[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут - Страница 283 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Диля_Вл
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Диля_Вл

Оскана писал(а):
Диля_Вл писал(а): Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
Как клеточки растут? Эндометрий нормальный? На кровопийц не ходите? :trollsmile:
Это на пиявок? Нет не хожу, все хорошо сказали, а сама я не напрашивалась на них да и не хочу если честно :-\
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение БеверлиХиллз90210

Тюмень писал(а): На сайте написано, что 55 000: мониторинг, разморозка эмбрионов, культивирование и ПЭ :think:
Ага, спасибо, нашла тоже это, у консультанта еще спросила! :)

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе! :happydance: Ура ура ура! Я ее дождалась! :rabbitswinging: Пожелайте нам удачи!!! help
Ни пуха, ни пера! ;) Пусть аист долетит до вас! :aist:

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

XeroX писал(а): как я тебя понимаю! Как же хочется в протокол! Да, жить надеждой, да ставить уколы... но знать, что идешь к цели ,а не стоишь в тупом ожидании. Закончилось лечение? :inlove:
Я сейчас после второй лапары отхожу, ставлю уколы, пью таблетки и жду квоту. Но тааааааааааак долго идет очредь (извините за нытье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ), но это какое-то издевательство. Мне так жаль, что у меня нет криошек и меня никто не ждет и снова будет свежий протокол, но обязательно счастливый!
Закончилось да, хочу скорее в крио, эффект то не постоянен все равно! А муж сейчас не хочет, ну он откровенно не говорит- нет, а всячески старается найти аргументы тому, что нужно до осени подождать. А я боюсь как бы там что не выросло в матке((
Очередь- это ожидание, а ожидание всегда было тяжело, единственный вариант- занять себя и не ждать, переключиться, тогда время побежит, а это еще сложнее( Следующая программа будет беременной, будет двойня и будут эмбрионы у вас еще на будущее! Посыл в космос!

Мама Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Мама Я

девочки,Приветствую ! я написала письмо Путину! Про Эко по омс. Поддержите!
]:> пусть нас заметят! :help:
Я описала конкретно нушу ситуацию в краснодарском крае,но я не думаю,.что у вас она чем то отличается! :doktor2:

вставьте в адресную строку voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
Tatosik
Только зачали
Стаж бесплодия: почти 7 лет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tatosik

Девочки, на 21 дмц назначен укол бусерелина! Значит сейчас лучше предохраняться (сегодня 11 дмц). У врача сразу не спросила, вы как думаете?
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

Мама Я писал(а):девочки,Приветствую ! я написала письмо Путину! Про Эко по омс. Поддержите!
]:> пусть нас заметят! :help:
Я описала конкретно нушу ситуацию в краснодарском крае,но я не думаю,.что у вас она чем то отличается! :doktor2:

вставьте в адресную строку voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
Последний раз редактировалось Карась 10 май 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Tatosik писал(а):Девочки, на 21 дмц назначен укол бусерелина! Значит сейчас лучше предохраняться (сегодня 11 дмц). У врача сразу не спросила, вы как думаете?
При приеме Бусерелина предохраняться не нужно! ;)
Последний раз редактировалось Карась 11 апр 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе! :happydance: Ура ура ура! Я ее дождалась! :rabbitswinging: Пожелайте нам удачи!!! help
Огромной удачи! Только беременного результата! :aist: :aist:
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Всем доброе утро! Хорошей, рабочей недели!

p.s: Пингвиняша, как результат??? help
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Карась писал(а):
При приеме Бусерелина предохраняться не нужно! ;)
просто в инструкции пртивопоказана беременность! я подумала вдруг надо предохраняться! :-D
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Девочки, зачем в крио стимуляция?? Не поняла я этот момент вообще! Читаю, кто-то делает со стимуляцией! Вот зачем? :think:

Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

БеверлиХиллз90210 писал(а):Девочки, зачем в крио стимуляция?? Не поняла я этот момент вообще! Читаю, кто-то делает со стимуляцией! Вот зачем? :think:
Может для эндометрия? )))
Тюмень
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Тюмень

Tatosik писал(а):
Держим @@@ чтоб вся программа прошла на ура! Вы платно? Кто врач? Какая подготовка была?

Спасибо! Мы платно, да, у Попенко. Подготовка- электрофорез с медью, цинком, витамины, у нас раз трубный фактор, поэтому назначили физио. А у вас какая? Я от препаратов капец сплю, днём высплюсь, ночью в потолок плюю! Никак не перебороть днём себя, как будто суток несколько не спала, ужас вообще((
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Диля_Вл писал(а):
Тюмень писал(а):Диля_Вл, будем высматривать друг друга и искать опознавательные знаки? :trollsmile: Я не против)))
Ну типо того, ага! Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.

Здравствуйте, Диля! У вас сегодня пункция была? Как все прошло, расскажите! Вы с наркозом? Сколько клеток взяли, какие сейчас ощущения? Болят яичники наверно сильно? Живот не вздулся?
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Пингвиняша, не хотите с нами поделиться!?))))))))
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Тюмень писал(а):

Спасибо! Мы платно, да, у Попенко. Подготовка- электрофорез с медью, цинком, витамины, у нас раз трубный фактор, поэтому назначили физио. А у вас какая? Я от препаратов капец сплю, днём высплюсь, ночью в потолок плюю! Никак не перебороть днём себя, как будто суток несколько не спала, ужас вообще((

Тоже элек.фарез медью, цинком, магнитотерапия, капельницы, кучу таблеток) физио у них делали?
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Tatosik писал(а):
Тюмень писал(а): Спасибо! Мы платно, да, у Попенко. Подготовка- электрофорез с медью, цинком, витамины, у нас раз трубный фактор, поэтому назначили физио. А у вас какая? Я от препаратов капец сплю, днём высплюсь, ночью в потолок плюю! Никак не перебороть днём себя, как будто суток несколько не спала, ужас вообще((

Тоже элек.фарез медью, цинком, магнитотерапия, капельницы, кучу таблеток) физио у них делали?
Ага, если точнее, то подготовка была по фазам цикла- в первую с 5 го по 15 день - витамин B6, электрофорез с 2 % раствором меди, с 16- го по 25- й день витамин B1 , Норколут , витамин Е, Аскорутин, электрофорез с цинком 2 %. Ну и сами мы Фолибер пьем оба с мужем. У вас такая же? )
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Тюмень писал(а): Ага, если точнее, то подготовка была по фазам цикла- в первую с 5 го по 15 день - витамин B6, электрофорез с 2 % раствором меди, с 16- го по 25- й день витамин B1 , Норколут , витамин Е, Аскорутин, электрофорез с цинком 2 %. Ну и сами мы Фолибер пьем оба с мужем. У вас такая же? )
да, все так же! ))) физио у них делали?
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Тюмень писал(а): Здравствуйте, Диля! У вас сегодня пункция была? Как все прошло, расскажите! Вы с наркозом? Сколько клеток взяли, какие сейчас ощущения? Болят яичники наверно сильно? Живот не вздулся?
:privet2: Позавчера была! Прошло все хорошо, я делала без наркоза, не хочу лишних лекарств, их и так сильно много в организме уже. Терпела, я терпеливая! Больновато, конечно, но ведь жива, пишу вон сижу:) Яичники болят, ну тянущая такая боль, живот не вздулся, наоборот он освободился! Клеток 12 у нас взяли, 10 оплодотворилось, это наш рекорд :happydance: Муж очень рад, больше, чем я наверно, оно и понятно при МФ. У вас как?
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Пингвиняша, вы как? Вы второй раз сдали ХГЧ? У вас наверно и УЗИ уже было?
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Девочки, в сб обещают +20, а у нас как раз перенос! Не удивлюсь, что пока я лежу, будет стоять великолепная просто погода! :trollsmile:
Может кто знает, половой жизнью ведь можно жить по переноса? confusion Мне как-то неудобно было у ВВ спрашивать confusion
Последний раз редактировалось Диля_Вл 13 апр 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Тюмень писал(а):Пингвиняша, не хотите с нами поделиться!?))))))))
Девочки, привет! Затянули меня дела семейные :( УЗи только завтра будет, хгч сдавала, растет нормально! С понедельника на работе, очень много ее накопилось :help: , сейчас разгребаю, домой прихожу уже без сил, до интернета все никак не доберусь. Как приехала, пошла к своему врачу, хотела она мне сразу УЗИ сделать, не далась, чем ее оочень удивила. Зачем раньше 21 дпп туда лезть? Не хочу говорю, как положено приду, так вот завтра пойду.
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Tatosik писал(а):Девочки, на 21 дмц назначен укол бусерелина! Значит сейчас лучше предохраняться (сегодня 11 дмц). У врача сразу не спросила, вы как думаете?
:privet2: Подготовка полным ходом? Вы уже окончательно решили к ЕВ идти?
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Диля_Вл, молодцы какие, хороший у вас результат! Отличного развития эмбрионам и самого беременного предстоящего переноса! Вы чего переживаете по поводу погоды? Вам должно быть все равно, что творится за окном, главное, что в животе! ;) Впереди лето, успеете все! ;) По поводу :krovat: не то, чтобы можно, даже нужно, это улучшает кровообращение в матке, что способствует лучшей имплантации! Я страдала, если честно, мужа рядом не было confusion
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Tatosik писал(а): Тоже элек.фарез медью, цинком, магнитотерапия, капельницы, кучу таблеток) физио у них делали?
Да, у них все, решила все в одном месте сделать. Вы что капаете? Больничный будете брать или отпуск?
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Пингвиняша писал(а):
:privet2: Подготовка полным ходом? Вы уже окончательно решили к ЕВ идти?
да, полным ;) да, к ней Е.В.
а вы у кого делали? напомни?
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Тюмень писал(а):
Да, у них все, решила все в одном месте сделать. Вы что капаете? Больничный будете брать или отпуск?
актовегин капать буду. На больничный пойду!
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Диля_Вл писал(а): :privet2: Позавчера была! Прошло все хорошо, я делала без наркоза, не хочу лишних лекарств, их и так сильно много в организме уже. Терпела, я терпеливая! Больновато, конечно, но ведь жива, пишу вон сижу:) Яичники болят, ну тянущая такая боль, живот не вздулся, наоборот он освободился! Клеток 12 у нас взяли, 10 оплодотворилось, это наш рекорд :happydance: Муж очень рад, больше, чем я наверно, оно и понятно при МФ. У вас как?
герой! Я боюсь и с наркозом. и без. мучаюсь не знаю, как лучше. Поздравляю с хорошим результатом! thumbsup Вы морозить будете? У меня сегодня второе УЗИ было, с одной стороны 6, с другой 8, как-то неравномерно они растут :think:
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Tatosik писал(а): актовегин капать буду. На больничный пойду!
от хорошая вещь этот Актовегин, много положительных отзывов. Вы уже капаетесь? Напишите потом как самочувствие после всего? Ощутите нет
MrsLove
Только зачали

Сообщение MrsLove

Tatosik писал(а):
Тюмень писал(а):
актовегин капать буду. На больничный пойду!
Ав уже все, в программу? Напомните пожалуйста когда на очередь встали и какими были последний раз?
MrsLove
Только зачали

Сообщение MrsLove

А я сегодня была в Меркурии у Попенко на консультации, останусь у нее наверно, ездить неудобно, но подход понравился. Тоже мне кучу всего назначила. Накладно, а деваться некуда, нужно делать все от себя зависящее. Главное, чтобы результат был :inlove:
MrsLove
Только зачали

Сообщение MrsLove

Пингвиняша писал(а):
Тюмень писал(а):Пингвиняша, не хотите с нами поделиться!?))))))))
Девочки, привет! Затянули меня дела семейные :( УЗи только завтра будет, хгч сдавала, растет нормально! С понедельника на работе, очень много ее накопилось :help: , сейчас разгребаю, домой прихожу уже без сил, до интернета все никак не доберусь. Как приехала, пошла к своему врачу, хотела она мне сразу УЗИ сделать, не далась, чем ее оочень удивила. Зачем раньше 21 дпп туда лезть? Не хочу говорю, как положено приду, так вот завтра пойду.
С растущим ХГЧ вас и удачи завтра! Вам наверно дадут первое фото в альбом вашего малыша :inlove: так это трогательно! Я прям жду, когда у меня такое будет, постоянно представляю! :inlove:
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

Девочки! Как вы тут, дорогулечки? В самых, самых победно-забеременительных программах? Есть кто по квотам из ПЦ? Как обстановочка в этом году? Народа много на очереди? Спрашивали тут, а я говорю: откуда ж мне знать, рожать скоро, не отслеживаю! Поплакаться хоть что-ли! Все болит, ничто не помогает, сплю почти стоя, как присяду, прилягу деть бьет в мочевой, через каждые пол часа бегаю в туалет, там кольнет, тут потянет, я разваливаююююсь! :help:
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Тюмень писал(а):
от хорошая вещь этот Актовегин, много положительных отзывов. Вы уже капаетесь? Напишите потом как самочувствие после всего? Ощутите нет

с пятницы начну капаться!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru