Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
- Cия
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Цпсир - Где было удачное ЭКО: ноябрь 2015, ЦПСиР на Сталеваров, врач Дементьева
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
Поздравляю Раилю с чудо беременностью) всем желаю ЕБ)))
ООООО)))) страничку открыла))) Всем АПЧИ мамского мальчукового двухгодовалого))))
ООООО)))) страничку открыла))) Всем АПЧИ мамского мальчукового двухгодовалого))))
Мой хгч на 9 дпп - 65, на 12-256)))
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
- Сколько у вас детей: 1
Девочки
всем привет)
Тоже отмечусь здесь). Читаю, уже детки в садик пошли) какие большие уже.
А нам пока 1 годик)
Раиля, поздравляю с чудом).
Тоже отмечусь здесь). Читаю, уже детки в садик пошли) какие большие уже.
А нам пока 1 годик)
Раиля, поздравляю с чудом).
- ШПТ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Какой у нас домик хороший, все отмечаются) Раиля, лёгкой беременности) Так быстро она проходит, так быстро растут детки...
- Калманкина Оксана
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: К сожалению сдача анализов и куча нервов потрачено впустую. Но сейчас я надеюсь что все будет хорошо))
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016 в ЦПСиР
Девочки всем привет!давненько я тут не показывалась но читала вас столько всегда радостных новостей а как же быстро растут детки))я вступила во второй протокол сегодня только 2 дпп немного ноет живот. В поддержке крайнон,фолька и йодомарин плюс клексан 0.2. Страшно прям не могу)))переносили 1 эмбриончика BL1 надеюсь этот раз будет удачны и моя кроха со мной останется))
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Калманкина Оксана, давненько у нас никто не вступал в протокол в прямом эфире
Кулачки будем держать всеми жителями домика
У кого (сокращенно) в протоколе?
Сия, вы льготники? В мае вас распределили? Мы стоим в очереди, а она что-то назад движется
Год и 10 нам. Я бы в следующем сентябре отдала, но так, чтобы без нервов, не в притык к выходу на работу, а чтобы адаптацию пройти спокойно. У нас во дворе кому-то и в 3 не дали
Целестин, как у вас дела? Даешь вторую ЕБ через год![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

У кого (сокращенно) в протоколе?
Сия, вы льготники? В мае вас распределили? Мы стоим в очереди, а она что-то назад движется
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Целестин, как у вас дела? Даешь вторую ЕБ через год
- Калманкина Оксана
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: К сожалению сдача анализов и куча нервов потрачено впустую. Но сейчас я надеюсь что все будет хорошо))
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Держим с сыночком за вас кулачки!!!Калманкина Оксана писал(а):Девочки всем привет!давненько я тут не показывалась но читала вас столько всегда радостных новостей а как же быстро растут детки))я вступила во второй протокол сегодня только 2 дпп немного ноет живот. В поддержке крайнон,фолька и йодомарин плюс клексан 0.2. Страшно прям не могу)))переносили 1 эмбриончика BL1 надеюсь этот раз будет удачны и моя кроха со мной останется))
- ириска1101
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЕБ!!)
Калманкина Оксана, и мы держим за вас кулачки с дочей))) а ещё кидаем памперс праздничный))) нам сегодня 9 месяцев

