В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Вишеnка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Вишеnка

Римма83 писал(а):Вишеnка. В первый раз я делала платно, назначили стимуляцию по схеме как для всех, ФСГ у меня был 8, поэтому сдавать АМГ не предложили, кололи большие дозы гормонов, не получилось. Второй раз делала по квоте в Хантах, врач сказал, что нет смысла большие дозы колоть, если в организме нет большого резерва яйцеклеток. Препараты ставили те же самые в меньшей дозировке, кроме диферелина. Могу в личку скинуть схему стимуляции. После первого пролета была в меркурии на консультации, рекомендовали тоже ДЯ. Я ничего не имею против Меркурия, но посоветовала бы пока находишься в Тюмени записаться на консультацию в Нео к Песоцкой, у нее хорошие результаты эко с такими низкими АМГ, как у нас
Римма83, спасибо вам большое за информацию! flowers flowers flowers Я пока врача менять не буду, такое лечение мне мощное назначили, надеюсь, поможет! help
У вас сегодня экватор!? :rabbitswinging: Поздравляю! Ровно половинка осталась до рождения чуда! :inlove:
Murlisya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

AlexSasha писал(а): Murlisya, да, да, это точно всё! С девушкой познакомились в жк, общаемся, так вот она заинтересовавшись, позвонила в центр, хотят сделать по полису, как мы, но у них мужской фактор! Едут в сб рано утром на консультацию!!! Как все стремительно меняется! Вот только недавно можно было сделать только по трубному фактору, а сейчас говорят, что с любым практически! Ну кроме донорских, сур.мат-ва, по-моему! И то ладно, столько пар смогут сделать программы
AlexSasha, вы из Еката, ага? Ну вам легче, как иногородним будет сделать! У нас всё в перинатальном решается, через него! :(
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

нинан писал(а):obnimalka :happydance:
девочки с добрым утром! мне сегодня так хорошо стало. утром ЕВ звонила интересовалась как у нас продвигается беременность, как себя чувствую... так приятно что врач помнит и тоже переживает... у нас просто особый случай был, 8%-10% прогноз приживания тока был... и вопреки всему ПОЛучИЛОсь !!!
нинан, привет! Слушай, ну не то слово- приятно! :inlove: Родственники иной раз не вспомнят, а тут такая забота все равно! Пациентов ведь много, все мы разные! Но поголовно всем приятно, когда врач помнит, переживает и находит время позвонить! :rabbitswinging:
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Люба Заводоуковск писал(а): С чего хоть? Чем русские плохие? А сами то они заливают на отдыхе только так, а какие итальянцы шумные, мрак. В Египте у нас был итальянский отель, потому что хозяиин итальянец. Так итаянцы и англичане с ума сходили, а русские были очень даже скромные
Люба Заводоуковск, ну я ж пишу и сужу со своей колокольни! Что видела, что слышала! У всех опыт разный и воспоминания! Вполне могу принять и твою точку зрения, ничему не удивляюсь в этой жизни давно! :trollsmile:
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Layme писал(а): Нет, я обследовалась и взяла направление. Сейчас проще стало. Раньше то тоже надо было в Екате на квоту подавать. Мы поэтому не ждали и платно делалаи. А сейчас раз возможность есть, по полису по времени также получилось, как если бы платно пошли
Layme, а сейчас в Екате вам так просто не сделать по полису и направлению? Тоже через перинатальный нужно? Вот иногородним как-то легче получить программу бесплатную, чем местным-((
AlexSasha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Планируем только....
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение AlexSasha

нинан писал(а):obnimalka :happydance:
девочки с добрым утром! мне сегодня так хорошо стало. утром ЕВ звонила интересовалась как у нас продвигается беременность, как себя чувствую... так приятно что врач помнит и тоже переживает... у нас просто особый случай был, 8%-10% прогноз приживания тока был... и вопреки всему ПОЛучИЛОсь !!!
Блин как жаль, что не все такие врачи! Некоторые и имя запомнить не могут! Мне тоже Е.В. понравилась! С душой! И не было ни единого вопроса, на который не был бы дан ответ!
Счастливы!!! Дождались!!!
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Люба Заводоуковск писал(а): У меня только 19, еще не скоро:)
Люба Заводоуковск, неделька быстро пролетит! :rabbitswinging: Ровно на 14 дпп сдавать будешь? Рост ХГЧ смотреть не будешь?
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

