Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Браи*лко, Дементь*ева), ЦСМ (Пес*това)
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
При вводе "метафолин" выходит препарат фемибион.
- ШПТ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
- Сколько у вас детей: 1
Ну у меня эндометриоз, не знаю насколько тяжёлой формы, прижигали после лапары несколько глазков по всей брюшине. Потом климакс. Аденомиоз, одна труба. На схеме дивигель + дюфастон - ЕБ, 22 нед.Ksusha2016 писал(а): Девочки с эндрметриозом тяжелой формы отзовитесь!!! Или я одна такая? SOS!
Моё мнение, голову лечить надо, мне скорее это помогло) хотя страхи мучают, непобедимые))
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Браи*лко, Дементь*ева), ЦСМ (Пес*това)
ШПТ, на счет головы согласна, ищу хорошего репродуктивного психолога. Дивигель сейчас мажу, вот только это эстрогены, нскалько они безопасны при эндометриозе вопрос.ШПТ писал(а):Ну у меня эндометриоз, не знаю насколько тяжёлой формы, прижигали после лапары несколько глазков по всей брюшине. Потом климакс. Аденомиоз, одна труба. На схеме дивигель + дюфастон - ЕБ, 22 нед.Ksusha2016 писал(а): Девочки с эндрметриозом тяжелой формы отзовитесь!!! Или я одна такая? SOS!
Моё мнение, голову лечить надо, мне скорее это помогло) хотя страхи мучают, непобедимые))
Не совсем поняла, что значит после лапары глазки прижигали? Это внутри матки или в брюшной полости? Какой врач делал?
- ШПТ
- Трудный подросток
Я себя успокаивала мыслью, что эстрогены растят эндометриоз, а прогестерон подавляет, типа баш на баш выходит)) Глазки эндометриоидные, "шоколадные", во время лапары прижигали, в брюшине, в матке не было. Делала в ло#тосе по омс, врач А#ниськина, если не путаю. Лапару то делала?Ksusha2016 писал(а): ШПТ, на счет головы согласна, ищу хорошего репродуктивного психолога. Дивигель сейчас мажу, вот только это эстрогены, нскалько они безопасны при эндометриозе вопрос.
Не совсем поняла, что значит после лапары глазки прижигали? Это внутри матки или в брюшной полости? Какой врач делал?
Про 2 экопролета не написала...
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
ШПТ,
Врач только дивигель прописал. Дюфастон был до этого. Один дивигель и беспокоит.
Да. Лапара была в 2015. П*равдин делал в больнице юугму.
Врач только дивигель прописал. Дюфастон был до этого. Один дивигель и беспокоит.
- ШПТ
- Трудный подросток
А с какой целью прописала дивигель? Добавь сама дюф 2 раза с 15-26 д.ц.Ksusha2016 писал(а):ШПТ,
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
После пролетного эко слой эндометрия тонкий и полиподии или как они там называются, незрелые судя по аспирату
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Его там мало. Для начала доза хотя бы 800 должна быть. На айхер+б надо заказывать.Ksusha2016 писал(а):При вводе "метафолин" выходит препарат фемибион.
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
вот на нем как раз)))) Хороший сайт, кстати.Ksusha2016 писал(а):Метафолина нет в интернет аптеках Челябинска. На форуме babyblog пишут про какой-то сайт iherb. Локки, где ты покупала этот препарат?
Про скайп я имела ввиду - с психологом через него общаться.
Но если надо, можно и со мной по скайпу. Я не против)
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Ой, сорри. Я подумала про личное общение.Лоkkи писал(а):вот на нем как раз)))) Хороший сайт, кстати.Ksusha2016 писал(а):Метафолина нет в интернет аптеках Челябинска. На форуме babyblog пишут про какой-то сайт iherb. Локки, где ты покупала этот препарат?
Про скайп я имела ввиду - с психологом через него общаться.Есть вариант. На почту скину, если надо.
Но если надо, можно и со мной по скайпу. Я не против)
Да, буду рада контактам психолога и инфо о нем на почту. И если можно, то немного о своих впечатлениях и результатах твоего общения с ним.