- Калманкина Оксана
- Веселая дошкольница
Волшебница,Ириска 1101 спасибо большое вам надеюсь все будет хорошо
сегодня у девочки по палате были выделения с кровью я так понимаю это имплантация а у меня нет и ещё больше страшно. Думаю что нудно сдать д.димер ещё переживаю что клексана мало 0.2 я колю может сразу добавить пока не поздно..
- Волшебница
- Девица на выданье
Не надо самодеятельности тут! У меня тоже клексана 0,2 было, что касаемо крови - все четко с врачем, слишком жидкая кровь тоже ничего хорошего! Сиди смирно на попе))))Калманкина Оксана писал(а):Волшебница,Ириска 1101 спасибо большое вам надеюсь все будет хорошосегодня у девочки по палате были выделения с кровью я так понимаю это имплантация а у меня нет и ещё больше страшно. Думаю что нудно сдать д.димер ещё переживаю что клексана мало 0.2 я колю может сразу добавить пока не поздно..
И не факт что у нее имплантация была. Вот скажу тебе у меня было 3 Эко - в 1-ом без имплантации, но мне казалось что есть признаки Б (психосоматика сработала); во-втором, была такая имплантация что я в обморок грохнулась, оказалась в трубе - ВБ; в-третьем (победном), я вообще ничего не ощущала, вот совсем - нигде ничего не ныло, не стреляло, не кололо и я была уверена на 150% что пролёт, и я очень сильно удивилась когда сдала на 14-ый день хгч и увидела заветные циферки!!! (тесты я не мочила)
Так вот потом я еще месяца 3 себя изводила тем что нет ну никаких признаков Б!!! У меня реально ничего не было - ни тошноты, ни болей, ни изменения обоняния или желания чего-то съесть, ни увеличения или боли в груди. Я когда лежала на сохранениях у девочек по палате то тошнота, то рвота при чистке зубов, то грудь вырасшая с 3-го до 5-го размера, а я все к врачу приставала, а точно я Б? чет никаких признаков, только узи говорило о Б, и начала я осознавать только когда живот появился))))
- Раиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Всем привет. Я с грустными новостями. Закончилась моя беременность. Срок 12 недель, а замерла беременность на 8 неделе. Со вчерашнего дня ждала чистку. Сегодня утром ужасные схватки. И за 2 минуты до операции из меня полилась кровь как из ведра. Операция прошла вроде нормально. Так вот меня мучает вопрос. Это нормально что они так тянули с операцией. И дотянули до кровотечения. Я спросила у врача, у меня считается выкидыш? Сказали что регресс, замёрзшая беременность. Не знаю правильно ли они всё сделали. Прям терзают какие-то сомнения. Но с другой стороны зачем об этом думать, надо восстанавливаться, набираться сил. И снова в бой.
- Волшебница
- Девица на выданье
Раиля(((( Очень жаль(((( Но, увы, на ранних сроках Б часто замирает, у меня было на 5-6 неделе(((
А почему так долго не чистили? Ведь целый месяц получается? Что-то я не пойму, ведь если это так, то врачи обнаглели просто! В 8 недель не услышали сердцебиения? Как обнаружилось что Б замерла?
А почему так долго не чистили? Ведь целый месяц получается? Что-то я не пойму, ведь если это так, то врачи обнаглели просто! В 8 недель не услышали сердцебиения? Как обнаружилось что Б замерла?
- Раиля
- Задорная первоклашка
Первое УЗИ было в 5 недель. Всё было хорошо. Где-то на 10-ой неделе сдавала мазок, оказался плохой. Пересдала расширенный. Ждали результат. Но на 11-ой неделе начались жёлтые выделения и немного тянуло живот. Назначили свечи и магнелис. Дали талон на скрининг на 4-ое октября. Но проставив свечи дня три, стал болеть живот сильнее. В понедельник утром началась немного мазня. Вызвала скорую и увезли. Весь понедельник начались несильные схватки. Чистку назначили на вторник. Брали анализы. К ночи температура 37,8. Осмотр на кресле, матка хочет всё вытолкнуть, готовится. Дали парацетамол. Всё успокоилось, ночь спала. Утром вторника сильные схватки. Ещё отправляют в другое здание делать Флюорографию. Еле дошла. Потом в палате думала умру от боли. Обезболивающие не дают, говорят скоро вас заберём в операционную. Час мучений, слёз... И за 2 минуты до операции хлынуло. Я вот тоже не понимаю зачем тянули. Пересменка у них может была. А может они ждали чтоб само всё вышло, а открылось кровотечение. Я немного в шоке от этого отделения. Когда я отошла от наркоза, лежу ещё на кресле, поворачиваю голову, а рядом второе кресло и там чистят другую девушку. Разве так можно? Это же антисанитария. Или я что-то не понимаю. Я даже не чувствовала что замерла беременность. Мы просто ждали плановое УЗИ. Надо было сделать платно между 5-ой и 12-ой неделе
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Раиля, какая ж жуть
Я знаю, что такое бывает и не так уж и редко, но я вот жила с мыслью, что у тебя все получилось и я смогу! А тут такое... Да, узи надо было бы. Меня, помню, ТИ направляла на УЗИ промежуточное со словами: так, на всякий случай. А что с мазком? Инфекция? Эмбриончик на анализ отправят? Что за больница?
Но все-таки, если получилось 1 раз забеременеть, значит выйдет и еще! Верь, если причина в мутации, то значит это чисто случайно, если в инфекции - полечишься и снова в бой! Тем более, что у вас так легко в безопасный день все случилось!
Спасибо, что отписалась! Нам важно, как ты себя чувствуешь!

Но все-таки, если получилось 1 раз забеременеть, значит выйдет и еще! Верь, если причина в мутации, то значит это чисто случайно, если в инфекции - полечишься и снова в бой! Тем более, что у вас так легко в безопасный день все случилось!

Спасибо, что отписалась! Нам важно, как ты себя чувствуешь!
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Оксана Каламанкина, как дела у тебя? У некоторых бывает каждый раз имплантационное кровотечение, а у некоторых не бывает его вообще. У меня не было. У меня молочница поперла при имплантации и тошнота
Каждому свое, строгих правил нет!

- Раиля
- Задорная первоклашка
Мазок который я пересдала в ЖК, скорей всего ещё даже не готов (11 дней не прошло). Здесь (горбольница 6 на чмз) взяли всё на гистологию. Будет готов нескоро. Сегодня УЗИ сделала, всё хорошо. СОЭ только ещё повышен. Заглянула сегодня в медкарту. Пишут, что проведена операция... и общая потеря крови 40мл. А про то что было кровотечение вообще ни слова нигде. Вот так вот. Спасибо всем за поддержку!
- Фермина Даса
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Мне вот интересно, у нас есть в городе нормальные больницы?(((
Раиля, сочувствую.. Хорошо, что обошлось. Мне на 5-м месяце говорили два дня, что сердце бъется, хотя плод уже 100% погиб.
Завтра пункция очередная, а я думаю о том, в какую больницу в экстренном случае ломиться..
Раиля, сочувствую.. Хорошо, что обошлось. Мне на 5-м месяце говорили два дня, что сердце бъется, хотя плод уже 100% погиб.
Завтра пункция очередная, а я думаю о том, в какую больницу в экстренном случае ломиться..
Как говорится: "котёнок кололся, морщился, но продолжал есть кактус." У всех кактус свой.
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Девочки привет) 
Раиля, очень жаль, что так вышло.
Оксана,
верь в малыша. Беременной протокола тебе! Целестин, как у вас дела? Даешь вторую ЕБ через год ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
[/quote]
Все хорошо у нас. 1,1 нам. Ещё не думали о пополнении
. Решила не торопиться, так как мой сынок никому не идёт "Дай только маму". Да, и помочь мне некому. Я все время с сыном одна. Возможно, в наступающем году начнём пробовать
. Гв ещё нужно свернуть, он у меня такой маньячный титишник
, даже не знаю с чего начать?!
Раиля, очень жаль, что так вышло.
Оксана,
[/quote]
Все хорошо у нас. 1,1 нам. Ещё не думали о пополнении
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Целестин, ну и не сворачивайся! Куда спешить? Пока нет объективных обстоятельств: садика или четких планов снова стать мамой, зачем иммунитета ребенка лишать, если всем все комфортно? Я б так и кормила бы, но в январе мне уже 37 лет. Мы еще не завершились, но сворачиваемся. Хотели поставить прививку пока на гв, ан нет, белок в моче вылез. И в такие моменты все время лезут мысли: "На фиг я все сворачиваю". Но и всю жизнь на тите не усидишь, конечно.
- Юмми
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году!!!
Девочки, всем привет) В четверг еду к доктору, буду вступать в протокол. Я так волнуюсь, хотя нервничать пока вроде не из-за чего.
Верю в Чудо!!!
- ТусяМамуся
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: Чудо случиться в 2017году!
Юмми, удачного протокола! Пусть беременность наступит.Юмми писал(а):Девочки, всем привет) В четверг еду к доктору, буду вступать в протокол. Я так волнуюсь, хотя нервничать пока вроде не из-за чего.
- Юмми
- Только зачали
На УЗИ нашли кисту, так что протокол мой переносится на следующий месяц. А кто-нибудь сейчас еще готовится к протоколу? Давайте общаться)
Верю в Чудо!!!
- Фермина Даса
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Давайте, я жду подсадку, наращиваю эндометрий. Тоже перед стимуляцией несколько циклов из-за кисты пропустила.
Боюсь каждого шороха в организме, как вынашивать буду - не представляю)))
Как говорится: "котёнок кололся, морщился, но продолжал есть кактус." У всех кактус свой.
- Бубусечка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ДНК,ЦПСиР
Доброе утро девочки
Я новенькая из стареньких
Помогите пожалуйста
Я сейчас у Браилко О.В....подала документы на квоту 8 августа...у меня вопросик?!!! Мне врач сказала ждать звонка, я жду уже почти три месяца, а в днк врач сказала ( я еще туда хожу), что я должна сразу идти в Минздрав, в первый же четверг и мне присвоят номер и вот тогда то я и начинаю ждать свою квоту
Что мне делать и вообще как происходит все процедуры с квотой, помогите 

- Kakalibri
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
Бубусечка привет! На сколько я помню, центр ВРТ твои документы передают в минздрав, тебе самой туда идти не надо. И ставят в очередь на квоту. Если все хорошо, то ждёшь звонка от своего доктора с приглашением в протокол, но это не быстро, до 1,5 лет (я в последний раз такие сроки слышала). Если какие то проблемы, то тебе твой доктор позвонила бы раньше. Думаю, что тебе минздрав одобрил лечение и ты уже в очереди стоишь.
Последний раз редактировалось Kakalibri 23 окт 2018, 11:09, всего редактировалось 3 раза.
- Юмми
- Только зачали
Я ходила в ОМЦ, там была комиссия, сказали, что дадут квоту. По шифру мне так и не позвонили (хотя говорили, что позвонят в течение 2 недель). Я узнавала в своей клинике, там мне сказали мой шифр. Но предупредили, что сделать ЭКО по квоте смогу только в 2019 году, слишком большая очередь. На квоту я подавала в июне, решили в этом году сделать за свой счет, а если не получится, то на след. год пойду по квотеБубусечка писал(а): ↑23 окт 2018, 08:13Доброе утро девочкиЯ новенькая из стареньких
Помогите пожалуйста
Я сейчас у Браилко О.В....подала документы на квоту 8 августа...у меня вопросик?!!! Мне врач сказала ждать звонка, я жду уже почти три месяца, а в днк врач сказала ( я еще туда хожу), что я должна сразу идти в Минздрав, в первый же четверг и мне присвоят номер и вот тогда то я и начинаю ждать свою квоту
![]()
Верю в Чудо!!!
- Юмми
- Только зачали
Моя врач мне сказала, что моя может за цикл рассосаться. Прям переживаю, быстрее хочется в бой) Желаю вам удачной подсадки, пусть все будет хорошо)Фермина Даса писал(а): ↑22 окт 2018, 18:30Давайте, я жду подсадку, наращиваю эндометрий. Тоже перед стимуляцией несколько циклов из-за кисты пропустила.
Верю в Чудо!!!
- Бубусечка
- Веселая дошкольница
спасибоKakalibri писал(а): ↑23 окт 2018, 11:09Бубусечка привет! На сколько я помню, центр ВРТ твои документы передают в минздрав, тебе самой туда идти не надо. И ставят в очередь на квоту. Если все хорошо, то ждёшь звонка от своего доктора с приглашением в протокол, но это не быстро, до 1,5 лет (я в последний раз такие сроки слышала). Если какие то проблемы, то тебе твой доктор позвонила бы раньше. Думаю, что тебе минздрав одобрил лечение и ты уже в очереди стоишь.

- Бубусечка
- Веселая дошкольница
спасибоЮмми писал(а): ↑23 окт 2018, 11:19Я ходила в ОМЦ, там была комиссия, сказали, что дадут квоту. По шифру мне так и не позвонили (хотя говорили, что позвонят в течение 2 недель). Я узнавала в своей клинике, там мне сказали мой шифр. Но предупредили, что сделать ЭКО по квоте смогу только в 2019 году, слишком большая очередь. На квоту я подавала в июне, решили в этом году сделать за свой счет, а если не получится, то на след. год пойду по квотеБубусечка писал(а): ↑23 окт 2018, 08:13Доброе утро девочкиЯ новенькая из стареньких
Помогите пожалуйста
![]()

