А как это, не сдавать АМГ? Ведь относительно в основном этого гормона назначают схему стимуляцииСмирнова Ксения писал(а):Ну как сказать 26 это не совсем уже молодая!Nюsya писал(а):
Ну ты наверно вообще молоденькая, да? Это нужно было учитывать, кончено! АМГ хороший? Давай, все будет хорошо не смотря ни на что!АМГ я вроде не сдавала. Спасибо!
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Девочки, кто сходит и будут фоточки, выгладывайте, будем дух поднимать, настроение боевое повышать гляда на комочки счастья!Дашулеtta писал(а):Девочки, кто из стареньких, кто получил приглашение на праздник? завтра пойдет на детский праздник?
http://infertility.su/news/detail.php?ID=25513
Напишите, кто пойдет в личку, сброшу тел. Буду вас ждать. Давайте встретимся. интересно ведь. Нам уже 1, 8. Артемка у меня небольшие стихи рассказывает про Таню и мишку:) Обожаем танцевать и из песочницы сейчас не вылазим:) Так что увидите нас на земле копающегося - это мы:)))
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Только положительного результата!M-Марсо писал(а):Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!!Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено?
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Смирнова Ксения писал(а): Платно будем замораживать и платно размораживать. Заморозка будет стоить также как если бы платно делали, а разморозка немного дешевле из-за программы.
Ты позвони в перинатальный, уточни, так ли все происходит, все же свои кровные отдавать!
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
omopsik, счастливые какие выыы!
С прибавлением!!
Мальчишкам самой счастливой судьбы, здоровья! Мамочке скорейшего восстановления, вкусного молочка для деток, спокойных ночей! Папе терпения и сил)))
Хватает на двоих молока? Кто помогает тебе с сыночками кроме мужа?
Хватает на двоих молока? Кто помогает тебе с сыночками кроме мужа?
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Самой тебе быстрой, урожайной пункции! Соберите все все клеточки, чтобы все было не зря!Смирнова Ксения писал(а): Мы уже в программе на понедельник назначена пункция только перенос будет в следующем цикле
ААППЧЧХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИ
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к вопросу!Nюsya писал(а): Только положительного результата!Сдали?
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Привет. Мы в Тюмени. Сегодня бабушка Платончика водила на праздник в Меркурий. Пришли довольнехонькие оба. Ему шибко Лунтик понравился и богатырь. Говорит, мама - там был Алеша Попович!! Он так танцевал и он такой сильный был. И пошла фантазия - да он может ... одной рукой 10 человек поднять. Было классно!
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Я точно не знаю про АМГ вроде не сдавала, в принце все также пункцию мне отменили пока сказали клетки маленькие еще.Nюsya писал(а):А как это, не сдавать АМГ? Ведь относительно в основном этого гормона назначают схему стимуляцииСмирнова Ксения писал(а):Ну как сказать 26 это не совсем уже молодая!Nюsya писал(а):
Ну ты наверно вообще молоденькая, да? Это нужно было учитывать, кончено! АМГ хороший? Давай, все будет хорошо не смотря ни на что!АМГ я вроде не сдавала. Спасибо!
26- это очень молодая для программы, поэтому и ответ еще такой, странно, что врач не учел этого... Тебе лучше?
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Точно надо найти постановление ,врач мне сказала что может не получиться и лучше в следующем цикле сделать.Людмила Добрыйвечер писал(а):Смирнова Ксения писал(а): Платно будем замораживать и платно размораживать. Заморозка будет стоить также как если бы платно делали, а разморозка немного дешевле из-за программы.так это все еще и платно?? С какого перепугу? По вине врача ведь программу приостанавливают! "разморозка немного дешевле из-за программы"- what???
и в каком законе, постановлении это все прописано?
Ты позвони в перинатальный, уточни, так ли все происходит, все же свои кровные отдавать!
- АМаша
- Задорная первоклашка
Ярославна Марковна, привет! как прошел перенос? На сколько решились эмбриончиков? Как себя чувствуешь?Ярославна Марковна писал(а):Девочки, привет. У меня взяли 7 клеточек.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Собираюсь домой. Пункцию пока назначили на субботу.
Моисея, тебе наверно вот-вот ХГЧ сдавать? Как ты?
- АМаша
- Задорная первоклашка
Ты как обычно, в своем репертуаре)) Сейчас то хто бдит и гоняет тебя? Ты уж как-нибудь аккуратнее, не забывай, что ты женщина в положении!Осень2014 писал(а): Привет-привет)))Да не особо я и загуляла))) Вышла в декрет, а дел как будто еще больше стало)))
Гоняю по всему городу меняю доки на новую фамилию, а их аж больше 10 штук насчитала, иногда по пути в детские магазины))) Ищу что на выписку, домой прихожу без рук- без ног))) вот такой у меня декрет. Слава Богу, перебрала платяные шкафы хоть дома, место для детского освободила)) а список дел до родов - еще больше 20 пунктов
с этой работой все дела откладывала, теперь вот даже до бассейна до сих пор не добралась ((( похудела на 2 кг)))
Как сама? ты ж уже вышла в декрет?

- АМаша
- Задорная первоклашка
M-Марсо, ты сдала?M-Марсо писал(а):Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!!Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено?
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
- Zoyka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
НИИ Верлинского - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, видели фотки на сайте Меркурия? Такие детки прикольные! Мне в розовой шляпке нравится девочка. Они еще интервью дают, прикольноNюsya писал(а): Девочки, кто сходит и будут фоточки, выгладывайте, будем дух поднимать, настроение боевое повышать гляда на комочки счастья!Или хотя бы расскажите)))
w.infertility.su/news/detail.php?ID=25852
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Ксюша, ты же бесплатно делаешь, уточни этот вопрос в страховой, что за дела. Кто кому что должен. Выясни вопрос.
- Zoyka
- Задорная первоклашка
а почему пункцию то отменили? Тебе что по новой будут программу делать и стимулировать? я не поняла, как так? КапецСмирнова Ксения писал(а): Я точно не знаю про АМГ вроде не сдавала, в принце все также пункцию мне отменили пока сказали клетки маленькие еще.
- Zoyka
- Задорная первоклашка
omopsik, поздравляю с мальчишечками! Пусть растут!!!! Тьфу на вас!
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, была в субботу на месяце у ребенка. Бедная мамашка, это ужас. Она его не может положить в кроватку или коляску. он только на руках. Она ничего не может сделать!!! Он весь день абсолютно на руках! Она его даже не кладет никуда. Это ужасно!
Всем привет. Я делала ЭКо в Меркурии, нашему Марку уже 3 годика будет в сентябре. Заехали в Тюмень по делам. девочки. из стареньких. Как вы, откликнитесь. Давайте встретимся, кто может. Мы, кстати, были на празднике в Меркурии в этом году. Маркуша немного потанцевал, но он Лунтика боялся. Он его в мультике представлял, что он маленький, а тут он был огромный и Марк его побаивался. Не хотел подходить. А Божью коровку полюбил:))) Подарили Елене Васильевне цветочки, все было здорово! Кто был, признавайтесь:))
-
ДынькА
- Веселая дошкольница
Всем здравствуйте. Решила зарегистрироваться с целью общения и обсуждения течения программы! Не с кем совершенно, а хочется! Программа у нас сегодня началась, сами из Тюмени. Попали к врачу Ганихина. Кто-то что-то может про нее сказать? Заранее благодарю.
-
ДынькА
- Веселая дошкольница
Да, хорошенькие детки конечно! Дети все хорошие и такие ранние! Поколения, которые были ранее не такие развитые мне кажется, как сейчас. Очень здорово, что центр находит время и другие возможности для проведения такого важного мероприятия! Праздник для всех, и для деток, и для родителей. Без слез умиления не взглянешь.Zoyka писал(а):Девочки, видели фотки на сайте Меркурия? Такие детки прикольные! Мне в розовой шляпке нравится девочка. Они еще интервью дают, прикольноNюsya писал(а): Девочки, кто сходит и будут фоточки, выгладывайте, будем дух поднимать, настроение боевое повышать гляда на комочки счастья!Или хотя бы расскажите)))
-
ДынькА
- Веселая дошкольница
Как вам хорошо, в Крыму ведь такая красота. Сама не была, только по фотографиям, по видео влюбилась. Мечтаю когда-нибудь съездить вместе с семьей! Хорошего вам, счастливого, семейного отдыха!olezhka писал(а):Если что. мы тут еще неделю. Потом летим в крым:)
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Спасибо, спасибо! Я сдала 2 раза, ХГЧ, девочки, он беременный!!!Nюsya писал(а):Только положительного результата!M-Марсо писал(а):Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!!Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено?
Сдали?
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
ДынькА писал(а):Всем здравствуйте. Решила зарегистрироваться с целью общения и обсуждения течения программы! Не с кем совершенно, а хочется! Программа у нас сегодня началась, сами из Тюмени. Попали к врачу Ганихина. Кто-то что-то может про нее сказать? Заранее благодарю.
Добро пожаловать! Честно говоря, ничего не могу сказать про этого врача! Нужно ждать вам сторожил наших, они должны точно подсказать! - M-Марсо
- Задорная первоклашка
Не люблю все эти девчачьи нежности, но детки прямо мимимишные такие, такие сладкие, хорошиеZoyka писал(а):Девочки, видели фотки на сайте Меркурия? Такие детки прикольные! Мне в розовой шляпке нравится девочка. Они еще интервью дают, прикольноNюsya писал(а): Девочки, кто сходит и будут фоточки, выгладывайте, будем дух поднимать, настроение боевое повышать гляда на комочки счастья!Или хотя бы расскажите)))
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Смирнова Ксения, у тебя как? Как самочувствие твое? Что решили?Смирнова Ксения писал(а):Точно надо найти постановление ,врач мне сказала что может не получиться и лучше в следующем цикле сделать.Людмила Добрыйвечер писал(а):Смирнова Ксения писал(а): Платно будем замораживать и платно размораживать. Заморозка будет стоить также как если бы платно делали, а разморозка немного дешевле из-за программы.так это все еще и платно?? С какого перепугу? По вине врача ведь программу приостанавливают! "разморозка немного дешевле из-за программы"- what???
и в каком законе, постановлении это все прописано?
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Спасибо , пункцию перенесли на среду.Людмила Добрыйвечер писал(а):Самой тебе быстрой, урожайной пункции! Соберите все все клеточки, чтобы все было не зря!Смирнова Ксения писал(а): Мы уже в программе на понедельник назначена пункция только перенос будет в следующем цикле
ААППЧЧХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИ
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Надо узнать.Zoyka писал(а):Ксюша, ты же бесплатно делаешь, уточни этот вопрос в страховой, что за дела. Кто кому что должен. Выясни вопрос.
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Нет просто перенесли на среду.Zoyka писал(а):а почему пункцию то отменили? Тебе что по новой будут программу делать и стимулировать? я не поняла, как так? КапецСмирнова Ксения писал(а): Я точно не знаю про АМГ вроде не сдавала, в принце все также пункцию мне отменили пока сказали клетки маленькие еще.
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Поздравляю вас ,M-Марсо писал(а):Спасибо, спасибо! Я сдала 2 раза, ХГЧ, девочки, он беременный!!!Nюsya писал(а):Только положительного результата!M-Марсо писал(а):Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!!Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено?
Сдали?
![]()
![]()
103, 311 мЕ/л!!! Я пока что поверить не могу, наверно до меня дойдет только на УЗИ!!
Ждем с мужем 27 числа, как манну небесную!!!
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
Пункция на среду назначена , все хорошо только воду пью литрами.M-Марсо писал(а):
Смирнова Ксения, у тебя как? Как самочувствие твое? Что решили?
-
Ярославна Марковна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: не было
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, привет. Нам 20 сделали перенос 3 крошек. Сейчас дома, такая жарища, я не могу. Кондер не включаю, чтобы не заболеть. Но это реально жесть. Я и так жару не выношу, а тут все окна настежь и никакого охлаждения.
Мы кстати, были на празднике в пятницу. Приходили в Меркурий по делам и нам предложили остаться на праздник. Прикольно, понравилось. Детей много было и все такие хорошенькие. Впечатлились с мужем, так хочу, чтобы у нас тоже детка была. Нам Ерохин тоже пообещал, что сделает дочку. Он был с дочерью, показал ее - большая девочка уже, взрослая. Он на нее показал и говорит - вам тоже сделаю:))
Так что все, мы ждем от него подарка.
Познакомилась на празднике с бабушкой одной, у нее двойняшки - мальчик и девочка маленькие, по 2 годика. говорит, что у дочери вообще трое получилось, она на редукцию ездила. Она для себя делала ЭКО, без мужа и когда про троих узнала, чуть в обморок не свалилась. Поэтому решила двоих оставить себе. Представляете - мальчик и девочка! А я бы всех забрала все таки. Не смогла бы убрать никого.
Мы кстати, были на празднике в пятницу. Приходили в Меркурий по делам и нам предложили остаться на праздник. Прикольно, понравилось. Детей много было и все такие хорошенькие. Впечатлились с мужем, так хочу, чтобы у нас тоже детка была. Нам Ерохин тоже пообещал, что сделает дочку. Он был с дочерью, показал ее - большая девочка уже, взрослая. Он на нее показал и говорит - вам тоже сделаю:))
Так что все, мы ждем от него подарка. Познакомилась на празднике с бабушкой одной, у нее двойняшки - мальчик и девочка маленькие, по 2 годика. говорит, что у дочери вообще трое получилось, она на редукцию ездила. Она для себя делала ЭКО, без мужа и когда про троих узнала, чуть в обморок не свалилась. Поэтому решила двоих оставить себе. Представляете - мальчик и девочка! А я бы всех забрала все таки. Не смогла бы убрать никого.
-
Ярославна Марковна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: не было
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, привет. Нам 20 сделали перенос 3 крошек. Сейчас дома, такая жарища, я не могу. Кондер не включаю, чтобы не заболеть. Но это реально жесть. Я и так жару не выношу, а тут все окна настежь и никакого охлаждения.
Так что все, мы ждем от него подарка.
Познакомилась на празднике с бабушкой одной, у нее двойняшки - мальчик и девочка маленькие, по 2 годика. говорит, что у дочери вообще трое получилось, она на редукцию ездила. Она для себя делала ЭКО, без мужа и когда про троих узнала, чуть в обморок не свалилась. Поэтому решила двоих оставить себе. Представляете - мальчик и девочка! А я бы всех забрала все таки. Не смогла бы убрать никого.
Так что все, мы ждем от него подарка. Познакомилась на празднике с бабушкой одной, у нее двойняшки - мальчик и девочка маленькие, по 2 годика. говорит, что у дочери вообще трое получилось, она на редукцию ездила. Она для себя делала ЭКО, без мужа и когда про троих узнала, чуть в обморок не свалилась. Поэтому решила двоих оставить себе. Представляете - мальчик и девочка! А я бы всех забрала все таки. Не смогла бы убрать никого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00