Рябинк@ писал(а):Девочки, похоже в солнечном орудует банда экошек - сока фрутоняни тыквенного нет в магазинах![]()
.

Зато в METRO хотела купить себе Фруто Няни яблочной, так там целый гигантский стеллаж был одной только ТЫКВЫ :loudlaff:
Рябинк@ писал(а):Девочки, похоже в солнечном орудует банда экошек - сока фрутоняни тыквенного нет в магазинах![]()
.
Н-да, мне про 39 лет ничего не сказали, генетик зацепилась за 35-летний барьер и всё. Ну если бы она одна сказала делать прокол я бы может и подумала еще, не сильно она мне доверие внушила. Но вот Пур-на и ЯС, это "тяжелая артиллерия", только опираясь на их мнение я решилась.Анночка писал(а): Мне знакомая, которой недавно делали прокол, тоже сказала, что возрастной барьер в генетике сдвинули с 35 до 39 лет.
ТАто, спасибочки!ТАто писал(а):Капусточка
это зинкев*ич из цжз![]()
Ксюндель, мне очень помог спрей с дозатором "Мирамистин", брызгать в горло, он как бы орошает. Терапевт мне говорила, что орошение лучше полоскания, мол, глубоко не прополощешь, а орошение все участки захватит. Его при Б. можно, мне два врача сказали, у него местное действие, системного нет.Ксюндель писал(а): Девочки, меня кашель одолевает. Сама виновата, конечно, съела мороженого и запила холодным. Не разболелась, но горло заболело. Лечусь, но кашель одолел. Боюсь прям кашлять, а то живот напрягается.
Я пью сироп Доктор Тайсс, таблеточки Фарингосепт, молоко тёплое с маслом и мёдом, полощу горло, но скребущий кашель не уходит.
Может что-то посоветуете.
Спасибо. Как же так получается, тебя еще раньше меня пригласили и сказали собирать анализы? Может это департамент что-то мудрит? Напоминай им о себе по чаще.Сережина ОЛЯ писал(а):Настюша 85!С Богом!А меня не зовут,говорят,что я в ожидание!!!Сколько я там пробуду не знаю!!!
ТАто меня в 2012 СибГМУ так же вызвали, а потом не взяли.ТАто писал(а):Сережина ОЛЯ
а как так вообще получилось, что тебя вызвали, а потом отказали?
Рябинка
![]()
вот это красотищадаже не скажешь, что первый опыт
Настюша85, удачи в протоколе!!!Настюша85 писал(а):Ну все, девочки, началось. Дозвонилась в СибГМУ сегодня иду на первый прием @@@@ , надеюсь что все будет хорошо.
Юляфффка, чемоданы собрала? Поди уже не спишь по ночамЮляфффка писал(а):Вот в апреле на 25 число протокол запланирован...билеты куплены :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Деньки тянутся.... но метания по клиникам коротают денечки![]()
Я вязала для девочки, которой летом 3 годика исполнится и в этой кофточке она в детский сад ходить в прохладные дни.Капусточка писал(а): Рябинка, умница какая, красивое платьице... Ну уж раз это твой первый отпыт вязания для ребеночка, значит у тебя в животике живут девочки, скоро пинеточки будешь своим вязать
Настюша85 обычно доктор заранее примерную дату пункции все равно говорит, после второго узи же картина более менее для них вырисовывается. Так что не переживай. Пойдешь на мониторинг и спросишь. Удачи тебе.Настюша85 писал(а): Единственное забыла спросить когда мужу приехать надо. Я так полагаю что к 12-14 дц?
пиши дома заявление на имя зав.ЖК. В заявлении напиши, что обновляешь анализы перед процедурой ЭКО, перепиши весь список анализов и обследований которые тебе назначили. Потом в заявлении проси у заведующей сделать эти анализы по программе ОМС, если это невозможно сделать у них, то чтоб она дала тебе направления с подписью и печатью в то место, где ты можешь их сдать бесплатно. Иди с этой заявой к ней, если она будет тебе показывать документы и
говорить, что не должна этого делать, то попроси ее на заявлении поставить ОТКАЗАНО НА ОСНОВАНИИ и пусть укажет номер и дату документа. Так же пусть в заявлении поставит дату и роспись с расшифровкой. Если она подпишет это заявление (в чем я сомневаюсь, даст направление на все), то бери подписанное заявление и иди сдавать анализы платно, потом эту заяву и чеки за анализы неси в свою компанию ОМС и проси вернуть тебе деньги. Если она на что- то даст направление, а на что-то нет, то пусть прямо в заявлении напишет на какие обследования дан отказ
Ну вот и слава Богу!!! Финишная прямая к деточкам началась :yatta: , теперь то ты не отвертишьсяНастюша85 писал(а):Сережина Оля, так держать, терзай их и дальше, победа за нами!
Ой девочки, я вся переволновалась, вдруг чего не так, но слава богу все хорошо, посмотрели меня, посмотрели анализы все , заполнили бумаги, дали гонал объяснили как ставить и отправили на Ленина больничный открывать.