Дорогуши, всем привет. Как у всех дела, как состояние у беременюшек и мамочек? Как ожидалочки?
Сегодня девочка из ЦПСиР позвонила, вместе на пункции и переносе были, у нее криопротокол был, сегодня день ХГЧ и сразу 1500 ед.!! Йохууу, так что +1 в копилочку удачных протоколов, надеюсь, у нее будет все хорошо и дальше, так как это третий протокол и похоже двойня!
У меня все хорошо, отметила др в субботу, такая жара просто капец, наготовила кучу еды и мало кто ел.
Уже два дня, как и у Раили сильно болит голова, прям стреляет, но тоже думаю, что это жара или остеохондроз опять, завтра йога, в среду массаж шеи, буду восстанавливать.
Мамочка бусинок, прочитала что у тебя такая прогестероновая поддержка мощная и сразу вопрос ко всем: а то, что у меня утрик 200 1 раз в день и все, ничего? Может добавить что-то?
Еще вопрос: как я и говорила, что у меня единственная артерия пуповины, скрининг 2 на 21 неделе у Блинова сделаю, а контроль сердечка где можно сделать, также позвонить и сказать, хочу контроль сердца сделать?? Пью кислородные коктейли, пью много воды, гуляю и плаваю в бассейне, не знаю, что еще сделать, чтобы кислорода было достаточно, в барокамеру наверное нельзя, хотя я ее обожала.
Девочки, а кто где покупал одежду для беременных? Я не вредина, но такое уродство продают

у меня пара-тройка платьев распашонок есть, вот пока в них, брюки уже жмут, так что откладываю джинсы и брюки и шорты пока в сторону. Надо на просторах интернета порыскать.
В общем и целом, все хорошо, все основное на сентябрь и прием у генетика и скрининг и геммостазиолог и эндокринолог, записалась только к зубному подлечить зубы и к флебологу, а то мои ступни меня убивают просто по ночам.
А еще, я рою просторы интернета и на сайте здоровый малыш нашла ссылки на бесплатные лекции, в общем в чт и в пятницу на 40 лет Октября 15 с 15:00 будут лекции по грудному вскармливанию, вакцинации, подготовке к родам. Мне интересно я пойду, кто со мной7
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]