- Ksyshenka
- Трудный подросток
У меня подруга в Лотосе в этом году квоту одобряла. Схема у нее была такая: врач подает документы, но в минздрав с этого года обязаны прийти ВСЕ после приглашения! Они проверяют, что вы это именно вы и квоту выделяют не липовому человеку. Поэтому ее через 2 недели где-то после подачи документов позвали в минздрав, на нее просто посмотрели, спросили: подавала ли она документы на квоту и потом сообщили, что квота одобрена. Все. Это было где-то в июне. Но в протокол она вступит только в декабре. Потому что внутри клиники тоже есть очередь.
Есть еще схема такая. Сначала клиника подает на вас документы, вы одобряетесь, а потом идете и меняете клинику по заявлению в минздрав. Процедура перевода порядка 2 недель занимает. С одобренной квотой, конечно, сидеть и ждать своей очереди в клинике легче. Короче, в Лотосе НВ подруге сразу обещала на конец этого года протокол, на Сталеваров в начале 19-го года та же Бр-ко. Подруга руководствовалась тем, что хочет еще и врача другого попробовать.
И еще один момент: обычно, с конца декабря по конец февраля в минздраве мертвый сезон. Думаю, в это время как раз берут в протоколы тех, кто успел одобрить квоту, но не попал по внутренней очереди в клинике. Квоты не одобряются. Это тоже принимайте во внимание при своих маневрах.
Есть еще схема такая. Сначала клиника подает на вас документы, вы одобряетесь, а потом идете и меняете клинику по заявлению в минздрав. Процедура перевода порядка 2 недель занимает. С одобренной квотой, конечно, сидеть и ждать своей очереди в клинике легче. Короче, в Лотосе НВ подруге сразу обещала на конец этого года протокол, на Сталеваров в начале 19-го года та же Бр-ко. Подруга руководствовалась тем, что хочет еще и врача другого попробовать.
И еще один момент: обычно, с конца декабря по конец февраля в минздраве мертвый сезон. Думаю, в это время как раз берут в протоколы тех, кто успел одобрить квоту, но не попал по внутренней очереди в клинике. Квоты не одобряются. Это тоже принимайте во внимание при своих маневрах.
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Фермина, у меня сами фолликулы толком не росли, потом если их искусственно не было овуляции, потом не вырабатывался прогестерон, короче полный был ахтунг. Через какое-то время фолликулы начали расти, но овуляции не было, соответственно и прогестерон не рос. 3 попытки пролетных было и все свежие. Крио ни разу не было у меня. Принимала я всякие препараты, лечилась всяко. Иногда овуляция таки проскакивала, но безрезультатно. За 10 лет лечения ни одной беременности. И вот, за цикл до 4 ой попытки случилась овуляция (я в первый раз в жизни ее почувствовала) я таки забеременела. У меня есть еще такая особенность: при росте хгч жуткие боли. С этим мы еще в протоколах столкнулись, когда хгч подкалывали. Я все на ЭКО валила. Но при ЕБ тоже боли пришли. Те же самые. Боялась очень, что все сорвется. Но, что удивительно, в организме включилась программа беременности и работала, как часы не смотря на боли и сопутствующий тонус. Вот сам организм знал: что и как делать, все вырабатывал, как надо, не смотря на то, что в не беременном состоянии ну ничего не умел. Так что за вынашивание пока рано бояться. Это совсем другая история, которая, конечно, у каждой женщины своя.Фермина Даса писал(а): ↑22 окт 2018, 18:30Давайте, я жду подсадку, наращиваю эндометрий. Тоже перед стимуляцией несколько циклов из-за кисты пропустила.
- Волшебница
- Девица на выданье
Девочки, кто в протоколе и кто готовится, памперсом в вас мальчуковым!!!! Держим кулачки за вас!!! Пишите сюда, чем сможем поможем, да и просто вспомним свои протоколы, страхи, переживания, радости))))
- Волшебница
- Девица на выданье
Юмми, у меня тоже переносили протокол из-за кисты 2 раза причем, я считала это знаком свыше - значит еще не твое время! не торопи события! пусть все идет своим чередом, тут спешка точно не нужна)))
- Бубусечка
- Веселая дошкольница
Спасибо огромноеKsyshenka писал(а): ↑23 окт 2018, 13:53У меня подруга в Лотосе в этом году квоту одобряла. Схема у нее была такая: врач подает документы, но в минздрав с этого года обязаны прийти ВСЕ после приглашения! Они проверяют, что вы это именно вы и квоту выделяют не липовому человеку. Поэтому ее через 2 недели где-то после подачи документов позвали в минздрав, на нее просто посмотрели, спросили: подавала ли она документы на квоту и потом сообщили, что квота одобрена. Все. Это было где-то в июне. Но в протокол она вступит только в декабре. Потому что внутри клиники тоже есть очередь.

- Белякова Кристина
- Пока в пеленках
Девочки здравствуйте ! Не знаю помните ли , забеременела тройней , с помощью клиники на сталеваров , и вас конечно , беременность тоже с вашими советами проходила , 10.08.2017 мы родились 33+4 девочка 1990 мальчик 2010 и девочка 1190 , сейчас нам почти 1,3 детки здоровые догнали сверстников . Я тоже впорядке . Спасибо вам большое за помощь в некоторых вопросах , думаю эти ответы во многом помогли нашему чуду .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00