domovaya писал(а): AlexSasha :obnimalka: конечно, соскучилась, на работу вышла, хоть какое-то разнообразие. Скоро пойду на второй скрининг, узи, пол узнавать и посмотрят, как там мой малыш растет и развивается help
С выходом тебя! :obnimalka: Давай без фанатизма только, а то не заметишь, как набросишься на эту работу! У меня такое было! Вроде работаю себе нормально, а мне со стороны говорят, что не иначе, как лошадь ломовая, а я что, я ничего, силы есть, вот и тружусь от души без меры! Хорошо вовремя остановилась!
Когда вы идете на УЗИ, когда держать нам за вас Изображение Изображение
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Murlisya писал(а): AlexSasha, вы из Еката, ага? Ну вам легче, как иногородним будет сделать! У нас всё в перинатальном решается, через него! :(
Murlisya, да, мы из Екатеринбурга и у нас не сделать так просто по полису и направлению от лечащего, мудрят очень сильно, отправляют в перинатальный! :( :( Либо я просто многого не знаю!
горошина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии

Сообщение горошина

Вишеnка писал(а): Римма83, спасибо вам большое за информацию! flowers flowers flowers Я пока врача менять не буду, такое лечение мне мощное назначили, надеюсь, поможет! help
А что за лечение?
ИраБ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г. Екатеринбург
Меркурий Тюмень
Меркурий подарил нам надежду
Где было удачное ЭКО: ждем детку из Меркурия Тюмень
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение ИраБ

Вишеnка, сбрось мне в личку какую тебе схему лечения прописали? Я тоже готовлюсь к осени, буду снова пытаться
ИраБ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г. Екатеринбург
Меркурий Тюмень
Меркурий подарил нам надежду
Где было удачное ЭКО: ждем детку из Меркурия Тюмень
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение ИраБ

AlexSasha писал(а): Murlisya, да, мы из Екатеринбурга и у нас не сделать так просто по полису и направлению от лечащего, мудрят очень сильно, отправляют в перинатальный! :( :( Либо я просто многого не знаю!
А я без проблем взяла направление у своей гини
Shershenek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Shershenek

domovaya писал(а): AlexSasha :obnimalka: конечно, соскучилась, на работу вышла, хоть какое-то разнообразие. Скоро пойду на второй скрининг, узи, пол узнавать и посмотрят, как там мой малыш растет и развивается help
domovaya, пусть у вас на узи будет получше, чем в первый раз :obnimalka:

Анечка 15 июля 2014
Shershenek
Веселая дошкольница

Сообщение Shershenek

E-Katya, когда ты нас порадуешь своим узи??? dai2

Анечка 15 июля 2014
Shershenek
Веселая дошкольница

Сообщение Shershenek

Девочки, я все жду, когда моя крошка родится, дома кручусь как белка в колесе, надо все успеть сделать. Мама сказала, что когда я рожу, со мной поживет немного, так мне теперь надо думать, где ей постелить, чтоб удобно было всем. Муж бывший наведывается, звонит постоянно, ждет тоже, когда родится. У меня уже и кроватка и приданное лежит, ждет своего дня, я все выстирала, выгладила, пеленки нашила. устаю сильно, как будто пропахала весь день на работе, еще живот уже тяжелый стал. Приходится отдыхать чаще. Скорее бы моя малышка родилась. Я ее так жду help

Анечка 15 июля 2014
Zhannna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

Shershenek писал(а): У меня уже и кроватка и приданное лежит, ждет своего дня, я все выстирала, выгладила, пеленки нашила. устаю сильно, как будто пропахала весь день на работе, еще живот уже тяжелый стал. Приходится отдыхать чаще. Скорее бы моя малышка родилась. Я ее так жду help
Родиться малышка должна вовремя, когда подойдет срок, не торопи ее. Мне моя г. говорила, что моя Алена могла бы и подольше посидеть, ей было бы полезнее. Сейчас не жарко, для беременности хорошо:)

А у нас такой потоп, жуть. Весь город затопило. Погода ужас, Аленчик спит и я вместе с ней, не могу голову от подушки оторвать. Мама у меня уехала домой, мы с ней одни сопим
Zhannna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

нинан, ты молодец, что делишься такими новостями. Это такое подспорье сделать бесплатно.
Дев, у меня соседка то решилась и собирается все таки ехать на эко. Они сдали анализы, все прошли, будут делать бесплатно. Вот так то. Может у моей Аленушки скоро подружка будет
E-Katya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение E-Katya

Девочки, я беременная :ura: :ura: :ura: неужели со мной тоже это чудо произошло yahoo у меня есть одно ПЯ yahoo мужу позвонила обрадовала, он тоже очень обрадовался, сказал, что сегодня меня ждет сюрприз yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

