Страничку открыла разбирайте

И себе парочку прихвачу

Елена, у меня у знакомой похожая ситуация и на таком же сроке, только она сама забеременела и как пошли выделения сразу скорую вызвала. А в больнице сдала хгч, получила результат и в итоге покой и лечение всеми нашими препаратами:праджисан и дюфастон. Завтра выписывают, с малышом все хорошо, уже на узи посмотрели. Удачи вам!Елена D писал(а):Сдала сегодня ХГЧ, результат 193 МЕ/л Без поздравлений пожалуйста. Продолжает кровить, мне страшно. Была в жк продлевали больничный, г сказала попить траксеман А ре сказала сдать на 14 дпп и ничего не пить, не добавлять. Вот теперь не знаю пить или не пить
Всем кто идет по пути к материнству только Побед![]()
Мила 30, пусть все детки растут и обязательно дождутся мамочку.
Лена однозначно начинай пить транексам по 1 т 3 р в день это если мажет, если прямо кровит то добавь по 1 куб дицинона внутримышечно 2 р в день. Отмени все кроворазжижающие. Сколько у тебя в поддержке прогестерона? Я бы добавила прогестерон в масле 2,5% хотя бы по кубику в день. Девочки вы чего??? Наши беременности нужны только нам, поэтому нужно действовать. Еще если есть боли то папаверин по 1 куб 2р в день или ношпу, нужно спазмы убрать. Это стандартная помощь в стационарах на маленьких сроках. Не надо ни кого и не чего ждать. Почитайте в инете , даже на пробирке, что нужно делать в таких ситуациях. В своем победном протоколе я не стала полагаться на врачей и ждать когда они ответят на мои мольбы о помощи, все делала сама! И транексам пила когда замазало и дицинон колола. Поэтому девочки наши беременности нужны только нам!!! Врачи в большенстве случаях пологаются на естественный отбор, ну вылетит малыш, придете еще! Поэтому боритесь за своих детей!!!Елена D писал(а):Сдала сегодня ХГЧ, результат 193 МЕ/л Без поздравлений пожалуйста. Продолжает кровить, мне страшно. Была в жк продлевали больничный, г сказала попить траксеман А ре сказала сдать на 14 дпп и ничего не пить, не добавлять. Вот теперь не знаю пить или не пить
Всем кто идет по пути к материнству только Побед![]()
Мила 30, пусть все детки растут и обязательно дождутся мамочку.
Я пока сижу и не жужу.... завтра контрольный хгч , мандраж начинается потихоньку. Мазни пока нет, но живот тянет и поясница отваливается.Елена D писал(а):manyna у тебя как?
Модератор: Meloni