В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

начальника
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий!
Где было удачное ЭКО: Меркурий! Врач- Ерохин!
Благодарил (а): 8 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение начальника

Elenka80 писал(а): Я начала ходить потихоньку, помылась наконецто по человечески. Изменений пока ни каких, самочувствие отличное и это напрягает.
девочки, мы такие девочки: самочувствие не очень- плохо, очень- тоже плохо :trollsmile: Все будет хорошо, не ищите причин для напряга! ;) ааапппччччхххииииииии
начальника
Пока в пеленках

Сообщение начальника

mari93 писал(а):В прошлом году летом встали на очередь, идём по мужскому фактору
Да, скоро вызвать должны! :clapping: Немного вас осталось! Это первая программа у вас? Центр/врача уже выбрали?
mari93
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение mari93

Да, первая. Собираемся в малыш идти к В.Ш. А у вас? В программе? Или были уже?
mari93
Только зачали

Сообщение mari93

Да, первая. Собираемся в малыш идти к В.Ш. А у вас? В программе? Или были уже?
начальника
Пока в пеленках

Сообщение начальника

mari93 писал(а):Да, первая. Собираемся в малыш идти к В.Ш. А у вас? В программе? Или были уже?
Да, наш результат на линеечке! ;) Спасибо чудо-доктору- Ерохину ВВ! :inlove:
Тюмень
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Тюмень

mari93 писал(а):У нас очередь уже подходит где то через три месяца как оказалось, поздно шифр сказали а на приём я только через месяц попаду
Ясно все! Я думаю, что вам не откажут. А в каком месяце вас поставили на очередь? Сейчас какой у вас номер? Хочу сориентироваться, как быстро она идет. :think:
mari93
Только зачали

Сообщение mari93

Сейчас я 595 в очереди ориентировали где то на июнь. А в очередь я не знаю когда поставили я шифр свой только в этом году узнала. Врач удивилась как это так она мне шифр сразу не сказала. Хоть бы не передвинули меня назад ещё раз я после лапары только, кто то вроде писал что через пол года на ЭКО допускают
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

Девочки, :clapping: где вы все? Как вы все?

Elenka80, как у вас дела? Вы уже дома?

Пингвиняша, чего не пишите? Лежите?

Крошечка Хаврошечка, каааак ты????

БеверлиХиллз90210, прошли лечение? Когда в крио?

зося, вы что решили? Делать будете ЭГСС или ГСГ?

Лу_, ку да вы пропали? -(( Как результат?

Mallefisenta, решили, что дальше делать будете?
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

начальника писал(а):
mari93 писал(а):Да, первая. Собираемся в малыш идти к В.Ш. А у вас? В программе? Или были уже?
Да, наш результат на линеечке! ;) Спасибо чудо-доктору- Ерохину ВВ! :inlove:
И нам Ерохин помог. Хорошие все-таки врачи в Тюмени, кто бы что бы не говорил.
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Тюмень писал(а):Девочки, ура рара рарарара! :rabbitswinging: Мы ждем месячных и делать начинаем программу! Я так рада! :happydance: Она мне уже снится просто! Девочки, я больничный точно брать не буду, буду за свой счет брать, так вот я думаю, с какого брать то? Как лучше сделать? :think:
Ну вот, а вы переживали так и нервничали! ;) Вы бесплатно? Или платно? Уколы хотите сами себе ставить или в центр ездить будете? Даже если сами уколы делать будете, то на УЗИ всяко приехать придется, а это нужно будет вам отпрашиваться как минимум раза 4-5! И потом на пункцию, В общем, пункция примерно на 11-12 день делается, потом через 3 или 5 дней- перенос.
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Fia Lo4ka писал(а): Ну вот, а вы переживали так и нервничали! ;) Вы бесплатно? Или платно? Уколы хотите сами себе ставить или в центр ездить будете? Даже если сами уколы делать будете, то на УЗИ всяко приехать придется, а это нужно будет вам отпрашиваться как минимум раза 4-5! И потом на пункцию, В общем, пункция примерно на 11-12 день делается, потом через 3 или 5 дней- перенос.
Не, у нас не положено отпрашиваться, либо иду в отпуск, либо работаю без всякой беготни. Сколько получается от начала и до узи или хгч?
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Тюмень писал(а): Не, у нас не положено отпрашиваться, либо иду в отпуск, либо работаю без всякой беготни. Сколько получается от начала и до узи или хгч?
Ну 30-31 день, месяц в общем целый! Дадут вам такой отпуск, пусть даже за свой счет?
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Fia Lo4ka писал(а): Ну 30-31 день, месяц в общем целый! Дадут вам такой отпуск, пусть даже за свой счет?
Да, дадут. Подумаю все равно еще. А что в больничном пишут? Название пишется?
Пингвиняша
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пингвиняша

Fia Lo4ka писал(а):Девочки, :clapping: где вы все? Как вы все?

Elenka80, как у вас дела? Вы уже дома?

Пингвиняша, чего не пишите? Лежите?

Крошечка Хаврошечка, каааак ты????

БеверлиХиллз90210, прошли лечение? Когда в крио?

зося, вы что решили? Делать будете ЭГСС или ГСГ?

Лу_, ку да вы пропали? -(( Как результат?

Mallefisenta, решили, что дальше делать будете?
:trollsmile: Неа, бегаю еще, у нас подсадка то в четверг только! У Крошки и Елены она недавно была! Девочки, мы с вами! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Девочки, а вы знали, что каждую среду в Меркурии бесплатные консультации???? http://www.infertility.su/news/detail.php?ID=27973 Это в честь 25-летия их!! Клева :support: У нас только вебинары бывают бесплатно и все
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Тюмень писал(а):Девочки, ура рара рарарара! :rabbitswinging: Мы ждем месячных и делать начинаем программу! Я так рада! :happydance: Она мне уже снится просто! Девочки, я больничный точно брать не буду, буду за свой счет брать, так вот я думаю, с какого брать то? Как лучше сделать? :think:
Когда у вас начало? Поздравляю с очередным шагом навстречу ляльке долгожданной! :inlove:
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Крошечка Хаврошечка

Пингвиняша писал(а): Да я расслабилась, но нервы сделали свое дело! Самое главное- все хорошо закончилось! Завтра с утра полечу в центр!!!!!!!!!!! Муж уехал, сидим, торт уплетаем, нельзя, знаю, но так захотелось help А вы как себя чувствуете? Есть изменения?
А у нас все спокойно, пока не хочу делать выводов никаких, на признаки и их отсутствие не обращаю внимание, просто надеюсь и жду! help У вас завтра перенос? Желаю уехать вам с малышом или малышами в животе! ;)
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

Тюмень писал(а): Да, дадут. Подумаю все равно еще. А что в больничном пишут? Название пишется?
Да, название пишется, но вы можете сказать, что делали например гистеру или лапару (пусть ее не делают в Мерк)
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

Fia Lo4ka писал(а): Крошечка Хаврошечка, каааак ты????
Фиалочка, дорогая, я нормуль! Ты почему на нас не чихаешь? Нам ох как сейчас это нужно!
А я, девочки, давлюсь этим белком уже, это в Великий то пост! Хочется чего-нибудь вредного, но держусь изо всех сил!
Оскана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оскана

Лу_, куда же вы пропали?? Специально зашла,думала,вы отписались :( Как ваши дела?
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Пингвиняша писал(а):Девочки, а вы знали, что каждую среду в Меркурии бесплатные консультации???? http://www.infertility.su/news/detail.php?ID=27973 Это в честь 25-летия их!! Клева :support: У нас только вебинары бывают бесплатно и все
Я видела, что бесплатные бывают, но что каждую среду, нет! :clapping: Сообчу кому нужно))) Так-то 25 лет, это огого!!!!
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Пингвиняша писал(а): Когда у вас начало? Поздравляю с очередным шагом навстречу ляльке долгожданной! :inlove:
6 должны прийти, надеюсь, что без сбоев! help Спасибо! А уколы я сама не хочу ставить, думаю, ездить буду в центр, чтобы там ставили своей опытной рукой
MrsLove
Только зачали

Сообщение MrsLove

Добрый всем вечер! Принимайте в свои ряды, форумчанки! Мы в июне прошлого года встали на очередь, надеемся, что к лету пойдем в программу! Очень хочу попасть к Попенко! Планирую через недельку- две на консультацию к ней, чтобы назначила хорошую подготовку! Припозднилась я наверно, раньше хотела, но раньше никак с работой не получалось, и сейчас тоже пока никак. Вы не знаете, как она принимает? По сб принимает? :think:
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

MrsLove писал(а):Добрый всем вечер! Принимайте в свои ряды, форумчанки! Мы в июне прошлого года встали на очередь, надеемся, что к лету пойдем в программу! Очень хочу попасть к Попенко! Планирую через недельку- две на консультацию к ней, чтобы назначила хорошую подготовку! Припозднилась я наверно, раньше хотела, но раньше никак с работой не получалось, и сейчас тоже пока никак. Вы не знаете, как она принимает? По сб принимает? :think:
:privet2: мы тоже здесь новенькие! Вот недавно встали на очередь, ждем месячных и пойдем в программу! И тоже Попенко выбрали! Все же она давно делает программы, у нее стаж хороший очень. По сб принимает, если запишитесь конечно заранее. А у вас какой фактор? Программа первая?
MrsLove
Только зачали

Сообщение MrsLove

Тюмень писал(а):
MrsLove писал(а):Добрый всем вечер! Принимайте в свои ряды, форумчанки! Мы в июне прошлого года встали на очередь, надеемся, что к лету пойдем в программу! Очень хочу попасть к Попенко! Планирую через недельку- две на консультацию к ней, чтобы назначила хорошую подготовку! Припозднилась я наверно, раньше хотела, но раньше никак с работой не получалось, и сейчас тоже пока никак. Вы не знаете, как она принимает? По сб принимает? :think:
:privet2: мы тоже здесь новенькие! Вот недавно встали на очередь, ждем месячных и пойдем в программу! И тоже Попенко выбрали! Все же она давно делает программы, у нее стаж хороший очень. По сб принимает, если запишитесь конечно заранее. А у вас какой фактор? Программа первая?
Спасибо за ответ. У нас все в кучку, и мужс и женс((((( Программа первая будет, да, и надеюсь, беременная! Позвоню завтра, спрошу. спасибо еще раз. Это вы решили не ждать очередь, а платно пойти? А если забеременеете, то просто откажитесь от квоты и все? Хороший вариант
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

MrsLove писал(а): Спасибо за ответ. У нас все в кучку, и мужс и женс((((( Программа первая будет, да, и надеюсь, беременная! Позвоню завтра, спрошу. спасибо еще раз. Это вы решили не ждать очередь, а платно пойти? А если забеременеете, то просто откажитесь от квоты и все? Хороший вариант
Мы изначально планировали платно делать, потом посидела, почитала девочек на сайтах, решила сходить, встать все-таки для подстраховки так сказать. если все получится, то да, конечно откажемся, а куда она нам в положении? :trollsmile:
Elenka80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Elenka80

:privet2: девочки! Два дня работала не покладая рук, сил не хватало ответить. Что бы не цитировать много попробую все в оно сообщение написать.

Сегодня у меня 7ДПП, самочувствие в целом отличное, настроение хорошее, то тихо совсем, то колит, то тянет, с 3ДПП температура тела днем 37,0-37,2 к вечеру доходит до 37,5, базальная по утрам чуть выше 37. Сегодня получила результат Д-димер - увеличен так же в два раза, но не растет и это уже хорошо. В Тюмени я буду до 30 числа, т.е. до 14 ДПП, больничный буду закрывать здесь, решила в этот раз не рисковать, работаю по удалёнке потихоньку, дома поскакала бы уже на работу, так меня не кто не видит - мозг не выносит, и работа идет и я спокойная как удав.
С 4 ДПП ради интереса стала делать тесты, :drugoe: у меня в поддержке на 2,4,6 и т.д. ДПП 1500 ХГЧ, хотелось посмотреть как он на тесте проявляется, и знаете что интересно figase - его не видно при чувствительности теста 20мме/мл, делала через 6,10,18 часов после укола - чисто. По инструкции максимальная концентрация его достигается через 4-12 часов, период полувыведения 29-30 часов. Призрак появился на 6 день, через 49 часов после укола и становиться ярче. Я готова к любому результату, но думаю что это уже мой, завтра начну мониторить кровь.

Крошечка Хаврошечка как Вы себя чувствуете?

Пингвиняша, у Вас завтра перенос по моему, самого беременного Вам переноса, осталось самое утомительное - ожидание, набирайтесь терпения.
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

Elenka80 писал(а)::privet2: девочки! Два дня работала не покладая рук, сил не хватало ответить. Что бы не цитировать много попробую все в оно сообщение написать.

Сегодня у меня 7ДПП, самочувствие в целом отличное, настроение хорошее, то тихо совсем, то колит, то тянет, с 3ДПП температура тела днем 37,0-37,2 к вечеру доходит до 37,5, базальная по утрам чуть выше 37. Сегодня получила результат Д-димер - увеличен так же в два раза, но не растет и это уже хорошо. В Тюмени я буду до 30 числа, т.е. до 14 ДПП, больничный буду закрывать здесь, решила в этот раз не рисковать, работаю по удалёнке потихоньку, дома поскакала бы уже на работу, так меня не кто не видит - мозг не выносит, и работа идет и я спокойная как удав.
С 4 ДПП ради интереса стала делать тесты, :drugoe: у меня в поддержке на 2,4,6 и т.д. ДПП 1500 ХГЧ, хотелось посмотреть как он на тесте проявляется, и знаете что интересно figase - его не видно при чувствительности теста 20мме/мл, делала через 6,10,18 часов после укола - чисто. По инструкции максимальная концентрация его достигается через 4-12 часов, период полувыведения 29-30 часов. Призрак появился на 6 день, через 49 часов после укола и становиться ярче. Я готова к любому результату, но думаю что это уже мой, завтра начну мониторить кровь.

Elenka80, :privet2: Это вы сидели целый день на одном месте? tapok С передышками хоть на прогулку? Если не секрет, кем работаете? confusion
Про тестики и ХГЧ интересно так... :think: Многие ж говорят, что он выводится чуть ли не неделю, а нам врач говорил, что в течении суток. Вот и посмотрим! Вы в Инвитро сдавать пойдете кровь?
Держим все дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

:privet2: Добро пожаловать! Если летом в программу, то наверно нужно уже записываться к врачу, мало ли что он назначит! Подготовиться хорошенько и пойти в победный! ;)
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Карась писал(а):

Elenka80, :privet2: Это вы сидели целый день на одном месте? tapok С передышками хоть на прогулку? Если не секрет, кем работаете? confusion
Про тестики и ХГЧ интересно так... :think: Многие ж говорят, что он выводится чуть ли не неделю, а нам врач говорил, что в течении суток. Вот и посмотрим! Вы в Инвитро сдавать пойдете кровь?
Держим все дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно с перерывами, кушать готовила, за результатом анализа ходила, спала в обед.Я бухгалтер, мой участок ни кто из коллег толком не знает, поэтому лучше сейчас самой сделать чем потом не дай Бог где нибудь лишний нолик обнаружить :), да и время быстрее идет.
У меня не далеко от дома клиника Доктор А, я туда хожу. Сегодня кстати кровь сдавать не пошла, решила что сдам на 9,11 и 13, а на 14 пойду в Меркурий с результатами.
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Пингвиняша, рассказывайте скорее как все прошло, как чувствуете себя? Наверно лежите не шевелитесь. Сколько деток Вам перенесли?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Elenka80 писал(а): Конечно с перерывами, кушать готовила, за результатом анализа ходила, спала в обед.Я бухгалтер, мой участок ни кто из коллег толком не знает, поэтому лучше сейчас самой сделать чем потом не дай Бог где нибудь лишний нолик обнаружить :), да и время быстрее идет.
У меня не далеко от дома клиника Доктор А, я туда хожу. Сегодня кстати кровь сдавать не пошла, решила что сдам на 9,11 и 13, а на 14 пойду в Меркурий с результатами.
Ой понятно, знаю я, что такое профессия бухгалтер, у меня мама всю жизнь главным бухгалтером в муниципалке работала! Это было что-то с чем-то, как отчетный период, она там спит, у всех праздники, а она сидит за цифрами. Не дай Бог погрешность в рубль :help: Помню, когда не было еще компов, все на бумажках считали.... тяжело былооо. Отложилось у меня в памяти все это. Тесты как? Или тесты не информативны при поддержке :think:
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Крошечка Хаврошечка писал(а): А у нас все спокойно, пока не хочу делать выводов никаких, на признаки и их отсутствие не обращаю внимание, просто надеюсь и жду! help У вас завтра перенос? Желаю уехать вам с малышом или малышами в животе! ;)
Спасибо большое confusion Мы с лялями будем стараться! help А у вас когда день X ? Мониторить будете ХГЧ?
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Elenka80 писал(а):Пингвиняша, рассказывайте скорее как все прошло, как чувствуете себя? Наверно лежите не шевелитесь. Сколько деток Вам перенесли?
Точно :-D не шевелюсь, боюсь! Сегодня приехала, я легла и провалилась, не так давно проснулась, видимо все равно нервничала, и никто ж меня не трогал, нет чтоб разбудить, сейчас точно не засну( Перенесли 2 бэбика, сказали, что они отличники и эндометрий прекрасный, что шансы большие :inlove: Верююю :inlove: Свято верю, надеюсь и жду! help
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Пингвиняша, с переносом! :rabbitswinging: Самой крепкой имплантации! ;) Пусть все обязательно получится! Остальных эмбриончиков заморозили?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru