[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск

стрелец
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Re: В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! То

Сообщение стрелец

Настя Хотелка с Днем Рождения!!! Здоровья! терпения! УДАЧИ во всем!!!

Юля Бурма [baby] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вкусного молочка! ждем подробностей)))

Наташа Тато, мы поедем на новый год отдыхать, хорошо хоть отплатить все успели, только вот не поменяли рубли на доллары, что бы с собой взять.

вообще про гинетон ЮВ говорила, что кому-то на 6 мес хватает, кому-то на год, а кому-то вообще одного раза достаточно.
_Анюта_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение _Анюта_

Бурма, с Днем рождения сыночка!
от LadyWinter. АПпппчхииииии на тебя !!! Няшечным!!! Прилипучем!!! Скорозабеременительным!!!
от Matanik: чихаю почти 3500 кг девчачий ААААППЧЧИИИИИИИ !
от ИНДИ: на всех желающих 37 недельный апчи
Матрешко
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Юлечка, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и сыну, счастья всей Вашей семье!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: obnimalka :inlove: :happydance:

Настя, с днем рождения!!!! Желаю семейного счастья, благополучия и скорейшего запузачивания!!!!!!! :obnimalka: :maracas: flowers
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
святоша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение святоша

Юлечка, поздравляю вашу семью с рождением сынули! Набирайтесь сил, здоровья вам! :inlove:
ждем рассказ и впечатления от ов

мы наедаем щечки, ляшечки)) ну и животик начал мучать, неизбежная участь

Анночка, держим за вас кулочки с дочей!
Ксюндель
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Ксюндель

Сходила сегодня к ГА. У меня, оказывается, железистый полип удалили. Она у меня спросила- пила ли я что-нибудь для яичников, бады, гомеопатию и т.п. ответила, что да. Мне она строго настрого запретила баловаться такими штуками. У меня такое соотношение гормонов, что любое вмешательство чревато. Всех моих гормонов мне и так хватает, не надо создавать переизбытка.
Воспаление обнаружила, противогрибковые сейчас буду пить.
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Оля, у вас полностью ГВ?
alexa6a
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ, Томск

Сообщение alexa6a

Девочки,расскажу как сходила на узи и к ЮВ. На узи Б@рчугова углядела у меня шеечно-перешеечную Б. ЮВ сказала, что это очень серьезно и дальнейшее наблюдение только в стационаре. Посоветовала позвонить ЖФ или ИА, чтобы они взяли меня в СГМУ полежать. если же нет, тогда звонить в скорую и ехать в дежурный. Позвонила ИА, он поставил под сомнение диагноз и попросил приехать в ОПЦ на осмотр. Там меня уже ждали и он, и ЖФ, и Юлия Влад. Итог: ошибка узи в ЦЖЗ, что там, где они нашли ПЯ нет кровотока, это сгусток. и вроде как где-то в матке все же ПЯ есть и есть кровоток вокруг. В пн сказали явиться на кафедру на московский и там видно будет. ХГЧ сегодня сдала-21602, два дня назад был 7810. Понемногу мажет...
Lorena84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Томск, ЦЖЗ Томск

Сообщение Lorena84

Девочки, привет! Сходила в ОПЦ, врач сказала, что у меня показаний на ДЯ, но все же дала направления на анализы, что бы это уточнить и дала список документов, что бы я на бесплатное эко собирала, после Нового года начну собирать. План такой: собрать документы, встать на очередь через ОПЦ, с этими же документами (анализами) идти на платное эко через ЦЖЗ. Изучила уже весь интернет и поняла, что ЦЖЗ сотрудничает с новосибирской клиникой Авицена, два дня читала все форумы о результативности эко в Авицене и отзывы не утешительные. везде пишут, что результата нет, а деньги вымогают по полной программе. Я планирую брать кредит на ЭКО и вот как быть даже не знаю, что-то отзывы про Авицену меня пугают.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Алекса, хгч большой уже, должны ПЯ увидеть :think: подброшу кулачков тебе на понедельник @@@@@@@@@@
Ксюша, а по узи полип никогда не видели? хорошо, что удалили, это бяка такая, мешает имплантации :-\ так что следующий протик точно будет победным ;) я вот думаю в январе пайпель сделать, а потом на гистеру у ИП напроситься :laughing: эндометрит не нашли по гистологии? это тоже очень хорошо thumbsup
Лорена ты к кому ходила? процент удач в авиценне ни больше и не меньше, чем в других клиниках, про вымогание денег ничего не слышала :think: сходи к ЮВ на консультацию ;)
alexa6a
Только зачали

Сообщение alexa6a

Тато, спасибо!
Lorena84
Только зачали

Сообщение Lorena84

Да, я обязательно пойду к ЮВ после нового года, когда анализы получу. Я у ЮВ наблюдаюсь уже давно, года 2-3, периодически и параллельно в ОПЦ (третий год). Мне и там и там советуют делать искусственную инсеминацию, но думаю уже поздно, после лапары прошёл год и опять начались задержки. Да и веры у меня нет честно ни в ИИ, ни в ЭКо. Знаю, что с такими мыслями нельзя идти на ЭКО, но не знаю как настроить себя на удачу. Мне вообще не понятно как другие беременеют, для меня это какой то миф...
matanik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение matanik

Девочки, всем большой привет!!!

Бурма, поздравляю с рождением сыночка ! :inlove: Желаю, здоровья крепкого тебе и малышу, много вкусного молочка, расти большими и здоровенькими :flowerfacepink:

ХОТЕLКА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю исполнения самой заветной мечты, чтоб в год овечки стала мамой :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

alexa6a , хммм, странно, главное что ХГЧ растет. не переживай, ты попала в хорошие руки, я про ЖФ и ИА. съездишь на кафедру, там посмотрят еще раз. Лежи побольше все выходные.

Ксюндель, Ксюш, что за железистый полип? а от чего он появляется? figase тебе кто советовал пить гомеопатию, врач или ты по своей инициативе (начиталась хороших отзывов), вот как оказывается влияют бады, гомеопатия на гормоны. :think: Пролечись конечно, теперь слушать только врача, хотя конечно всегда хочется еще что то добавить, чтоб уж наверняка помогло и все получилось (это я про себя говорю, что так же пила дополнительные пилюльки и гомеопатию)

святоша , растите здоровенькими, :inlove: Ты грудью кормишь? у вас колики начались?

Наташа Тато, хорошего отдыха на новогодних каникулах. расслабься по полной программе, отвлекись ото всего. :kissinglips:

Зухрушка, не могу подсказать, т.к. мне в поддержку назначали только один укол. ААААППППЧЧЧЧИИИИИИ на тебя девчачье!!!!!!

Ну и о себе, меня выписали, уже дома. Блин как же хорошо дома :inlove: . ой девочки берегитесь, все врачи говорят что по хороду ходит вирус. Одевайте везде маски, мажьте нос аксалинкой, и берегите себя !!!! Всем спасибо за поддержку obnimalka . В очередной раз говорю, что она очень важна. Спасибо вам!!!!!
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Лорена, Авиценна помогла многим нашим девочкам стать мамами. Про выкачивание денег - наыерное, так пишут от досады, когда ничего не получается...

Алекса, надеемся на лучшее@@@@@@@
matanik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение matanik

Lorena84 писал(а):Девочки, привет! Сходила в ОПЦ, врач сказала,
Lorena84, ты к кому ходила? Почему тебе так сказали? У тебя низкий АМГ и Ингибин? Обязательно собирай доки и вставай на бесплатное ЭКО. очередь быстро идет. Мне тоже говорили что возможно будем с ДЯ, но все получилось со своими клеточками забеременеть. И что у тебя за настрой, что не получится ЭКО?!!!!! tapok . ты давай гони эти мысли. У каждого все по разному. У кого получается с первого раза, а у кого конечно и со второго и с третьего. Так что поменьше читай плохие отзывы. а смотри только положительные результаты beremchatka
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 19 дек 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Lorena84
Только зачали

Сообщение Lorena84

matanik, спасибо большое за поддержку. Анализы на амг и ингибин в только завтра пойду сдавать, не знаю на каком основании Евтушенко сделала такой вывод, что мне поможет только ДЯ. Я так подозреваю, что бы склонить к платному ЭКО. в ОПЦ я наблюдаюсь у Кравченко, она сказала, что у меня нет предпосылок к донорской Я. Буду ждать результат анализов. Значит в Авиценну можно обращаться?
Лерика
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лерика

Lorena84!
Ты отзывы читала? А статистику? У всех все индивидуально, правильно девочки говорят, что с первого раза практически ни у кого не получается (из последних примеров только наша Валентина), а так и 2-ой и 3-ий раз делаю и еще. У Авы просто большая практика и там врачи конкретно тебе предлагают соответственно твоему возрасту и показаниям какое ЭКО необходимо. М.б. только с ДЯ (т.к. со своей ЯК шанс 2% и врачи честно предупреждают, чтобы пациенты не тратили деньги). Ведь можно делать со своей ЯК, пока все деньги не закончатся, а шанса не будет. Но если ты хочешь бы мамой, есть возможность делать и с ДЯ, тут вопрос уже психо-этический тебя и твоего партнера
alexa6a
Только зачали

Сообщение alexa6a

Спасибо, девочки, за поддержку! ЖФ прописала постельный режим-лежу. И еще сказала, если б я поехала в дежурный роддом, выскребли б меня без разбирательств. так что я теперь обязана долежать до пн))
Lorena84
Только зачали

Сообщение Lorena84

Все это понятно, зачем тогда делать первый раз? Я вот и на первое ЭКО буду кредит брать, а если еще понадобиться как быть? Вот и ищу где лучше, хотя вариантов не много.
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Бурма поздравляю с рождением сыночка !!! :flowerfacepink: :inlove: растите здоровыми , много тебя молочка )
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
святоша
Задорная первоклашка

Сообщение святоша

да мы на гв, непростое это дело оказывается ))
сейчас на диете жесткой, хоть и говорят колики не зависят от питания, все равно жалка малявочку, когда животик болит, неохота усугублять
alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

святоша мы от колик спасались Эспумизаном thumbsup там написано по 5 мл давать, но я давала по 2 и прекрасно помогало уже минут через пять. А еще я вычитала где-то на форумах, что нужно пить только теплое питьё, в том числе и воду, а от холодной усиливаются колики у малыша, девчонки писали что так оно и есть. Держитесь - все через это проходят.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
стрелец
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение стрелец

Lorena84 сложно выбрать где лучше, где хуже, везде статистика примерно одинаковая. все индивидуально, это как рулетка, у кого-то сразу получается, у кого-то нет.
Надо верить, что все получится!
alexa6a держу кулачки @@@@@
святоша
Задорная первоклашка

Сообщение святоша

Спасибо, Ален, за советы, тож эспумизан пьем
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

matanik писал(а):
Ксюндель, Ксюш, что за железистый полип? а от чего он появляется? figase тебе кто советовал пить гомеопатию, врач или ты по своей инициативе
Полип в матке. ГА сказала, что у меня своих эстрогенов хватает, и любой препарат для "улучшения" ЯК, раскачивает мой маятник, и могут вылазить полипы, кисты, в т.ч. и в груди. Гомеопатию мне назначила врач и Нска, но я сама еще много чего пила, недавно три мес. пила гинеколь...
Я тоже врачу сказала, что уже готова всё перепробовать. На что она мне ответила- лечи печень, ноги, хоть что, но в гинекологию не лезь. Если честно, больше не буду. У меня уже два раза такая фигня от самоназначений. Тогда кисты на яичниках вылезли перед протоколом от овариамина...Сказала, что мозги буду лечить. Похихикали.
Таня, ну хорошо, что вылечили, и что дома уже. Как пузожитель?
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Lorena84 писал(а):Все это понятно, зачем тогда делать первый раз? Я вот и на первое ЭКО буду кредит брать, а если еще понадобиться как быть? Вот и ищу где лучше, хотя вариантов не много.
в каком смысле зачем? [lol] ну если не сделаешь первый раз, не узнаешь получится у тебя с 1 раза или нет :-D
и лучше сразу морально быть готовой, что с 1 раза получается не у всех. и ни один врач тебе не скажет, идите к нам, у вас с 1 раза получится о;)
если у тебя амг и ингибин будут в норме, то я бы посоветовала все таки сделать ИИ, у некоторых и при ИИ получается. 2 попытки ии, потом уже идти на эко. все таки при ии не такая сильная гормональная нагрузка.
Матаник с выпиской :maracas:
святоша вам уже почти месяц :inlove:
Ксюша про мозги насмешила [lol] мне ИП на последнем приеме тоже это сказала. я у нее спросила, что мне еще можно обследовать-проверить, она сказала, что у нас и так уже все проверено, и даже больше, поэтому надо просто отключить мозг и идти дальше.
но пайпель все таки по моей просьбе назначила :-D
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Тато
Наташа, а зачем тебе пайпель, а потом гистера? Может сразу гистеру? Напомни, ты её никогда не делала? Полип на узи не видели, только миому. Но она в толще матки, и на её размеры сейчас не влияет. (ттт)
XOTELKA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна+ЦЖЗ;СибГму
КРМЦ (НС);ОПЦ; крио опц
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение XOTELKA

Lorena84 кредит в настоящее время.......сложно. надо квоты (бесплатного) добиватся
alexa6a держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюша, ну может и не надо будет гистеру, все таки боюсь я ее((( вдруг потом эндик перестанет расти :vermin: посмотрю по результатам гистологии, если будет эндометрит, то буду узнавать про гистеру :think: у меня полип видели на узи 1 раз, остальные узи все в норме было, может вообще ошиблась узист о;) еще хочу пайпель, чтоб пиноподии посмотрели, а их же после овуляции смотрят, а на пайпель легче записаться на определенный день цикла, чем на гистеру о;)
в любом случае пока отдыхаю. потом видно будет... гистеру наверное за несколько циклов до протокола буду делать, чтоб эндик обновить, и если полип есть, чтоб новый не вырос :think:
в общем у меня шило в одном месте, вроде и не хочу гистеру, но с другой стороны думаю вдруг ее не сделаю, потом буду жалеть tapok
что-то сегодня подумала, что наверное летом еще одну ИИ сделаю, хотя до этого думала, что нафиг надо, больше не буду делать ИИ. вот такая я не постоянная :-D
persa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цжз Томск;
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Сибгму
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение persa

