Легкой беременности!!!
Че то правда столько много естественных беременностей после многих лет лечения?!
Неиначе как чудеса!!!
Поздравляю ростите в животике до положенного срокаalenka_79 писал(а):Всем привет! Наташа, Настя, поздравляю вас с рождением ваших долгожданных малышей!![]()
И я тоже выхожу из засады![]()
. После рождения моих мальчишек врач мне сказал что в принципе мы можем не предохраняться, ведь у меня одна труба и та непроходима, забеременеть я и так не смогу, а лишняя гормональная нагрузка тоже не к чему. Мы спокойно жили, детей больше не планировали (ведь у нас в общем то и так три сына
), но видно Бог решил по другому. И вот в марте у меня задержка, я думала простыла или ещё что, но на 9 день задержки купила тест, а он положительный
. Сказать что я была в шоке- это ничего не сказать. Конечно решили рожать, вся родня надеется что будет у нас девочка. Сейчас нам 14 недель, на скрининга все хорошо и по УЗИ и по крови, но записали на консультацию к генетику, так как возраст 37 лет.
Так что теперь я знаю точно - чудеса случаются!.
И конечно на всех желающих наше чудесное ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!
Мои девчонки почему то особого интереса к тортам не проявили, брезгливо в них пальцем потыкали и все на этомКсюндель писал(а):Настюша85, какие у тебя серьёзные дамыЧто-то тема с тортами не раскрыта.
Повеселились девочки с ними?
Я знаю, что Слободская Наталья очень помогает, найти её через йогу и спа в Звезде кино можно. Но сама пока точно не знаю)) пометочку себе сделала)aiska писал(а):девочки посоветуйте проверенного консультанта по гв ? Сложные отношения у нас с гв, молока достаточно, а девочка не хочет брать грудь , берет через раз и то одну . А вообще лежит и головой машет , выплёвывает грудь когда ей даю и при этом плачет ((( В опц с этим вопросом не решаемо , вроде советуют все кто может, но просто общие принципы которые я и так знаю
LadyWinter писал(а):Ксюнечка!!!поздравляю тебя!!! Ты этого чуда долго ждала и заслужила !!! Спокойной беременности и лёгких родов в срок
![]()
Алёнка!!! Вот это новость!!! Точно за дочей вас дорожка ведёт!!!![]()
Девочки вы вселяете надежду!!! Чудо случается у всех!!! Девочки Юляшка, Хотелка, Мазайка, Валечка и все все все, даже Систр!!! Не опускайте руки и все получиться!!!
СпасибоZeTa писал(а):KISABLAC, Алена, поздравляю с чудесами в вашей семье!!!!какой-то чудо-год просто!!
Я то тоже ещё и не поднимала табличку![]()
![]()
![]()
![]()
Ксеня, ну ты рассекретилась, когда в роддом порано я тебя ещё раз поздравляю