Добрый! Уже пристроеныЛерика писал(а):Лесена!
День добрый!
Я бы фраксипарин взяла

Добрый! Уже пристроеныЛерика писал(а):Лесена!
День добрый!
Я бы фраксипарин взяла
Легкого и результативного протокола! Где стимулируешься?XOTELKA писал(а):Привет всем! Сегодня вступила в протокол,колят мерионал. Настроение ровное....
Большой удачи и победного протокола!XOTELKA писал(а):Привет всем! Сегодня вступила в протокол,колят мерионал. Настроение ровное....
НАСТЯ!!! только ПОБЕДНОГО РЕЗУЛЬТАТА !!!XOTELKA писал(а):Спасибо! В ОПЦ нашем
валя я запрашивала эмбрио лист и там все написано.Medvedeva Valentina писал(а):Девочки, привет!
А где вы смотрите инфу о качестве эмбрионов? Мне прислали из Авиценны выписку протокола, но там очень сжато. Кол-во ооцитов, зегот, годных для оплодотворения, перенесено и все.
Мне интратект назначала Бройтма", я как идиотка подняла всех на уши знакомых, нашли в Питере за 10 т.р. + доставка, прокапали перед протоколом, но была неудача в том протоколе. После я была на лечении в Куротологии и разговорилась с одним из заведующих,и он сказал, что интратект это ерунда!!! Вот так! Решайте сами, если что аптека Хелс в ПитереЛореаль писал(а):Здравствуйте, девочки. Особо писать нечего, но почитываю вас.
Сделала гистероскопию в Авиценне, обнаружили аутоиммунный эндометрит +вирус Эпштейн-барра. Кто нибудь сталкивался с этим? Назначили капельницы интратекта и противовирусные. Может кто капал этот иммуноглобулин, был результат? Препарат жутко дорогой, да и к тому же ни в Томске, ни в Новосибирске найти не могу
Ты большая умница!!! Восхищаюсь твоей целеустремленность! Уверена, что у тебя все получится!хочуууха писал(а):Валентина,спасибо за поддержку!На Аву зла не держу,меня очень там поддержали и очная беседа меня успокоила немного.Всё равно бороться будем и за своих малышей.В климакс возможно уйду,проверим то,что еще не проверили.Долго,но я готова,время есть.
Нелегкая на нас всех доля выпала.Надо держаться.
Вот как бываетхочуууха писал(а):Лесёна33,да собиралась в протокол,но анализы были не очень,в последний момент всё решилось.О начале протокола не писала и была на позитиве таком,что по Сибу просто летала.Но с небес на землю свалилась в субботу.Чутье не подвело.Думала короткий вместо длинного,с другим препаратом сыграют свою роль.4 бластоцисты,это рекорд по сравнению с 1 с прошлого раза,но...качество...