ксюш, хорошо, что полип нашли - убрали и ХЭ не подтвердили, самолечение и наши шилы в попе, конечно, иногда выходят боком. ГА молодец.
Сегодня сама у нее была, меня сразу отправили к психологу в понедельник, афобазол сказала лучше не пить, тк на нем хорошо растет пролактин ( может кому-то пригодиться информация). Еще запретила мне физиолечение, говорит перед протоколом это что-то угнетает. .
Говорит, смотри: на фоне твоей постоянной активности и подготовки к протоколам, все восстановительное лечение выходит только боком, ведь она права - после лечения ХЭ в несколько циклов, мой эндометрий стал только хуже, а раньше я на него не жаловалась(( да и глядя на наших девочек с их лечением и плачевным результатом в итоге... возникают мысли, что она права.
наташ, у меня ГА даже не стала смотреть результат с пиноподиями, просто отложила листок... уж не знаю... насколько нужен этот анализ и информативен...
На счет полипа - сходи к Барчуг0вой на 5день цикла.(очень ее люблю и верю ) нашла мне полип, подробно описала + нашла кровоток в ножке и даже дала послушать ... + она проходила спец курсы и теперь даже может предсказать образование полипа! ( у меня нашла образование, которое в течение 6 месяцев по статистике перерастает в полип!!!)
тебе направление к психологу ИП дала? как ты себя чувствуешь?

И главное, Бурмочка, с рождением сынульки :inlove: :inlove: :inlove: , с долгожданным счастьем всю вашу семью! растите не болейте, спите ночами и вкусного молочка побольше!

святоша, конечно, нужно приложить усилия, чтобы наладить ГВ, зато потом - красота.. Я свою кормила до 2,4 лет..ю
Аленка_79 АААППЧЧЧХХХИ-И-И-И на тебя персональное.
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
Бурма persa, АААПЧХИИ на тебя пацанячье
Ромашка Перса ААППЧХИИна тебя первым, самым заразнючим двойняшковым!
matanik persa Апчиии на тебя
Медведева ВалентинаАппппппп-чччччччииииииии-хххххииии на тебя!!!!
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Света, да вроде полегче мне. но все равно иногда накатывает. я пью пустырник и валериану. про психолога даже забыла спросить у ИП. ну и как-то я пока не готова к нему идти :-\
Юляфффка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС
Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Юляфффка

Ну вот, а я отменила бромкриптин..
Последний раз редактировалось Юляфффка 18 май 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Юля, попей для груди капли Мастодинон. Хорошо помогает.
persa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цжз Томск;
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Сибгму
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение persa

ну, и добавлю рецепт успокоительного от БГА, может кому пригодится:
грандаксин 1т-2р в день=10дней
1т-1р в день
+смешать флаконы пустырника и пиона = 1ч.л х 3р в день в течении месяца.
Аленка_79 АААППЧЧЧХХХИ-И-И-И на тебя персональное.
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
Бурма persa, АААПЧХИИ на тебя пацанячье
Ромашка Перса ААППЧХИИна тебя первым, самым заразнючим двойняшковым!
matanik persa Апчиии на тебя
Медведева ВалентинаАппппппп-чччччччииииииии-хххххииии на тебя!!!!
katen_ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение katen_ka

Лорена 84, присоединюсь к советам девочек - если не пробовать, то не известно, что получится.....Если чего то хочешь, надо просчитать варианты и действовать.... У меня 2 ребёнка из 4 протоколов в Аве...- выбирала Аву из соображений удобства добираться, а результаты у них уже были на уровне Крас-ка, кредит на Эко я бы не брала, не люблю кредиты, до Эко у меня 2 Ии точно были...., возраст на момент первого Эко был за 30, один яичников, мне тоже Евтуш-ко сразу сказала тока Эко, про ДЯ речь не шла, сразу упомянула про квоты,
Если возраст позволяет, и запас фолликулов хорошмй, я бы ждала квоты 1-1,5 года, если финансы не позволяют, а там глядишь и денежки бы скопились, когда цель есть денежки для этой цели образуются так или иначе....
katen_ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение katen_ka

Сорри за ошибки, пишу с телефона...яичник у меня один..., и про квоты мне ИД сама сказала, что можно идти этим путём, либо платной, если финансы позволяют, в сибгму при мне Жф с Иа женщине , правда той за 40 явно было с лишним, что ее шансы со своей Я - 1 -2 %, что надо рассматривать ДЯ, так что специалисты думаю чаще все-же советуют нам наилучший или на быстрейший вариант решения нашей проблемы..
Ответить

Рейтинг@Mail.ru