Девченки всем приветик!!!

Я с хорошей новостью, для поднятия вам настроения кто ждет хгч, у кого не получается....
И так за 4 года у меня было 7 стимуляций, первая подсадка 4 года назад была положительная, но на 12 недели сердечко остановилось у нашего малыша, потом последующие подсадки были б.б, на заморозку не чего не оставалось, но мы не сдавались и шли сного и сного, и вот 7 протокол и у нас остается 2 эмбриончика на заморозку,и 2 подсадили сразу. Был пролет, но у нас ещё есть надежда, у нас ещё 2 осталось и мы идем в крио перенос, 3 апреля мне переносят 2, на работе я больничный не брала, старалась из за всех сил отвлечься, и вот на 6 дпп делаю тест слабенькая полосочка есть, на 10 дпп поехала сдала хгч 168,на 12 дпп 301,на 14 586.Счастья не было придела, и в то же времяни страх, а вдруг что то не так пойдёт, потом УЗИ, все хорошо 1 малыш с нами! Урааааааа! 1 скрининг, 2,3.... И вот 16 ноября наша доченька появилась на свет, правда чуть раньше времени на 35 недели, но все хорошо у нас, и вот этот комочек счастья уже с нами, улыбается, кушает и спит!!!

Так что девченки не падайте духом, все силы в кулак и идите в перед за малышом, путь у всех разный, но каждый рано или поздно прийдет к своей цели! Желаю всем испытать такое счастье, стать мамой!!!

Все протоколы я делала у Ю. Ю. Зарубиной, хотела все бросить, поменять врача, но все равно осталась у неё, и конечно я не сожалению, и уже подумываю как только будет мне можно идти сного, я пойду к Ю. Ю.
Всем ещё раз желаю огромной огромной удачи!!!!!!!!