Римма83 писал(а):Вишеnка писал(а):Здравствуйте, девочки. Мы будем делать программу ЭКО с донорскими яйцеклетками в Меркурии, поэтому решила зарегистрироваться. У меня низкий АМГ - 0,4, Бог не дал детей, программа первая. Понимаю, что с таким показателем про ЭКО со своими яйцеклетками даже думать не стоит. Но все же, может были на вашей памяти случаи, когда с таким низким АМГ получали свои клетки после стимуляции?
Привет, я правда из другой ветки. У меня амг тоже низкий, 0,5. Делала 2 попытки эко. В первом протоколе сняли с программы, были высокие дозы гормонов, на 10 день макс.фолл-л был 15 мм. Во второй раз в другой клинике, зная мой низкий амг и что не получить много клеток, назначили стимуляцию на малых дозах. Получили 3 клетки хорошего качества, все оплодотворились, правда на второй день 1 эмбрион разбраковался, второй перестал делиться.на 3 день перенесли 1 эмбриончика, сейчас жду доченьку. Поэтому советую попробовать со своими клетками, можно с таким низким амг попробовать эко в естеств.цикле.
Спасибо вам огромное за отзывчивость!!!! Как вы меня обрадовали и настроили, не представляете!!!!!!!! Мы пока этим вопросом занимаемся, я столько всего неутешительного прочитала, что невольно начала сомневаться в успешности! Хорошо, что есть такие вот сайты, где люди делятся опытом!
Я только немного не поняла, получается, что от хорошей стимуляции яичники хуже функционируют при низком АМГ? Почему-то всегда думала наоборот, что от стимуляции лучше и больше растут, что шансов больше! Ну это наша первая программа, поэтому, не удивительно, что пока я профан в этом деле!
Вам хочу пожелать легкой, счастливой беременности, быстрых родов и здоровья доченьке!