Я много слышала от всех своих подруг,что заранее лучше не покупать,особенно так рано,какие то приметы плохие по этому поводу,покупать надо,либо прям почти перед родами но не все,либо после родов,особенно в нашем положении,когда всему веришь и остерегаться всего,лучше после того как родишь купить......Я умею шить,и хочу конечно пелёнки,распошенки,чепчики но и многое другое сшить сама,но боюсь пока,может если только перед самыми родами.......Ксюнька рыбунька писал(а):Девчонки, привет. Что-то тишина в домике... Нужен совет, мне сегодня предельно ясно заявили родители с обоих сторон, чтобы ничего и не думали покупать. Мол ездийте, фотайте, а мы все купим, как родишь. Что-то меня это напрягает. Я хочу сама все приготовить для своего ребенка. Но и недовольство бабушек и дедушек не хочу вызывать. Как быть... Было у кого такое?
Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
- Тарасова Анастасия7
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медио-Сервис
- Где было удачное ЭКО: Будет! Обязательно будет и я в это верю!!!
Re: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Я обязана стать мамой, и скоро это сбудется, я это знаю!!!!!!! И всем желаю того же!!!!
- Журавушка80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск
- Где было удачное ЭКО: сейчас ВСЁ будет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки извиняюсь что потерялась, просто нет моральных сил; всем спасибо кто беспокоился за меня.
(Напомню были трое двухдневочки)
13 дпп: хгч 59
17 дпп: хгч 482
19 дпп: хгч 1076
21 дпп: хгч 2154 УЗИ- Внематочная в правой трубе. (Все фолликулы брали справа)
Срок 5 недель. 1эмбриончик. Сердечко хорошее. Прошёл до самого конца и прикрепился.
Операция- лапароскопия. Трубу не удалили. Ещё написано,что было рассечение спаек, хотя я делала в прошлом году лапароскопию на проходимость, сказали что всё проходимо и никаких спаек не было.
Никакого лечения не назначили, кроме физио-лазер. И антибиотики проставили 4дня. А знаю что теперь нужна реабилитация, что теперь самой что-то себе назначать.
Финансов на эко больше нет.
Сказать что самочувствие- как будто поезд переехал- ничего не сказать, тем более большинство из вас очень даже меня понимают, сами через многое прошли.
В общем то тихонько и готовишься к пролёту, но есть вещи по страшнее нулевого хгч!
Девочки, у кого тоже не получилось, я тоже очень вас понимаю и сочувствую!
У кого всё хорошо- поздравляю крепко! Большой вам удачи!!!
Если нужно для статистики:
Наталья, 12 марта. ЕБ-сын 19.10.2006. 2015-ИИ. 2016-ИИ. 2016-ЭКО-ВБ.
(Напомню были трое двухдневочки)
13 дпп: хгч 59
17 дпп: хгч 482
19 дпп: хгч 1076
21 дпп: хгч 2154 УЗИ- Внематочная в правой трубе. (Все фолликулы брали справа)
Срок 5 недель. 1эмбриончик. Сердечко хорошее. Прошёл до самого конца и прикрепился.
Операция- лапароскопия. Трубу не удалили. Ещё написано,что было рассечение спаек, хотя я делала в прошлом году лапароскопию на проходимость, сказали что всё проходимо и никаких спаек не было.
Никакого лечения не назначили, кроме физио-лазер. И антибиотики проставили 4дня. А знаю что теперь нужна реабилитация, что теперь самой что-то себе назначать.
Финансов на эко больше нет.
Сказать что самочувствие- как будто поезд переехал- ничего не сказать, тем более большинство из вас очень даже меня понимают, сами через многое прошли.
В общем то тихонько и готовишься к пролёту, но есть вещи по страшнее нулевого хгч!
Девочки, у кого тоже не получилось, я тоже очень вас понимаю и сочувствую!
У кого всё хорошо- поздравляю крепко! Большой вам удачи!!!
Если нужно для статистики:
Наталья, 12 марта. ЕБ-сын 19.10.2006. 2015-ИИ. 2016-ИИ. 2016-ЭКО-ВБ.
- Judy Hopps
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ г. Новокузнецк
Журавушка, очень жаль, крепитесь! А я думала при ЭКО не бывает ВБ, получается их в матку выпустили, а один "уплыл" в трубу и там прикрепился?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
В ЭКО бывают ВБ,уже не первый раз про такое слышу...девочка со мной в первом протоколе была, один в матке, а другой в трубе прикрепился...в итоге по моему ей трубу удалили...малыша в матке сохранили, родила девочку весной 2015 года...
- анютка 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ у ЮЮ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ ВЕСНОЙ У Ю.Ю
Журавушка, как обидно то но ты не растраивайся нет денег на платное собири доки на омс . детки у тебя вон какие сильные двудневочки прижились, в внематочная я понимаю как тяжело ждешь ждешь а тут вон что иди я тебя 
- Oksana81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ
Журавушка80, держись, дружочек!!!!
Поправляйся!!!!
Не падай духом!!!! Восстановишься, собирай потихоньку документы на ОМС. Как очередь подойдет, уже восстановишься и морально, и физически!!!
МамаЯ, отправила тебе л/с. Алиночка, если будет у тебя чуть-чуть свободного времени, дополни, пожалуйста, статистику
МамаЯ, отправила тебе л/с. Алиночка, если будет у тебя чуть-чуть свободного времени, дополни, пожалуйста, статистику
- Oksana81
- Веселая дошкольница
esenok2015, как у тебя дела? УЗИ повторное не делала?
- Леди_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: в Medica
Журавушка80 - держись дружочек
конечно, собирай на ОМС, пока восстанавливаешься - твоя очередь подойдет
+ если трубу оставили - значит она в относительном порядке и шансы на ЕБ остаются, тем более раз уже была ЕБ и есть деточка
конечно, собирай на ОМС, пока восстанавливаешься - твоя очередь подойдет
+ если трубу оставили - значит она в относительном порядке и шансы на ЕБ остаются, тем более раз уже была ЕБ и есть деточка
- Нэтта
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Новокузнецк ЗПЦ, Клиника Мать и детя.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки приветик!
Сделала повторное узи после М, подозрение на ВБ не потвердилось, сказали скорее всего это были фоликулы.
Журавушка Очень тебе сочувствую
Сделала повторное узи после М, подозрение на ВБ не потвердилось, сказали скорее всего это были фоликулы.
Журавушка Очень тебе сочувствую
-
mama Dimochki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Ксюнька, я покупала всё, что хотела. В приметы не верю. После родов ни одной минутки не было свободной на какое-то там обустройство, какие уж там покупки-глажки-перестановки мебели (мне по дому помогать было некому). Свекры до родов сказали, что коляску возьмут на себя - это оказалась просто суперколяска))), по-моему, она во времена моего младенчества казалась бы ничего себе, но не в 21 веке.Ксюнька рыбунька писал(а):Нужен совет, мне сегодня предельно ясно заявили родители с обоих сторон, чтобы ничего и не думали покупать. Мол ездийте, фотайте, а мы все купим, как родишь.
Так что смотри сама - если тебе не принципиальны такие вещи как цвет-фасон-размер-производитель и лишь бы были сухие штаны у ребенка - можешь положиться на покупки родственников (фотографировать бесполезно - к моменту покупки не окажется в наличии, или окажется с царапинами, или вообще слишком дорого))) ).
Если знаешь, что "не такие вещи" будут напрягать (по опыту подруг знаю - бывает просто до истерики) - выбирать надо самой, не спеша, не торопясь...
-
mama Dimochki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Журавушка, очень жаль... Держись, дружочек! Забудь последние месяцы как страшный сон, отдыхай и не думай ни о чем, восстанавливайся, а уж потом решишь делать ли чего...
- Винтик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Журавушка, очень жаль
сил вам на восстановление.
- MaZaйка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЮВ-Томск,МАГ-Новокузнецк
Журавушка держись,моя хорошая!очень понимаю твою боль ((( сердце еще долго болеть будет,а тебе пока надо физически восстановиться перед новым боем.И я согласна,что есть вещи страшнее нулевого хгч. (((
Мне сегодня позвонили,сказали,что выделили мне квоту у нас в Томске, а у меня еще М. Так и не было после мед.аборта,какое мне эко...Сначала просила отложить на след год, а потом и вовсе отказалась, все-таки настроена к магу ехать.
Мне сегодня позвонили,сказали,что выделили мне квоту у нас в Томске, а у меня еще М. Так и не было после мед.аборта,какое мне эко...Сначала просила отложить на след год, а потом и вовсе отказалась, все-таки настроена к магу ехать.
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
- Elenocka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Апрель 2017 Медика
Ноябрь 2018 Медика - Где было удачное ЭКО: Медика у ВВ
- Сколько у вас детей: 3
Расскажу немного о себе.В августе делала МСГ,переживала,что с "мазней",но никто даже не заметил.Делала в Ал*меде,от наркоза,очнулась врач говорит-"труба полностью проходима",я потом опять вырубилась,хотя в голове все крутилось "не может быть"
- Elenocka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Апрель 2017 Медика
Ноябрь 2018 Медика - Где было удачное ЭКО: Медика у ВВ
Для статистики:
18 марта-Елена,ЕБ 31.01.10 сын Макар,готовлюсь к 1 попытке.
18 марта-Елена,ЕБ 31.01.10 сын Макар,готовлюсь к 1 попытке.
- Витова(Сугатова) Марина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг. Новокузнецк ЗПЦ.Новокузнецк.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2017 обязательно у ЮЮ!!!
Журавушка крепись дружочек,
я тоже понимаю тебя при нулевом хгч конечно тяжело,а когда все получилось и знаеш что нужно еще пойти на операцию,тяжело вдвойне и здоровье конечно подрываеш с такими осложнениями.Отдохни моя хорошая,обязательно встань на очередь по омс,а там решиш когда пойти тебе на эко.
- Марго1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика(МАГ)
- Где было удачное ЭКО: Медика,МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Журавушка,милая,очень жаль(сил тебе все это пережить!!!
Ксюнька,у меня мама "загоняла" по поводу покупок. Но я все же брала вещи после второго скрина. Не представляю,как это родить,а потом за тебя все купят. Ладно,если дело касается коляски,кроватки. Но ,мне кажется,вещи для малыша в небольшом количестве стоит купить маме и папе. Потом у вас не будет сил и времени носиться по магазинам. Всю одежду ребятишкам мы купили до родов. Кроватки муж покупал,когда мы были в роддоме. Как вспомню,так вздрогну. Он оборвал мне телефон,не мог один ни в чем один определиться. А коляску купили,когда мы с малышами были дома. Все равно первый месяц мы не гуляли. Так что тут надо решать вам самим.
До беременности я всего боялась. А беременная решила,если не принимать на себя ничего плохого,не накручивать,то вск плохое обойдет тебя стороной. И еше пример-рыла в интернете все подряд. Много читала о холестазе. Боялась его жутко. Вот и притянула к себе. ЭКС из-за холестаза на 35 недели. Так что думай тока о хорошем.
Ксюнька,у меня мама "загоняла" по поводу покупок. Но я все же брала вещи после второго скрина. Не представляю,как это родить,а потом за тебя все купят. Ладно,если дело касается коляски,кроватки. Но ,мне кажется,вещи для малыша в небольшом количестве стоит купить маме и папе. Потом у вас не будет сил и времени носиться по магазинам. Всю одежду ребятишкам мы купили до родов. Кроватки муж покупал,когда мы были в роддоме. Как вспомню,так вздрогну. Он оборвал мне телефон,не мог один ни в чем один определиться. А коляску купили,когда мы с малышами были дома. Все равно первый месяц мы не гуляли. Так что тут надо решать вам самим.
До беременности я всего боялась. А беременная решила,если не принимать на себя ничего плохого,не накручивать,то вск плохое обойдет тебя стороной. И еше пример-рыла в интернете все подряд. Много читала о холестазе. Боялась его жутко. Вот и притянула к себе. ЭКС из-за холестаза на 35 недели. Так что думай тока о хорошем.
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Лихачёва В.В.
- Где было удачное ЭКО: Медика
Оксана, мама Димочки, спасибо за советы. Мы с вами находимся в мнениях. Не верю особо в приметы и склонна думать, что не если маме хорошо хоть от покупок, хоть от вязания, значит и ребенок счастлив. Вчера был крик души, после эмоционального разговора. Сегодня уже включился мозг и нашла кучу причин, почему надо покупать самой. Вот пойду в декрет и начну, наверное, понемногу. Ну или правда после следующего скрина.
Марго, спасибо. Прям вообще метко, как про меня написала. Я полностью с тобой согласна. Всякая фигня правда лезет в голову, но стараюсь ее отгонять.
Журавушка, сочувствую. Представляю как это тяжело. Ты уж отдохни сейчас от всего, постарайся отвлечься. Доки собрать это тоже нервотрепка, успеется потом. Обнимаем тебя
Девочки, кто-нибудь слышал что-то по поводу преждевременного старения плаценты? Нам 22 недели, а зрелость плаценты поставили 1. Меня это смущает... И еще, было ли у кого такое, что ребенок сильно низко головкой лежит. На Узи сегодня прям несколько раз повторили, что очень низко головка. Вот прочитала в интернете про бандажи, думаю может стоит взять... Хотя у меня толком еще поддерживать нечего, но все же я надеюсь, что он поможет в данной ситуации.
Марго, спасибо. Прям вообще метко, как про меня написала. Я полностью с тобой согласна. Всякая фигня правда лезет в голову, но стараюсь ее отгонять.
Журавушка, сочувствую. Представляю как это тяжело. Ты уж отдохни сейчас от всего, постарайся отвлечься. Доки собрать это тоже нервотрепка, успеется потом. Обнимаем тебя
Девочки, кто-нибудь слышал что-то по поводу преждевременного старения плаценты? Нам 22 недели, а зрелость плаценты поставили 1. Меня это смущает... И еще, было ли у кого такое, что ребенок сильно низко головкой лежит. На Узи сегодня прям несколько раз повторили, что очень низко головка. Вот прочитала в интернете про бандажи, думаю может стоит взять... Хотя у меня толком еще поддерживать нечего, но все же я надеюсь, что он поможет в данной ситуации.
- Oksana81
- Веселая дошкольница
Ксюнька рыбунька, а ты уже говорила нам про пол Вашего малыша, я чего-то упустила?))) УЗИ где делала? У хороших специалистов??? А то я вообще сомневаюсь в квалификации многих узистов.(((
Бандаж я носила постоянно, до родов. Но только его смысл поняла, когда живот подрос. А так сидела на работе, он у меня всегда под грудью был)))
Бандаж я носила постоянно, до родов. Но только его смысл поняла, когда живот подрос. А так сидела на работе, он у меня всегда под грудью был)))
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
Всем привет
У меня как всегда минутка только по ночам здесь писать,хотя многие уже итак ответили....
Ксюша,покупай самамвещи и ни на кого не надейся
Я после 30 нед вообще даже и не мечтала устраивать походы по магазинам ,это было тяжело ,столько ходить.хотелось посидеть полежать,но никак не походы.
И коляску и комбезы на выписку я купила в 24 нед если не соврать.зато была душа спокойна,основное при нас,кроватки муж собрал с сыном пока в рдоме были ,они у нас по наследству перешли.самое главное это настрой,побольше позитива и гнать от себя плохие мысли.мне тоже говорили это плохая примета,я всех послала в Лес!!!!
Девчата,много сил вам пережить эти неудачи.Отдохнуть и опять в бой напролом всему
Оксана статистика супер,немало ты провела ночей за этим
Скопом все прочитала,теперь не помню что еще хотела написать.....
Всем сил и терпения,и много много здоровья,которое отнимает эта процедура
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
В Медике делала у Темнова две недели назад, он уверил, что у нас мальчик. Мы так и думали. И тогда он мне поставил 0степень зрелости плаценты, а вот вчера в перинатальном поставили 1. И там уже наш малыш сильно вниз головкой уполз. Я прям очумела где она его голову смотрела. У меня из-за дурацких правил нашей жк два скрининга вторых получилось. Так что даже не знаю, как к этой зрелости отнестись. Могла ли она состариться за две недели...Oksana81 писал(а):Ксюнька рыбунька, а ты уже говорила нам про пол Вашего малыша, я чего-то упустила?))) УЗИ где делала? У хороших специалистов??? А то я вообще сомневаюсь в квалификации многих узистов.(((
- Марго1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика(МАГ)
- Где было удачное ЭКО: Медика,МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Ксюнька,странно,что такие разные значения по старению плаценты. Обычно при раннем старении плаценты актовегин назначают. Но тут врач должен разбираться.
Я бандаж начала носить очень рано. Но и живот у меня вылез на маленьком сроке. Мне было в нем очень удобно. Я чувствовала поддержку. Но опять же врач должна решить,позволяет ли положении плода носить бандаж.
Я бандаж начала носить очень рано. Но и живот у меня вылез на маленьком сроке. Мне было в нем очень удобно. Я чувствовала поддержку. Но опять же врач должна решить,позволяет ли положении плода носить бандаж.
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
Во про плаценту хотела написать ...
На сроке за 20 нед 1 степень это нормально,к родам она достигнет 3-4,это говорит о том что скоро буду роды,организм не обманешь,все продумано природой.поэтому только позитиффффф вам
И хватит себя накручивать tapok
На сроке за 20 нед 1 степень это нормально,к родам она достигнет 3-4,это говорит о том что скоро буду роды,организм не обманешь,все продумано природой.поэтому только позитиффффф вам
И хватит себя накручивать tapok
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Да я не накручиваю особо... Просто в жк не следят за мной, поэтому стараюсь сама следить за собой. Я вопросы всякие только с ре решаю, в жк вообще нет смысла даже жаловаться... Я вычитала в интернете, что она только к 30 неделям должна быть 1.
Марго, спасибки, а то я уже хотела бежать бандаж покупать. Теперь подожду приема у ре. Посмотрю что она скажет.
Пришла моя кровь, гемоглобин упал до 10,6 и вместе с ним и гематокрит и эритроциты. Сожусь на говядину и печень. И скорее бы уже прием у ре, столько вопросов к ней. Что-то как-то наперекосяк все пошло.
срочно берусь за свое здоровье, а то расслабилась. правильно, так мне надо tapok
Марго, спасибки, а то я уже хотела бежать бандаж покупать. Теперь подожду приема у ре. Посмотрю что она скажет.
Пришла моя кровь, гемоглобин упал до 10,6 и вместе с ним и гематокрит и эритроциты. Сожусь на говядину и печень. И скорее бы уже прием у ре, столько вопросов к ней. Что-то как-то наперекосяк все пошло.
- Лёнчик +
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
Журавушка80, как жаль, крепись, набирайся сил, собирай доки на ОМС и ты права, что есть вещи по страшнее нулевого хгч, у меня послезавтра будет первое УЗИ после хгч и чем ближе этот день, тем больше страхов.
- батончик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика. ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: Медика. ЛВВ
Девочки привееет, сто лет, сто зим
Вспомнила про пробирку, ведь ещё год назад я "жила" здесь, а сейчас не вспоминаю даже
Почитала последние странички, у кого малыши, растите здоровыми, у кого ПОКА не получилось, помните, что ваши старания 100% закончатся человеком, вопрос времени
Svetlana2015 не успела глянуть на твоего пирожочка
А мой человек уже такой большой, уже 9й месяц, вот вот пойдет уже, 8 зубов, титю так любим и фруктики
Девочки, не опускайте руки, все это забывается как будто не было и я готова все это сново пережить ради ещё одного малыша
Статистику не увидела, но напишу: короткий февраль 2015 пролёт, Крио апрель 2015- мальчик 4кг в январе 2016. У ЛВВ
Вспомнила про пробирку, ведь ещё год назад я "жила" здесь, а сейчас не вспоминаю даже
Почитала последние странички, у кого малыши, растите здоровыми, у кого ПОКА не получилось, помните, что ваши старания 100% закончатся человеком, вопрос времени
Svetlana2015 не успела глянуть на твоего пирожочка
А мой человек уже такой большой, уже 9й месяц, вот вот пойдет уже, 8 зубов, титю так любим и фруктики
Девочки, не опускайте руки, все это забывается как будто не было и я готова все это сново пережить ради ещё одного малыша
Статистику не увидела, но напишу: короткий февраль 2015 пролёт, Крио апрель 2015- мальчик 4кг в январе 2016. У ЛВВ
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Батончик, растите здоровенькими. Ты в каком роддоме рожала? Сама рожала? Первое время на улицу в чем ходили(комбез, одеялко или еще что...)?
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Ксюнька мы родились в феврале - покупали комбинезон-трансформер - но если честно то его практически и не носили,мы гуляли в одеяло завернувшись - тут как кому удобно - нам вот очень пригодилось выписное одеялко и бантнаш красивущий- мы в них 2 месяца отгуляли прям каждый день)))
покажемся немного - нам 7 месяцев (УЖЕ!!! сама не верю - мы 68 см и 8400 кг)
покажемся немного - нам 7 месяцев (УЖЕ!!! сама не верю - мы 68 см и 8400 кг)
Последний раз редактировалось Vkusnytina 15 сен 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Judy Hopps
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ г. Новокузнецк
Вкуснятина, дочь-заглядение! Тьфу:) а расскажите про одеяло выносное, что в составе? Пуховое?
- Винтик
- Задорная первоклашка
Вкучнятина, дочка прелестная принцесска, тьфу,тьфу на вас, с мини даткой! Время летит так быстро 

- Vkusnytina
- Девица на выданье
Judy Hopps да одеяло пуховое - на него сшили пододеяльник красивый из кружева - вот и получился выносной конвертик - одеяло и бант я заказывала у девочки ,кто хенд-мей занимается - кружево было у нас желтым а бантик бело желтый - а потом на это же одеяло сшили обычный пододеяльник и будем пользоваться
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Вкуснятина, Маруся как всегда обворожительна!
- Vkusnytina
- Девица на выданье
что то прям тишина тишинюшная в домике у нас,девочки ну пишите что да как у кого- кто как растет,кто как документы собирает или анализы сдает или вообще ......
мы вот например с дочкой сегодня проснулись- покушали и поехали путешествовать- сначала купили бабушке подарок на юбилей 55 лет,потом немного поработала Маша с мамочкой- товар принимала)))))) потом мы ездили по магазинам с лелей покупали кроссовки леле и конечно не удержались от покупки для Маруси)))) теперь приехали домой и пока ребенок спит и быстро приготовила жаркое мужу на ужин - засунула его в духовку и бегом на пробирку - а у нас тишина.... давайте поактивнее)))))))
а вообще я балдею от того что у меня дочка)))))) сколько всего уххх голова кругом идет - муж ругается уже - хватит ее баловать - а я не могу остановиться
вот наши первые ботинки)))
![]()
мы вот например с дочкой сегодня проснулись- покушали и поехали путешествовать- сначала купили бабушке подарок на юбилей 55 лет,потом немного поработала Маша с мамочкой- товар принимала)))))) потом мы ездили по магазинам с лелей покупали кроссовки леле и конечно не удержались от покупки для Маруси)))) теперь приехали домой и пока ребенок спит и быстро приготовила жаркое мужу на ужин - засунула его в духовку и бегом на пробирку - а у нас тишина.... давайте поактивнее)))))))
а вообще я балдею от того что у меня дочка)))))) сколько всего уххх голова кругом идет - муж ругается уже - хватит ее баловать - а я не могу остановиться
вот наши первые ботинки)))
- Винтик
- Задорная первоклашка
Девчонки кто был в крио, расскажите как и что там происходит, врач сказала прийти как начнуться месяки и будет смотреть если её все устроит то идём в Крио, а что она будет смотреть? Не разу не было ничего не знаю никаких нюансов крио.
- Леди_Я
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: в Medica
всем привет
я на позапрошлой неделе сдала повторно доки на ОМС, в ноябре будет результат, если дадут добро - МАГ обещал быстро нас взять, т.к. и возраст 35 почти и АМГ снижается... если не получится, будем платно делать, пока не получится, больше ждать нельзя...
а пока пробуем сами, одну трубу мне летом оставили на лапаре, вот весь прошлый цикл бегала к МАГу, ловили овуляцию - поймали, как раз там где труба целая, очень с мужем старались
, сделали ПКТ, но, к сожалению, ничего не получилось, вчера пришли мес.
кстати, ПКТ показал отрицательный результат, ни одного живчика, не понятно куда делись, вроде СГ у нас не плохая, в этом цикле будем повторять, чтобы не сидеть сложа руки, ну и мужу нужно сдать HBA тест, дорогой зараза и как-то сомнительна его необходимость, может делал кто, девчат? что скажете?
такие у меня новости
я на позапрошлой неделе сдала повторно доки на ОМС, в ноябре будет результат, если дадут добро - МАГ обещал быстро нас взять, т.к. и возраст 35 почти и АМГ снижается... если не получится, будем платно делать, пока не получится, больше ждать нельзя...
а пока пробуем сами, одну трубу мне летом оставили на лапаре, вот весь прошлый цикл бегала к МАГу, ловили овуляцию - поймали, как раз там где труба целая, очень с мужем старались
кстати, ПКТ показал отрицательный результат, ни одного живчика, не понятно куда делись, вроде СГ у нас не плохая, в этом цикле будем повторять, чтобы не сидеть сложа руки, ну и мужу нужно сдать HBA тест, дорогой зараза и как-то сомнительна его необходимость, может делал кто, девчат? что скажете?
такие у меня новости
Модератор: Meloni
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00