За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!

Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Re: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!

Сообщение Юлисея

доброе утро, девочки! :happyclapping:
MarioNetka, это у тебя депрессняк из-за погоды дебильной, не поддавайся и ждём хороших новостей! :obnimalka:
ты мне координаты этой чудо-массажистки скинь в личку, пожалуйста, мы-то конечно не поедем в такую даль (надеюсь, наш случай не настолько серьезный), а вот грустная девочка-овечка Иллария (про которую говорила вчера) у нас почти в 2 года не ходит, ставят ДЦП, но там всё неоднозначно и непонятно.. мама в Сургут собирается, если там не помогут, то хочет ехать в Вартовск, глядишь и пригодится ей помощь
Эрнетта
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш “comcheck”.
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Эрнетта

[quote="MarioNetka"]единственное меня жор одалел, есть постоянно хочется. Прям чувствую что я хорошо поправилась.

MarioNetka, "жор" это хороший признак, по крайней мере из моей практики. В удачном протоколе я даже спать не могла пока не съем сладкий маринованный помидор и не попью рассольчика сладко-кислого, аж до трясучки. Только после положительного ХГЧ поняла что это был признак. Тебя на что больше тянет?

Ждем ХГЧ ТРЕХЗНАЧНОГО, БЕРЕМЕНЕЙ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , а за тобой и я пойду :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Марионеточка, или ты у нас сургутянка, что-то я уже всех перепутала :vermin: :trollsmile: если массажистка в сургуте, так вообще без проблем, мы там постоянно бываем, уже и Моня был один раз))

а про тесты.. я фрау даже не брала -капризные очень, ева-тест был из старых запасов, 31 декабря в прошлом году показал мне вторую жжжжжирную полоску (я аж её сфотала и мужу ММС отправилда на работу подарком к Н.Г., а она у него не открылась, хоть они всей бригадой пытались открыть её (пенёк! tapok ), после этого купила еще ева тест и он мне выдал вторую бледную-прибледную, у меня чуть инфаркт не случился (потом в инете вычитала, что в тесты с каждым годом в качестве экономии всё меньше и меньше реагента добавляют, поэтому тесты из разных партий могут показывать разные полоски, даже одной фирмы), так что в газенваген эти тесты, анализ ХГЧ - вот наше всё! :happyclapping:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

Angel_YA писал(а):
MarioNetka писал(а):Девочки скажите мне почему тесты у меня никак даже на укол ХГЧ не реагируют?????
Думаю все-таки от выделительной системы зависит. И возможно у тебя в моче или намного позже или в очень маленькой концентрации ХГЧ.
Кстати у меня остался один тестик целый из двойного (не Evi), который показал вторую полоску намного ярче первой. Могу задарить! Вдруг окажется тем самым беременным тестиком. о;)

Так, и почему сразу мысли о пролете tapok Ты же не "новичок", и сама знаешь, все эти признаки - очень субъективны.
Так что верим в самое лучшее до конца! Чудеса случаются там, где в них верят! :inlove: :baby2: :baby2:

Да вот и дело то что не новичок, и в тот раз было все как сейчас,только я не ела тогда столько сколько сейчас. Я конечно понимаю что для признаков очень рано, но что то мне подсказывает что что то не то у меня.... За тестик спасибо, я бы с удовольствием забрала, мы 31 -го к маме уходим муж на вахту уедет а я там останусь на 2 недели, я всегда к маме со своей киской ухожу, дома не могу одна находится, а кошка моя уже 1.5 месяца там живёт, мама говорит тоскует по мне, и я прям соскучилась по ней)))))

Angel я же тебя сегодня утром хотела поздравить с вашим первым хорошим скринингом!!! :maracas: :maracas: :maracas: Молодцы, развивайтесь так и дальше, чтобы всё у вас хорошо было!!!! А мужа не пытала кто там ему во сне приснился? Наверное девочка и мальчик)))))
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Юлисея писал(а):доброе утро, девочки! :happyclapping:
MarioNetka, это у тебя депрессняк из-за погоды дебильной, не поддавайся и ждём хороших новостей! :obnimalka:
ты мне координаты этой чудо-массажистки скинь в личку, пожалуйста, мы-то конечно не поедем в такую даль (надеюсь, наш случай не настолько серьезный), а вот грустная девочка-овечка Иллария (про которую говорила вчера) у нас почти в 2 года не ходит, ставят ДЦП, но там всё неоднозначно и непонятно.. мама в Сургут собирается, если там не помогут, то хочет ехать в Вартовск, глядишь и пригодится ей помощь

Юлисея я из Н-Вартовска, как же жалко малышку, представляю как родителям тяжело, дай Бог чтобы ей смогли помочь!
Телефончик написала в личку, с племянницей списались, уточнила у неё, сказала что раньше она точно занималась детками с ДЦП, сейчас так как живёт она у меня в Тюмени, они с ней давно не общались, знает что эта массажистка открыла бассейн для маленьких деток и много времени проводит там.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Юлисея писал(а):Марионеточка, или ты у нас сургутянка, что-то я уже всех перепутала :vermin: :trollsmile: если массажистка в сургуте, так вообще без проблем, мы там постоянно бываем, уже и Моня был один раз))

а про тесты.. я фрау даже не брала -капризные очень, ева-тест был из старых запасов, 31 декабря в прошлом году показал мне вторую жжжжжирную полоску (я аж её сфотала и мужу ММС отправилда на работу подарком к Н.Г., а она у него не открылась, хоть они всей бригадой пытались открыть её (пенёк! tapok ), после этого купила еще ева тест и он мне выдал вторую бледную-прибледную, у меня чуть инфаркт не случился (потом в инете вычитала, что в тесты с каждым годом в качестве экономии всё меньше и меньше реагента добавляют, поэтому тесты из разных партий могут показывать разные полоски, даже одной фирмы), так что в газенваген эти тесты, анализ ХГЧ - вот наше всё! :happyclapping:

Да я из за теста то не расстроилась, мне просто интересно почему он никак на укол не среагировал, да и понимаю что им нельзя доверять ))) Представляю твою реакцию тогда, но слабенькая всё равно была, а это тоже о многом говорит.
Вчера пожалела денег на эти дорогие струйные купила вообще какие то "ЛедиЧЕК", по 25 руб 4 шт. взяла, я даже не видела такие раньше.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Эрнетта писал(а):
MarioNetka писал(а):единственное меня жор одалел, есть постоянно хочется. Прям чувствую что я хорошо поправилась.

MarioNetka, "жор" это хороший признак, по крайней мере из моей практики. В удачном протоколе я даже спать не могла пока не съем сладкий маринованный помидор и не попью рассольчика сладко-кислого, аж до трясучки. Только после положительного ХГЧ поняла что это был признак. Тебя на что больше тянет?

Ждем ХГЧ ТРЕХЗНАЧНОГО, БЕРЕМЕНЕЙ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , а за тобой и я пойду :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Спасибо !!! :obnimalka: Эрнетта у меня нет такого что чего то прям определённого хочется, рыбу (солёное) я люблю всегда, могу хоть каждый день к примеру селёдку есть, она мне не надоест, сейчас я конечно стараюсь правильно питаться, но вот вчера зашли в магазин, а там а витрине - САЙРА, жирная. свеженькая,крупная, я купила 2 штуки, чтобы больше не есть, все же вредно, вчера одну заточила, и на сегодня оставила, удовольствие растягиваю :-D :-D :-D А так вообще на ночь мороженое - если я перед с ном не съем мороженного, я не усну, это у меня давно такая коронка перед сном мороженое точить)))
Эрнетта
Веселая дошкольница

Сообщение Эрнетта

вчера зашли в магазин, а там а витрине - САЙРА, жирная. свеженькая,крупная, я купила 2 штуки, чтобы больше не есть, все же вредно, вчера одну заточила, и на сегодня оставила, удовольствие растягиваю :-D :-D :-D А так вообще на ночь мороженое - если я перед с ном не съем мороженного, я не усну, это у меня давно такая коронка перед сном мороженое точить)))[/quote]

MarioNetka, так про рыбку написала- тоже захотелось, аж слюнки побежали :happydance: Это хорошо если на рыбку тянет и вообще все есть охота- не спроста это. Ждемс результат :inlove:

Может не стоит сейчас ходит в магазины tapok , больше дома на диванчике, чтоб не дай бог чтоб кто-то кашлянул или чихнул, чтоб даже не дышали в твою сторону [lol]
tikowka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение tikowka

Марионетка, не раскисай и не беги впереди поезда! Будем ждать и надеяться только на хорошее! :flowerfacepink:
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки, от своего лица и от лица администраци форума Пробирка, разрешите поздравить вас с Наступающим Новым годом.
Пожелать вам счастья, здоровья и любви!

:-* :-* :-*
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Девочки, от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!

Запах новогодней ели,
Вы ощутить уже успели.
С Новым годом поздравляю,
В год чудес попасть желаю.
Пусть Дед Мороз сюрприз несет,
Который сердце ваше ждет.....!!!

obnimalka
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Девочки приветик!!!!! Всех с Наступающим годом ЛОШАДКИ!!!! Пусть все самые заветные мечты сбудутся в этом новом году, а все разочарования, печали и неудачи останутся в уходящем году!!!!

Ходила я сегодня утром анализы сдавать, гормончики и конечно же не удержалась и сдала хгч, если завтра до 15 часов результаты не придут на почту, значит только 9 янв. результат, но я думаю что будет результат, мне обычно на следующий день часов в 14-15 приходят. Потом пошла в ЖК продлять больничный, и вот там то мне не очень хорошую новость акушерка сказала. Сказала что мне повезло что я успела в малыш по квоте в этом году, что в Малыше по нашей ЖК статистике самые высокие показатели по положительным результатам, если сравнивать с Х-М, Сургутом или Меркурием, но с января этого года нам намного ограничили количество квот, не будут давать квоты у кого МФ, и квот не будет не в Малыш, не в Меркурий, а только Сургут и Ханты. Но это сказала акушерка, врача не было в этот момент в кабинете, я пошла к заведующей уточнить эту информацию, её на месте не было, я ждать не стала. Вот такие вот дела, не знаю насколько это так..... Всё нас в чем то ущемляют, всё сложнее и сложнее становится с квотами, с 2013 года донорские программы отменили, а теперь вот ещё и это.

Азалия я держу крепко-крепко за тебя и деток кулочки, чтобы всё у вас было хорошо, держитесь!!!! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!
Пусть все неудачи, разочарования и огорчения останутся в году уходящем, а наступающий всем-всем подарит исполнение самых заветных мечтаний: всем ожидалочкам - нереально жирных //, беременюшкам нашим легко доходить до хорошего срока и так же легко родить, мамулечкам терпения, спокойных ночек и всем-всем-всем нам любви, достатка, взаимопонимания и удачи во всём!! :obnimalka:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ поздравляем мы!!!!!!!!!! счастья, радости и исполнения желаний в новом году!!!!!!!!!!!! а детки пусть не болеют!

Я МАМА )))
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Девочки, здравствуйте! С Новым Годом вас и ваши семьи! Благополучия, здоровья и добра вам!
Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! На сегодня сумма к сбору 13 036 097 рублей.
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/

Спасибо, всем откликнувшимся!!!

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
E-Katya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение E-Katya

Девочки, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:

я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Девочки привет!!! Всех с Рождеством Христовым!!!!!!! Что-то у нас совсем затишье..... Марионетка расскажи как у тебя дела, как самочувствие, что там кровушка твоя показывает.....??? Тесты еще делала?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

tikowka писал(а):Девочки привет!!! Всех с Рождеством Христовым!!!!!!! Что-то у нас совсем затишье..... Марионетка расскажи как у тебя дела, как самочувствие, что там кровушка твоя показывает.....??? Тесты еще делала?

Привет!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: С прошедшими праздниками всех вас девочки!!!! Дела у меня нормально, я как всегда была готова к любому результату, про тесты я писала, мои тесты вообще никак даже на уколы хгч не реагировали. Кровушку сдавала вместе с хгч на 7 ДП, гемостаз идеален, прогестерона вполне достаточно, а вот эстрадиола мне показалось маловато как то, если сравнить с теми разами, хотя в поддержке его было очень много, думаю не зря всё же на доплер узи не всё так гладко показало, что то видимо с эндиком не то у меня, и не подготовка до подсадки и не все манипуляции в виде вливания нейпомакса и хэтчинга не помогли, и очень хорошая поддержка, это просто в очередной раз не повезло, нас после подсадки 5 человек было в палате, у меня и ещё одной молоденькой девочки пролёты, а трёх получилось, среди них и моя Д, её же в Сурмамы готовили пока стимуляция у нас была, крио эмбриошек подсаживали, вчера беременный хгч получила, и это при том, что она не одного дня не лежала, у неё гипера небольшая была, она каждый день на капельницы ездила, ребёнка утром в сад, вечером из сада забирала, на тренировки его возила, вообщем обычный образ жизни с первого дня, так что лежание тоже иногда бесполезно. А ещё женщина у корой получилось с первого раза, у неё уже двое взрослых детей (ей 40 лет), рассказывала когда мы все в палате после подсадки лежали, она в очереди у кабинета на мониторинг сидела , пришли сразу 5 девочек получать результаты хгч, и у всех 5-ти есть беременность! Видать волна такая беременная, удачная в тот раз была. В сё же положительных результатов больше наверное, просто многие ведь не общаются на форумах., и это очень радует. Вот такие вот у меня дела. Девочки кто собирается в КРИО и свежие протоколы, желаю вам всем удачи!!!! Всех ещё раз с Новым Годом и пусть именно этот год принесёт долгожданное счастье в ваш дом!!!!
Gal
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий г.Тюмень, СКПЦ г.Сургут, АВА-Петер г.С-Петербург
Благодарил (а): 289 раз

Сообщение Gal

MarioNetka писал(а): Вот такие вот у меня дела. Девочки кто собирается в КРИО и свежие протоколы, желаю вам всем удачи!!!! Всех ещё раз с Новым Годом и пусть именно этот год принесёт долгожданное счастье в ваш дом!!!!
Marionetka, очень жаль что у тебя пролет. Я почему то думала что в этот раз у тебя обязательно должно было все получиться.
Я просто сама начала документы на второе ЭКО по квоте собирать и думала в заявлении написать, что бы дали в Малыш или Нео. И вообще я сейчас думаю для подстраховки в следующий раз СМ взять, т.к.очень плохо все с прогестероном. Марионетка, а если ты в курсе - не напишишь в личку сколько твоему Донору за услуги СМ заплатят и где лучше искать СМ?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Gal писал(а): Marionetka, очень жаль что у тебя пролет. Я почему то думала что в этот раз у тебя обязательно должно было все получиться.
Я просто сама начала документы на второе ЭКО по квоте собирать и думала в заявлении написать, что бы дали в Малыш или Нео. И вообще я сейчас думаю для подстраховки в следующий раз СМ взять, т.к.очень плохо все с прогестероном. Марионетка, а если ты в курсе - не напишишь в личку сколько твоему Донору за услуги СМ заплатят и где лучше искать СМ?

Gal привет!!! Ты знаешь, моя врач в этот раз сделала всё возможное и невозможное, она действительно как то мне кажется ко мне индивидидуально подходила, советовала что и как лучше сделать, что ещё проверить и перепроверить, если попадёшь сюда сама потом сделаешь вывод, разница есть, здесь совершенно другой подход, я сама не ожидала если честно что так будет. А НЕО вроде с этого года тоже должны по квотам работать с ХМАО, но о квотах для нас из ХМАО я писала чуть выше, повторяться не буду, прочти если не читала, не знаю на сколько это правда, завтра иду больничный в ЖК закрываать, если моя гиня будет на участке, то переспрошу ещё у неё. Остальное в личке.
Байкал
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Марионетка очень жаль :( golova будет и на твоей улице трех значный ХГЧ :obnimalka:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Lesenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Марионеточка, мне тоже очень грустно за тебя, зайка!!! :obnimalka: Удачи вам с усыновлением!! В этом году ты все равно обретешь свое счастье!!!

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Марионетка, очень жаль конечно!!!! :obnimalka: Ну ничего, план действий у тебя намечен, плюс еще ведь криошечки остались..... Все еще будет.... А ты на наличие антител к ХГЧ обследовалась? Ага, и про квоты если будет возможность узнай у своего Г если она владеет такой информацией. Для наших в ЖК этот вопрос - темный лес.
Эрнетта
Веселая дошкольница

Сообщение Эрнетта

я как всегда была готова к любому результату

MarioNetka, жаль что не получилось, но ты смелая и малыш у вас обязательно будет :obnimalka:
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

MarioNetkа, дорогая, я конечно очень расстроилась... :*-( Почему-то до последнего верилось, что будет все хорошо!
И я все равно тебе желаю не останавливаться и верю, что ты обязательно станешь мамочкой! :obnimalka:

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

MarioNetkа, не буду ничего говорить, дай обниму просто и всё :obnimalka: удачи с усыновлением, чтобы быстрей дочка или сыночек нашли дорогу домой obnimalka
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Девулечки мои спасибо вам дорогие за тёплые слова!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ангел, соседушка моя дорогая, всё нормально, я ко всему готова была, буду приходить к тебе с твоими двойняшками няньчиться :kissinglips:
Юлисея как ты хорошо сказала про дорогу домой, я аж прослезилась..... Сейчас главное терпение, 1.5 мес. в школе ПР, а там всё надеюсь быстро соберём, останется самое сложное найти нашего малыша.

Gal я не много в шоке от твоего рассказа, хотя то что рассказала ты, это ещё цветочки, я тебе больше могу рассказать, но так как нам модераторы тут не разрешают обсуждать клиники и врачей, я напишу тебе в личку. А девочки не кого не хотят слушать, сколько раз и я, и и ещё девочки которые не через один пролёт прошли пытались как то девочкам донести, что нужно брать под свой контроль, и нас тоже там некоторые в штыки воспринимали, особенно те у которых получилось с первого раза, не хотят слушать, не надо, вон что сейчас там, у девочки мазня, а ей даже прогестерон не добавляют, при никаком хгч надежду дают , хгч не говорит о том, что нет беременности!!! А тогда зачем вообще ХГЧ сдавать если он не о чем не говорит ? Направляйте тогда сразу на Узи....Фууу, не сдержалась, девочки извините, просто за девчонок обидно с соседнего топика, а то что читают врачи здесь, так пусть читают, и не думают что здесь никто и ничего не знает, им то всё равно, ведь некоторые туда и во второй раз пойдут, и в третий если понадобится, деньги принесут. Если бы у меня была такая ситуация как к тебя, я бы не постеснялась и написала на общее обсуждение. В этот раз всё будет по другому, вот увидишь, сама позже всё поймешь.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Gal может есть у тебя аська или вайбер? Напиши в личку, я сегодня на ночь не буду писать, завтра я не смогу в инт-т выйти, в субботу постараюсь ответить.
Nadegda12
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, в Сургуте, Малыш
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nadegda12

Здраствуйте девочки, всех с прошедшими праздниками. Может кто и помнит меня. Не могла долго востановить свои данные что бы зайти. Я всегда читаю но не писала. Рада за тех у кого получилось. Беременюшка Наташа привет тебе большой.
Очень жаль в кого не получилось, будет и на вашей улице праздник я точно знаю.
Немного о изменении в моей жизни. Уговорить мужа на 7е эко у меня не получилось, сказал свое резкое нет. В итоге после долгих сборов документов и кучи нервов мы нашли свою вторую дочь (удочерили девочку)теперь у меня две дочери.
Вот так теперь я счастливая мама вдвойне.
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Надежда :obnimalka: конечно же помним тебя :kissinglips:
Какие же вы молодцы с мужем!!! респект и уважуха )))) расскажи, как доченьку назвали? сколько ей? старшенькая обрадовалась сестренке?

Я МАМА )))
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Ой, Надежда, какие вы с мужем-молодцы!!! Я в восторге от таких людей!!! Присоединяюсь к вопросам Беременюшки))
Nadegda12
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, в Сургуте, Малыш
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nadegda12

БеременюшкаЯ писал(а):Надежда :obnimalka: конечно же помним тебя :kissinglips:
Какие же вы молодцы с мужем!!! респект и уважуха )))) расскажи, как доченьку назвали? сколько ей? старшенькая обрадовалась сестренке?
Спасибо.
Зовут нас Кристина, в феврале будет 2 года. Она с нами уже 3 Мес.
Старшая и просила сестренку, она восторге хоть и разница в возросте постоянно с мелкой играет,
я начала уговаривать мужа родить он отказался .
Но согласился на удочерение, прошли бесталковые курсы по американским шаблону и начали искать, когда нашли уже не могли отказаться от нее.
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Nadegda12 писал(а):Здраствуйте девочки, всех с прошедшими праздниками. Может кто и помнит меня. Не могла долго востановить свои данные что бы зайти. Я всегда читаю но не писала. Рада за тех у кого получилось. Беременюшка Наташа привет тебе большой.
Очень жаль в кого не получилось, будет и на вашей улице праздник я точно знаю.
Немного о изменении в моей жизни. Уговорить мужа на 7е эко у меня не получилось, сказал свое резкое нет. В итоге после долгих сборов документов и кучи нервов мы нашли свою вторую дочь (удочерили девочку)теперь у меня две дочери.
Вот так теперь я счастливая мама вдвойне.
Какая у вас замечательная история!!! Две дочурки - мечта!!! Я думаю муж не поддержал твоего желания вступить в протокол по одной причине - волнуется за твое здоровье (да ты и сама понимаешь что это здоровья не добавляет). А вот желание иметь второго ребенка поддержал, молодец! Хвала таким мужчинам! Вы просто молодцы! Теперь ваш дом поистине полная чаша! Желаю вашей семье огромного счастья!!
Ksenya-tyumen
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, НеоКлиник
Где было удачное ЭКО: Нео клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ksenya-tyumen

Надежда, поздравляю вас с обретенным счастьем! Когда читаю истории девочек которые проходят через кучу протоколов, усыновление и тп. И в итоге становятся мамочками, это как happy end, за все то что пришлось пройти. Растите здоровенькими и счастливыми!
Я МАМА самой сладкой малышки в мире:)
Ksenya-tyumen
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, НеоКлиник
Где было удачное ЭКО: Нео клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ksenya-tyumen

Марионетка, милая, желаю вашей семье поскорей найти своего ангелочка! Ты обязательно станешь самой прекрасной мамой для своего малыша! У вас все обязательно получится! :obnimalka:
Я МАМА самой сладкой малышки в мире:)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru