Вычитала еще есть качественно, а есть количественно. Короче запуталась. Девочки, если кто знает, отзовитесь пожалуйста. У меня весь процесс остановился из-за этих анализов.
 Нужен совет!!! Сейчас собираю документы на федеральную квоту, врач из ЖК выписала сдать анализы (когда выписывала работала последний день потом уволилась). Так вот, выписала хламидии микоплазма уреаплазма и токсоплазмоз (Ygg, YgM) цитомегаловир (Ygg, YgM) вирус простого герпеса (Ygg, YgM). Что-то из 3-х либо первые либо вторые мазки, а другое кровь. Не могу разобраться, что из них мазки, а что кровь. Вычитала еще есть качественно, а есть количественно. Короче запуталась. Девочки, если кто знает, отзовитесь пожалуйста. У меня весь процесс остановился из-за этих анализов.

Нужен совет!!! Сейчас собираю документы на федеральную квоту, врач из ЖК выписала сдать анализы (когда выписывала работала последний день потом уволилась). Так вот, выписала хламидии микоплазма уреаплазма и токсоплазмоз (Ygg, YgM) цитомегаловир (Ygg, YgM) вирус простого герпеса (Ygg, YgM). Что-то из 3-х либо первые либо вторые мазки, а другое кровь. Не могу разобраться, что из них мазки, а что кровь. Вычитала еще есть качественно, а есть количественно. Короче запуталась. Девочки, если кто знает, отзовитесь пожалуйста. У меня весь процесс остановился из-за этих анализов.
 Нужен совет!!! Сейчас собираю документы на федеральную квоту, врач из ЖК выписала сдать анализы (когда выписывала работала последний день потом уволилась). Так вот, выписала хламидии микоплазма уреаплазма и токсоплазмоз (Ygg, YgM) цитомегаловир (Ygg, YgM) вирус простого герпеса (Ygg, YgM). Что-то из 3-х либо первые либо вторые мазки, а другое кровь. Не могу разобраться, что из них мазки, а что кровь. Вычитала еще есть качественно, а есть количественно. Короче запуталась. Девочки, если кто знает, отзовитесь пожалуйста. У меня весь процесс остановился из-за этих анализов.- 
				Aquamarine
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветик!
Прочитала и решила вставить свои 5 копеек. Так вот, и первый , и второй перенос в Парамонова сопровождался трудностями: первый раз мне нажимали на живот и пытались вставить катетер в матку, в результате были применены щипцы (в карточке сей момент не отражен), второй раз тоже гладко не прошел, болезненно и не за один раз. Во ВП же я даже не поняла, когда же весь процесс произошел. Не думаю, что врачи делают так специально или настолько безграмотны. Иногда и мы так зажмемся, что как говорится, никого туда не пустим.

Прочитала и решила вставить свои 5 копеек. Так вот, и первый , и второй перенос в Парамонова сопровождался трудностями: первый раз мне нажимали на живот и пытались вставить катетер в матку, в результате были применены щипцы (в карточке сей момент не отражен), второй раз тоже гладко не прошел, болезненно и не за один раз. Во ВП же я даже не поняла, когда же весь процесс произошел. Не думаю, что врачи делают так специально или настолько безграмотны. Иногда и мы так зажмемся, что как говорится, никого туда не пустим.
- 
				Aquamarine
- Веселая дошкольница
nifindisik , мои поздравления !  

Желаю легкой беременности и легких родов!
Очень рада за вас!

Желаю легкой беременности и легких родов!
Очень рада за вас!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Aquamarine скажи, а какой доктор тобой занимался в Парамонова? какие дальнейшие планы?

- 
				Aquamarine
- Веселая дошкольница
Nat@lia , мой пост со стр.44. В планах - выносить и родить, чего желаю и всем девочкам.Aquamarine писал(а):СПАСИБО!!!!@sar@ писал(а):Лёгкой тебе беременности!!!!
@Sar@, дорогая, легких и быстрых родов!!!
И огромное спасибо команде врачей из ВП: Гарибиди Е.В., Бусыгиной Н.Е.,Александровой Н.А., анестезиологу, и всем остальным за их поддержку, участие и безотказность в любых вопросах. Они смогли сотворить чудо, когда я была на грани отчаяния и уже абсолютно никому не верила.
Долго сидела "в кустах" - боялась спугнуть свое счастье. Очень боюсь и сейчас, но хотя бы уже небольшая часть пути пройдена.
Конечно мы все на этом форуме "не от хорошей жизни", но надеюсь, что все наши старания и усилия должны вознаградиться.
Так что, девочки, всем желаю скорейшей и легкой, без препятствий на этом пути.
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех беременно-заразно-презаразное!!!!!!!
Eleha393, мои поздравления!!! Поделись, где вела беременность и рожала?
Привет девчонки!Спасибо за поздравления.Я стояла на учёте по месту жительства,но консультировалась в ВП(Бусыгиной Н.Е).Рожала в 4 роддоме у Натальи Васильевне на 2 эт.Воспоминания только положительные.

всем привет 
только я подумала, что у нас тут полное затишье - в июне что-то совсем не былол никого, как тут же все слетелись. а я и не захожу 

у нас тут веселье продолжается, болтаетмся с мужем как ***но в проруби, не знаем куда податься. уже весь интернет перечитала, и тут отзывы плохие, и там. а т.к. попытка коммерческого эко в ближайшее время у нас может быть только одна, то это очень сильно осложняет поиски.
В конце июня была на приеме у Соломенниковой. я очень долго перечитывала информацию о типировании, все за и против взвесила и все-таки решили мы не делать - ибо может быть вообще не в этом причина, а что-то боле поверхностное. вот я и преддложила Соломенниковой обследовать мужа по-полной, контролировать спермограмму - может даже в нескольких местах сдать, проверить все возможные инфекции и т.д. На что она мне сказала, что проблема во мне раз у меня была внематочная, нечего тратить деньги на обследование мужа, иди на эко. мне такая реакция как-то не пришлась по душе...и я обозлилась. я конечно не врач, но как уж так - делать во всем виноватой меня, если муж еще не до конца обследован?? мы конечно можем сами сдать анализы все, но нам все равно нужна руководящая рука надеждного врача, которй бы вовремя нас направил в нужное русло, помог...
девочки, как вы считаете, я зря психую или обследоваться все же нужно? и как мне быть с врачом, если уж даже до начала протокола она может меня вот так выбесить? я так понимаю, тут же у всех со своими врачами идиллия прям...
 я так понимаю, тут же у всех со своими врачами идиллия прям...

только я подумала, что у нас тут полное затишье - в июне что-то совсем не былол никого, как тут же все слетелись. а я и не захожу

у нас тут веселье продолжается, болтаетмся с мужем как ***но в проруби, не знаем куда податься. уже весь интернет перечитала, и тут отзывы плохие, и там. а т.к. попытка коммерческого эко в ближайшее время у нас может быть только одна, то это очень сильно осложняет поиски.
В конце июня была на приеме у Соломенниковой. я очень долго перечитывала информацию о типировании, все за и против взвесила и все-таки решили мы не делать - ибо может быть вообще не в этом причина, а что-то боле поверхностное. вот я и преддложила Соломенниковой обследовать мужа по-полной, контролировать спермограмму - может даже в нескольких местах сдать, проверить все возможные инфекции и т.д. На что она мне сказала, что проблема во мне раз у меня была внематочная, нечего тратить деньги на обследование мужа, иди на эко. мне такая реакция как-то не пришлась по душе...и я обозлилась. я конечно не врач, но как уж так - делать во всем виноватой меня, если муж еще не до конца обследован?? мы конечно можем сами сдать анализы все, но нам все равно нужна руководящая рука надеждного врача, которй бы вовремя нас направил в нужное русло, помог...
девочки, как вы считаете, я зря психую или обследоваться все же нужно? и как мне быть с врачом, если уж даже до начала протокола она может меня вот так выбесить?
 я так понимаю, тут же у всех со своими врачами идиллия прям...
 я так понимаю, тут же у всех со своими врачами идиллия прям...- Nat@lia
- Спелая ягодка
Гузяль, мне кажется, если пошел негатив. то лучше сменить врача, если не доверяешь,  будешь постоянно искать что она сделала не так и винить во всем..на такую процедуру надо идти с уверенностью   Ну это мое мнение!!!
  Ну это мое мнение!!!

Ну это мое мнение!!!
  Ну это мое мнение!!!- 
				Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Nat@lia, вот и я думаю...я к стоматологу-то не хожу к незнакомому, только к провереному и которому доверяю, а уж тут...ребенка своего вверяешь в чужие руки, а они так "легко" ко всему относятся 
Машунчик1978, вот это новости...а почему ты ушла? значит я не одна такая.
 вот это новости...а почему ты ушла? значит я не одна такая.

Машунчик1978,
 вот это новости...а почему ты ушла? значит я не одна такая.
 вот это новости...а почему ты ушла? значит я не одна такая.- 
				Машунчик1978
- Задорная первоклашка
Гузяль 
Сухая она какая-то. Как начали делать стимуляцию, она мне каждый раз говорила, что сперма плохая, естественно не получится забеременеть. Потом я решила подавать документы на квоту федеральную, позвонила ей, спросила сделает она мне выписку для министерства, она мне сказала, а что мы еще и ничего не пытались толком, а я сразу на квоту решилась? Я, так взбесилась, получается она меня на платное ЭКО толкала, а когда про квоту вопрос зашел, сразу о другом заговорила. А я вот думаю, я что теперь до пенсии что ли стимулироваться буду, и на фига вообще мне эта стимуляция, если сама говорила, что сперма никуда не годная, а у меня все анализы в норме.
Я уже определилась с врачем для ЭКО, на квоту тоже будем документы подавать, а так вообще платное ЭКО планируем на ноябрь.

Сухая она какая-то. Как начали делать стимуляцию, она мне каждый раз говорила, что сперма плохая, естественно не получится забеременеть. Потом я решила подавать документы на квоту федеральную, позвонила ей, спросила сделает она мне выписку для министерства, она мне сказала, а что мы еще и ничего не пытались толком, а я сразу на квоту решилась? Я, так взбесилась, получается она меня на платное ЭКО толкала, а когда про квоту вопрос зашел, сразу о другом заговорила. А я вот думаю, я что теперь до пенсии что ли стимулироваться буду, и на фига вообще мне эта стимуляция, если сама говорила, что сперма никуда не годная, а у меня все анализы в норме.
Я уже определилась с врачем для ЭКО, на квоту тоже будем документы подавать, а так вообще платное ЭКО планируем на ноябрь.
Машунчик1978, воооот, точно, сухая. как машина( мне тоже так показалось.
а где по квоте делать будешь? у какого врача? и где будет платное?

а где по квоте делать будешь? у какого врача? и где будет платное?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00