Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Мамочка БусинОК

простонюся писал(а):низкий амг ...
сколько амг? У меня тоже меньше 1...из-за возраста наверное)))
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Был 0,8... С чем то , перед протоколом 1, ....с чем то не помню, точно
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

У меня вообще 0,674 . Резекция яичников ранее была
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Волшебница
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, вчера был 5дпп, сдала прогестерон - 19,8 и эстрадиол - 573. Кто знает прогестерона не мало? У меня в поддержке 600 утрика и 2 табл прогиновы.
Cия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Цпсир
Где было удачное ЭКО: ноябрь 2015, ЦПСиР на Сталеваров, врач Дементьева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Cия

Волшебница писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, вчера был 5дпп, сдала прогестерон - 19,8 и эстрадиол - 573. Кто знает прогестерона не мало? У меня в поддержке 600 утрика и 2 табл прогиновы.
Мне кажется маловат, может что-то еще добавить или заменить?
Мой хгч на 9 дпп - 65, на 12-256)))
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Cия писал(а):
Волшебница писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, вчера был 5дпп, сдала прогестерон - 19,8 и эстрадиол - 573. Кто знает прогестерона не мало? У меня в поддержке 600 утрика и 2 табл прогиновы.
Мне кажется маловат, может что-то еще добавить или заменить?
Мне кажется оба гормона маловаты, да? Может таблеточку прогиновы еще добавить?
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Девочки, по мониторингу гормонов есть очень хорошая ссылка: "схемы удачных протоколов": _http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=29&t=59&sid=877885d293cbace6878e0e0702b7435f
На сколько я поняла, там у них в саму программу входит помимо хгч от 4 анализов эстадиола и прогестерона. Мне было интересно, правда больше по динамике хгч и Д-димеру. Можно почитать. Если порыться, можно также найти и цифры по неудачным протоколам найти. Поддержка по лекарствам в каждом конкретном случае тоже указана.
Девочки, протокольщицы, удачно вылежать своих зарождающихся пузожителей! beremchatka
Двух аистов с разнополой малышней забираю! :aist: :aist:
З.Ы.: девочки, судя по вашим историям, я упустила свой шанс на первого малыша в 15-20 лет :wall: Обидно, ведь с мужем познакомилась в 16 и очень сильно боялась залететь [lol]
Последний раз редактировалось Meloni 09 сен 2015, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: прямые ссылки запрещены

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Сейчас нашла прогестерон который в июне сдавала, так там и то 53, а тут... похоже пролет :*-(
Kate74ru
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

Волшебница писал(а):Сейчас нашла прогестерон который в июне сдавала, так там и то 53, а тут... похоже пролет :*-(
Вот пишем, пишем, что нужно до последнего верить, мысли материализуются!!!! Есть еще шансы добавь дюф или прогестерон в масле.

Добрый всем вечер девочки
Последний раз редактировалось Kate74ru 08 сен 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
vitte87
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Волшебница если утрожестан ставите вагинально, то его содержание в крови не будет достоверным, ведь он накапливается в слизистой матки. Об этом уже не раз писали, настраивайся на хорошие и позитивные мысли:-)
Мы родились 03.11.2016
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Мне так врач говорила:-)
Мы родились 03.11.2016
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Kate74ru писал(а):Вот пишем, пишем, что нужно до последнего верить, мысли материализуются!!!! Есть еще шансы добавь дюф или прогестерон
Да и правда чего это я отчаялась, надо выбросить дурные мысли из головы и верить в своего кроху, ему там сейчас моя поддержка нужна, а не уныние. А по поводу добавить поддержку, думаю завтра с утра врачу позвоню, пусть она решение принимает.
vitte87 писал(а):Волшебница если утрожестан ставите вагинально, то его содержание в крови не будет достоверным, ведь он накапливается в слизистой матки. Об этом уже не раз писали, настраивайся на хорошие и позитивные мысли:-)
Спасибо за разьяснение, я тоже сейчас в интернете прочла про это)))
Mamasik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Mamasik

Волшебница,врачи точно скажут,что всего достаточно. Не помню,на какой то день происходит западание гармонов. Но вообще я не выдержала и сама добавила дюфа,мне так спокойнее было.))
Главное,верь в свой организм!!и в своих деток!

Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

З.Ы.: девочки, судя по вашим историям, я упустила свой шанс на первого малыша в 15-20 лет :wall: Обидно, ведь с мужем познакомилась в 16 и очень сильно боялась залететь .....а сколько вам сейчас ? Извините за не скромный вопрос
Ириска83
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: будет в 2014 года в ЦПСиР
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Ириска83

Приехала я с приема от Вер*ой. figase у нее приемы сейчас стоят - 1900 figase figase figase figase Дороговато что-то.
Посидели с ней по душам поговорили, велела мне не отчаиваться. Сказала что со своей стороны сделает все возможное чтобы следующий протокол стал непременно dai2. По изменению гемостаза во время протокола, предположила, что я мутант :trollsmile: , велела сдать на мутации. Если мутации вылезут, то сказала в следующем протоколе начнем клексаниться раньше)))
Поговорила с ней про HLA типированиеи Литы. Сказала, что в ЛИТЫ она особо не верит, и что последние исследования показывают их малую эффективность,но есть случаи когда они помогают. Спросила у нее про иммунолога, она сказала, что заморачиваться рановато еще,но лучше съездить пусть и зря, чем не съездить и потом желеть. Назначила мне следующий визит на Дзержинского, чтобы бесплатно :trollsmile: В общем такое умиротворение после общения с ней, :inlove: ее.
В 2015 году мой ХГЧ 236!!!

персональный,первопротокольный от УмкаНастика,ЗАРАЗНЫЙ от Kate74, мальчишеское от Алексы
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Ириска83 писал(а):Приехала я с приема от Вер*ой. figase у нее приемы сейчас стоят - 1900 figase figase figase figase Дороговато что-то.
Посидели с ней по душам поговорили, велела мне не отчаиваться. Сказала что со своей стороны сделает все возможное чтобы следующий протокол стал непременно dai2. По изменению гемостаза во время протокола, предположила, что я мутант :trollsmile: , велела сдать на мутации. Если мутации вылезут, то сказала в следующем протоколе начнем клексаниться раньше)))
Поговорила с ней про HLA типированиеи Литы. Сказала, что в ЛИТЫ она особо не верит, и что последние исследования показывают их малую эффективность,но есть случаи когда они помогают. Спросила у нее про иммунолога, она сказала, что заморачиваться рановато еще,но лучше съездить пусть и зря, чем не съездить и потом желеть. Назначила мне следующий визит на Дзержинского, чтобы бесплатно :trollsmile: В общем такое умиротворение после общения с ней, :inlove: ее.
Да Ириска, позвонила я сегодня в Ло*то*с у Ве*ре*ой все расписано на сентябрь. :( Я попросила мне позвонить если вдруг кто откажется. Взяли мой телефон сказали позвонят. да мне тоже сказали что 1900 прием. Но у меня в Ло*то*се 5% скидка, так может немного, но по дешевле будет.

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Волшебница писал(а):
Kate74ru писал(а):Вот пишем, пишем, что нужно до последнего верить, мысли материализуются!!!! Есть еще шансы добавь дюф или прогестерон
Да и правда чего это я отчаялась, надо выбросить дурные мысли из головы и верить в своего кроху, ему там сейчас моя поддержка нужна, а не уныние. А по поводу добавить поддержку, думаю завтра с утра врачу позвоню, пусть она решение принимает.
Вот теперь настрой правильный :obnimalka: . Ах, не хватает вам тут мамочкиных тапков :trollsmile: . Врачу звонить бесполезно, у них стандартная программа и поддержка. Те, кто давненько на форуме уже знают 600 утрика мало, и соответсвенно сами принимают решение. Не хочу навязывать свое мнение, решать вам. Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Cия
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Цпсир
Где было удачное ЭКО: ноябрь 2015, ЦПСиР на Сталеваров, врач Дементьева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Cия

Волшебница, девочки правы, врач тебе ничего не скажет и не назначит, все подпольно увеличивают дозу прога сами. Твоя беременность только в твоих руках, у врачей стандартные схемы, да в цп*с никогда ничего не назначают, даже дообследования. Как дела с гемостазом? Д-димером?
Мой хгч на 9 дпп - 65, на 12-256)))
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
КэтринКэт
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: г.Челябинск, ЦПСиР, Н.В.Гуменецкая
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение КэтринКэт

Доброй ночи всем!
Волшебница, девочки тебе уже написали, я только поддержу их. Врач скорее всего ничего не добавит, почти все всегда сами добавляют прогестерон, я считаю в нем ничего страшного нет. От 2 таблеток дюфастона или масляного прогестерона 2,5% хуже точно не будет. Можешь еще немного подождать, если начнутся тянучки тогда точно добавляй, про параверин не забудь и верь!!!! Слышишь? Верь! На 5 дпп думать о пролете, это вообще как???? Малявка там старается, внедряется в матку, крепится, а маманя уже раскисла. Представляй уже, как уже летом будешь гулять с коляской :flowerfacepink:
Про прогинову не подскажу. Я не добавляла
Про гемостаз напиши, как там что. У кого и где все-таки ты?
Уралнад, Надюша, как у тебя дела?

P.S. сегодня забрала чьи-то меськи :yatta:
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Девочки , тут в другой теме прочитала , что во время протокола , нужно сидеть на белковой диете ...почему ? Может я не правильно что то поняла...
Елеська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Елеська

Всем приветик.
Не выдержала у меня совесть. Сходила сейчас сдала гсг и ддимер. Вечером будет готов. Отпишусь)))
Прогулялись отлично пешком. На улицы жара стоит.
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Всем доброе утро! Да девочки тапка мне действительно не хватает, чуть что не так сразу руки опускаются, трусиха. Вы тут все пишете что нужно прогестерона добавить, я так понимаю у меня он в виде утрожестана 600 в сутки, может мне его увеличить до 800? Про маслянный в уколах я даже незнаю, у меня СПКЯ и в день подсадки врач посмотрев на УЗИ сказала что Я очень большие и поставила гиперу 1-ой степени, я так поняла что с гиперой этот масляный укол не рекомендуют ставить или я что-то неправильно поняла. А дюфастон это же тоже прогестерон только искусственный, так может лучше все-таки утрожестана добавить? Что-то я плохо соображаю. По поводу гемостаза вроде все под контролем, я сдавала ГСГ перед пункцией, все было в норме, проконсультировалась с Чулко*вым, он назначил что-нибудь разжижающее в профилактической дозе сразу после пункции. Сейчас колю кле*сан, коагул-му сдавала в день подсадки, результаты пришли что все в норме. Дальше мне Чул-ов сказал сдать кровь через неделю после + ХГЧ, я конечно пораньше сдам, для собственного спокойствия.
Ириска83
Трудный подросток

Сообщение Ириска83

Всем привет.
простонюся писал(а):Девочки , тут в другой теме прочитала , что во время протокола , нужно сидеть на белковой диете ...почему ? Может я не правильно что то поняла...
Белковую диету рекомендуют для профилактики гиперы.
Елеська писал(а):Всем приветик.
Не выдержала у меня совесть. Сходила сейчас сдала гсг и ддимер. Вечером будет готов. Отпишусь)))
Прогулялись отлично пешком. На улицы жара стоит.
Ну и правильно))) на хороший результат. Дай Бог чтобы все хорошо было. Если увидишь что есть отклонения, то бегом к гемастпзиологу на приём. Главное ГСГ, если Д димер меньше 1000, то мне Вер-на говорила, что не страшно, это естественно после пукции, а вот если больше и равно, то нужно меры принимать.

