Извините, что долго не отвечала, 22 мая родила преждевременно в 29 недель своего сынулю с весом 1580, 1,5 месяца лежали в больнице, сейчас уже дома. По вашему вопросу, мне все предоставила клиника, донора. Я приехала на консультацию, сказала что и какие параметры мне нужны. Мне все подобрали и я вступила в протокол, подсалили две пятидневочки, прижился один малыш, вот сейчас нам уже 3,5 месяца, а должно было быть только месяц.Удача_моя писал(а):Бэрри-Сэти,Бэрри-Сэти писал(а):Я делала у Корнилова в NGC в ноябре с ДЯ, нам завтра 20 неделек!cookiesss писал(а):Девочки! думаю решиться на ЭКО в Петербурге, у самой проблемки с ооцитами, поэтому буду использовать своего донора. Куда стоит обращаться? Выбор то клиник в Питере большой... Кто делал ЭКО с донорскими ооцитами у Корнилова?
Пожалуйста, подскажите, где вы нашли донора, как все организовали? Я записалась к Корнилову, а в Петербурге никого и ничего не знаю, т.к. живу не в России.
Спасибо
Посоветуйте врача и клинику ЭКО в Санкт-Петербурге!!!
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Посоветуйте врача и клинику ЭКО в Санкт-Петербурге!!!
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Amina_zhena_Djafara
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Здравствуйте! Ищу клинику ЭКО по ОМС хорошую в Питере ( для своей сестренки) , посоветуйте ! Особенно интересует отзывы о клиники и врачах женщинах работающих в них... У сестры нет 2-ух труб, может у кого то из вас была такая же проблема, и получилось найти хорошего врача с которым получилось все с первого раза. Заранее благодарна за ответ.
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
- Сколько у вас детей: 2
Amina_zhena_Djafara, сложно вот так искать для кого-то, т.к. его может не устроить Ваш выбор.
Про врачей центра репродукции Генезис почитайте информацию. Рекомендую их, т.к. тут еще и эмбриологи сильные. У меня сложная ситуация была, но все получилось.
Про врачей центра репродукции Генезис почитайте информацию. Рекомендую их, т.к. тут еще и эмбриологи сильные. У меня сложная ситуация была, но все получилось.
- Анастасия_Донецк
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Региональный центр охраны материнства и детства, больница Вишневского
Клиника репродуктивной медицины «Ай-Клиник Северо-запад» (ICLINIC) - Где было удачное ЭКО: ICLINIC
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу найти ... есть ли веточка о Мариинской больнице на данном форуме? С телефона не могу найти ... или в какой то из болтанок на тему этой больнице можно поговорить? Спасибо)
-
- Веселая дошкольница
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в Питере! Который реально разбирается в мужском бесплодии.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Посоветуйте пожалуйста клинику с хорошей статистикой в Санкт- Петербурге где можно заодно сделать гистероскопию перед ЭКО и где сильные репродуктологи по ЖФ (тромбофилия, эндометриоз). Заранее спасибо!
- Olga_Zipalova
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
МЦРМ - Поблагодарили: 2 раза
Всем привет! Интересует ваше мнение о врачах в мцрм, в частности рассматриваю Кирс@нова и Ис@кову. Была у В@сильевой, не впечатлила к сожалению.. Планирую не анонимного ДЯ, возможно потребуется суррогатная мать, но хочется попробовать самой, мне 45
- hopeful
- Только зачали
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста,у Вас было уже Эко в Евромеде? Какие результаты? У Вас какой фактор и какая попытка?Санечка Р писал(а):Я вот тоже надеюсь на ЕвроМед) и на Ольгу Валерьевну) Дай Бог получится
- Северин Влад
- Только зачали
Вот сайт хорошей клиники в Санкт-Петербурге, в Выборгском районе, заходите, смотрите 

- Лихута Ирина
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Нет
Вот решилась на следующую попытку,думаю в какую клинику пойти. Про БИРЧ есть какие нибудь отзывы?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Делали по транспортной схеме в клинике Мать и дитя. Все очень понравилось, хоть и получилось далеко не с первого раза. Но только здесь пробовали со своими ооцитами, а не сразу настаивали на донорских клетках
- Глущенко Елена6
- Только зачали
Девоньки порекомендуйте врача в центре им. Алмазова ???
Воплощайте свои мечты в реальность, работайте над идеями.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: 0
Не советую делать ЭКО в СПбГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции» (ул.Комсомола). Есть и много положительных отзывов, но девочки - если вам дорого время, то на ЭКО не туда ! Я делала там два ЭКО у врача/репродуктолога Л0севой. Мое мнение – врач не профессионален. Второй раз на ЭКО пошла к ней осмысленно, т.к. думала, что возьмет в расчет прошлую неудачную попытку и делая выводы будет подход другой. Оказалось опять все как понаписанному листу. На все мои вопросы ответ всегда был один – не забивай голову лишней информацией. При второй попытке у меня плохо росли яйцеклетки и при осмотре/УЗИ врач выдала фразу, дословно «…у тебя все через ж..пу», разве врач может говорить такие фразы пациентам ?. При операции/изъятии яйцеклеток врач не дает никаких выписок и толком не оговаривает сколько было взято яйцеклеток. Оба раза мне подсаживали по 3 эмбриона, тогда как я уже потом узнала от двух других специалистов/репродуктологов, что давно уже подсаживают 1-2 эмбриона. Вывод: я никому не посоветую врача/репродуктолога Л0севу!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ-Маралова,Епанчинцева
- Где было удачное ЭКО: Новосибирский центр репродуктивной медицины
Я уже давно этой темой интересуюсь. Насколько я знаю очень хорошая клиника с целым набором хороших репродуктологов это Айклиник. Там медицинский советник Иванов, он же и репродуктолог тоже видимо принимает. Но основные тоже хорошие репродуктологи- Курил0, Румянцев@, Куличкин@ и Пот@нин. Я сама из Сибири, и в принципе думаю в Питер податься, так как по форумам общаемся и девочки именно этих врачей и клинику хвалят.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр СПбГПМУ
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр С7КПбГПМУ
Милые девушки! Я шла к ЭКО 12 лет. Всем советую. Там прекрасный высококвалифицированный персонал! Прекрасные репродуктологи! Великолепные и супер профессиональные врачи в отделении гинекологии!!! В данном центре меня выхаживают как дитя)) В настоящее время я в положении, спасибо вышеуказанным врачам, жду двойню)) правда лежу на сохранении уже 3 недели и за это время познакомилась не с одной девушкой, женщиной, которые прошли те же нелегкие этапы, поэтому могу с уверенностью сказать, что врачи здесь действительно профессионалы! Они борются за каждую пациентку, которая приходит к ним. В отделении гинекологии проводят такие операции, что не перестаёшь удивляться) Сама не раз увы сталкивалась с халатностью медицины, от того и пришлось ждать 12 лет и идти на ЭКО, но в данном центре мое мнение к врачам кардинально поменялось. Всем искренне желаю достич желаемого! Дети наше будущее и за них стоит бороться!!!!
- EVGENIYA9988
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: центр репродукции и планирования семьи медика
- Где было удачное ЭКО: центр Медика
центр репродукции и планирования семьи медика
Мы с мужем обращались в центр репродукции и планирования семьи "Медика". Нас проконсультировал опытнейший врач. Уже после консультации появилась надежда. Благодаря профессиональной поддержке врача и методам лечения центра, у нас всё получилось с мужем))). Выносили здорового ребенка, наблюдались и периодически консультировались, делали УЗИ в этом центре.
-
- Только зачали
Добрый день,знакомые делали у Куличкин0й недавно,очень довольны доктором,на сегодня все хорошо,тьфу тьфу тьфу,но говорят она сама глубоко беременна,и скорее всего скоро в декрет)колечко писал(а):Я уже давно этой темой интересуюсь. Насколько я знаю очень хорошая клиника с целым набором хороших репродуктологов это Айклиник.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте нам хорошую клинику в Питере, у нас мужской фактор!!! Помогите!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, СМ, ЭМБРИЛАЙФ
Девочки, кто делал эко в центре Эмрилайф, как впечатление? Врач Ж@рова интересует?
Надеюсь каждая из Вас понимает, что перед ЭКО необходимо подготовить свой организм к этому волнительному, но счастливому событию.
Так вот подготовительный этап лучше всего в Питере пройти в "Академии Шага".
Принимает врач М@к@рова. Очень чуткая и внимательная!
Работает только во своим методикам с комплексом оборудования ФотоФоноФаррад (единственным в городе, т.к. разработан специально под ее методику).
Знаю женщину, которой было 50 лет на момент подготовки к ЭКО. И что Вы думаете?
Она благополучно родила ребенка, которому сейчас уже 9-й месяц (мальчик).
Это была уже ее третья попытка сделать ЭКО, и она удалась только после ее знакомства с Н. А.
Контакты врача смогу написать только тем, кто напишет в личку мне.
Всем удачи!
Так вот подготовительный этап лучше всего в Питере пройти в "Академии Шага".
Принимает врач М@к@рова. Очень чуткая и внимательная!
Работает только во своим методикам с комплексом оборудования ФотоФоноФаррад (единственным в городе, т.к. разработан специально под ее методику).
Знаю женщину, которой было 50 лет на момент подготовки к ЭКО. И что Вы думаете?
Она благополучно родила ребенка, которому сейчас уже 9-й месяц (мальчик).
Это была уже ее третья попытка сделать ЭКО, и она удалась только после ее знакомства с Н. А.
Контакты врача смогу написать только тем, кто напишет в личку мне.
Всем удачи!
-
- Только зачали
Дорогие женщины.
Мне 40 лет, живу в Санкт-Петербурге, у меня есть малыш 2 года 7 месяцев, и я знаю
какая это радость иметь ребёнка. Я являюсь медиумом и у меня есть дар целителя.
У меня большое желание развивать этот дар и помочь женщинам испытать радость материнства.
Лечу своей энергетикой, никаких лекарств, снадобий и прочего. Это совершенно безопасно
для Вашего здоровья. Положительный опыт лечения, в том числе проблемы с зачатием ребёнка
у меня есть, но недостаточно практики.
Поэтому я обращаюсь к тем, у кого проблема с зачатием ребёнка. Я могу определить проблему,
по которой кто-либо из Вас не может забеременеть. Но для того, чтобы научиться исцелять, мне
нужна практика. Напишите мне, отвечу всем желающим. Консультации совершенно бесплатно.
Моя почта - irina-aaro@yandex.ru
Мне 40 лет, живу в Санкт-Петербурге, у меня есть малыш 2 года 7 месяцев, и я знаю
какая это радость иметь ребёнка. Я являюсь медиумом и у меня есть дар целителя.
У меня большое желание развивать этот дар и помочь женщинам испытать радость материнства.
Лечу своей энергетикой, никаких лекарств, снадобий и прочего. Это совершенно безопасно
для Вашего здоровья. Положительный опыт лечения, в том числе проблемы с зачатием ребёнка
у меня есть, но недостаточно практики.
Поэтому я обращаюсь к тем, у кого проблема с зачатием ребёнка. Я могу определить проблему,
по которой кто-либо из Вас не может забеременеть. Но для того, чтобы научиться исцелять, мне
нужна практика. Напишите мне, отвечу всем желающим. Консультации совершенно бесплатно.
Моя почта - irina-aaro@yandex.ru
- Глущенко Елена6
- Только зачали
Мое мнение , что это конечно зависит от врача , но они не всесильны...Я делала ЭКО и подсадку в МЦРМ за деньги врача, о котором много очень хвалебных отзывов ( Кирс@нов А.А) и не получилось, а по ОМС в Алм@зова (Мосягин@ И.В.)с первого раза все вышло .У нас смешанный фактор.Это не значит , что тот врач или клиника плохие , так звезды видимо сложились.zema писал(а):Девочки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте нам хорошую клинику в Питере, у нас мужской фактор!!! Помогите!!!
Воплощайте свои мечты в реальность, работайте над идеями.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ижевск Доктор+, ЖК роддом №6, ЦПСиР, Центр репродукции и здоровья, РКБ
- Где было удачное ЭКО: не делала
alena_h писал(а):МЦРМ!!!! Качественный сервис, высокоспециализированные специалисты, ничего лишнего. После первого приёма вступили в протокол (по анализам были готовы заранее), в протоколе врач принимала решения по дальнейшей стимуляции уверенно и своевременно, сделали пунцию, через 5 дней перенос... Вот уже и 26 недель беременности... Ждём двойню! Мы ехали на врача и ехали из далека (с Владивостока). Наши знакомые уже пятый год дочу воспитывают благодаря ей. Зовут её - Ольга Игоревна.Vera_2015 писал(а):Всем привет! Постою послушаю) Я не из Питера, но мне посоветовали Международный центр репродуктивной медицины. Кто что скажет про него?
Доброго времени суток, а может фамилию врача подскажете, хотя бы в личку

- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Посоветуйте врача и клинику ЭКО в Санкт-Петербурге!!!
а у нас наоборот, пришли к М0сягиной, она толком не проверив в протокол нас взяла с ТТГ почти 6!!! Потом пошли в МЦРМ, там 1я попытка ВБ, ну это фактор непредсказуемый, а вот вторая попытка - 2 крохи, 10 неделек, растёмГлущенко Елена6 писал(а):Мое мнение , что это конечно зависит от врача , но они не всесильны....У нас смешанный фактор.Это не значит , что тот врач или клиника плохие , так звезды видимо сложились.zema писал(а):Девочки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте нам хорошую клинику в Питере, у нас мужской фактор!!! Помогите!!!

Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

- Игнатьева Ольга
- Только зачали
Я рекомендую ФГУП "СПМЦ" отделение планирования семьи и репродукции человека. Санкт- Петербург ул. Циолковского д.3. Прекрасный Врач-акушер-гинеколог отделения Близнюков@! Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела, грамотный и компетентный специалист, внимательно подходит к проблеме, работает до положительного результата.zema писал(а):Девочки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте нам хорошую клинику в Питере, у нас мужской фактор!!! Помогите!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Если вы хотите идти именно к Близнюк0вой НС , то лучше не в Пирговку на Циолковского, а лучше в адв@нс клиник метро Сенная площадь. НС и там и там принимает, но в Пироговке слабая эмбриология. Адв@нс лучше клиника...
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Авеста, Новый век, Дицентр
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет! Собираюсь в Питер, в мать и дитя. Кто там был? Кого врача можете посоветовать?
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
angelina88, я была в МиД, врач Д@ниелян Анжел@ Вячесл@вовн@
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
-
- Только зачали
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста, Клиники Спб, где есть процедура микротеза( у нас МФ) ? Может кто то сможет поделиться полезной информацией и личным опытом. Буду очень признательна за помощь.
- yako1900
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Здраствуйте, могу посоветовать клинику Евромед, ЭКО по ОМС у них тоже есть, очень хорошие врачи, эмбриологи, и весь персонал, все на высшем уровне, очень приветливые да и обстановка домашняя, до этого были в хваленом МЦРМ,добираться неудобно, разговаривали как будто я им должнада и все на поток у них поставлено, хотели развести на ненужную опрацию,слава богу мой гинеколог меня отговорил, а то так бы только с ДЯ потом эко( отдали за ненужные анали и обследования благодаря им тока 50 тыс, а эко по омс там где то год ожидать, были в други государственных,не буду перечислять, там оборудование допотопное все старое, и так как у нас МФ упорно хотели впарить донорскую сперму, а заодно и может ДЯ ЕСЛИ не выйдет......
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5
ДОброго дня! Девочки, первый раз на форуме. Жду направление на ЭКО из Мариинки и выбираю клинику. Выбираю между Ай-клиник (врач Курило) и 122 МСЧ (врач Захарцева).
Скажите, кто знает, какой подход у каждой из клиник?
Знаю, что один клиники хорошо работают с эмбриологией, другие - хорошо пролеживают перед ЭКО... Какая специфика у этих? Завтра :lalala: нужно решить, какую клинику выбрала...
Знаю, что один клиники хорошо работают с эмбриологией, другие - хорошо пролеживают перед ЭКО... Какая специфика у этих? Завтра :lalala: нужно решить, какую клинику выбрала...
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: IClinic
Я была в Ай-Клиник в марте, как раз у Курило.Врач хороший, всё объясняет. Может немногословно, но доступно. Клиника в целом тоже неплохая, персонал вежливый, отзывчивый. Но, к сожалению, результат у меня отрицательный. Причем у меня даже не было переноса. Эмбрионы не дали развитие.... В чем причина - не знаю. И у врача точного ответа не было. Поэтому в следующий раз пойду в другую клинику. Потому как а вдруг всё-таки причина не во мне была...Zhi_ka писал(а): ↑24 апр 2018, 15:38ДОброго дня! Девочки, первый раз на форуме. Жду направление на ЭКО из Мариинки и выбираю клинику. Выбираю между Ай-клиник (врач Курило) и 122 МСЧ (врач Захарцева).
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Я вот тоже думаю куда идти))) была в Мать и Дитя, думаю сейчас в Аву но там очередь((( не знаю куда бежать)))Zhi_ka писал(а):ДОброго дня! Девочки, первый раз на форуме. Жду направление на ЭКО из Мариинки и выбираю клинику. Выбираю между Ай-клиник (врач Курило) и 122 МСЧ (врач Захарцева).
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5
Да, в Аве очередь на год вперед. А что про Мать и Дитя думаете?
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Мы делали в МиД в прошлом году эко, был длинный протокол, в принципе все хорошо, но я была у Обидняк Дианы Малхазовны, она теперь в Аву перешла, беременность наступила, подсаживали 2 прижился один, но на 8 неделях замерла беременность, но это уже вопрос не к МИД.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00