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Ksusha2016, мое мнение, тебе надо расширять круг общения по поводу твоих проблем. А то все в таких красках написано: эндометриоз, шансов нет, всю жизнь на лекарства работать. Есть ли вообще теперь смысл в жизни? И это в 29 лет
Еще и из шести 2 эмбриона в заморозку ушло! А подсаживали 2 отличника (на какой день?) Качество эмбриончиков то отличное. Да с моим эндометриозом за 3 протокола, у меня ни одной заморозки не было, и всего 1 отличник на третий день. Остальные хорошисты и троечники! Д-димер между тем шкалил в протоколе до 4000. Заморозка бы очень не помешала.
Первое, что посоветую: надейтесь не только на ЭКО, но и на себя! Есть тут девочки, сразу АняШ вспомнилась, кто с ЭКО беременел (со второго раза) с эндометриозом, второго сами случайно сделали. Есть, кто сам. У меня три пролетных протокола, в том числе у ТИ. 10 лет бесплодия, за цикл до 4-ой попытки забеременела. ШПТ, ты ж тоже сама, да? Но лично мне беременность не с неба упала. Мониторила овуляцию, пила бады, занимались с мужем в нужное время. Муж не ходил в баню 2 года, не пил 1,5 года спиртное, отказались оба от кофе за 1 месяц до беременности (так то за 2 собирались перед 4-ой попыткой). Верила, и надеялась, (у меня, обычно, циклы без овуляции были, а этот был с овуляцией) поэтому во второй фазе цикла не ела все таблетки, которые не рекомендованы для первого триместра.
Мутации фолатного цикла: а у кого их тут нет? Да, с ними надо работать и контролировать, но ведь девочки беременеют, вынашивают и рожают отличных ребятишек.
Анализ на пиноподии... по моему опыту ооооочень сомнителен! Там ведь берут не весь твой эндометрий из матки, а только маленький кусочек. Вот в этом маленьком кусочке, может, зрелых и нет, а через мм, который под стекло не попал их полно. Кто знает? И еще: цикл на цикл не приходится! Бывают циклы вообще без овуляции даже у совершенно здоровых женщин. Что уж говорить, о том, как себя ведут пиноподии. За цикл до беременности у ТИ я сдала этот анализ. Овуляция была на 19 ДЦ. По анализу выходило, что у меня через 5 дней окно не открывается, а открывается скорее всего позже. Так как в это окно было много незрелых пиноподий. И вывод был сделан такой: нет вероятности не только самой забеременеть, но и забеременеть с обычного ЭКО без заморозки. Так как подсаживать надо лучше через 7-9 дней после овуляции. По итогу: забеременела в следующем цикле сама, овуляция пришла также на 19 ДЦ.
Гипоплазия... у меня после третьего протокола эндометрий 2 цикла подряд был 5 мм. Хотя всегда нормальный был. Потом восстановился. Поэтому вопрос: сколько циклов уже проблемы с эндометрием? Возможно это просто "отходняк" от пролетного протокола. Надо подождать. Я даже не пила ничего для восстановления. Но тут много девочек, у кого изначально проблемы с эндометрием были. Они подскажут, чем наращивали: семя льна и пр. вещи.
Киста в яичнике. Это после протокола? У меня после первой попытки киста образовалась. Посадили на дифферилин на 3 месяца. Не особо помогло. Где-то год она у меня болталась по УЗИ. Ушла после того, как я к Матренушке тут в Челябинске ездила, когда икону с мощами привозили.
Поэтому, надо ходить в протоколы и стараться самим. Где-нибудь да выстрелит. На счет донорства: думайте сами, читайте, размышляйте. Уж после пятой попытки у вас точно сложится свое личное отношение к этим технологиям. Кто-то приемлет, кто-то нет. А сразу горячку пороть не стоит. Из психологической подготовки: почитайте книжку Синельникова "Возлюби свою болезнь"
З.Ы.: а я думаю, что дивигель для эндометрия прописали
Учитывая, что предстоит крио.
ЛесяЯ, у нас морфология была всегда 0%, к четвертой попытке наскребли 1%. Нас всегда иксили. И Руса**кова всегда качала головой на качество нашей спермы. Курсивом я выделила выше то, что не делал муж, чтобы все у нас срослось.
Первое, что посоветую: надейтесь не только на ЭКО, но и на себя! Есть тут девочки, сразу АняШ вспомнилась, кто с ЭКО беременел (со второго раза) с эндометриозом, второго сами случайно сделали. Есть, кто сам. У меня три пролетных протокола, в том числе у ТИ. 10 лет бесплодия, за цикл до 4-ой попытки забеременела. ШПТ, ты ж тоже сама, да? Но лично мне беременность не с неба упала. Мониторила овуляцию, пила бады, занимались с мужем в нужное время. Муж не ходил в баню 2 года, не пил 1,5 года спиртное, отказались оба от кофе за 1 месяц до беременности (так то за 2 собирались перед 4-ой попыткой). Верила, и надеялась, (у меня, обычно, циклы без овуляции были, а этот был с овуляцией) поэтому во второй фазе цикла не ела все таблетки, которые не рекомендованы для первого триместра.
Мутации фолатного цикла: а у кого их тут нет? Да, с ними надо работать и контролировать, но ведь девочки беременеют, вынашивают и рожают отличных ребятишек.
Анализ на пиноподии... по моему опыту ооооочень сомнителен! Там ведь берут не весь твой эндометрий из матки, а только маленький кусочек. Вот в этом маленьком кусочке, может, зрелых и нет, а через мм, который под стекло не попал их полно. Кто знает? И еще: цикл на цикл не приходится! Бывают циклы вообще без овуляции даже у совершенно здоровых женщин. Что уж говорить, о том, как себя ведут пиноподии. За цикл до беременности у ТИ я сдала этот анализ. Овуляция была на 19 ДЦ. По анализу выходило, что у меня через 5 дней окно не открывается, а открывается скорее всего позже. Так как в это окно было много незрелых пиноподий. И вывод был сделан такой: нет вероятности не только самой забеременеть, но и забеременеть с обычного ЭКО без заморозки. Так как подсаживать надо лучше через 7-9 дней после овуляции. По итогу: забеременела в следующем цикле сама, овуляция пришла также на 19 ДЦ.
Гипоплазия... у меня после третьего протокола эндометрий 2 цикла подряд был 5 мм. Хотя всегда нормальный был. Потом восстановился. Поэтому вопрос: сколько циклов уже проблемы с эндометрием? Возможно это просто "отходняк" от пролетного протокола. Надо подождать. Я даже не пила ничего для восстановления. Но тут много девочек, у кого изначально проблемы с эндометрием были. Они подскажут, чем наращивали: семя льна и пр. вещи.
Киста в яичнике. Это после протокола? У меня после первой попытки киста образовалась. Посадили на дифферилин на 3 месяца. Не особо помогло. Где-то год она у меня болталась по УЗИ. Ушла после того, как я к Матренушке тут в Челябинске ездила, когда икону с мощами привозили.
Поэтому, надо ходить в протоколы и стараться самим. Где-нибудь да выстрелит. На счет донорства: думайте сами, читайте, размышляйте. Уж после пятой попытки у вас точно сложится свое личное отношение к этим технологиям. Кто-то приемлет, кто-то нет. А сразу горячку пороть не стоит. Из психологической подготовки: почитайте книжку Синельникова "Возлюби свою болезнь"
З.Ы.: а я думаю, что дивигель для эндометрия прописали
ЛесяЯ, у нас морфология была всегда 0%, к четвертой попытке наскребли 1%. Нас всегда иксили. И Руса**кова всегда качала головой на качество нашей спермы. Курсивом я выделила выше то, что не делал муж, чтобы все у нас срослось.
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Ксюшенка, спасибо за очень подробный комментарий. На счет круга общения - в самую точку. Кроме этого форума больше не с кем поделиться, посоветоваться. Мама меня с братом без проблем зачали и родила сама без кесарево. В семье отца вообще 4 детей было, две его сестры и брат. У всех дальше родословная продвинулась. А на мне сбой программы как будто. Да, затянула я с замужеством и деторождением, в 27 лет только замуж вышла и деток начали планировать. Все подруги уже с ребятенками и без проблем зачавшие. Не с кем поговорить. Только этот форум. Благодарна всем девочкам из нашего домика кто откликнулся 
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Подсаживали на 5 день. Те, которые в криозаморозку ушли, качеством хуже были. Да еще какая- то путаница возникла. Сначала мне ТИ сказала, что они медленно развивались и их не будут замораживать, потом вдруг выяснилось, что все-таки 2 заморозила. А меня вдруг сомнения стали разбирать: а вдруг не мои эмбрионы, просто деньги цс*м из меня тянет. ТИ доверяю, в профессионализме не сомневаюсь, но вот сомнения периодически возникают
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Ksyshenka
Как дела у тебя? как сыночек?
Ksusha2016
Я тебе на почту отправила 2 сообщения))) Ты видела?
Как дела у тебя? как сыночек?
Ksusha2016
Я тебе на почту отправила 2 сообщения))) Ты видела?
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Я не сдавала гемостазиограмму перед и после протокола. ТИ не отправляла, а сама я и не догадалась, что один раз мало, надо все время контролировать ее.
Муж и я не курим и не когда не пробовали, не пьем вообще никакой алкоголь два года уже, муж кофе не любит, я от кофе отказалась 1 месяц назад.
Ксюшенка, как ты мониторила овуляцию? У тебя было написано про БАД убихинол, или это все-таки убихинон. Я не совсем поняла.
У тебя киста какая была?
У меня по узи одна желтого тела, вторая неэхогенная 3 см, ТИ опасается, что снова эндометриодная.
Муж и я не курим и не когда не пробовали, не пьем вообще никакой алкоголь два года уже, муж кофе не любит, я от кофе отказалась 1 месяц назад.
Ксюшенка, как ты мониторила овуляцию? У тебя было написано про БАД убихинол, или это все-таки убихинон. Я не совсем поняла.
У тебя киста какая была?
У меня по узи одна желтого тела, вторая неэхогенная 3 см, ТИ опасается, что снова эндометриодная.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
хм..почему-то мое сообщение слетело..ладно.
Я писала Ксюше о том, что примерно полмесяца назад у меня с ТИ был такой же диалог по поводу снижения гомоцистеина. У меня 3 мес назад он был 10, 5, а теперь 9,8..Воооообще разницы нет. Я пила Фолио400. Теперь на ай*хербе заказала тоже фольку400. Мне ТИ сказала пока повременить с плазмофорезом,тк протокол только в след году, гонки пока нет. А почему ты не хочешь сделать этот плазмофорез, коль крио скоро? Что это за процедура?
поразмышлять еще хочу вслух по зачатию. Может быть мы одни такие, но у нас проблема увидеться с мужем в постели! ужас какой-то! он жаворонок 100%, т.е в 22 ч он никакой уже, спать идет, в 4 утра уже собирается на работу (в другой город уезжает)
И пока я уторкаю дочь...а скоро вообще начнется школа, уроки до ночи мучить будем, то становится уже нереально ни разбудить мужа, ни у самой сил не остается) ох..пробовали на утро перенести, но я 4 утра воообще не могу глаза открыть! эх..вроде смешно, но реально проблема!
Я писала Ксюше о том, что примерно полмесяца назад у меня с ТИ был такой же диалог по поводу снижения гомоцистеина. У меня 3 мес назад он был 10, 5, а теперь 9,8..Воооообще разницы нет. Я пила Фолио400. Теперь на ай*хербе заказала тоже фольку400. Мне ТИ сказала пока повременить с плазмофорезом,тк протокол только в след году, гонки пока нет. А почему ты не хочешь сделать этот плазмофорез, коль крио скоро? Что это за процедура?
поразмышлять еще хочу вслух по зачатию. Может быть мы одни такие, но у нас проблема увидеться с мужем в постели! ужас какой-то! он жаворонок 100%, т.е в 22 ч он никакой уже, спать идет, в 4 утра уже собирается на работу (в другой город уезжает)
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Локки, сынок растет! Стоим у опоры уже. Ты есть в вайбере?
Ксюша, есть тесты на овуляцию. В аптеках продают, на них инструкция есть. Мне одной коробки на 1 цикл не хватало, так как я делала их утром и вечером. Заказывала убихиноЛ, можешь на том же айхербе посмотреть или в магазинах спортивного питания. В теореме в таком магазине его несколько раз покупали.
Наличие отличников на пятый день - это уже здорово! Наличие заморозки - вообще вселяет оптимизм. Возможно, все закончится уже на крио. А если нет, то все равно, возраст позволяет бороться за счастье! Кстати, коллега у меня на работе пережила операцию по удалению кисты в яичниках, потом глушила эндометриоз медикоментозно. АМГ у нее был меньше 0,1. И она была против ЭКО, сама пыталась. Ничего, тоже ходит сейчас в положении.
Про "не твои эмбрионы"
Так чужие эмбриончики денег стоят, кто ж тебе их бесплатно отдаст
На свои пока рассчитывай, даже не сомневайся, что не твои! И потом заметно будет после родов, что малыши не твои! Оно надо вообще, тем более ТИ. Вытрясти деньги можно гораздо более безопасными способами без ущерба для репутации.
ЛесяЯ это судьба, если не выходит состыковать. Когда время придет, все сложится один к одному. У нас именно так было: в мартовские праздники зачали через 2 часа после овуляции.
Ксюша, есть тесты на овуляцию. В аптеках продают, на них инструкция есть. Мне одной коробки на 1 цикл не хватало, так как я делала их утром и вечером. Заказывала убихиноЛ, можешь на том же айхербе посмотреть или в магазинах спортивного питания. В теореме в таком магазине его несколько раз покупали.
Наличие отличников на пятый день - это уже здорово! Наличие заморозки - вообще вселяет оптимизм. Возможно, все закончится уже на крио. А если нет, то все равно, возраст позволяет бороться за счастье! Кстати, коллега у меня на работе пережила операцию по удалению кисты в яичниках, потом глушила эндометриоз медикоментозно. АМГ у нее был меньше 0,1. И она была против ЭКО, сама пыталась. Ничего, тоже ходит сейчас в положении.
Про "не твои эмбрионы"
ЛесяЯ это судьба, если не выходит состыковать. Когда время придет, все сложится один к одному. У нас именно так было: в мартовские праздники зачали через 2 часа после овуляции.
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Ksyshenka
Молодец!
Неа. Я есть в скайп, в ВК, в Одноклассниках.
Молодец!
Неа. Я есть в скайп, в ВК, в Одноклассниках.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Эх, Локки, поздно я прочитала про Метафолин..в ПТ сделала заказ на сайте, фольку 400 заказала.блин..
а мне про дозу 800 и не говорила ТИ кстати
видимо совсем не торопятся со мной(
а мне про дозу 800 и не говорила ТИ кстати
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Обычную? Acid?ЛесяЯ писал(а):Эх, Локки, поздно я прочитала про Метафолин..в ПТ сделала заказ на сайте, фольку 400 заказала.блин..
а мне про дозу 800 и не говорила ТИ кстативидимо совсем не торопятся со мной(
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Локки, спасибо! Я получила два письма. Сейчас читаю их 
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
Ксюшенька, какие тесты дают такую точность про овуляцию через два часа? Не совсем поняла.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
ага..такую вот: 21st Century, Фолиевая кислота, 400 мкг, 250 таблетокЛоkkи писал(а):Обычную? Acid?ЛесяЯ писал(а):Эх, Локки, поздно я прочитала про Метафолин..в ПТ сделала заказ на сайте, фольку 400 заказала.блин..
а мне про дозу 800 и не говорила ТИ кстативидимо совсем не торопятся со мной(
- Kakalibri
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Всем привет! Вроде немножко оживилась наша веточка после летних каникул) Хочу вопрос задать. Как думаете, когда лучше пиявок делать - до протокола или во время него? Поделитесь опытом, пожалуйста.
- ШПТ
- Трудный подросток
Сами, у нас из предварительной подготовки год отдыха из-за тромбоза, соответственно отладка крови, муж на селене и ещё какие-то таблеточки из витаминок, спорт у обоих, нет алкоголю, и отдых в доминикане)).Ksyshenka писал(а): ШПТ, ты ж тоже сама, да? Но лично мне беременность не с неба упала.
Я активно лечила голову, +всякие шаманства с вышивками, иконами в Казани, расстановки по Хеленгеру и т.п.
Не скажу, что прям отпустила проблему, но многое во мне поменялось, окружающие отмечают, что добавилось во мне мягкости, женственности, да и сама чувствую...
В Доминикане работали беспрерывно, взяли не качеством, а количеством)))
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Девочки, привет всем!
Хорошо что пишите и не забываете веточку, она в свое время была моим спасением, что не одна я такая со своей бедой.
Ксюша, хочу тебе написать чтоб поддержать, поверь с Пробирки без детей не уходят, теперь я это точно знаю!!!))))
Я тоже вышла замуж в 27, думала сразу и заБ, а вот не сложилось, в родне тоже у всех все хорошо, друзья все при детях у кого трое уже, а мы с мужем сопли и слезы на кулак наматываем и все деньги на обследования и прочие мероприятия пускаем. Сколько слез было пролито только нам двоим известно, обида на весь мир, вопрос ну почему именно я, плач когда у кого-то из друзей рождался ребенок, а ты опять как белая ворона, в общем как с ума не сошла незнаю. Меня то накрывало, то отпускало, была полным неадекватом честно.
Было 3 протокола, всегда брали много, но до 3-го дня 1-2 доживали и те качества С (2 были В в разных протоколах). Для врачей я была дохлым номером, никто не верил, да и я сама в 3-ем (победном) не верила, просто дали квоту, я и пошла пока дали. Врач даже после первого пролетного донорскую Як сказала рассмотреть, тк мои плохие. Но я для себя решила или свои или никакие (но это сугубо мое решение). В итоге беременность была полной неожид-ю для всех, врач так и сказала "я не надеялась".
Хорошо что пишите и не забываете веточку, она в свое время была моим спасением, что не одна я такая со своей бедой.
Ксюша, хочу тебе написать чтоб поддержать, поверь с Пробирки без детей не уходят, теперь я это точно знаю!!!))))
Я тоже вышла замуж в 27, думала сразу и заБ, а вот не сложилось, в родне тоже у всех все хорошо, друзья все при детях у кого трое уже, а мы с мужем сопли и слезы на кулак наматываем и все деньги на обследования и прочие мероприятия пускаем. Сколько слез было пролито только нам двоим известно, обида на весь мир, вопрос ну почему именно я, плач когда у кого-то из друзей рождался ребенок, а ты опять как белая ворона, в общем как с ума не сошла незнаю. Меня то накрывало, то отпускало, была полным неадекватом честно.
Было 3 протокола, всегда брали много, но до 3-го дня 1-2 доживали и те качества С (2 были В в разных протоколах). Для врачей я была дохлым номером, никто не верил, да и я сама в 3-ем (победном) не верила, просто дали квоту, я и пошла пока дали. Врач даже после первого пролетного донорскую Як сказала рассмотреть, тк мои плохие. Но я для себя решила или свои или никакие (но это сугубо мое решение). В итоге беременность была полной неожид-ю для всех, врач так и сказала "я не надеялась".
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Так что не отчаивайся, ни в коем случае!!! Иногда счастье приходит тогда когда его совсем не ждешь и думаешь что все. В моем случае именно так и было.
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
У меня ТИ тоже не надеялась)))) Перед подсадкой обсуждали с ней стратегию следующего протокола.Волшебница писал(а): В итоге беременность была полной неожид-ю для всех, врач так и сказала "я не надеялась".
Ну я думаю, тут помнят как я не верила и ныла
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 2
Я делала 2 цикла до переноса и в протоколе (крио)Kakalibri писал(а):Всем привет! Вроде немножко оживилась наша веточка после летних каникул) Хочу вопрос задать. Как думаете, когда лучше пиявок делать - до протокола или во время него? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
расскажите, пиявки всем полезны? Или Г. назначала?Агушик писал(а):Я делала 2 цикла до переноса и в протоколе (крио)Kakalibri писал(а):Всем привет! Вроде немножко оживилась наша веточка после летних каникул) Хочу вопрос задать. Как думаете, когда лучше пиявок делать - до протокола или во время него? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Светлана12345аг
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПирс
Девочки, привет, готовлюсь к 3 Эко. Куча анализов. Кто понимает в гормонах, подскажите, плиз. Все ли у меня в порядке, на что обратить внимание, хочу подготовиться от и до к победному протоколу.№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
БИОХИМИЯ
1 Гомоцистеин 29/08/2017 6.2 мкмоль/л 5.0 - 15.0 выполнено
ГОРМОНЫ
2 Т4 свободный 29/08/2017 1.35 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено
3 ТТГ (Тиротропин) 29/08/2017 1.350 мкМЕ/мл 0.27-4.2 выполнено
4 Тестостерон 29/08/2017 0.223 нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено
5 ЛГ (лютеотропин) 29/08/2017 4.19 мМЕ/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 2,4-12,6
Овуляторная фаза 14,0-95,6
Лютеиновая фаза 1,0-11,4
Постменопауза 7,7-58,5
6 ФСГ (фоллитропин) 29/08/2017 11.84 мМЕ/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 3,5-12,5
Овуляторная фаза 4,7-21,5
Лютеиновая фаза 1,7-7,7
Постменопауза 25,8-134,8
7 Пролактин 29/08/2017 13.6 нг/мл 6 - 29.9 выполнено
8 Эстрадиол 29/08/2017 71.2 пг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 12,5-166,0
Овуляторная фаза 85,8-498,0
Лютеиновая фаза 43,8-211,0
Постменопауза <5,0-54,7
9 Прогестерон 29/08/2017 0.46 нг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 0.20-1.5
Овуляторная фаза 0.8-3.0
Лютеиновая фаза 1.7-27.00
Постменопауза 0.1-0.8
10 17-ОН-прогестерон 29/08/2017 1.73 нг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 0,10-0,80
Овуляторная фаза 0,30-1,40
Лютеиновая фаза 0,60-2,30
Постменопауза 0,13-0,51
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
12 АТ-ТПО 29/08/2017 14.43 МЕ/мл 0 - 34 выполнено
13 Антитела к ХГЧ, IgG 05/09/2017 не обнаружены исследуется
14 Антитела к ХГЧ, IgM 05/09/2017 не обнаружены исследуется
БИОХИМИЯ
1 Гомоцистеин 29/08/2017 6.2 мкмоль/л 5.0 - 15.0 выполнено
ГОРМОНЫ
2 Т4 свободный 29/08/2017 1.35 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено
3 ТТГ (Тиротропин) 29/08/2017 1.350 мкМЕ/мл 0.27-4.2 выполнено
4 Тестостерон 29/08/2017 0.223 нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено
5 ЛГ (лютеотропин) 29/08/2017 4.19 мМЕ/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 2,4-12,6
Овуляторная фаза 14,0-95,6
Лютеиновая фаза 1,0-11,4
Постменопауза 7,7-58,5
6 ФСГ (фоллитропин) 29/08/2017 11.84 мМЕ/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 3,5-12,5
Овуляторная фаза 4,7-21,5
Лютеиновая фаза 1,7-7,7
Постменопауза 25,8-134,8
7 Пролактин 29/08/2017 13.6 нг/мл 6 - 29.9 выполнено
8 Эстрадиол 29/08/2017 71.2 пг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 12,5-166,0
Овуляторная фаза 85,8-498,0
Лютеиновая фаза 43,8-211,0
Постменопауза <5,0-54,7
9 Прогестерон 29/08/2017 0.46 нг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 0.20-1.5
Овуляторная фаза 0.8-3.0
Лютеиновая фаза 1.7-27.00
Постменопауза 0.1-0.8
10 17-ОН-прогестерон 29/08/2017 1.73 нг/мл Смотри текст выполнено
Фолликулярная фаза 0,10-0,80
Овуляторная фаза 0,30-1,40
Лютеиновая фаза 0,60-2,30
Постменопауза 0,13-0,51
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
12 АТ-ТПО 29/08/2017 14.43 МЕ/мл 0 - 34 выполнено
13 Антитела к ХГЧ, IgG 05/09/2017 не обнаружены исследуется
14 Антитела к ХГЧ, IgM 05/09/2017 не обнаружены исследуется
ждем аиста
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Девочки, всем привет! Я хочу поделится своей историей и поддержать. Может меня и помнят тут ещё. У нас ЭКО с первой попытки получилось после 2 лет попыток с таблетками, отслеживанием овуляции итп. Но так случилось, что ребенок у нас с атопическим дерматитом, и психологически для меня это оказалось очень не просто (чешется днём и ночью, ничего не помогает, мокнущие коросты итп) Садик нам скорее всего не светит, он ещё и аллергик. Вот все это и стало поводом для обращения к психологу. Результаты честно говоря превзошли все мои ожидания. К сыну стала по-другому относится. И через пару месяцев ЕБ. Сейчас у меня срок 10 недель. Хотя никогда не думала, что это про меня и может быть так просто. Я ничего не считала, не лежала к верху ногами, не делала ровным счётом ничего,что делала до этого. Так что думаю основным в нашем случае был психологический момент. И сейчас я бы, конечно, лучше обратилась к психологу, в первую очередь,чтобы исключить пчихологические проблемы
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
это еще что то я сейчас вас всех убью своей новостью--- я 2 раз в одну реку попалась!
на ГВ ночью, с 1 трубой и типа МФ и с моим ныне весом...и 1 раз был всего без предох-я и вот вам пожал-та -- задержка и //!!!!!!!!!!!!!!!!
и Любе даже 2 нету лет..
так что девочки раз в год и виллы стреляют, если не хотите таких подарочков и сюрпризов тщательно предох-сь- береженного Бог бережет!
мужиков гоните двигаться и спортом заниматься и если лишний вес пусть худеют, мой похудел за короткий срок на 13 кг и дома занимается немного на гребном тренажере вот вам и пожалуйста 1 раза хватило!
в голове не укладывается вообще вот вам и МФ и 1 труба я раньше думала что конец света при внематочной и не будет детей! и эко первый ребенок платно!

на ГВ ночью, с 1 трубой и типа МФ и с моим ныне весом...и 1 раз был всего без предох-я и вот вам пожал-та -- задержка и //!!!!!!!!!!!!!!!!и Любе даже 2 нету лет..
так что девочки раз в год и виллы стреляют, если не хотите таких подарочков и сюрпризов тщательно предох-сь- береженного Бог бережет!
мужиков гоните двигаться и спортом заниматься и если лишний вес пусть худеют, мой похудел за короткий срок на 13 кг и дома занимается немного на гребном тренажере вот вам и пожалуйста 1 раза хватило!
в голове не укладывается вообще вот вам и МФ и 1 труба я раньше думала что конец света при внематочной и не будет детей! и эко первый ребенок платно!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Мелони!!!!!!!!!!!! ты опять беременна?? Или я не правильно поняла?? Чё поздравлять что ль?))))))))))
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
да видимо так! тесты //! сдала хгч! НО поздравлять увы не надо!(((((((((((ЛесяЯ писал(а):Мелони!!!!!!!!!!!! ты опять беременна?? Или я не правильно поняла?? Чё поздравлять что ль?))))))))))
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00