персональный,первопротокольный от УмкаНастика,ЗАРАЗНЫЙ от Kate74, мальчишеское от Алексы
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

простонюся писал(а):Девочки , тут в другой теме прочитала , что во время протокола , нужно сидеть на белковой диете ...почему ? Может я не правильно что то поняла...
Я тут благодарности рассылаю тебе за вопрос, это случайно получилось я с телефона пишу, а тут все значки очень близко друг к другу вечно промахиваюсь))) А по поводу белковой диеты, да все врачи рекомендуют во время протокола (особенно после пункции) соблюдать белковую диету и пить много воды, так как белок существенно снижает риск гиперстимуляции. Почитай на первой страничке, там по-моему есть что можно есть что не нужно. Про себя, я не скажу что в этот раз сидела чисто на белковой диете, но все же старалась белковой пищи отдавать предпочтение.
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Девочки, еще вопрос, а дюфастон и утрожестан (вагинально) можно одновременно принимать? Это я к тому что если к 600 утрика 2 табл дюфастона добавить. Замучила я вас с утра своими тараканами)))
Ириска83
Трудный подросток

Сообщение Ириска83

Волшебница писал(а):Девочки, еще вопрос, а дюфастон и утрожестан (вагинально) можно одновременно принимать? Это я к тому что если к 600 утрика 2 табл дюфастона добавить. Замучила я вас с утра своими тараканами)))
Дюфастон принимают только орально. Можешь поставить утрик и выпить дюфастон.

Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Чего то мне мой не разговорчивый доктор ни чего не говорила ...вот сегодня опять позвонила ...она только по делу опять " перенос завтра , развивается все хорошо.... " и не словом больше (((((((((
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

andreyka_ писал(а):Хочу после переноса сесть за руль, т.е. одна приеду на пренос и обратно домой одна ((( муж в командировке. Как думаете не навредит? Или такси лучше взять? Друзей просить не хочу, чтобы вообще не знали нтчего
Андрейка , отпишитесь , как все прошло пжл , а перенос на третьем этаже в операционной проходит ?
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Ириска83 писал(а):
Волшебница писал(а):Девочки, еще вопрос, а дюфастон и утрожестан (вагинально) можно одновременно принимать? Это я к тому что если к 600 утрика 2 табл дюфастона добавить. Замучила я вас с утра своими тараканами)))
Дюфастон принимают только орально. Можешь поставить утрик и выпить дюфастон.
Спасибо))) то что принимать орально я знаю))) я написала неправильно)) А по 2 таблетки каждый день или как?
Ириска83
Трудный подросток

Сообщение Ириска83

Волшебница писал(а): Спасибо))) то что принимать орально я знаю))) я написала неправильно)) А по 2 таблетки каждый день или как?
Я добавляла себе 2 таблетки дюфа, но у меня был крайнон. Дюфа до четырёх можно добавить, но я бы не стала сразу 4 добавлять, добавь пока 2. Если будут тянучки, то добавишь ещё.

Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

Дозвонилась я сейчас врачу, она мне добавила +1 табл прогинова и дюфастон 2 таблетки
Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Добрый день девочки

ВОЛШЕБНИЦА добавила 2дюфа молодец, только не в коем случае не изменяй поддержку как минимум до 12 недель. Все будет хорошо, не паникуй раньше времени.
ПРОСТОНЮСЯ перенос будет так же в оперблоке на 3 этаже. thumbsup thumbsup thumbsup вам на прикрепление.
АНДРЕЙКА я тоже после переноса сама ехала домой (у мужа нет прав), в другой конец города, примерно час езды. Так что можешь не переживать и ехать, главное не напрягаться и не нервничать. Приедешь отдохни, полежи.

Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Принимать можно одновременно, но лучше в перерывах между утриком, чтоб максимум и постоянно поступал прог. Т.е получиться в 6 утрик, потом допустим 1таб дюф, потом опять утрик, потом дюф и опять утрик. Каждый день и желательно в одно и тоже время. Не снижая дозировку.
Последний раз редактировалось Kate74ru 09 сен 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Каte , то есть , я сначала зайду на прием к доктору , а потом на третий эт. , да?
Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

простонюся писал(а):Каte , то есть , я сначала зайду на прием к доктору , а потом на третий эт. , да?
А у вас доктор на первом? Ну тогда да. Зайдете на прием, потом пойдете на третий в оперблок, потом могут порекомендовать полежать в палате. И отпустят домой.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru