[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Вишеnка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Вишеnка

Свеtik писал(а): Привет! А мы только сделали ремонт! :rabbitswinging: Получилась просто конфетка! Все мне нравится! Молодцы, что решились, это конечно катастрофа, но с ней реально справиться, зато ребятенка привезете в чистенькое, новенькое! Я очень рада, что сделала ремонт! Про отеки, ты знаешь, у меня и без беременности после рабочего дня, а работа сидящая, ноги всегда отекали-((
За успешный скрининг ваш держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Свет. Я честно говоря, сама довольная, как слон тем, что делаем ремонт! :lalala: Все равно надоедает со временем обстановка! Да и права ты, хочется привезти ребеночка в новенькое, чистенькое! Новая ведь жизнь начнется :inlove: Хотя, она уже началась))))
Вас с окончанием ремонта поздравляю, и с тем, что получилось все так, как хотели))
Вишеnка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Вишеnка

Jashicu писал(а): А у меня сегодня было первое узи! Так уже увидели 7 клеточек! Эндометрий говорят чуть отстаетот нормы, на следующем узи еще посмотрит, если не улучшится, то наверно нужно будет пиявки ставить! Вот так! Теперь сижу, роюсь в интернете, ищу инфу по этим пиявкам!
Ну что я могу сказать, для меня было бы счастьем получить даже 7 клеточек confusion Поэтому поздравляю вас уже с этим! Ответ яичников есть и слава Богу
Но желаю конечно же еще большего роста качественных клеток и хорошего эндометрия! ;)
идукцели
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: пока нигде
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение идукцели

Murlisya писал(а):
идукцели писал(а): я уже была на приеме-все одобрили-с понедельника в программе :flowerfacepink: я так рада-не передать словами-у меня такие надежды-просто крылья выросли!
идукцели, удачной вам, плодотворной программы! :baby2: {baby} Где остановились в Тюмени? Сняли квартиру или у родственников/друзей?[/quo
у друзей....хотя и родня есть у нас -посмотрим сколько я тут пробуду-ну думаю везде поживу ещё-я не тороплюсь-я в отпуске-я в ожидании чуда :flowerfacepink:
идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

Айлани писал(а):Девоньки, у меня есть плодик! Ураааааааааааааааааааааааааааа :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Я тоже буду мамочкой!!!!! Как же я долго этого ждала! Сходили с утра на УЗИ! Все круто!!!!!! Есть один малыш! Я почему то надеялась на двоих, но один, это тоже круто! Как же я счастлива! Вечером муж поедет к Ерох"ну, завезет ему подарочек от нас:) :happyclapping: Сели в машину, муж сказал - будет сын, вот увидишь, я загадал. А мне все равно, сын так сын!
хорошей и легкой беременности! :obnimalka:
идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

Айлани писал(а):Девочки на всех желающих чихаю свежими чихами АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой желаю-желаю-чихайте-ловлю! obnimalka
идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

ИраБ писал(а):В субботу было 12 клеточек. Сегодня снова пойду:) Я склоняюсь к тому, что не количество нужно. Лучше меньше, но качественнее. Хожу на пиявок дополнительно, эндик подрастить
только самых надежных и самых сильных клеточек тебе! :happyclapping:
идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

MargoKasperskih писал(а):Айлани, с деточкой вас! :obnimalka: Пусть будет мальчик! ;)
ИраБ, Свята, Jashicu, девочки, хороших вам клеточек и отличного эндометрия! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Идукцели, можно поздравить с началом победной программы? ;)
можно!!!!началось! :rabbitswinging:
Murlisya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

Вишеnка писал(а):Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Целый месяц меня не было с вами! Решили мы с мужем делать ремонт всей квартиры, глобально! Долго сидела над дизайном, выбором и всем остальным! Неделю назад переехали к родителям на время ремонта, благо квартира большая у моих!
Скоро первый скрининг, жду не дождусь. переживаю, как там козявочка наша :inlove:
Привет! Молодцы какие, серьезно к делу подошли! Хорошего вам ремонта и конечно, первого скрининга! ;) ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Айлани писал(а):Девоньки, у меня есть плодик! Ураааааааааааааааааааааааааааа :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Я тоже буду мамочкой!!!!! Как же я долго этого ждала! Сходили с утра на УЗИ! Все круто!!!!!! Есть один малыш!
Айлани, с деточкой вас на УЗИ! :rabbitswinging: Хорошего вам развития, настроения и отсутствие токсикоза! ;)
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

