Ksyshenka, я смотрела передачу одну и когда малыш переворачивался не так, акушер советовала в бассейне плавать с заныриванием.
Спасибо за советы по сдаче гсг, запишусь сегодня же к Токминой.
Токмина в отпуске до 5 сентября вроде бы. Вам бы побыстрее найти врача и проконсультироваться.Polosataya писал(а):Всем доброго-придоброго утра!![]()
Ksyshenka, я смотрела передачу одну и когда малыш переворачивался не так, акушер советовала в бассейне плавать с заныриванием.
Спасибо за советы по сдаче гсг, запишусь сегодня же к Токминой.
Написала))Ksyshenka писал(а):Ланчик74, я заберу элевит. Где и как пиши в личку.
Если еще актуально.Ksusha2016 писал(а):Девочки, еще ничего не произошло, а начала переживать. Соберу я все анализы, пройду МСГ и подобное... А дальше что? Как долго мой пакет документов на квоту будут в цпсире и потом в Москве рассматривать? Есть ли надежда до НГ перенос эмбриончиков сделать? Или уже не рассчитывать на этот год? Расскажите, как у вас было.
а срок какой? его смело с 18 можно уже смотреть.Polosataya писал(а):Всем привет. К геммостазиологу действительно не записаться и Токмина в отпуске. Ну что ж теперь, ждем-с.
Звонила в три клиники на доплер, но все сказали, что с 20 недель, кто-нибудь слышал что-то такое?
Wbat, на этой нелеле идешь уже на саму процедуру? Квота пришла из Москвы?Wbat писал(а):Если еще актуально.Ksusha2016 писал(а):Девочки, еще ничего не произошло, а начала переживать. Соберу я все анализы, пройду МСГ и подобное... А дальше что? Как долго мой пакет документов на квоту будут в цпсире и потом в Москве рассматривать? Есть ли надежда до НГ перенос эмбриончиков сделать? Или уже не рассчитывать на этот год? Расскажите, как у вас было.
Обязательно рассчитывать! Я там же, анализы и заявление отправляли в начале июля, на этой недели иду к Серебрянни/ковой. Сама рассчитывала не ранее января 2017. А вон как вышло))
Но возможно, чтобы поднять % успешных ЭКО, они в первую очередь отправляют не сложных. У каждого свои отчеты к концу года...
только же хотела вам писать, спросить, как вы там.. А почему вечером хгч пойдете сдавать?Natashkin писал(а):Ksyshenka,, спасибо за пожелания.
Я не выдержала и сделала Эвитест на 7дпп - четкая одна полоска.
Пока не паникую, вечером сдам Хгч, и честно выполняю поддержку утрожестаном, вылеживаю по часу после введения.
Признаков никаких, чувствую себя как обычно, грудь чуток чувствительная и все.
Не знаю, вдруг до вечера ХГЧ побольше накопится )))Теплое_Море писал(а): только же хотела вам писать, спросить, как вы там.. А почему вечером хгч пойдете сдавать?
Я кстати на эвитесты вообще обиделась! они мне всегда показывают / ((( у меня уже даже психоогический фактор какой-то на эту фирму
С Богом!!! Чтоб всё получилось и случилось у вас!!!Теплое_Море писал(а):А я сегодня получала Гонал в аптеке. Завтра начну колоть. Что смутило. Медсестра очень дотошно мне все объяснила, сказала, жара такая, храните в холодильнике, т.к. он до 25 град хранится. Мол, купите холодок, довезете до дома. Я кивнула. В аптеке мне выдают, я прошу холодок. Фармацевт улыбается и говорит: Его не надо хранить в холодильнике. И даже мой аргумент, что на улице +31, а он максимум до 25, ее не убедил. Беру препараты, а коробочки теплые .Вот и думай, как они в аптеке хранились и все ли норм с ними теперь
спасибо большое за пожелания!)Natashkin писал(а): С Богом!!! Чтоб всё получилось и случилось у вас!!!
Я так же спорила с аптекой, в итоге доверилась производителю который написал по русски - до 25гр. И хранила в холодильнике! Плюс бесценные советы, которые на протяжении подготовки и сейчас дает мне Ksushenka ! У меня вообще все это на самое пекло пришлось, но ничего, вроде сработали уколывезли с кондиционером до дома и в холодильник.
