[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта! - Страница 288 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Magafik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Magafik

Wbat писал(а):Девушки, всем привет!
Подскажите с чего начать и что почитать перед протоколом, вхожу в него с 5 сентября. Читаю и понимаю, что врачи иногда не договаривают.
Спасибо!
А про что конкретно почитать? Весь процесс эко если то есть в инете. По анализам то раз 5го уже протокол значит все уже сдано. Что контролировать в протоколе мы тут каждый день обсуждаем :trollsmile: это гсг, д-димер, ттг, гомоцестеин. А что именно врачи не договаривают не пойму, объясните? Я вообще своему врачу пока шла стимуляция вопросов то и не задавала, даже не знала сколько фолликулов растёт, по выражению лица при узи и снижению Гонал понимала что дофига :flowerfacepink: потом вместо стандартного укола хгч перед пункцией мне заменили на декапептил, тут у девочек спросила что к чему и решила значит так и надо :flowerfacepink: меньше нужно переживать, все равно мы мало что можем изменить, лучше доверять врачу, а если нет доверия, то найти того с кем будет спокойно.
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Natashkin писал(а):
Magafik писал(а):
Natashkin писал(а):Теплое_Море
Я сейчас пожалела что сделала тест, т.к. при всей своей сдержанности и попытках себя полезно занять я всё равно уже переживаю, а не надо бы.. Надо было слушать мне более опытных. Хотя некоторые тестят всё со второго дня аж.. это ж сколько нервов нужно :(
Наташкин как твой хгч, сдала или ещё держишься?
1,31 8ой ДПП утром сдала сегодня. Остается только надеяться на чудо поздней имплантации. Сдам еще на 12ый день, но морально готова к пролету.
Наташкин, бывают чудеса и мы все в них верим :flowerfacepink:
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Wbat, советую почитать страницу нашего форума №1
Natashkin, (( засада, конечно. Лучше сдать на 10ДПП через сутки, как ву классике. Потому, что если вдруг прорвут месячные: ты уже на 10 ДПП будешь четко понимать: останавливать кровотечение или не мешать природе. Если хгч останется таким же или упадет - все приехали. Можно будет сэкономить на уколах и поддержке. Если будет расти: то у тебя будет больше информации о динамике роста.
vitte87, дела идут. Работа на работе кипит. Мой малыш так и мутузит меня внизу живота. переворачиваться не хочет. Никакая поза кошечки ему не указ. Переворачивания с боку на бок тоже не помогают. Прочитала тут, что туда к низу надо подносить наушники с классической музыкой, чтобы ему стало интересно и он перевернулся туда головой :laughing: Пока не пробовала. Но муж уже пытается там с ним разговаривать. Малыш задумался, поерзал, но окончательно не повернулся и вернулся на место.
Чувствую, буду радостно встречать похолодание! Наконец-то посплю нормально и сменю платье, в котором хожу на работу уже 3 недели, так как другого официального наряда на +30 у меня просто нет. И платье то на +30 не подходило, учитывая, что на работе не все радовались кондиционеру, как я. Было довольно душно.
Вы то как? Я же на вас равняюсь, иду и ползу за вами! Смотрю все время на твою линейку и думаю: Ого у vitte87 уже такой срок, а у меня еще не такой большой :-D
Полосатик, я не доверяю бассейнам в смысле всякой заразы. Я уже поняла, что ловлю ее на раз-два. После панариция, теперь я если царапаюсь или у меня порез: заливаю рану всеми возможными дезинфицирующими средствами, которые можно беременным.
Ланчик74, спасибо большое! :obnimalka: Я что-то была сегодня замученная работой и магазинами и не в форме. Не подготовилась к встрече((

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Лоkkи
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Лоkkи

a-zanoza
ИМХО многие неврачи больно много на себя берут. Лечится по тырнету , тем более в таком деле как гемостаз, тем более у человека неврача как-то глупо что-ли. Не доверяешь Ток+миной , иди у Чулковым - это лучшие у нас. Лично я была у Токмин+ой. Гемостаз мой обуздывали всю Б - и ведь обуздали же, допплер всегда хороший.
Теплое_Море
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Теплое_Море

Magafik писал(а):по выражению лица при узи и снижению Гонал понимала что дофига :flowerfacepink: потом вместо стандартного укола хгч перед пункцией мне заменили на декапептил, тут у девочек спросила что к чему и решила значит так и надо :flowerfacepink: меньше нужно переживать, все равно мы мало что можем изменить, лучше доверять врачу, а если нет доверия, то найти того с кем будет спокойно.
у меня тоже стимуляция на Гонале. Я так понимаю, раз отменили вам укол ХГЧ, то значит была вероятность СГСЯ. Вам его не ставили? Сколько ЯК взяли?
vitte87
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Ksyshenka, привет ) мы чуть чуть вас опережаем, я в декрет пошла, как же хорошо не работать, тебе тоже немного осталось работать и будете с лялей отдыхать :-) У меня доча тоже ножками вниз и не переворачивается, так видимо удобнее :-) :obnimalka:
Мы родились 03.11.2016
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Девочки, спасайте!!!
Кто мучился с геморроем в беременность? Чем лечили????
Уже просто не возможно терпеть,!!!
Сначала появился небольшой узел, потом постепенно увеличивался с каждым походом в туалет. Могла сама вправить его обратно. А сейчас уже и вправить не могу !!:(
Боюсь, что лопнет(( и кровотечение будет.
Ставила свечи Натальсид, гепотромбинГ, мажу гепариновой мазью и все бестолку (((
Я уже со слезами и ужасом жду очередной процесс (((
Может народные средства есть. Или топать к хирургу или проктологу?

Любой совет послушаю....

А...и ещё неделю пропила Флебодиа, Ток+мина сказала поможет, но увы...пока результата нет (((
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Теплое_Море писал(а):
Magafik писал(а):по выражению лица при узи и снижению Гонал понимала что дофига :flowerfacepink: потом вместо стандартного укола хгч перед пункцией мне заменили на декапептил, тут у девочек спросила что к чему и решила значит так и надо :flowerfacepink: меньше нужно переживать, все равно мы мало что можем изменить, лучше доверять врачу, а если нет доверия, то найти того с кем будет спокойно.
у меня тоже стимуляция на Гонале. Я так понимаю, раз отменили вам укол ХГЧ, то значит была вероятность СГСЯ. Вам его не ставили? Сколько ЯК взяли?
Да у меня была гипера на самых малых дозах Гонал, взяли 32 ЯК, декапептил дорастил все как надо. Перенос конечно же отменили, так как жидкость сразу образовалась в малом тазу, но думаю от того что не было укола хгч отделались лёгким испугом :trollsmile: Вначале расстроилась что перенос отменили, но мы в след цикле вступили в крио и результат на линеечке :flowerfacepink: Доктор умничка, сделала все правильно :trollsmile:
Ланчик84
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

Ланчик74, спасибо большое! :obnimalka: Я что-то была сегодня замученная работой и магазинами и не в форме. Не подготовилась к встрече(([/quote]

Ksyshenka,пожалуйста :trollsmile: а тут никакой подготовки и не нада было,только чих заразный,но так как при личной встрече он бы смотрелся бы эммм,весело,чихни тут)))) :happyclapping:
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Мамочка БусинОК писал(а):Девочки, спасайте!!!
Сначала появился небольшой узел, потом постепенно увеличивался с каждым походом в туалет. Могла сама вправить его обратно. А сейчас уже и вправить не могу !!:(
Ставила свечи Натальсид, гепотромбинГ, мажу гепариновой мазью и все бестолку (((

Любой совет послушаю....

А...и ещё неделю пропила Флебодиа, Ток+мина сказала поможет, но увы...пока результата нет (((
флебодиа индив-но помогает и у нее накопи тельный эффект в том числе.
на счет гем-я попробуй свечи облепиховые, я их брала, по крайней мере мне стало легче.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Теплое_Море
Только зачали

Сообщение Теплое_Море

Magafik писал(а): взяли 32 ЯК
вот это результат!.......А сколько оплодотворились и сколько заморозили?)
вопрос у меня ко всем: вчера был 1 день стимуляции. Это 2 ДМЦ. И сеголня М нет. Обычно пару дней еще идут. Это м.б. связано с Гоналом? Это вообще норм?
Теплое_Море
Только зачали

Сообщение Теплое_Море

Мамочка БусинОК писал(а):Девочки, спасайте!!!

Любой совет послушаю....

я пользовалась во время Б, да и после нее свечами Ихтиол. Пишут: при Б с осторожностью. Но не противопоказание. Мне помогали.
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Теплое_Море писал(а):
Magafik писал(а): взяли 32 ЯК
вот это результат!.......А сколько оплодотворились и сколько заморозили?)
вопрос у меня ко всем: вчера был 1 день стимуляции. Это 2 ДМЦ. И сеголня М нет. Обычно пару дней еще идут. Это м.б. связано с Гоналом? Это вообще норм?
Отобрали из 32 хороших 20 вроде, оплодотворилось 16, заморозили три соломки в каждой по два эмбриона, одну разморозили для крио, две соломки хранятся :flowerfacepink: у меня тоже при стимуляции М быстрее заканчивались.
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Всем спасибо за ответы про геморрой !!!
Сходила я к колопроктологу....к.м.н...
Смотрел меня изнутри ((( слёзы и холодный пот от боли 
Короче, у меня кроме внутреннего героморра + полип анального канала 
Никак медикаментозно не лечится, только операция после родов 
Ничего нового по назначениям не прописал..
Продолжать Флебодиа,
Свечи Гепатромбин, свечи с обепиховым маслом, ванночки с морской солью.
Кроме облепихи и ванночек пробовала все.
Сказал терпеть до родов. Так и будет выпадать все это богатство при каждом опорожнении 

Сказал, хорошо, что онкологии он не видит. Была пациента 25 лет, все время кровила из-за геморра, а когда совсем прижучило, пришла к врачу, а там уж последняя стадия - не операбельная (((
Вот , как то так...
Будем терпеть....на бер и деток не влияет, но это такие страдания...
Я сегодня пока вправляла его в теч 4 часов, чтоб до врача доехать на машине ( домашние на работе) то так обессилила, аж руки тряслись потом...
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
ирасик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение ирасик

Всем привет!!! Мамочка бусинок,а я геморрой с хозяйственным мылом натераю,и потом смываю холодной(только холодной) водой,очень хорошо помогает,пять таких сеансов и помогает,попробуй.
Агушик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Агушик

МамочкаБусинок я всю Б мучалась, ничего не помогало толком, после родов полегче стало. А сейчас вот дочка 10 кг стала, опять проблема вернулась- стоит только поднять, да еще и коляску вверх-вниз без лифта. Наверно когда кормить перестану- тоже к проктологу дорога. Пока с маслом облепиховым вправляю.
Крепись!
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
Natashkin
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Лотос
Где было удачное ЭКО: Лотос
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Natashkin

Девочки, кто с геммор.узлами мучается, может можно дюфалак, он все таки оч мягкое слабительное и в итоге изнутри не будет такого давления, может будет полегче? что говорит колопроктолог на этот счет?
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Наташкин, ты как, маленький? :obnimalka:
Я кстати тоже как раз собиралась посоветовать дюфалак. У меня его мужу проктолог прописывал, но он и для беременных подходит. А вообще, судя по записям, видимо, девочкам надо посоветовать перед ЭКО не только стоматолога посещать и пролечивать зубы, но еще и колопроктолога, если чувствуете, что есть чему обостряться. У меня супруг ходил, когда у него дискомфорт и кровь были в Лот**ос по ДМС. Вылечили на начальной стадии безоперационно через специальные процедуры за пару недель. И все: он об этой проблеме забыл.
Ланчик, ответственно чихаю 27-недельным активно пинающимся мальчишеским чудом: :loudlaff: Надеюсь на скорое beremchatka

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Ланчик84
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

Ksyshenka писал(а):
Ланчик, ответственно чихаю 27-недельным активно пинающимся мальчишеским чудом: :loudlaff: Надеюсь на скорое beremchatka

Спасибо,мажусь-заражаюсь :trollsmile:
ШПТ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение ШПТ

Ksyshenka писал(а):. Вылечили на начальной стадии безоперационно через специальные процедуры за пару недель. И все: он об этой проблеме забыл.
Девочки, всем привет!
Ксюшенька, а можно поподробнее про спец процедуры?! Я так понимаю на начальной свечи или мази, далее операции, про промедуточные варианты не слышала.
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

[/quote]
Девочки, всем привет!
Ксюшенька, а можно поподробнее про спец процедуры?! Я так понимаю на начальной свечи или мази, далее операции, про промедуточные варианты не слышала.[/quote] Есть такая штука как латексное лигирование узлов, когда они на нач стадиях. Вакуумом как бы затягивают узел , а потом накидывают на "корень" узелка латексное кольцо, которое останаваливает кровоток в узел и узелок отсыхает. За раз вроде как до трех узелков удалить можно.
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

Ksyshenka писал(а):Наташкин, ты как, маленький? :obnimalka:
Я в порядке, порасстраивалась и хватит. От того что я стану вешать нос ничего само ниоткуда не возьмется. Так что завтра сдам анализ, узнаю осталась ли у нас снежинка..и от этого будем отталкиваться. Сижу вот выдумываю гениальные идеи..типа как например если снежинка разморозится, то плюсом еще взять як в своем цикле , и снова двух перенести..фантазер же я , да? :trollsmile: :inlove:
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

сейчас первый раз заметила прям чуток выделений кровянистых, очень маленькие сгусточки, ярко красные. Видимо, скоро мес ждать? По логике 31го должны бы были начаться.
PS сдала ХГЧ <0.5 , так что пролет,чего и следовало ожидать. Идем дальше. Сегодня позвоню врачу, узнать дальнейший план действий.
Воспользуюсь небольшим перерывом, схожу снова к эндокринологу всё проверю, продолжу наблюдать гемостаз, и буду настраиваться на лучшее!!!

a-zanoza как твои дела? когда снова в бой? что говорит врач?
Теплое_Море
Только зачали

Сообщение Теплое_Море

Natashkin писал(а): узнаю осталась ли у нас снежинка..и от этого будем отталкиваться. :trollsmile: :inlove:
првет! какая же ты молодец, что не раскисаешь!
а разве не на подсадке сообщают, сколько морозят клеточек??
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

Теплое_Море писал(а):
Natashkin писал(а): узнаю осталась ли у нас снежинка..и от этого будем отталкиваться. :trollsmile: :inlove:
првет! какая же ты молодец, что не раскисаешь!
а разве не на подсадке сообщают, сколько морозят клеточек??
От моего раскисания лучше то все равно никому не станет. Да и некогда, других дел и заморочек хватает..

Дозвонилась в Центр, ОВ в отпуске до 6го, так что ничего пока не знаю. А про снежинку-она сказала, заморозим если разовьется. На 5ый день была морула (та что надежда на крио) и две бластоцисты (которые были перенесены, но ,увы, не захотели со мной остаться), что было дальше я уже не знаю, развилась ли и заморозили ли. До 6го и не узнаю теперь. Жизнь не преминет любой возможностью учить нас терпению... да.
Теплое_Море
Только зачали

Сообщение Теплое_Море

странно, что до 6го..Мне она говорила, что ровно на неделю уходит. Я надеялась, что на пункцию к ОВ попаду, а тут такие дела странные..
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

Теплое_Море писал(а):странно, что до 6го..Мне она говорила, что ровно на неделю уходит. Я надеялась, что на пункцию к ОВ попаду, а тут такие дела странные..
А Вы сейчас на какой стадии протокола? Пункцию у нас брала другой врач, в этом ничего страшного нет. А вот наблюдала весь процесс сама ОВ (я имею ввиду, в течение протокола, узи, рост фолликулов, коррекция стимуляции и тп)
Теплое_Море
Только зачали

Сообщение Теплое_Море

Natashkin писал(а):
Теплое_Море писал(а):странно, что до 6го..Мне она говорила, что ровно на неделю уходит. Я надеялась, что на пункцию к ОВ попаду, а тут такие дела странные..
А Вы сейчас на какой стадии протокола? Пункцию у нас брала другой врач, в этом ничего страшного нет. А вот наблюдала весь процесс сама ОВ (я имею ввиду, в течение протокола, узи, рост фолликулов, коррекция стимуляции и тп)
ах, вон как.. У меня сегодня 4 день стимуляции.
П.С,ко мне, пожалуйста, на ТЫ))
Polosataya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Polosataya

Natashkin, держись, дорогая, очень грустно...но это точно не повод отпускать руки, а повод изучить причину и начать заново. Как могу, так поддержу.
И всем кто в протоколе я желаю держать нос выше, не паниковать без повода и не отпускать руки, а идти только вперед!

Вопрос: Девочки-беременюшки, а вам зачем, чтобы ребенок уже вниз головой перевернулся? не рано? я не знаю, поэтому и спрашиваю.

По новостям: в сб сделала допплерометрию в ДНК, врач там душка. Спросила как ребенок лежит, говорит: не лежит, кувыркается))) мояяя прелееесть. А еще со вчера прям отчетливо что булькает и чпокает в животике, ну это явно ребеночек активничает, я так счастливаааааааааа :inlove:
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Polosataya, срок с Ксюшенькой у нас уже большой, а в тазовом на самостоятельные роды настраиваться не получится, только кесарево, а с каждой неделькой места меньше, чтобы перевернуться :-) Должны головкой вниз лежать :-) :trollsmile:
Мы родились 03.11.2016
Natashkin
Пока в пеленках

Сообщение Natashkin

Теплое_Море писал(а):
Natashkin писал(а):
ах, вон как.. У меня сегодня 4 день стимуляции.
П.С,ко мне, пожалуйста, на ТЫ))
корпоративная привычка, мать ее за ногу )))) я исправлюсь )))
получается что к пункции и переносу ОВ уже должна вернуться вроде как. Пусть она отдохнет немного и каааак перенесёт с новыми силами!!!! Пусть это будет хороший знак перед самым важным моментом!!!

Девочки, кто в удачных протоколах - вам переносили на полный мочевой пузырь? я вот думаю может дело еще и в том что я спецом много не пила, чтоб не хотеть в туалет, а потом как оказалось что на полный то мочевой переносить самое оно.
a-zanoza
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

Natashkin писал(а): a-zanoza как твои дела? когда снова в бой? что говорит врач?
Я сегодня позвонила записаться на прием к своей ЕВ Кар//ашевой, назвала свою фамилию, медсестра там что-то полистала и сказала что записывает меня на 14 сентября. Я что-то так растерялась, что даже сказать ни чего не успела. Потом трубку положила и думаю, у меня начала следующего цикла по идее 15 сентября, так и надо чтоб перед началом посмотрели или раньше надо проситься? По идее в КРИО я так поняла если эндометрий нормально растет, там только ездить овуляцию контролировать и потом укол хгч поставить. Как вообще происходит этот КРИО то?
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
a-zanoza
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

Слушай, на сколько я поняла пункцию берет только Заведующая, нас было 3-е от ОВ, и она нас только посмотрела после пункции, хотя была на месте. А вот подсадку обычно делает тот репродуктолог, который тебя ведет. А если выпадает на субботу, тогда дежурный врач репродуктолог.
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
Polosataya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Polosataya

Пункцию берет главный врач, а не заведующая.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
Belochka-umelochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Belochka-umelochka

Девчата, всем привет выползаю из кустов.
Natashkin писал(а):Я в порядке, порасстраивалась и хватит. От того что я стану вешать нос ничего само ниоткуда не возьмется.
Какая ты молодец!!!!!!! Я так совсем не могу!!! Сегодня сдала ХГЧ. Результат пришел в 12.00 меньше 0,5 Уже глаз от слез не видно - одни щелочки, да и дома как назло никого нет! Хожу ВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй пролетный протокол. Даже и не пытались мои зайки прикрепиться!
:help: Что же делать???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru