Wbat, советую почитать страницу нашего форума №1
Natashkin, (( засада, конечно. Лучше сдать на 10ДПП через сутки, как ву классике. Потому, что если вдруг прорвут месячные: ты уже на 10 ДПП будешь четко понимать: останавливать кровотечение или не мешать природе. Если хгч останется таким же или упадет - все приехали. Можно будет сэкономить на уколах и поддержке. Если будет расти: то у тебя будет больше информации о динамике роста.
vitte87, дела идут. Работа на работе кипит. Мой малыш так и мутузит меня внизу живота. переворачиваться не хочет. Никакая поза кошечки ему не указ. Переворачивания с боку на бок тоже не помогают. Прочитала тут, что туда к низу надо подносить наушники с классической музыкой, чтобы ему стало интересно и он перевернулся туда головой

Пока не пробовала. Но муж уже пытается там с ним разговаривать. Малыш задумался, поерзал, но окончательно не повернулся и вернулся на место.
Чувствую, буду радостно встречать похолодание! Наконец-то посплю нормально и сменю платье, в котором хожу на работу уже 3 недели, так как другого официального наряда на +30 у меня просто нет. И платье то на +30 не подходило, учитывая, что на работе не все радовались кондиционеру, как я. Было довольно душно.
Вы то как? Я же на вас равняюсь, иду и ползу за вами! Смотрю все время на твою линейку и думаю: Ого у vitte87 уже такой срок, а у меня еще не такой большой
Полосатик, я не доверяю бассейнам в смысле всякой заразы. Я уже поняла, что ловлю ее на раз-два. После панариция, теперь я если царапаюсь или у меня порез: заливаю рану всеми возможными дезинфицирующими средствами, которые можно беременным.
Ланчик74, спасибо большое!

Я что-то была сегодня замученная работой и магазинами и не в форме. Не подготовилась к встрече((