Wbat, на этой нелеле идешь уже на саму процедуру? Квота пришла из Москвы?[/Ksusha2016 писал(а):Wbat писал(а):Если еще актуально.Ksusha2016 писал(а):Девочки, еще ничего не произошло, а начала переживать. Соберу я все анализы, пройду МСГ и подобное... А дальше что? Как долго мой пакет документов на квоту будут в цпсире и потом в Москве рассматривать? Есть ли надежда до НГ перенос эмбриончиков сделать? Или уже не рассчитывать на этот год? Расскажите, как у вас было.
Обязательно рассчитывать! Я там же, анализы и заявление отправляли в начале июля, на этой недели иду к Серебрянни/ковой. Сама рассчитывала не ранее января 2017. А вон как вышло))
Но возможно, чтобы поднять % успешных ЭКО, они в первую очередь отправляют не сложных. У каждого свои отчеты к концу года...
Добрый день) А в каких числах вы документы отдали Серебр., она ведь с 4 июля в отпуске была? Я отдала в конце июня, квоту только на той неделе одобрили, и то я узнала это от самого Минздрава. С центра пока не звонят(Wbat писал(а): Если еще актуально.
Я не знаю какая у неё специальность, но там у неё все советы спрашивают и она как то так профессионально отвечает... Так трудно когда не знаешь значение показателей, что на что влияет... можно было бы хоть задавать наводящие вопросы врачу к примеру... а так приходиться верить как слепому котенку((Волшебница писал(а):А jackmouse, она гемастозиолог?
Заноза, таких советчиков как джекмаус по разным форумам выше крыши, многие считают себя умнее всех начитавшись того же Интернета. Если почитать нашу веточку то становится понятно что девочки большинство ведутся именно у Токминой. Я например ведусь у Чулкова но когда он был в отпуске срочно нужно было попасть к гемостезиологу, сходила к Токминой, далее показала все назначения Чулкову и он абсолютно все одобрил и сказал правильно. Если не доверяешь врачу, то может просто тогда его сменить но никак не слушать советов кого то без специального образования.a-zanoza писал(а):Я не знаю какая у неё специальность, но там у неё все советы спрашивают и она как то так профессионально отвечает... Так трудно когда не знаешь значение показателей, что на что влияет... можно было бы хоть задавать наводящие вопросы врачу к примеру... а так приходиться верить как слепому котенку((Волшебница писал(а):А jackmouse, она гемастозиолог?
Сейчас у меня к сожалению все закончилось не удачей, гемостаз в этом не виноват, но вот как быть дальше? Мне То//кмина как человек очень понравилась, но теперь для интереса хочется услышать мнение ещё бы какого-нибудь гемастазиолога...
Она не гемостезиолог, я почитываю соседнюю веточку и она там писала что у неё нет мед образования.Волшебница писал(а):А jackmouse, она гемастозиолог?
Наташкин как твой хгч, сдала или ещё держишься?Natashkin писал(а):Теплое_Море
Я сейчас пожалела что сделала тест, т.к. при всей своей сдержанности и попытках себя полезно занять я всё равно уже переживаю, а не надо бы.. Надо было слушать мне более опытных. Хотя некоторые тестят всё со второго дня аж.. это ж сколько нервов нужно
Ну тогда о чем речь! Вот и весь ответ!Magafik писал(а):Она не гемостезиолог, я почитываю соседнюю веточку и она там писала что у неё нет мед образования.Волшебница писал(а):А jackmouse, она гемастозиолог?
1,31 8ой ДПП утром сдала сегодня. Остается только надеяться на чудо поздней имплантации. Сдам еще на 12ый день, но морально готова к пролету.Magafik писал(а):Наташкин как твой хгч, сдала или ещё держишься?Natashkin писал(а):Теплое_Море
Я сейчас пожалела что сделала тест, т.к. при всей своей сдержанности и попытках себя полезно занять я всё равно уже переживаю, а не надо бы.. Надо было слушать мне более опытных. Хотя некоторые тестят всё со второго дня аж.. это ж сколько нервов нужно
Я не у неё изначально была, первично наблюдалась и стимулировалась у Черепе/Ниной Е.В. Дали квоту и направили к серебрянн/иковой.Kakalibri писал(а):Добрый день) А в каких числах вы документы отдали Серебр., она ведь с 4 июля в отпуске была? Я отдала в конце июня, квоту только на той неделе одобрили, и то я узнала это от самого Минздрава. С центра пока не звонят(Wbat писал(а): Если еще актуально.