Юля, с первым годиком сынулю

Ксения, с дочуркой

Пусть у нас будут и тихушники, но зато такие счастливые мамочки

Спасибо, всё хорошо! Правда приходится почти всё время лежать))) вот и в больничку на следующей неделе закладываться планируем, а там и роды не загорамиHelen78 писал(а):ZeTa Как ваши дела? Не перестаю восхищаться целеустремлённостью. Скоро новый протокол,только ваш пример придает сил. Но страхи накрывают.
Спасибо :kissinglips:Helen78 писал(а):ZeTa Берегите себя и малыша. Лёгких родов и долгожданной встречи с малышом. Пишите,ваша история придает сил,чтобы не потерять последнюю надежду.
Спасибо!Бурма писал(а):Девочки да, душевно очень посидели![]()
Оля-святоша, Катюшку с трёхлетием!!!
Настя, вот это да, какая дочка уже большая, с полугодием приблежающимся
Спасибо !Бурма писал(а):Девочки да, душевно очень посидели![]()
Оля-святоша, Катюшку с трёхлетием!!!
Настя, вот это да, какая дочка уже большая, с полугодием приблежающимся
Я побоялась так делать , ходила до начала стимуляции . Не думаю что гирудотерапевт разбирается в вопросах ЭКО настолько, чтобы делать выводы о надобности и безопасности в самом протоколе . По идее тогда и кровь надо мониторить как минимумхочуууха писал(а):всем привет!Девочки, между пункцией и переносом кто-нибудь на пиявок ходил?Может мнение врачей знаете на этот счет?Мне гирудотерпевт говорила,что это приветствуется.Но сомнения имеются.
Мне не рекомендовал гинеколог, вроде как «поздно пить боржоми». Я люблю пиявочек, мне кажется, было бы не плохо... но тут лучше репродуктолога послушать, им виднее.хочуууха писал(а):всем привет!Девочки, между пункцией и переносом кто-нибудь на пиявок ходил?Может мнение врачей знаете на этот счет?Мне гирудотерпевт говорила,что это приветствуется.Но сомнения имеются.
Привет! Спасибо, хорошо! Растём)) желудок скоро выпрыгнет. Вниз уже давит очень, особенно к вечеру. Аж кольцо часто стало ощущаться. А вы как растёте? Кольцо поставили? Как самочувствие?Рябинк@ писал(а):ZeTa привет как у вас с пузиком дела?