Mylоvе писал(а):Лeрysя писал(а):
Ну кто-то беременеет после лапары, вам никто не даст никаких гарантий и не скажет, как будет в вашем случае. Может повезет, может нет, к сожалению. Почитайте, что делает лапароскопия-прям все нюансы, это поможет принять решение...
Сомневаюсь я, что поможет мне, но конечно еще почитаю, посмотрю может даже где-то видео самой лапары есть, мнения врачей послушаю, инф-ции сейчас в открытом доступе много
Я мнение свое о лапаре меняла несколько раз, пришла к тому (пока придерживаюсь того...), что - прежде чем делать ЭКО, нужно сделать всё, использовать все методы и все возможности для самостоятельной беременности, да, иногда это приводит к плачевным последствиям (ВБ), это всегда риск...ну и само ЭКО, это тоже тот еще риск! Мне тут интересен вопрос стал, который в принципе не должен меня волновать при всех обстоятельствах. Интересно, как жили и живут те, кто делал давно эко, какие у них последствия, и прочее. Хотя понятно ведь, что неправильно все болячки приписывать эко, у нас и без него куча всего появляется, казалось бы, на пустом месте...

но тем не менее