aiska вопрос...а беременная тоже может заразиться полиомелитом от привитого ребёнка??
а если беременная привитая в детстве была?
//КСЕНИЯ// писал(а):Лорик привет))) как принцесса? Что промелькнуло у тебя интересное положение
Привет))) у меня перенос был 7 марта моего пупсика, нам 3 месяца и неделька, в 2,5 месяца были 7900 и 63 см) Нам невролог написала медотвод от акдс, сказала лучше в 6 месяцев поставить, это мы платно ходили к неврологу, так нагрузки меньше. Девочке знакомой поставили в 3 месяца - 2 дня была температура 38,2, вообще прививка тяжелая. Я рада что будем в 6 месяцев ставить.J33 писал(а): Девочки-мамочки,поделитесь кто ставил или нет прививки акдс+полиомелит.Была ли побочка.Мы пока отказались.Педиатр говорит,чем старше,тем хуже переносится.А я боюсь их ставить.В своей детской карточке вычитала,что мне сперва в 4,5,6 месяцев ставили полиомелит,а в 10-12 акдс.Зачем сейчас их сразу ставят обе непонятно.Тем более акдс тяжело некоторые переносят?
Ответ на вопрос о прививках для каждый мамы свой, т.к. как много она начиталась в инете....сколько наслушалась от других мам или своих подруг..... да и вообще организм каждого человека/ребенка индивидуальный и каждый по-разному реагирует на прививки. Кто-то говорит, что после прививки и аутизм и глухота наступают (среди моих разных знакомых - и близких и дальних такого нет).J33 писал(а):Девочки-мамочки,поделитесь кто ставил или нет прививки акдс+полиомелит.Была ли побочка.Мы пока отказались.Педиатр говорит,чем старше,тем хуже переносится.А я боюсь их ставить.В своей детской карточке вычитала,что мне сперва в 4,5,6 месяцев ставили полиомелит,а в 10-12 акдс.Зачем сейчас их сразу ставят обе непонятно.Тем более акдс тяжело некоторые переносят?
Юля, нас перед каждой прививкой предупреждали, чтобы самостоятельно мерили температуру несколько дней до прививки утром и вечером и обязательно в день прививки, и если температура была 37 и выше, то мы просто не ехали на прививку. И на осмотре у педиатра сообщали, что мерили и сколько.J33 писал(а):Вопрос: взрослым перед прививкой дают градусник и если температура 37С,то прививку не ставят.Должны ли деткам мерить температуру? Нам перед прививкой от гепатита никто ничего не мерил....
А к какому андрологу ходили? Тоже своего хочу отравить.Снежинка лесная писал(а):хочуууха к андрологу сходили будет лечить мужа, говорит он бы не пустил в протокол, а гиня может и взять. Тем более после моего лечения она сказала как можно быстрее вступить. Пойду сегодня к ней узнавать возьмёт или нет. Хотели с 19 апреля вступить, к этому времени уже и подлечим.
Тебе надо расслабиться, отвлечься может по вышивать или бывают картины по номерам можно порисовать, надо чем то увлечься, чтоб время быстро пролетело.хочуууха писал(а):Девочки,привет всем.На 6 день меня вызвали с Авы и сказали 1 эмбрион лучше стал развиваться,сделали перенос.Вчера 6дпп,ХГЧ 0.Сегодня-завтра менс должна начаться.Я не ревела вчера и какая-то надежда теплится...
мы ставим пентаксим тоже по индивидуальному графику. Начали в 1.2. Поставили три. Все перенесли хорошо. У нас обязательно осмотр педиатром и неврологом при необходимости. Особенно перед первой невролог смотрела тщательно. Температуру измеряют обязательно. Нам наш педиатр говорит, что две недели перед прививкой ребенок не должен болеть и температурить. За три дня до прививки и два дня после мы пьем фенистил и противовирусное (анаферон или афлубин). В день прививки на ночь нурофен. В этот день мы не гуляем и не купаемся.J33 писал(а): Девочки-мамочки,поделитесь кто ставил или нет прививки акдс+полиомелит.Была ли побочка.Мы пока отказались.Педиатр говорит,чем старше,тем хуже переносится.А я боюсь их ставить.В своей детской карточке вычитала,что мне сперва в 4,5,6 месяцев ставили полиомелит,а в 10-12 акдс.Зачем сейчас их сразу ставят обе непонятно.Тем более акдс тяжело некоторые переносят?
К Iдигову в опц.Medvedeva Valentina писал(а):А к какому андрологу ходили? Тоже своего хочу отравить.Снежинка лесная писал(а):хочуууха к андрологу сходили будет лечить мужа, говорит он бы не пустил в протокол, а гиня может и взять. Тем более после моего лечения она сказала как можно быстрее вступить. Пойду сегодня к ней узнавать возьмёт или нет. Хотели с 19 апреля вступить, к этому времени уже и подлечим.
Держу кулачки за тебя с малышами ! Апчхи от нас с дочкой !XOTELKA писал(а):ТАТО, очень удачно ты сегодня чихнулаЛовлю все!
Я сегодня забрала своих эмбрионов. Оч удивило что после посадки, поддержка за свой счет. Ну да ладно, лежу вылеживаю свое счастье.