В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Elenka80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Elenka80

БеверлиХиллз90210 писал(а):Elenka80, самой :aist: :aist: :aist: подсадки! С Богом! Сколько лежать планируете? Когда домой? Муж приедет за вами или на поезде?
Спасибо, жду не дождусь уже.
Планирую дней 10 еще быть здесь, из них 5 пластом пролежу, а дальше буду потихоньку вставать. Поеду сама на поезде, муж в Пыть-яхе встретит, ехать то 13 часов, вечером сяду и сразу спать, утром рано дома буду.
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

зося писал(а): Лапара была в прошлом году, когда внематочная была. Что во второй есть просвет, врач только на словах сказал, в заключении написал только каких она размеров и что визуально не изменена. Врач моя говорит что нужно сделать эхо-гсг, что это девочки? я знаю что проверяют проходимость, но это как проходит то, больно нет? А вообще на платное ЭКО наверно пойду, по ОМС похоже не пройду.(((
ЭГСС- ЭХО ГСГ не больно, ГСГ при непроходимости очень больно, когда проходимы, говорят не так чувствительно, лапара под наркозом делается. Это о трех методах определения проходимости маточных труб.
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Пингвиняша писал(а): Все пока тьфу 3 раза! с одной стороны 6, с другой 7, размер у всех практически одинаковый, что очень хорошо сказали! и эндометрий 8 мм!
Очень хорошо!! :clapping: И пусть будет еще лучше! ;)
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Elenka80 писал(а)::privet2: девочки, один день сюда не заглядывала, а столько новостей уже пропустила. Поймала все беременные чихи и обмазалась с ног до головы, спасибо.
Завтра утром перенос, нетерпится уже. Как они там, вдруг не все развиваются. Переживаю, но деньги сегодня сходила сняла на заморозку, надеюсь на лучшее. Сколько буду переносить решу завтра когда узнаю что у нас получилось. Скорее всего снова трех. Если я не ошибаюсь на заморозку берут минимум трех, кто знает?
Кто то спрашивал какой у меня был эндометрий, не могу точно ответить, потому что Елена Васильевна посмотрела и сказала:
- какой красивый эндометрий, тьфу, тфу, тфу.
И я пошла довольная на пункцию, а потом и не спросила сколько это в мм, но мы договаривались что будем доращивать пиявками при необходимости, не назначила значит хороший.
Еще от меня разочек, чтобы наверняка:

ААппппччччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииии ААппппччччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииии ААппппччччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииии! Красивый- это хорошо, более и знать ничего не нужно в таком случае! ;) Заморозить можно и по одному: Криоконсервация гамет (сперматозоидов, ооцитов, эмбрионов) в индивидуальном контейнере- 10000 руб. Криоконсервация до 3 ооцитов, эмбрионов на одном контейнере- 13000 руб.
Пингвиняша
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пингвиняша

БеверлиХиллз90210 писал(а):
Пингвиняша писал(а): Все пока тьфу 3 раза! с одной стороны 6, с другой 7, размер у всех практически одинаковый, что очень хорошо сказали! и эндометрий 8 мм!
Это на какой день стимуляции такой результат! Все отлично! ;) Пусть будут качественными все клеточки!
Спасибо! Сегодня 8, сказали, что лучше, чем вчера все! :happydance: Рада, но сейчас главное дождаться пункции, она в субботу у меня, и дождаться мужааааааааааа! Соскучилась сильно, надеюсь, приедет без "привета" от свекровушки! Чудит постоянно она у нас! :wall:
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Elenka80 писал(а)::privet2: девочки, один день сюда не заглядывала, а столько новостей уже пропустила. Поймала все беременные чихи и обмазалась с ног до головы, спасибо.
Завтра утром перенос, нетерпится уже. Как они там, вдруг не все развиваются. Переживаю, но деньги сегодня сходила сняла на заморозку, надеюсь на лучшее.
Елена, как у вас все прошло? Сколько в общем получилось, сколько перенесли и сколько заморозили? Лежите, да? Самого быстрого и надежного прикрепления! )))
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Fia Lo4ka писал(а):
Очень хорошо!! :clapping: И пусть будет еще лучше! ;)
Спасибо большое! Девочки, где вы сегодня все? Так скучно без вас :( Расскажите, что можно привезти из Тюмени? Подарки, сувениры какие? Что у вас здесь красивое делают или может вкусное?
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Девочки привет! Я немного расстроена результатом, приехала, всякой ерунды надумала и уснула. Получилось у нас 4 хороших эмбриона, 2 перенесли, 2 заморозили, остальных утилизировали. У меня в два раза превышен
д-димер, что сильно снижает вероятность имплантации, назначили уколы. По эмбрионам тоже сомневаюсь, Е.В. Перед подсадкой сказала что все бластоцисты, а в выписке написали что эмбрионы на стадии М2, это если я правильно понимаю морулы. Чуть не забыла - делали нам вспомогательный хэтченг еще. Вот! В голове каша, вроди третий протокол, а я как первый раз ни чего не понимаю. :wall:
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

Sонька писал(а):Карась, милая, как ты? confusion
:obnimalka: Я лучшА всех))) Все хорошо, Сонь, дела делаются, планы строятся, про личную жизнь пока не спрашивай, сказать нечего, я пока в панцире, я черепашка! Ты то как? Как Б проходит? Живот большой? Скоро в декрет пойдешь! :inlove:
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Elenka80 писал(а):Девочки привет! Я немного расстроена результатом, приехала, всякой ерунды надумала и уснула. Получилось у нас 4 хороших эмбриона, 2 перенесли, 2 заморозили, остальных утилизировали. У меня в два раза превышен
д-димер, что сильно снижает вероятность имплантации, назначили уколы. По эмбрионам тоже сомневаюсь, Е.В. Перед подсадкой сказала что все бластоцисты, а в выписке написали что эмбрионы на стадии М2, это если я правильно понимаю морулы. Чуть не забыла - делали нам вспомогательный хэтченг еще. Вот! В голове каша, вроди третий протокол, а я как первый раз ни чего не понимаю. :wall:
Я прошу прощения, но не могли бы вы мне кинуть ссылку хоть на один научный труд, где черным по белому, что доказано влияние Д-димера на имплантацию? ) Он влияет так же, как полнолуние. У гематологов тоже должна быть работа. Я бы на вашем месте выкинула все сомнения из головы и настроилась на долгожданную Б! :aist: И еще: для того, чтобы детка осталась, не обязательно она должна быть бластиком! {baby} Так что у вас все шансы! :aist: Лежите и беременейте, дженщина, без нервов и сомнений ;)
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Пингвиняша писал(а): Спасибо большое! Девочки, где вы сегодня все? Так скучно без вас :( Расскажите, что можно привезти из Тюмени? Подарки, сувениры какие? Что у вас здесь красивое делают или может вкусное?
Ой как-будто врасплох, все вылетело из головы, как это обычно бывает, когда спрашивают) Ну про магнитики мы не будем, про кондитерскую фабрику "Квартет" будем, ну и про изделия из костей. А больше у меня ничего в голову и не приходит. У вас есть дубль гис на телефоне? Наверно уже посоветовали вам скачать, все же в чужом городе. Посмотрите там магазины "квартетовские". Сувениры из бивня мамонта можно посмотреть в магазине "Легенды Сибири", на 1 этаже ТЦ "Галерея Вояж". :think:
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Пингвиняша, у Вас хороший результат, пусть дальше будет только лучше :flowerfacepink: . Вы уже определились как пункцию будете делать, с наркозом или без? Не хочу Вас пугать, но сегодня при мне девочке стало плохо от наркоза на пункции , увозили на скорой. Е.В. сильно ругалась как она не любит эти наркозы, как мы рискуем, и у меня мол была не гиперстимуляция, а реакция на наркоз. Так что я подумала что если снова в протокол идти придется, то наверно я без наркоза всетаки пойду.
По поводу того что от сюда можно привести даже не знаю, наверно магниты или фотографии с красивыми видами - один вид с моста влюбленных чего стоит. А еще есть в Тюмени кондитерская фабрика, забыла как называется, может местные девчонки подскажут, выпускают вкусные шоколадные конфеты, в качестве гостиница будет отлично думаю.
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Точно "Квартет"
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Спасибо Карась, поддержали :laughing:, четкое определение Д-димеру. Я тоже об этом начиталась, теперь вот думаю колоть ли уколы.
МоNи
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МоNи

Девочки! Привет! Кто делал лапару, скажите, у вас шрамы на животе сильно видно? Их видно вообще? Как быстро вы восстановились? Сразу?
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Я переживаю, начиталась всякой нужной и ненужной информации, теперь в полнейшей прострации, в голове непонятно что :help: Не знаю кому верить, кому нет. Один говорит одно, другой пишет другое! :*-( Это я про врачей! Лапара лучше всего, но как и всякая операция, а это операция, она влечет за собой последствия, хуже не было бы, я из-за этого не могу спать нормально уже который день, все думаю, читаю, анализирую, и все равно ничего не понимаю! ((( Лучше бы не читала ничего вообще :*-(
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Elenka80 писал(а):Спасибо Карась, поддержали :laughing:, четкое определение Д-димеру. Я тоже об этом начиталась, теперь вот думаю колоть ли уколы.
У всех сейчас думы и разрыв мозга. ага?))))) А что врач говорит про это? Про Д-димер и уколы? А что это вообще? Пошла читать, ой нет, не буду, нет, а то мой мозг взорвется. Вам проще решить этот вопрос, вы уже кому-то доверились! Тоже что-ли довериться и не мучиться, а то ищу истину какую-то :wall:
Вам только беременного результата! И согласна с Карасиком- думайте о малышах, которые УЖЕ с вами :inlove:
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Спасибо!
Не читайте, если у Вас такой вопрос не стоит не забивайте голову лишней ерундой. Если в кратце то моя кровь сейчас осень густая, приток крови к матке недостаточный, что по словам врача снижает вероятность имплантации, что бы разжижить кровь назначила уколы в живот, но судя по откликам в сети, влияет он на имплантацию как сказала Карась так же как полнолуние :laughing: :laughing:
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

МоNи писал(а):Девочки! Привет! Кто делал лапару, скажите, у вас шрамы на животе сильно видно? Их видно вообще? Как быстро вы восстановились? Сразу?
MoNи, не бойтесь лапары, на мой взгляд это самый достоверный способ посмотреть все проблемные и скрытые для других способов местечки.
Шрамы у меня остались очень маленькие, в пупке как будто заросший шрам от персинга, а по бокам два маленьких крестика ( 7-8мм), мне кажется если их шлифонуть, то совсем видно не будет, но меня они и так совсем не напрягают. Востанавливаются после операции наверно все по разному, мне удаляли две трубы и то я после операции 4 ночи только ночевала в больнице, потом дома долеживала, а больничный был в общей сложности 14 дней. Наверно если ни чего не удалять быстрее восстановитесь. Я очень жалею что решилась на нее только после второго пролета. Если наркоз хорошо переносите обсалютно ни чего страшного нет, идите не раздумывая. Удачи Вам.
зося
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение зося

У меня от лапары тоже только точки на животе остались, синеватые правда, но их не сильно видно, нисколько не жалею что сделали мне эту операцию, сразу все проблемы "не зачатия" нашли. :flowerfacepink:
BabyX2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: в процессе)))
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение BabyX2

МоNи писал(а):Кто делал лапару, скажите, у вас шрамы на животе сильно видно? Их видно вообще? Как быстро вы восстановились? Сразу?
делала лапару 2 раза. Отходишь от операции к 16:00 того же дня (делали в 10:00), соображаешь, ничего не болит особо, нужно ходить. В больнице лежишь 3-6 дней (в зависимости от больницы).
Потом обрабатываешь швы и через 10 дней снимаешь.
Шрамы на животе - это маленькие проколы, которые затягиваются и их не видно уже через 6-8 месяцев. Суть -в том, что находят причины бесплодия и устраняют.
Не бойтесь - это не страшнее бесплодия.
Карась писал(а):И еще: для того, чтобы детка осталась, не обязательно она должна быть бластиком! Так что у вас все шансы! Лежите и беременейте, дженщина, без нервов и сомнений
отлично сказано! полностью согласна!
Пингвиняша писал(а):Расскажите, что можно привезти из Тюмени? Подарки, сувениры какие? Что у вас здесь красивое делают или может вкусное?
Конфеты "Квартет" уже называли, еще мне нравится "Капелька нефти" - как магнит на холодильник.

Но, если Вы не северная, конечно [lol] [lol] [lol] [lol]
Минералка Тюменская есть))) соленющая, правда :mouse:
еще водка Тюменская (Бенат продает вроде), варенье из шишек.
Я жду Вас, мои малыши. Ваша будущая мама
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Крошечка Хаврошечка

Девочки, всем привет! Разморозили мы деток, все три эмбриончика- чемпионы наши, все разморозку хорошо перенесли! :inlove: Завтра ПЕРЕНОС!!!!! Волнуюсь, как будто первый раз! help
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

XeroX писал(а): еще мне нравится "Капелька нефти" - как магнит на холодильник.

варенье из шишек.
Оооо, хде это всё взяяяять?? Сразу захотелось! А варенье пробовали? Я из шишек ни разу, только из грецких орехов! Привозили из Анапы.
начальника
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий!
Где было удачное ЭКО: Меркурий! Врач- Ерохин!
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение начальника

Fia Lo4ka писал(а): Ддддддаааааааааааааааааааааааааааааа :lalala: Спасибо. Только я, семья и дом! Только! Ехууууууууу :happydance: Как классно не вставать в 5:30 каждый день! )) Сууупер, девочки! Думаю, походить куда-нибудь, на какую-нибудь гимнастику!
В 5:30 каждый день :help: Ну в 6 еще куда не шло, а в 5:30 то зачем? У вас собакин? Да и с ней зачем ж так рано?
начальника
Пока в пеленках

Сообщение начальника

Крошечка Хаврошечка писал(а):Девочки, всем привет! Разморозили мы деток, все три эмбриончика- чемпионы наши, все разморозку хорошо перенесли! :inlove: Завтра ПЕРЕНОС!!!!! Волнуюсь, как будто первый раз! help
То есть вы одну соломинку размораживали, да? Здоровский результат thumbsup Самого малышастого завтра переноса! :aist: :aist: Ааппппппччччхххииииии на вас!
начальника
Пока в пеленках

Сообщение начальника

А мы прошли первое узи- скрининг! :happydance: По УЗИ все хорошо, жду теперь результат крови! Надеюсь, не через месяц придет, как у некоторых бывает!
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

Elenka80 писал(а):Спасибо!
Не читайте, если у Вас такой вопрос не стоит не забивайте голову лишней ерундой. Если в кратце то моя кровь сейчас осень густая, приток крови к матке недостаточный, что по словам врача снижает вероятность имплантации, что бы разжижить кровь назначила уколы в живот, но судя по откликам в сети, влияет он на имплантацию как сказала Карась так же как полнолуние :laughing: :laughing:
Блин как страшно то, сколько всего нужно знать или наоборот не нужно! :think: Столько вопросов без ответов! :help: А что врач про кровь говорит?
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Крошечка Хаврошечка писал(а):Девочки, всем привет! Разморозили мы деток, все три эмбриончика- чемпионы наши, все разморозку хорошо перенесли! :inlove: Завтра ПЕРЕНОС!!!!! Волнуюсь, как будто первый раз! help
Крошечка Хаврошечка, удачного Вам завтра переноса. Будем с вами вместе ждать наши положительные результаты, у меня сегодня 1ДПП. Вы мне расскажите пожалуйста как проходит крио протокол, в чем разница? Сколько по времени?
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

начальника писал(а): То есть вы одну соломинку размораживали, да? Здоровский результат thumbsup Самого малышастого завтра переноса! :aist: :aist: Ааппппппччччхххииииии на вас!
Ой большое спасибо, поймала и вся вся обмазалась! Хоть бы заразиться help Размораживали одну соломину, да. Рискованно, но решили так.
Вас с хорошим прохождением скрининг-УЗИ, пусть анализы крови будут такими же хорошими! ;)
Крошечка Хаврошечка
Пока в пеленках

Elenka80 писал(а): Крошечка Хаврошечка, удачного Вам завтра переноса. Будем с вами вместе ждать наши положительные результаты, у меня сегодня 1ДПП. Вы мне расскажите пожалуйста как проходит крио протокол, в чем разница? Сколько по времени?
Спасибо большое! Расскажу, конечно! Если он без стимуляции, а у нас так и было, то вы просто приходите в назначенные дни на УЗИ-мониторинги, врач смотрит эндометрий, и когда видит, что он готов, назначает день разморозки и перенос! То есть разницы никакой практически! Больничный только в крио со дня переноса!
Самой крепкой имплантации деткам! Самой, самой! И как результат, не менее 3-х циферок ХГЧ! {baby} {baby}
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Elenka80 писал(а):Спасибо!
Ну если врач назначила, значит нужно! Вы делаете? А сейчас что делаете? Лежите? Прям постоянно и не встаете? Я извиняюсь, просто вообще ничего не знаю пока об этом)
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Elenka80 писал(а):
МоNи писал(а):Девочки! Привет! Кто делал лапару, скажите, у вас шрамы на животе сильно видно? Их видно вообще? Как быстро вы восстановились? Сразу?
MoNи, не бойтесь лапары, на мой взгляд это самый достоверный способ посмотреть все проблемные и скрытые для других способов местечки.
Шрамы у меня остались очень маленькие, в пупке как будто заросший шрам от персинга, а по бокам два маленьких крестика ( 7-8мм), мне кажется если их шлифонуть, то совсем видно не будет, но меня они и так совсем не напрягают. Востанавливаются после операции наверно все по разному, мне удаляли две трубы и то я после операции 4 ночи только ночевала в больнице, потом дома долеживала, а больничный был в общей сложности 14 дней. Наверно если ни чего не удалять быстрее восстановитесь. Я очень жалею что решилась на нее только после второго пролета. Если наркоз хорошо переносите обсалютно ни чего страшного нет, идите не раздумывая. Удачи Вам.
Спасибо большое, постараюсь не бояться... А какой срок дает врач на самостоятельную беременность после нее? Не знаете?
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

зося писал(а):У меня от лапары тоже только точки на животе остались, синеватые правда, но их не сильно видно, нисколько не жалею что сделали мне эту операцию, сразу все проблемы "не зачатия" нашли. :flowerfacepink:
Спасибо! Значит нужно делать. Блиииин, что ж такое то :help: Я слабак, почему мне страшно? У меня прям внутри все холодеет. Фу противно от себя :(
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

XeroX писал(а):
МоNи писал(а):Кто делал лапару, скажите, у вас шрамы на животе сильно видно? Их видно вообще? Как быстро вы восстановились? Сразу?
делала лапару 2 раза. Отходишь от операции к 16:00 того же дня (делали в 10:00), соображаешь, ничего не болит особо, нужно ходить. В больнице лежишь 3-6 дней (в зависимости от больницы).
Потом обрабатываешь швы и через 10 дней снимаешь.
Шрамы на животе - это маленькие проколы, которые затягиваются и их не видно уже через 6-8 месяцев. Суть -в том, что находят причины бесплодия и устраняют.
Не бойтесь - это не страшнее бесплодия.
Карась писал(а):И еще: для того, чтобы детка осталась, не обязательно она должна быть бластиком! Так что у вас все шансы! Лежите и беременейте, дженщина, без нервов и сомнений
отлично сказано! полностью согласна!
Пингвиняша писал(а):Расскажите, что можно привезти из Тюмени? Подарки, сувениры какие? Что у вас здесь красивое делают или может вкусное?
Конфеты "Квартет" уже называли, еще мне нравится "Капелька нефти" - как магнит на холодильник.

Но, если Вы не северная, конечно [lol] [lol] [lol] [lol]
Минералка Тюменская есть))) соленющая, правда :mouse:
еще водка Тюменская (Бенат продает вроде), варенье из шишек.

Ой как тут отсеивать, чтобы все не копировать? Спасибо за подробности большое! А все это время 3-6 дней наблюдают тебя? Больше ничего не делают? А вы бы не могли потом написать, что с собой брали и где делали? Пожалуйста. Вы правы, не страшнее бесплодия и вообще согласна, стыдно должно быть... ((
Elenka80
Пока в пеленках

Сообщение Elenka80

Спасибо большое! А сколько стоит крио протокол?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru