Прикиньте, ездила сегодня сдавать мазки - пцр-ки, бак посев и общий мазок. Так они забыли взять общий!
О, страничку открыла.
Налетааай
Антифосфолипидный синдромandreyka_ писал(а):Локки, а что это АФС
Ksyshenka писал(а):Танюшка,![]()
![]()
на полосатое! Мне ЕЕ в прошлом протоколе говорила, что если уколы хгч колешь: писать на тестики бесполезно. Они могут быть полосатыми вплоть до 14ДПП.
стали и нас обчихали)) Танюша Сухарик , а ты не из Чурилово, у нас тоже ин****витро окрыается) Всех обнимаю)
Кровь на волчаночный антикоагулянт, ,АТ к кардиолипину, АТ к В2-гликопротеинамandreyka_ писал(а):Нет, не делала его, это кровь сдать надо?
Локки,Лоkkи писал(а):Антифосфолипидный синдромandreyka_ писал(а):Локки, а что это АФС
а Антитела к фосфолипидам, скрининг IgMЛоkkи писал(а):andreyka_ значит нет АФС.
А во время протокола получается кровь шалила? Колола уколы?
Я говорю нет у тебя этого синдрома, раз анализы в норме.andreyka_ писал(а):а Антитела к фосфолипидам, скрининг IgMЛоkkи писал(а):andreyka_ значит нет АФС.
А во время протокола получается кровь шалила? Колола уколы?
Антитела к фосфолипидам, скрининг IgG
это не есть АФС?
Да, шалила, колола сначала фракс 2раза х 0,3 в день, потом клексан 2раза х 0,4 в день, как назначил гемост-лог
Ксюшенька, а мне не колола ЕЕ антибиотик после пункции. Или может они его вкололи пока я была под наркозом? просто по этому поводу столько мнений,что нельзя разово АБ ни колоть ни принимать,т.к. они потом действовать не будут. Уточню я в протоколе этот вопрос.Ksyshenka писал(а): Похоже на третий-четвертый день после пункции у меня легкое воспаление было из-за того, что антибиотик не вкололи, как всем. Сегодня вот прошло только. Помог постельный режим и чай с красной щеткой. Так что я переживаю, не сказалось ли это на масиках.
Это зависит от чувствительности. Я лично на офисной чуть сознание от боли не потеряла. Больше никогда и ни за что!Мышка14 писал(а):andreyka_, можно офисную сделать , ее вообще не больно делать как обычный осмотр в цпс* делают, без наркоза пришла 5 минут и готов результат , конечно если там не все хорошо тогда придется делать полную под наркозом.
Смотря какой и в какой дозе. Мне при удалении зуба перед наркозом вкололи антибиотик. И всё, потом не пила их. Сказали, этот был в той дозе, которой достаточно.@nnet писал(а):Ксюшенька, а мне не колола ЕЕ антибиотик после пункции. Или может они его вкололи пока я была под наркозом? просто по этому поводу столько мнений,что нельзя разово АБ ни колоть ни принимать,т.к. они потом действовать не будут. Уточню я в протоколе этот вопрос.Ksyshenka писал(а): Похоже на третий-четвертый день после пункции у меня легкое воспаление было из-за того, что антибиотик не вкололи, как всем. Сегодня вот прошло только. Помог постельный режим и чай с красной щеткой. Так что я переживаю, не сказалось ли это на масиках.
ЛоkkиА аспират как переносите? Также, почти обморок?Лоkkи писал(а):Это зависит от чувствительности. Я лично на офисной чуть сознание от боли не потеряла. Больше никогда и ни за что!Мышка14 писал(а):andreyka_, можно офисную сделать , ее вообще не больно делать как обычный осмотр в цпс* делают, без наркоза пришла 5 минут и готов результат , конечно если там не все хорошо тогда придется делать полную под наркозом.
Ты просто не в курсе. Я только в этот раз узнала, что нам антибиотики колют во время пункции. Я так понимаю: чтобы инфекцию не занести случайно. Это как бы один из этапов пункции. Я бы и не знала об этом моменте до сих пор, если бы не болтала про аллергию в детстве на антибиотики. Анестезиолог испугался и запретил мне колоть. Если бы я не под наркозом была, я бы ТИ поддержала и настояла бы на уколе. Так то, я в сознательном возрасте не помню, чтобы у меня какие-то проблемы были, кроме разве что гастрита. А в итоге об этом инциденте мне сообщили уже, когда все сделано было.@nnet писал(а): Ксюшенька, а мне не колола ЕЕ антибиотик после пункции. Или может они его вкололи пока я была под наркозом? просто по этому поводу столько мнений,что нельзя разово АБ ни колоть ни принимать,т.к. они потом действовать не будут. Уточню я в протоколе этот вопрос.
ой а мне тоже на офисной было безумно больно мед.сестра с нашатырем рядом стояла , но мне было больно потому что большое кол-во синехей расскали , а это как ни крути больно ...я делала в Жемчужине у Тихоновой Людмилы Леонидовны , 7500 руб. - скидка вышло 7000 ) если кому то пригодится инфа буду радаЛюничка писал(а):ЛоkkиА аспират как переносите? Также, почти обморок?Лоkkи писал(а):Это зависит от чувствительности. Я лично на офисной чуть сознание от боли не потеряла. Больше никогда и ни за что!Мышка14 писал(а):andreyka_, можно офисную сделать , ее вообще не больно делать как обычный осмотр в цпс* делают, без наркоза пришла 5 минут и готов результат , конечно если там не все хорошо тогда придется делать полную под наркозом.
Вот думаю сразу обезболивающее перед офисной принять или потом ударную дозу?

Там по записи, в определенный день цикла, с собой общий анализ крови, мазок и ВИЧ, гепатиты, RWandreyka_ писал(а):Если я к врачу пойду в пятницу на прием, она мОжет сразу офисную сделать? или нужна подготовка и назначит день?
Ты не с чем не путаешь? Я сознание не теряла, но единственное о чем я думала во время этой процедуры, это как женщины в былые времена аборты делали без наркоза... Как выносили?Мышка14 писал(а):andreyka_, можно офисную сделать , ее вообще не больно делать как обычный осмотр в цпс* делают, без наркоза пришла 5 минут и готов результат , конечно если там не все хорошо тогда придется делать полную под наркозом.