Девулечки мои спасибо вам дорогие за тёплые слова!!!!
Ангел, соседушка моя дорогая, всё нормально, я ко всему готова была, буду приходить к тебе с твоими двойняшками няньчиться :kissinglips:
Юлисея как ты хорошо сказала про дорогу домой, я аж прослезилась..... Сейчас главное терпение, 1.5 мес. в школе ПР, а там всё надеюсь быстро соберём, останется самое сложное найти нашего малыша.
Gal я не много в шоке от твоего рассказа, хотя то что рассказала ты, это ещё цветочки, я тебе больше могу рассказать, но так как нам модераторы тут не разрешают обсуждать клиники и врачей, я напишу тебе в личку. А девочки не кого не хотят слушать, сколько раз и я, и и ещё девочки которые не через один пролёт прошли пытались как то девочкам донести, что нужно брать под свой контроль, и нас тоже там некоторые в штыки воспринимали, особенно те у которых получилось с первого раза, не хотят слушать, не надо, вон что сейчас там, у девочки мазня, а ей даже прогестерон не добавляют, при никаком хгч надежду дают , хгч не говорит о том, что нет беременности!!! А тогда зачем вообще ХГЧ сдавать если он не о чем не говорит ? Направляйте тогда сразу на Узи....Фууу, не сдержалась, девочки извините, просто за девчонок обидно с соседнего топика, а то что читают врачи здесь, так пусть читают, и не думают что здесь никто и ничего не знает, им то всё равно, ведь некоторые туда и во второй раз пойдут, и в третий если понадобится, деньги принесут. Если бы у меня была такая ситуация как к тебя, я бы не постеснялась и написала на общее обсуждение. В этот раз всё будет по другому, вот увидишь, сама позже всё поймешь.