ИраБ писал(а):В субботу было 12 клеточек. Сегодня снова пойду:) Я склоняюсь к тому, что не количество нужно. Лучше меньше, но качественнее. Хожу на пиявок дополнительно, эндик подрастить
Ир, у тебя точно уже должна быть пункция! Как дела?
Держу за отличное качество всех оплодотворенных клеточек--->эмбрионов ИзображениеИзображениеИзображение
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Свеtik писал(а): Ну ты даешь :-D А чего передумала то? Давай уже определяйся! Потом нервничать будешь по этому поводу, переживать! Да и зачем на плечи мужа или мамы перекладывать, уж лучше по своему вкусу выбрать сейчас, пока есть возможность!
Мне повезло, подруги одна не так давно родила, в декрете сидит, есть время и желание помочь, вторая недавно вышла на работу, но тоже хочет принять участие в выборе)) Я не против)
Свеtik, покатала дома и передумала)) Вот такое настроение переменчивое сейчас у меняconfusion Дала себе обещание до конца следующей недели определиться окончательно) Так вот надеюсь))) Вы нашли, определились?
AlexSasha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Планируем только....
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение AlexSasha

Jashicu писал(а): А у меня сегодня было первое узи! Так уже увидели 7 клеточек! Эндометрий говорят чуть отстаетот нормы, на следующем узи еще посмотрит, если не улучшится, то наверно нужно будет пиявки ставить! Вот так! Теперь сижу, роюсь в интернете, ищу инфу по этим пиявкам!
Привет! Хорошее начало! ;) ;) Пиявочки очень эффективны в плане эндометрия и оздоровления организма в целом! Ничего страшного, из дискомфорта только то, что уже написано девочками- выделений после много!
Держу за эндометрий и клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливы!!! Дождались!!!
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Murlisya писал(а): Свеtik, покатала дома и передумала)) Вот такое настроение переменчивое сейчас у меняconfusion Дала себе обещание до конца следующей недели определиться окончательно) Так вот надеюсь))) Вы нашли, определились?
Не заморачивайся ты уж так! Решение придет само собой! Отпусти ситуацию вообще, займись другим чем-нибудь! У меня всегда так: если я думаю постоянно о чем-то- не получается, как только отвлекусь- вариант и выход сами приходит! ;)
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Свята писал(а): А у вас когда программа началась? Тоже недавно? Я теперь только в среду пойду на УЗИ! Хочу, чтобы еще больше клеточек было!!!! :clapping:
Свята, главное не количество, главное- качество! Правильно Ира написала!)) Как сегодня сходила? Чаво увидели, чаво сказали?
Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Свята

Мм, у тебя вот увидели сразу, а у меня нет(( Подросли немного еще клетки- 11 увидели сегодня! С эндометрием все норма, не запомнила только точно ск-ко! Я тебе в личку написала еще, смотри ;)

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

идукцели писал(а): можно!!!!началось! :rabbitswinging:
С началом программы! ;) Хорошего роста клеточек и эндометрия вам!

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

AlexSasha писал(а): Свята, главное не количество, главное- качество! Правильно Ира написала!)) Как сегодня сходила? Чаво увидели, чаво сказали?
Да я уже поняла, спасибо! Не гонюсь за кол-вом! Я вот почитала про гиперу и подумала, что не хочется мне такого "счастья"! Надеюсь, на опыт и знания врача своего! help Хотя, мне кажется, гипера мне не грозит уже точно!
Сегодня сходила нормально! По клеткам- 11, энд- в норме. Как-то так.

идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

Свята писал(а): Мм, у тебя вот увидели сразу, а у меня нет(( Подросли немного еще клетки- 11 увидели сегодня! С эндометрием все норма, не запомнила только точно ск-ко! Я тебе в личку написала еще, смотри ;)
ну вот -видишь как хорошо!
идукцели
Веселая дошкольница

Сообщение идукцели

девочки спасибо вам за прием и пожелания! очень верю в успех!как без этого!поэтому строго выполняю все рекомендации!отсидела весь день в клинике-и магниты и орошения и капельницы-все буду выполнять что прикажут!!!
и вам желаю всем удачи! :obnimalka:
Mаtрёшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий" г. Тюмень
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Mаtрёшка

ИраБ, как у тебя успехи? Пункция уже была? Сколько взяли клеточек, когда перенос?
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Поплюйте на нас! -)) Мы счастливы!!!
Mаtрёшка
Задорная первоклашка

Сообщение Mаtрёшка

Vitochka писал(а): А у меня сегодня было первое узи! Так уже увидели 7 клеточек! Эндометрий говорят чуть отстаетот нормы, на следующем узи еще посмотрит, если не улучшится, то наверно нужно будет пиявки ставить! Вот так! Теперь сижу, роюсь в интернете, ищу инфу по этим пиявкам!
А чего у тебя логин другой?? :-D Это как так ты сделала?
Для первого УЗИ результат хороший! ;) Пиявки, это совсем не больно, не переживай! Здесь пол топика их делали, все остались довольны ростом эндометрия! ;)
Mаtрёшка
Задорная первоклашка

Сообщение Mаtрёшка

идукцели писал(а):девочки спасибо вам за прием и пожелания! очень верю в успех!как без этого!поэтому строго выполняю все рекомендации!отсидела весь день в клинике-и магниты и орошения и капельницы-все буду выполнять что прикажут!!!
и вам желаю всем удачи! :obnimalka:
идукцели, с началом программы вас! :rabbitswinging: А орошения, магниты можно и в программе делать? Просто слышала, что проходят строго до программы, а вы пишите, что уже в программе, поэтому и интересуюсь! ;)
Mаtрёшка
Задорная первоклашка

Сообщение Mаtрёшка

Свята писал(а): Сегодня сходила нормально! По клеткам- 11, энд- в норме. Как-то так.
Свята, результат хороший! Молодец! ;) Держу за качество всего)) И клеток, и эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свеtik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Свеtik

Vitochka писал(а): А у меня сегодня было первое узи! Так уже увидели 7 клеточек! Эндометрий говорят чуть отстаетот нормы, на следующем узи еще посмотрит, если не улучшится, то наверно нужно будет пиявки ставить! Вот так! Теперь сижу, роюсь в интернете, ищу инфу по этим пиявкам!
Vitochka, привет! Ну что, как дела? Как эндометрий? Пиявки начали ставить?
И пусть обрушатся горы с плеч, и пусть осушится боль до дна!
Запомни- надо себя беречь!!!
Запомни- ты у РЕБЁНКА - одна!!!

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Вишеnка писал(а): Спасибо, Свет. Я честно говоря, сама довольная, как слон тем, что делаем ремонт! :lalala: Все равно надоедает со временем обстановка! Да и права ты, хочется привезти ребеночка в новенькое, чистенькое! Новая ведь жизнь начнется :inlove: Хотя, она уже началась))))
Вас с окончанием ремонта поздравляю, и с тем, что получилось все так, как хотели))
Спасибо) Да, сил конечно, нервов много уходит, а куда деваться, что делать? Зато сейчас все счастливые ходим! :inlove:

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Murlisya писал(а): Свеtik, покатала дома и передумала)) Вот такое настроение переменчивое сейчас у меняconfusion Дала себе обещание до конца следующей недели определиться окончательно) Так вот надеюсь))) Вы нашли, определились?
До какой суммы хочешь? Выдели ценовой сегмент, напиши критерии, приоритеты и все, там уже смотри по ним! Так проще и легче! Посиди на др форумах, где мамочки сидят, они может что посоветуют еще. А то здесь все мамульки детками заняты, редко пишут(((
Не определились, точнее не обсуждали, пока всем не до этого! Ну я все успею точно! ;)

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Свята писал(а): Мм, у тебя вот увидели сразу, а у меня нет(( Подросли немного еще клетки- 11 увидели сегодня! С эндометрием все норма, не запомнила только точно ск-ко! Я тебе в личку написала еще, смотри ;)
Свята, за отличный ответ яичников, чтобы все клеточки, как на подбор Изображение Изображение Изображение

Vitochka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Vitochka

MargoKasperskih писал(а): Jashicu, не больно совсем, ты будешь чувствовать лишь тепло и может сначала легкое покалывание, буквально секунд 10! Никаких болезненных ощущений! Единственное- после первого раза- ну оооочень кровит! И вообще кровит сильно, поэтому нужно запасаться самыми толстыми прок-ками...)
Спасибо большое, но не понадобятся нам пиявки, эндометрий испугался и начал расти очень даже хорошо! :trollsmile:
Irina_2013
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ Сургут, Меркурий Тюмень, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара

Сообщение Irina_2013

Привет девочки.
Может кто-нибудь меня помнит. Хочу рассказать свою историю. Я писала в этой ветке в марте месяце этого года, у меня был неудачный протокол.
Как мы и планировали, пошли в свою третью попытку в августе месяце. Была на консультации в трех клиниках Тюмени, я решила пойти в Н*Е*О, сдала документы на квоту. Но она не успевала оформиться к нашему отпуску, поэтому мы решили делать платно.
Муж уговорил обратиться в клинику Самары, так как там были в отпуске. Выбрали самую лучшую по отзывам на этом форуме.
Хочу сказать, что такого сервиса и удобства я еще нигде не видела. Все анализы и все врачи были в этой клинике. Нас обследовали как нигде, хоть в космос лети. Все проходило как обычно. В этой клинике наисильнейшая эмбриология. У нас МФ и ЖФ, в двух ранее протоколах был маленький процент оплодотворения, слабые эмбрионы, на заморозку ничего не оставалось и не было даже имплантации. Мы просто уже не надеялись.
И вот в этой клинике нам сделали особый отбор спермиков, в итоге все клеточки получились высокого класса. Мы заморозили 6 штучек, 2 подсадили.
На 3 день я уехала домой на поезде, на 5 день вышла на работу. Думали что очередной пролет и вот наша линеечка:
5 ДПП-ХГЧ-2,3
11 ДПП- 257
14ДПП-1520
21 день- 1ПЯ, СБ+
Мы до сих пор не верим своему счастью. :happydance: Благодарим Бога, что направил нас в эту клинику.
Приехали домой, а тут и квота наша пришла, лежит на полочке.
Врачу своему до сих пор звоню, она меня консультирует по лекарствам.
Если кого интересует информация о клинике, пишите в личку.
Так что вот и я могу написать наконецто что я :ura: :ura: :ura:
Vitochka
Веселая дошкольница

Сообщение Vitochka

Вишеnка писал(а): Ну что я могу сказать, для меня было бы счастьем получить даже 7 клеточек confusion Поэтому поздравляю вас уже с этим! Ответ яичников есть и слава Богу
Но желаю конечно же еще большего роста качественных клеток и хорошего эндометрия! ;)
Спасибо огромное! Все хорошо, 10 клеточек, с эндометрием все хорошо! Говорят, еще будет все расти :think:
Vitochka
Веселая дошкольница

Сообщение Vitochka

Mаtрёшка писал(а): А чего у тебя логин другой?? :-D Это как так ты сделала?
Для первого УЗИ результат хороший! ;) Пиявки, это совсем не больно, не переживай! Здесь пол топика их делали, все остались довольны ростом эндометрия! ;)
У меня просто сложная фамилия, такой же и логин был, решила поменять! ;) Нашла страницу где пишут просьбу модератору об изменении и все)) По поводу пиявок- спасибки, нам не нужно))) Все хорошо растет! :rabbitswinging:
Vitochka
Веселая дошкольница

Сообщение Vitochka

Свеtik писал(а): Vitochka, привет! Ну что, как дела? Как эндометрий? Пиявки начали ставить?
Привет! Все замечательно, тфу тфу тфу! Клеток 10, эндометрий в норме! Пиявки не будем ставить))))))))
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

идукцели писал(а):
у друзей....хотя и родня есть у нас -посмотрим сколько я тут пробуду-ну думаю везде поживу ещё-я не тороплюсь-я в отпуске-я в ожидании чуда :flowerfacepink:
Дай Бог вам это чудо! ;) Какие препараты вам ставят? Завтра- послезавтра первое УЗИ??
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Свеtik писал(а): До какой суммы хочешь? Выдели ценовой сегмент, напиши критерии, приоритеты и все, там уже смотри по ним! Так проще и легче! Посиди на др форумах, где мамочки сидят, они может что посоветуют еще. А то здесь все мамульки детками заняты, редко пишут(((
Не определились, точнее не обсуждали, пока всем не до этого! Ну я все успею точно! ;)
До 25 000, но если очень понравится, то до 35 000 :trollsmile: Сижу, читаю на форумах, уже чес слово рябит в глазах от этих колясок! Ничего, разберёёёся, без коляски точно не останемся! ;) ;)
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Irina_2013, урааа!!! :lalala: :happydance: Не важно где это произошло, главное, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!
Поздравляю вас и тьфу, тьфу, тьфу, чтобы все отлично было! Растите, развивайтесь и в срок рождайтесь!!!! ;) ;)
Легкой тебе беременности! Молодец, что написала! Радуемся за тебя! :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Meloni 04 окт 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не цитируйте объемные ответы, выделяйте ключевые фразы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru