Привет девочки.
Может кто-нибудь меня помнит. Хочу рассказать свою историю. Я писала в этой ветке в марте месяце этого года, у меня был неудачный протокол.
Как мы и планировали, пошли в свою третью попытку в августе месяце. Была на консультации в трех клиниках Тюмени, я решила пойти в Н*Е*О, сдала документы на квоту. Но она не успевала оформиться к нашему отпуску, поэтому мы решили делать платно.
Муж уговорил обратиться в клинику Самары, так как там были в отпуске. Выбрали самую лучшую по отзывам на этом форуме.
Хочу сказать, что такого сервиса и удобства я еще нигде не видела. Все анализы и все врачи были в этой клинике. Нас обследовали как нигде, хоть в космос лети. Все проходило как обычно. В этой клинике наисильнейшая эмбриология. У нас МФ и ЖФ, в двух ранее протоколах был маленький процент оплодотворения, слабые эмбрионы, на заморозку ничего не оставалось и не было даже имплантации. Мы просто уже не надеялись.
И вот в этой клинике нам сделали особый отбор спермиков, в итоге все клеточки получились высокого класса. Мы заморозили 6 штучек, 2 подсадили.
На 3 день я уехала домой на поезде, на 5 день вышла на работу. Думали что очередной пролет и вот наша линеечка:
5 ДПП-ХГЧ-2,3
11 ДПП- 257
14ДПП-1520
21 день- 1ПЯ, СБ+
Мы до сих пор не верим своему счастью.

Благодарим Бога, что направил нас в эту клинику.
Приехали домой, а тут и квота наша пришла, лежит на полочке.
Врачу своему до сих пор звоню, она меня консультирует по лекарствам.
Если кого интересует информация о клинике, пишите в личку.
Так что вот и я могу написать наконецто что я