Тарасова Анастасия7 тихонечко поздравляю!
я в протоколе 4й день,колю декапептил и фоллитроп,пока ничего необычного в моем состоянии не заметила,завтра на прием.
TanyushkaЖивот болит или просто надулся?
Живот не болит тфу тфу только надувается.и еще такое чувство что мочевой пузырь постоянно наполненСьюзи писал(а):Девочки,привет!!!!![]()
Тарасова Анастасия7 тихонечко поздравляю!
я в протоколе 4й день,колю декапептил и фоллитроп,пока ничего необычного в моем состоянии не заметила,завтра на прием.
TanyushkaЖивот болит или просто надулся?
В ЖК тебе открыли больничный без проблем?НаслаждайсяТарасова Анастасия7 писал(а):Девочки ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООО...... Сама еще не могу поверить в такое чудо!!! Но все равно страшно,взяла в ж.к. больничный на 2 недельки чтобы пройти курс до конца и побольше отдыхать и положительных эмоций,а то в ЗПЦ дают на 2 недели и больше не продливают! Всем всем желаю поскорей испытать приятные,беременные наслаждения! Удачи всем! А я зажимаюна свое благоприятное положительное УЗИ!
.Настюш тестики делать начала через сколько после посл.укола гонотроп.?Tanyushka, тебе же уже подсадили масиков если я не ошибаюсь? То что вечерами дует живот, говорят хороший признакTanyushka писал(а):MaZaйка про гиперу даже и незнаю день и вечер дует живот на утро спадает .Кушаю только нектарины и персики .

Да масики со мной с понедельникаMalinka30 писал(а):Tanyushka, тебе же уже подсадили масиков если я не ошибаюсь? То что вечерами дует живот, говорят хороший признакTanyushka писал(а):MaZaйка про гиперу даже и незнаю день и вечер дует живот на утро спадает .Кушаю только нектарины и персики .![]()
Я у кого до этого наблюдалась в Медео сервесе,ей позвонила рассказала,она без проблем открыла новый с сегодняшнего дня больничный!Tanyushka писал(а): В ЖК тебе открыли больничный без проблем?Наслаждайся.Настюш тестики делать начала через сколько после посл.укола гонотроп.?
Спасибки буду знать на будущееТарасова Анастасия7 писал(а):Я у кого до этого наблюдалась в Медео сервесе,ей позвонила рассказала,она без проблем открыла новый с сегодняшнего дня больничный!Tanyushka писал(а): В ЖК тебе открыли больничный без проблем?Наслаждайся.Настюш тестики делать начала через сколько после посл.укола гонотроп.?
Настюш я знаю конечно что рано у меня послд.будит 27.думаю 30 можно попробовать...Тарасова Анастасия7 писал(а):Тебе тестики рано еще,я последний укол сделала 15 в пятницу,а в понедельник вечером первый попробовыала!
Да думаю к вечеру 30 можно будет и попробовать сделать!Tanyushka писал(а): Настюш я знаю конечно что рано у меня послд.будит 27.думаю 30 можно попробовать...
Охххх для меня сейчас время остановилось....Ожидания самые тяжелые нооо ничего мы сильные девчули все вытерпим и обязательно будимТарасова Анастасия7 писал(а):Да думаю к вечеру 30 можно будет и попробовать сделать!Tanyushka писал(а): Настюш я знаю конечно что рано у меня послд.будит 27.думаю 30 можно попробовать...

и в руке табличка 
!!! У меня со второго или третьего дпп как начал урчать, так до сих пор урчит, то дуть начинает, эспумизан можно. Это хороший знак Давай, что бы все было
!!! И апчхи :loudlaff: на тебя!!!Спасибочки!!!!! Нет так и кровит,и Ю.Ю.почему то ни чего больше не назначила,стало по вечерам не большая изжога,я думаю от таблеток! Вот и не знаю что и делать табл.не помогают утрожестан тоже....Елена D писал(а):Тарасова Анастасия7 тихонечкоПравильно береги себя!!! Держу
на Узи! Кровить перестало?
Ловлю чихи очень нужны и обмазываюсь вся Спасибочки.Елена D писал(а):Тарасова Анастасия7 тихонечкоПравильно береги себя!!! Держу
на Узи! Кровить перестало?
Tanyushka все обязательно у тебя будет!!! У меня со второго или третьего дпп как начал урчать, так до сих пор урчит, то дуть начинает, эспумизан можно. Это хороший знак Давай, что бы все было
!!! И апчхи :loudlaff: на тебя!!!
Витова Марина очень расстроена В следующий раз все получиться, зато ты точно знаешь, что ты можешь быть беременной!!!
Ксюнька рыбунька, у меня с первого дня все болело: сначала яичники очень болели, потом живот все время тянуло и стреляло, в середине срока прибавились боли в спине, чувствовала себя старой бабкой-развалюхой, аж шевелится не могла, болело все: ни сидеть ни ходить ни лежать нормально не могла(((. Но при этом с ребенком все хорошо было, тьфу тьфу... Тонус пару раз за беременность был и все. Мне врач тоже все время говорила что это нормально... Вобщем как только родила так сразу все прошлоКсюнька рыбунька писал(а):Девчонки, пишу поделиться. С больницы меня завтра выписывают вроде, у меня еще остались желтоватые выделения, но моя ре говорит, что они уже похожы на молочницу(напомню:была отслойка, гематома, предлежание плаценты, тонус) но у меня болит живот, то в одном месте, то в другом. Ходить долго тоже не могу, начинает болеть. Я конечно раз на больничном, типа в больнице, сразу ложусь отдыхать. Но вот что же буду делать, когда вообще выпишут, на работе ведь не полежишь... И не нравится мне, что все врачи говорят, что боли это нормально. Я вот посмотрю, мало у кого они есть. Может кто подскажет, как быть...
На 2 месяца, но появиться на УЗИ через 18 дней... Достала УЗИ четырехмесячной давности, от другого узиста - там такая же картина... вряд ли это тогда функциональная киста, хотя надеюсь, конечно.Сьюзи писал(а):mama Dimochkiу меня была лапораскопическая операция по повод кисты,к сожалению,киста оказалась эндометриозной природы,лечилась 3 месяца.А вообще операция быстро проходит,всего 3 прокола,на 4 день отпустили домой.
Не переживай раньше времени, ОК помогут. Тебе на сколько их назначили?
у меня только дюфастон 1 табл. 3 раза в день,транексам 1 табл. 3 раза в день,и утрожестан по 200 мг. 3 раза в день и все! В остальном я чувствую себя хорошо,тесты делаю 2 раза в день утром и вечером со вчерашнего дня полоски яркие. А из за гемоглобина может такое быть? у меня в том году был высокий,я пила Биофер,гомоглю нормализовался,вот сейчас думаю а вдруг может опять повысился или понизился(уже не знаю что и думать)Елена D писал(а): Тарасова Анастасия7 а кровоостанавливающие какие нибудь назначили? Главное лежи и лежи
Танюша, если это и гипера, то не сильная. Малышам не навредит, не переживай. Ешь белковую пищу. Меня вот готовили к гипере и я сама садилась на белковую диету, чтобы фигня эта не наступила. Слава Богу прошла она мимо, ну или если и была(постоянное ощущение надутого живота, но в обхвате не менялся) то в лёгкой совсем форме. Девчонки вот после сильной гиперы с откачиванием и капельницами рожают здоровых ребятишек. Так что выше нос! Держим кулачки.Tanyushka писал(а):angelnv писал(а):Воды пью много 2л а то и больше чай с молоком пью!!!а гипера малышастикам навредить может?
Модератор: Meloni