Девочки, поздравляю с рождением дочек!!! Растите здоровенькими и кушайте молочко мамино!!!!
Ну и вопрос к liza77 - о каких трудностях и нюансах ты говоришь? Мне кажется,что это у тебя еще гормоны говорят. Не нужно думать о трудностях,нужно расслабиться и получать удовольствие от новой роли

. Я понимаю,что у всех все по разному,но мне реально было проще до 4 месяцев, когда доча ела и спала почти все время

, (муж у меня приезжает только по выходным и то не каждую неделю, мама работает и приходит только вечером на 3 часа). Я и сейчас не вижу трудностей, я даже в поликлинику одна езжу. Я наоборот стала более организованнее что-ли, потому что знаю - сейчас мне это надо сделать, потом - то, ускоренные курсы тайм-менеджмента я прошла :loudlaff: (даже вышивать нахожу время и раскрашивать картины по номерам). После КС тоже не сладко мне было и на опеиации давление упало, но все это уже забылось наверное сразу после того как отдали дочу через сутки после операции ( к слову, мне уже даже не 35).
Мне кажется нашим мамам без памперсов, стиральных машин-автоматов и прочих удобств гораздо труднее было, так что выше нос, скоро поползет-побежит доча и вообще некогда будет расслабиться :loudlaff: