Антоника писал(а):У меня повышен АМГ очень боюсь гиперстимуляции, сейчас в протоколе по квоте. Слышала. что по квоте не замораживают даже за свои деньги. Т.е получается если гирера отменят подсадку и всёнужно все заново. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Ну пробуй есть побольше белка. Остаётся надеяться, что всё это не зряkrotik писал(а): Сейчас 9й ДПП, те ощущения, что были до пункции и после — сейчас кажутся мне сказкой. Спасаюсь снова
водой и белками, жаль пиво уже нельзяощущения такие будто наелась стекла – рези, кожа натянулась так, что кажется что вот–вот порвется, мышцы внутри болят как будто пресс вчера качала до упаду, надеюсь, что не зря мучаюсь, пока всё вроде терпимо, дышу нормально, только размер живота смущает, у меня в первую Б такой был только на 5м месяце
Врач сказала - что все зависит от ваших ощущений, если терпимо - терпите, если плохо - приезжайте, будем капать. Я пока терплю, потому что ни тошноты, ни рвоты ни обмороков нет. посмотрим как завтра будет...ЛетняяФифа писал(а):Ну пробуй есть побольше белка. Остаётся надеяться, что всё это не зряkrotik писал(а): Сейчас 9й ДПП, те ощущения, что были до пункции и после — сейчас кажутся мне сказкой. Спасаюсь снова
водой и белками, жаль пиво уже нельзяощущения такие будто наелась стекла – рези, кожа натянулась так, что кажется что вот–вот порвется, мышцы внутри болят как будто пресс вчера качала до упаду, надеюсь, что не зря мучаюсь, пока всё вроде терпимо, дышу нормально, только размер живота смущает, у меня в первую Б такой был только на 5м месяце
Врачи не говорят, что прокапать капельницу можно было бы? Или гипера в пределах нормы?
Мили писал(а):в свежем протоколе тоже была гипера, началась еще за несколько дней до пункции, как я понимаю была средней тяжести, но реально мало приятного, держалась неделю после пунции и прошла, живот надулся так что думала лопнетспала с подушечкой под живот, дышать тяжело, ни есть ни пить особо не могла и болели яичники (ходить было больно), никаких лекарств не пила прошло само собой, ради цели можно и не то вытерпеть
Мили писал(а):vinder_zonder
да я не против больницы и наблюдений врачей, но дело в том что я не в РФ живу сейчас , и здесь проще к этому относятся, никаких наблюдений за пациентом((( получится хорошо, не получится делай дальшепосле недачного ЭКО никаких разбирательств (почему именно не получилось)
чТО ЗА ВРАЧ В НИЖНЕМ ,НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗЮля-ша писал(а):Светочка, спасибо за поддержку огромное. Врач он не то что даже упустил, он даже не знал что это такое, хотя я делала ЭКО в очень престижной клинике, но имя этого врача у меня не было на слуху, может новенький как раз на мою беду пришел, как раз июль был, может все в отпусках. Я то тоже симптомов не знала, говорю, может отравилась, что меня тошнит, так он да, наверное , таблеток выписал, нет чтобы узи сделать, вот так я и запустила гиперу. Но сейчас этот врач уже не работает после моего случая, но нашла его в инете, что он в Нижнем Новгороде лечит-калечит, но может на моей ошибке уже и более опытным стал, хотя и тогда был кандидатом медицинских наук, а про гиперу такое ощущение что и не знал, странно...![]()
Вот кстати и другим девочкам хочу сказать, что не всегда смотрите на престиж клиники, тк.к в этих клиниках может быть поток, как у меня. Вот моя сестра делала по квоте в Иванове, она из Ярика, так вот у нее со второй попытки все ок support support support , хотя был очччень сильный мужской фактор, вот уже 12 неделек
, дем малыша. Так она говорит, что отношение хорошее, там бесплатно можно и в стационар лечь, так что не смотрите сильно на престижность клиники, все индивидуально.
Модератор: Leno4ka