В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

omopsik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию, у нас родились Степушка и Савушка!
Где было удачное ЭКО: МЕРКУРИЙ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение omopsik

Девочки, хочу похвастать нашими успехами! 11 мая у нас родились наши сыночки Степушка и Савушка! Мои мальчики, мои роднульки. Родились почти в срок и все у нас хорошо, мы уже дома, привыкаем.
Рожали с мужем вместе, он у меня уснул там ночью на стульчике. Блин, так обидно было, что ему то хорошо, спит блин, а у меня дикие боли начались. Что рожаю, поняла только в последний момент, когда врач сказала, что головка пошла. Муж даже пуповину перерезал:) Сыночку моего обмерили и дали мужу, а потом второй сыночек пошел. Синючий был такой:) У него было обвитие пуповиной, но его быстро освободили и тоже муж перерезал пуповину. А потом на живот мне плюхнули обоих:)))) Вобщем в роддоме сказали приходить еще за девочками. А я уже не знаю, какие девочки. мне наверное хватит:) Больше я рожать не хочу:))
Зато, девочки. какие же они крошечки, такие малюськи.
Всем желаю двойное счастье!!! На всех чихаю, всем желаю деточек и мальчиков и девочек!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ура! У нас родились Степушка и Савушка!
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Zeffyrka писал(а): развлекались все вместе, прошли по паркам, кафешкам, магазинам, развлекухам. Ребенок счастлив:) Мама тоже:))
Чувствуешь себя как? А я ограничилась посещением магазина перед переносом, очень боялась ходить в многолюдных местах!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Светляшка писал(а):всем привет девочки! :happyclapping: как вы тут поживаете?забегаю -почитаю а писать вечно времени не хватает-на детках еще пару строк черкну и все-я там просто давненько девочек почитываю в курсе
немножко о себе-у нас тоже мальчик будет-так что тоже ваш девчячий полк подвинем :obnimalka: тут накрывала меня волна позднего токсикокоза-бяяяяяяяя-хорошо есть возможность дома быть и никому не отчитываться-девченки кто уже вот вот рожать будет вы себе транспорт для крошки выбрали?или потом будете? а то у нас тут с родней спор выходит можно и сейчас брать или погодить :inlove:
Светляшка, с сыночком! :rabbitswinging: Какой срок уже? Чем дома занимаешься?
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Смирнова Ксения писал(а):
M-Марсо писал(а):Как я хочу нормально помыться! help Кто уже пережил плановое отключение гор. воды на 2 недели? Не задерживали этот год подачу? А то прошлый вместо 2-х, не было 4 что-ли, страдали, так как не куплен бойлер был! До сих пор мы его не купили! :( Приобретать собираемся только тогда, когда воды гор. нет, а так забывается и на второй план отметается эта покупка!
Ой у нас отключали в конце мая обещали 1 включить но дали только 2, а у родственников дали ровно 1. Так что потерпите вроде в этом году по графику идут. А у нас вчера насчитали примерно 20 клеток :flowerfacepink:
Хорошо однако вам, пережили уже, а мне вот сейчас точно не до тазиков бесконечных. Хочется постоять под душем спокойно, бзе лишних телодвижений, берегу себя, как сосуд, лишнее движение боюсь сделать!
20 клеток, это на какой день? Про пункцию ничего не говорят- когда будет?
Zoyka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Zoyka

omopsik, ехуууууууууууууууууууууууууу, ураааааааа, еще двойнята родились. Они похожи у тебя или как? Прикольно!!!! Поздравляю вас с мужем! От мужиков не ожидала ничего другого - спокойненько спать, а что ему еще делать, прикорнуть пока жена рожает = это обычное дело. Пусть ночи будут спокойными, молочка маминого много, а детки растут здоровыми и пухлыми:)
Вложения
dvoin_01.jpg
dvoin_01.jpg (45.87 КБ) 1339 просмотров
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

omopsik, с рождением сыночков!! :rabbitswinging: Здоровья вам, вкусного молочка и крепкого сна! :twohearts: :twohearts: :twohearts: Кто помогает с ребятишками? Мама?
MargoKasperskih
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Осень2014 писал(а): Спасибо!! Никак не провожали) ) после родов у нас обычно проставляются. На моё место еще никого не нашли, надеются, что я через год выйду)))
Доча -это да!!! Такой трудный возраст!!!
Линеечка прикольная у тебя!
:kissinglips: А ты что думаешь? Я не представляю, как это, в год ребятенка оставить, сцеживать молочко, если еще на ГВ? :think: Если нет, проще конечно. Обычно мамочки нас выручают в такие моменты!
MargoKasperskih
Трудный подросток

Zeffyrka писал(а):Смирнова Ксения. 20 клеточек - бедненькая. Ты ходить можешь? Зачем тебе такую лошадиную дозу гормонов то отвалили? Капец. Все таки неопытный врач - это капец. Тебе снизили дозу или ты так и продолжаешь? Пункцию назначили? Это оооочень много.
Осень, вот тебе и жестко - в Малыше по полной программе отвалили.
Ксюша, что тебе доктор сказала делать от гиперы?? Ты что пьешь?
:mouse: Zeffyrka, я тебя удивлю наверно, но у меня было 40 клеток и врач опытный, лет 20 работает уже и никакой гиперы! ;) Так что все сугубо индивидуально! Кому-то от 12 плохо, а кто-то 40 норм переносит!
Ксюша, пиши, как себя чувствуешь? Вздутие, тошнота, тяжесть есть?
MargoKasperskih
Трудный подросток

M-Марсо писал(а):Как я хочу нормально помыться! help Кто уже пережил плановое отключение гор. воды на 2 недели? Не задерживали этот год подачу? А то прошлый вместо 2-х, не было 4 что-ли, страдали, так как не куплен бойлер был! До сих пор мы его не купили! :( Приобретать собираемся только тогда, когда воды гор. нет, а так забывается и на второй план отметается эта покупка!
Нужная вещь- бойлер, независимо ни от чего- всегда с горячей водой! Как самочувствие? Кровь когда пойдете сдавать?
Держу за трехзначный результат! thumbsup thumbsup
Zoyka
Задорная первоклашка
НИИ Верлинского

Сообщение Zoyka

Zeffyrka, с переносом тебя :obnimalka: пусть все будет беременно . Апчииииииииииииииииииииииииииии
MargoKasperskih
Трудный подросток

omopsik, с рождением малышат!!!

Вас осчастливило двойное пополнение!
Двух малышей прекрасных Бог вам подарил!
От всей души мои примите поздравления!
Желаю искренне, чтоб вам хватало сил!
Чтобы росли они здоровыми, красивыми!
Чтобы не знали неурядиц бытовых!
И оба стали чтоб такими же счастливыми,
Какими стали после их рожденья вы!

Zoyka
Задорная первоклашка
НИИ Верлинского

Сообщение Zoyka

MargoKasperskih писал(а): :mouse: Zeffyrka, я тебя удивлю наверно, но у меня было 40 клеток и врач опытный, лет 20 работает уже и никакой гиперы! ;) Так что все сугубо индивидуально! Кому-то от 12 плохо, а кто-то 40 норм переносит!
Ксюша, пиши, как себя чувствуешь? Вздутие, тошнота, тяжесть есть?
У меня было и 18 и 15 клеток, конечно, сделали перенос, но лежать пришлось много, тяжело было. И пить воду ведрами, зато почки промылись:))) арбузы пойдут только через месяц, но это ждать их еще нужно:( И беремености еще не было. а все уже спрашивали - беременная я или нет. А потом беременный живот перешел в беременность:)
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Nюsya писал(а):
alisas писал(а):Смирнова Ксения, я тоже про такого врача не знаю ничего. Но в любом случае, выбора нет, поэтому нужно надеяться. что все все будет победно
Да я настроилась только на положительный результат сегодня была на приеме врач мне понравилась все обьяснила рассказала сказала пр любому вопросу можно звонить и спрашивать.
Когда программа у вас начинается? Не поняла я немного confusion
Мы уже в программе на понедельник назначена пункция только перенос будет в следующем цикле :(
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Nюsya писал(а):
Ой у нас отключали в конце мая обещали 1 включить но дали только 2, а у родственников дали ровно 1. Так что потерпите вроде в этом году по графику идут. А у нас вчера насчитали примерно 20 клеток :flowerfacepink:
Всё, поняла, вы в программе уже!! НО 20!!!! figase Это ж так много!!!!! Ничего себе! А как состояние?? Живот не болит? Не вздуло?
Живот вздут немного и почему постоянно подташнивает, мне врач тоже сказала что это ОЧЕНЬ много поэтому стимуляция очень осторожная. И очень много воды пью.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Zeffyrka писал(а):Смирнова Ксения. 20 клеточек - бедненькая. Ты ходить можешь? Зачем тебе такую лошадиную дозу гормонов то отвалили? Капец. Все таки неопытный врач - это капец. Тебе снизили дозу или ты так и продолжаешь? Пункцию назначили? Это оооочень много.
Ну да могу только пью как верблюд и тошнит, а у меня и так стимуляция осторожная дозы маленькие назначают, а организм видимо так реагирует. Да в понедельник будет пункция только переноса в этом цикле не будет.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

M-Марсо писал(а):
Хорошо однако вам, пережили уже, а мне вот сейчас точно не до тазиков бесконечных. Хочется постоять под душем спокойно, бзе лишних телодвижений, берегу себя, как сосуд, лишнее движение боюсь сделать!
Это на 8 день считали, сказала в понедельник будем делать, только морозить их придется и в следующем цикле перенос.
горошина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение горошина

omopsik, агаааааааааа, тоже два мальчугана:))) Ты все таки под мои чихи двойняшковые попала:))) Поздравляю тебя!! Теперь держись:) )))Они тебя сделают:) :laughing:
Мы вот уже сидим, в коляске теперь нам надо сидеть и пялиться на все во время прогулки:) И бегать надо:)) Мы конечно бегаем на весу еще, но руки болят - это атас. А мальчишкам бегать надо и одному и другому:) Устраиваем наперегонки мама с папой и дети на руках, капец. Выигрывает всегда папа, потому что у мамы уже руки отвисли:) Зато столько хохоту, нравится им жутко. Хохочут, заливаются оба.
Еще ползаем уже. Даня быстро гоняет, я не успеваю, а Мишутка у нас вальяжный, не торопится никуда. Ему бы полежать, игрушки посмотреть, потрогать. И еще у нас у Дани первый зуб лезет. Грызет баранки, мусолит. У Мишутки пока нет, а у Дани полный рот слюней.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

omopsik, ураааааааааааааааааа, поздравляю тебя с мальчишечками! Круто очень! Пусть вас с мужем только радуют! Счастья вашей семье! Ты молодец, что сообщила о вашем семейном празднике! Это чудесное событие!!!
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Зефирка, удачи после переноса. Беременней давай и никаких гвоздей. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

горошина писал(а): Мы вот уже сидим, в коляске теперь нам надо сидеть и пялиться на все во время прогулки:) И бегать надо:)) Мы конечно бегаем на весу еще, но руки болят - это атас. А мальчишкам бегать надо и одному и другому:) Устраиваем наперегонки мама с папой и дети на руках, капец. Выигрывает всегда папа, потому что у мамы уже руки отвисли:) Зато столько хохоту, нравится им жутко. Хохочут, заливаются оба.
:mouse: :mouse: Как мило. Папа и должен выигрывать:)) На то он и папа
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Смирнова Ксения писал(а): Ну да могу только пью как верблюд и тошнит, а у меня и так стимуляция осторожная дозы маленькие назначают, а организм видимо так реагирует. Да в понедельник будет пункция только переноса в этом цикле не будет.
ну правильно, какой щас перенос, тебе хоть немного надо восстановиться и гиперу убрать. А в следующем цикле тебе тоже по ОМС сделают или платить нужно за крио?
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Осень, как же тебе классно щас! Ты не переусердствуй. Нафига тебе это. тебе декретный дали, чтобы ты отдыхала, а она неугомонная женщина, мотается по всему городу, занятия себе находит!
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Девочки, кто из стареньких, кто получил приглашение на праздник? завтра пойдет на детский праздник?
http://infertility.su/news/detail.php?ID=25513
Напишите, кто пойдет в личку, сброшу тел. Буду вас ждать. Давайте встретимся. интересно ведь. Нам уже 1, 8. Артемка у меня небольшие стихи рассказывает про Таню и мишку:) Обожаем танцевать и из песочницы сейчас не вылазим:) Так что увидите нас на земле копающегося - это мы:)))
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

M-Марсо писал(а):
Это на 8 день считали, сказала в понедельник будем делать, только морозить их придется и в следующем цикле перенос.
:( значит все-таки гиперстимуляция(( спроси у врача- не снижается ли качество эмбрионов после заморозки- разморозки! :think: И в какой программе результативность выше: со свежими эмбрионами или крио.
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Ну да могу только пью как верблюд и тошнит, а у меня и так стимуляция осторожная дозы маленькие назначают, а организм видимо так реагирует. Да в понедельник будет пункция только переноса в этом цикле не будет.
Какая дозировка у тебя? До сих пор ставят уколы? Пей больше, прочитала, нужно очень много пить и КУШАТЬ БЕЛКОВУЮ пищу!!!

при легкой степени отмечаются тяжесть, небольшая отечность и увеличение объемов живота, тянущие боли внизу живота (как при менструации), учащение мочеиспусканий
СГЯ средней тяжести характеризуется появлением тошноты, рвоты, диареии нарушением аппетита, вздутием живота, заметной прибавкой массы тела
тяжелой гиперстимуляции сопутствуют одышка, нарушения сердечного ритма, гипотония, выраженное увеличение объемов живота.

Легкая форма СГЯ, как правило, не требует специального медикаментозного лечения. Для ее облегчения и устранения нужно лишь внести некоторые изменения в привычный рацион и образ жизни:
необходимо обильное питье (минеральная вода, любые компоты, зеленые чаи, отвары из шиповника, исключение — алкогольные и газированные напитки)
рекомендуется полноценное и сбалансированное питание (нежирные сорта телятины, говядины, птицы, молочные продукты, отварная рыба, крупы, овощи, фрукты, орехи и зелень)
следует избегать чрезмерных физических нагрузок, половой жизни и любого перенапряжения
желательно ежедневно оценивать диурез и вес.

Лечение средней и тяжелой форм СГЯ проводятся исключительно в условиях стационара, поскольку необходим постоянный мониторинг состояния организма женщины. Для этого проводят контроль дыхательных функций, работы сердечно-сосудистой системы, почек, печени, электролитного баланса (вес, диурез, размеры живота), оценку гематокрита и других показателей.
Кроме того, при наличии показаний проводится лечение медикаментозными средствами:
препаратами, снижающими проницаемость капилляров (кортикостероиды, антигистамины, антипростагландины)
препаратами для профилактики тромбоэмболии (клексан, фраксипарин)
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!! :help: Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено? :think:
MargoKasperskih
Трудный подросток

Zoyka писал(а): У меня было и 18 и 15 клеток, конечно, сделали перенос, но лежать пришлось много, тяжело было. И пить воду ведрами, зато почки промылись:))) арбузы пойдут только через месяц, но это ждать их еще нужно:( И беремености еще не было. а все уже спрашивали - беременная я или нет. А потом беременный живот перешел в беременность:)
Да, на что только не пойдешь ради детки!!!! :inlove:
MargoKasperskih
Трудный подросток

Дашулеtta писал(а):Девочки, кто из стареньких, кто получил приглашение на праздник? завтра пойдет на детский праздник?
http://infertility.su/news/detail.php?ID=25513
Напишите, кто пойдет в личку, сброшу тел. Буду вас ждать. Давайте встретимся. интересно ведь. Нам уже 1, 8. Артемка у меня небольшие стихи рассказывает про Таню и мишку:) Обожаем танцевать и из песочницы сейчас не вылазим:) Так что увидите нас на земле копающегося - это мы:)))
Такие буууусинки :inlove: :inlove: :inlove: http://infertility.su/children/168/ Не могу!!! :inlove: :inlove: :inlove: Мы родимся, чуток подрастем и тоже пойдем всей семьей!
MargoKasperskih
Трудный подросток

M-Марсо писал(а):Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я руки все исчесала, раньше хочу !!! :help: Как думаете, на 13 день не будет ошибочный результат? Можно сдать или лучше на 14, как положено? :think:
На 13 цифра должна уже быть! Даже на 12 уже какая-то есть! Я думаю, можешь сдать! Один день- не принципиально!
ААППЧЧХХИИИИИ на тебя и только трехзначного вам результата! ;) :aist: :aist: :aist:
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

Nюsya писал(а):
Всё, поняла, вы в программе уже!! НО 20!!!! figase Это ж так много!!!!! Ничего себе! А как состояние?? Живот не болит? Не вздуло?
Живот вздут немного и почему постоянно подташнивает, мне врач тоже сказала что это ОЧЕНЬ много поэтому стимуляция очень осторожная. И очень много воды пью.
Ну ты наверно вообще молоденькая, да? Это нужно было учитывать, кончено! АМГ хороший? Давай, все будет хорошо не смотря ни на что!
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

omopsik писал(а):Девочки, хочу похвастать нашими успехами! 11 мая у нас родились наши сыночки Степушка и Савушка! Мои мальчики, мои роднульки. Родились почти в срок и все у нас хорошо, мы уже дома, привыкаем.
Рожали с мужем вместе, он у меня уснул там ночью на стульчике. Блин, так обидно было, что ему то хорошо, спит блин, а у меня дикие боли начались. Что рожаю, поняла только в последний момент, когда врач сказала, что головка пошла. Муж даже пуповину перерезал:) Сыночку моего обмерили и дали мужу, а потом второй сыночек пошел. Синючий был такой:) У него было обвитие пуповиной, но его быстро освободили и тоже муж перерезал пуповину. А потом на живот мне плюхнули обоих:)))) Вобщем в роддоме сказали приходить еще за девочками. А я уже не знаю, какие девочки. мне наверное хватит:) Больше я рожать не хочу:))
Зато, девочки. какие же они крошечки, такие малюськи.
Всем желаю двойное счастье!!! На всех чихаю, всем желаю деточек и мальчиков и девочек!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

omopsik, я вас поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашей семье! За чихи спасибо, себе немножко забрала на будущее!!!
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Любовь_Королева писал(а):
Смирнова Ксения писал(а): Ну да могу только пью как верблюд и тошнит, а у меня и так стимуляция осторожная дозы маленькие назначают, а организм видимо так реагирует. Да в понедельник будет пункция только переноса в этом цикле не будет.
ну правильно, какой щас перенос, тебе хоть немного надо восстановиться и гиперу убрать. А в следующем цикле тебе тоже по ОМС сделают или платить нужно за крио?
Платно будем замораживать и платно размораживать. Заморозка будет стоить также как если бы платно делали, а разморозка немного дешевле из-за программы.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

M-Марсо писал(а): :( значит все-таки гиперстимуляция(( спроси у врача- не снижается ли качество эмбрионов после заморозки- разморозки! :think: И в какой программе результативность выше: со свежими эмбрионами или крио.
Обязательно спрошу.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

M-Марсо писал(а): Какая дозировка у тебя? До сих пор ставят уколы? Пей больше, прочитала, нужно очень много пить и КУШАТЬ БЕЛКОВУЮ пищу!!!

при легкой степени отмечаются тяжесть, небольшая отечность и увеличение объемов живота, тянущие боли внизу живота (как при менструации), учащение мочеиспусканий
СГЯ средней тяжести характеризуется появлением тошноты, рвоты, диареии нарушением аппетита, вздутием живота, заметной прибавкой массы тела
тяжелой гиперстимуляции сопутствуют одышка, нарушения сердечного ритма, гипотония, выраженное увеличение объемов живота.

Легкая форма СГЯ, как правило, не требует специального медикаментозного лечения. Для ее облегчения и устранения нужно лишь внести некоторые изменения в привычный рацион и образ жизни:
необходимо обильное питье (минеральная вода, любые компоты, зеленые чаи, отвары из шиповника, исключение — алкогольные и газированные напитки)
рекомендуется полноценное и сбалансированное питание (нежирные сорта телятины, говядины, птицы, молочные продукты, отварная рыба, крупы, овощи, фрукты, орехи и зелень)
следует избегать чрезмерных физических нагрузок, половой жизни и любого перенапряжения
желательно ежедневно оценивать диурез и вес.

Лечение средней и тяжелой форм СГЯ проводятся исключительно в условиях стационара, поскольку необходим постоянный мониторинг состояния организма женщины. Для этого проводят контроль дыхательных функций, работы сердечно-сосудистой системы, почек, печени, электролитного баланса (вес, диурез, размеры живота), оценку гематокрита и других показателей.
Кроме того, при наличии показаний проводится лечение медикаментозными средствами:
препаратами, снижающими проницаемость капилляров (кортикостероиды, антигистамины, антипростагландины)
препаратами для профилактики тромбоэмболии (клексан, фраксипарин)
Она мне все дозировки маленькие делает, да сегодня вот 2 укол цетротида и все вроде бы, если не назначит сегодня, как раз на прием иду.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Nюsya писал(а):
Nюsya писал(а):
Ну ты наверно вообще молоденькая, да? Это нужно было учитывать, кончено! АМГ хороший? Давай, все будет хорошо не смотря ни на что!
Ну как сказать 26 это не совсем уже молодая! :trollsmile: АМГ я вроде не сдавала. Спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru