Девчата привет

пяцот лет кажется здесь не была,но читала периодически вас,но конечно писать мои дочи мне не дают,оч много времени они требуют к себе
И теперь по порядку начну строчить.......
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
только девчонки выделять не буду, а то с планшета это проблематично
Во первых ,хотела поблагодарить Алиночку за такой домик уютный ,а сколько ты опять инфы надобавляла на первую страничку,так можно идти уже десертацию защищать моя дорогая

умничка :kissinglips: ты не пропадай на совсем,сыночка в школу отправишь,мысли переключатся на другие заботы и все все сложится,поверь мне крошка
Во вторых,Ксюнька рыбонька,раз ты изъявила желание открыть допольнительный форум ,то зачем утруждать лишним,всегда здесь все все проблемы,радости,неудачи,сложности с беременность,все советы и поддержка шла именно отсюда с домика от девчонок старичков и новичков.

ты не обижайся,если я строго написала,я только ЗА если ты будешь хозяйкой осеннего домика
В третьих,писали про 5 и 3 х дневки,здесь мало роли играет ,что именно 5ки всегда приживаются,глядя на мой опыт :2 крио с отличниками и без имплантации,и в свежем Б&Б ,и это отличники 6 эмбрионов.а в этот раз 3 ки и двойня.поэтому тут сложно судить,видать на все Воля Божья,у всех путь к малышам разный.
У всех кто знает что такое пролет,должны только прибавляться силы и идти ,ползти Только и только вперед .да это больно пережить,но главная цель в вас должна только вселять силы.Дай бог чтоб каждая из Вас стали самыми любимыми мамочками
Всех малышей поздравляю с прошедшими датками

всем здоровья,счастья,радости,новых достижений и умелок. :kissinglips:
Какие фото успела посмотреть,детки просто прелесть,тф тф тф на всех,всех бы зацеловала ,сладких таких
А теперь о нас :yatta: :yatta:
С моими хулиганками времени совсем не хватает.Жизнь как бурлящий вулкан,к вечеру язык на поече от усталости

Наши шилопопики ,везде шкодят,падают,встают ,ходят держась за опору везде,Кристина уже сама делает шаги и ползет в итоге,а Вероника уже как та обезьянка,она вторая во всем,что села,что поползла ,после Кристины.Она может и сидела бы сама себе играла,так нет же,этот шилопопик ползает и ее зовёт с собой,так смешно наблюдать,как в догонялки начинают ползать,хохма
В июле ездили тоже на Обское на трое суток,они выдержали,было оч жарко но ветерком теплым,а вот на четвертые была жара и безветренно,так они изнылись,пока мы собрались.Жили в палатке,у нас она большая,я конечно только расслабилась и пришлось ехать домой,а муж так немного подьустал ,он не привык так напрягаться с ними,вечно на работе.тут то ему и досталось.
Сейчас след смс скину фото моих Шилопопиков ненадолго
Конечно еще много чего было в голове,но что упомнила ,то написала
Девчонки,всем большой большой удачи в протоколах,у кого не получилось,идите только вперед,обязательно стрельнет и вы Станете самыми любимыми мамочками
А всем карапузикам легкой беременности,лежите,гуляйте,наслаждайтесь беременностью,берегите себя,она пролетит быстро ,пусть вас хранит Господь
И с прогом будьте бдительны,не отменяйте его на ранних сроках ,если вам рекомендует Репродуктолог,я до 34 нед была на нем и с шеей всю берем было отлично,ни писсария ни шитья шейки не было.
Что-то не могу фото загрузить,попробую завтра как время будет!)