Девочки, всем большой привет!!!
Бурма, поздравляю с рождением сыночка !

Желаю, здоровья крепкого тебе и малышу, много вкусного молочка, расти большими и здоровенькими
ХОТЕLКА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю исполнения самой заветной мечты, чтоб в год овечки стала мамой
alexa6a , хммм, странно, главное что ХГЧ растет. не переживай, ты попала в хорошие руки, я про ЖФ и ИА. съездишь на кафедру, там посмотрят еще раз. Лежи побольше все выходные.
Ксюндель, Ксюш, что за железистый полип? а от чего он появляется?

тебе кто советовал пить гомеопатию, врач или ты по своей инициативе (начиталась хороших отзывов), вот как оказывается влияют бады, гомеопатия на гормоны.

Пролечись конечно, теперь слушать только врача, хотя конечно всегда хочется еще что то добавить, чтоб уж наверняка помогло и все получилось (это я про себя говорю, что так же пила дополнительные пилюльки и гомеопатию)
святоша , растите здоровенькими,

Ты грудью кормишь? у вас колики начались?
Наташа Тато, хорошего отдыха на новогодних каникулах. расслабься по полной программе, отвлекись ото всего. :kissinglips:
Зухрушка, не могу подсказать, т.к. мне в поддержку назначали только один укол. ААААППППЧЧЧЧИИИИИИ на тебя девчачье!!!!!!
Ну и о себе, меня выписали, уже дома. Блин как же хорошо дома

. ой девочки берегитесь, все врачи говорят что по хороду ходит вирус. Одевайте везде маски, мажьте нос аксалинкой, и берегите себя !!!! Всем спасибо за поддержку

. В очередной раз говорю, что она очень важна. Спасибо вам!!!!!