Спасибочки за ответМама Я писал(а):В живот !Тарасова Анастасия7 писал(а):Девочки подскажите куда колоть овитрель? В попу или в живот?
Новая страница отправляю
Спасибочки за ответМама Я писал(а):В живот !Тарасова Анастасия7 писал(а):Девочки подскажите куда колоть овитрель? В попу или в живот?
У меня было. Сначала мазня неделю совсем чуть-чуть, а потом резко ливанула алая кровь. МАГ назначал Дицинон, Транексам. Две недели у меня длилось это.. То вроде лучше чуток, то опять пойду в туалет,кровь выльется. Потом всё таки закончилось. МАГ по узи ставил отслойку чуть ли не в половину...ещё чуть-чуть и совсем не сохранилась бы. Но мы вот так, "на волоске" продержались, всё пережили, и мы вместе.Ксюнька рыбунька писал(а):Девочки, срочно нужна помощь бывалых. Сегодня в 6 часов пошла кровь. Яркая алая кровь как при месячных. Сейчас лежу в гинекологии при 1 горбольнице. Кроме двух обычных осмотров ничего не сделали. Дали дюфа 4 таблетки за раз и какое-то кровоостанавливающее. Как мне спасать мою кроху? Подскажите!
Ой,возьму себе чихов немного.):)Judy Hopps писал(а):Ксюнька рыбунька, пусть все будет хорошо, дай Бог!!!@@@
А я сегодня была на узи, 1ПЯ, сердечко бьется, все хорошо (тьфу тьфу))))))
Всем девочкам, кто ждёт и верит, желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!! Не опускайте руки, мы все обязательно станем мамочками!!!!
Ну и теперь могу чихать: аппппапчччхиииииииии на всех желающих, самым приставучим)))
Модератор: Meloni