Shershenek, потерпи, тебе немного осталось, скоро уже мамой будешь, мне то еще ждать и ждать. Легкой и долгожданной встречи с малышкой obnimalka

Девочки, а в клинике оказывается по ОМС ИКСИ стали делать, да? Я в шоке figase ну ладно, значит я немного опоздала, но думаю, что не буду я обижаться, у меня сегодня праздник, а просто неимоверно счастлива за нас с мужем. наконец-то полная настоящая семья :happydance:
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

Люба Заводоуковск писал(а): У меня только 19, еще не скоро:)
Люба Заводоуковск, я на тебя чихну свеженькими, чтобы сразу забеременела за мной АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

E-Katya , представляю, какая ты сейчас счастливая :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: поздрапвляю тебя, наконец-то до тебя снизошло это счастье, еще 9 месяцев беременности и будешь мамой с любимым ребенком и любящим папочкой :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Zhannna писал(а): А у нас такой потоп, жуть. Весь город затопило. Погода ужас, Аленчик спит и я вместе с ней, не могу голову от подушки оторвать. Мама у меня уехала домой, мы с ней одни сопим
Zhannna, мама то надеюсь уехала еще до потопа вашего figase я помню, в прошлом году в Тюмени был потом из-за неотлаженной канализации, а у вас то где ему быть? figase
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

domovaya, пусть узи тебя немного успокоит, может там все уже как-то нормализуется :(

Shershenek, когда остается времени совсем немного, сидишь, думаешь, минуты считаешь до этого, а потом когда тебе придется сутками сидеть возле кроватки, думаешь, лучше бы я беременной еще месяц походила)))))))))))) так что сиди и жди, отдыхай, набирайся сил :obnimalka:
konopu$hka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение konopu$hka

Девочки, здравствуйте, я вижу, топик живет, рожают деток, беременеют, я за вас очень счастлива, это очень прекрасно, я тоже делала в Меркурии протокол, моей красивой двойне Лизе и Алине 2 годика исполнилось, бегают, радуются жизни, в игрушки играют, а мы с папой их любим и нарадоваться не можем, что есть у нас наши девочки. Если читают врачи, спасибо им огромное. Мы ходили на праздник, нам все понравилось, подружились еще с такими же детками, как мы. Все такие хорошенькие здоровенькие, любопытные и самые долгожданные дети. Девочки, не отчаивайтесь, если у вас с первого раза не получится, руки не опускайте, все в ваших силах. мы просто обязаны по природе стать мамами. Я вам этого очень желаю!!!!!!
Вишеnка
Пока в пеленках

Сообщение Вишеnка

горошина писал(а): А что за лечение?
Девочки, предупреждаю сразу, что при таком лечении вы будете целый день проводить в центре, потому как нужно будет один магнит 3 раза сделать, между магнитотерапией вливание в матку 1% Диоксидин, внутривенно капельно Актовегин и в конце пиявки! Кроме этого еще витамины....
Вишеnка
Пока в пеленках

Сообщение Вишеnка

Любовь_Королева писал(а): Вишеnка, я тоже сейчас лечение провожу в Меркурии, у меня после Доплера сказали нарушение кровотока переферических артерий. Так сейчас и магнит, и пиявки, и витамины. надеюсь, что у меня кровоток восстановится, получше будет.
Любовь_Королева, наверно мы с вами пересекались уже! ;) Как у вас? Есть сдвиги? Есть результаты?
Вишеnка
Пока в пеленках

Сообщение Вишеnка

Zoyka писал(а): А что там можно целый день делать? Ты хочешь со своими клетками идти? Лечишься из за этого?
Zoyka, ну вот от одной процедуры к другой хожу кругами))) Мы с донорскими хотим. Просто кроме низкого АМГ у меня еще куча проблем, возраст то уже 42 года...(
Вишеnка
Пока в пеленках

Сообщение Вишеnка

E-Katya писал(а):Девочки, я беременная :ura: :ura: :ura: неужели со мной тоже это чудо произошло yahoo у меня есть одно ПЯ yahoo мужу позвонила обрадовала, он тоже очень обрадовался, сказал, что сегодня меня ждет сюрприз yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
E-Katya, я вас поздравляю от всей души! Это правда очень радостная новость из-за которой могут выступить слезы счастья! :inlove:
Свеtik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Свеtik

Murlisya писал(а): Ну да, ты права! :trollsmile: Я не люблю отдыхать там, где слышу русскую речь. Наших видно и слышно издалека: музыка громкая , мат на весь пляж, ор и конечно, пьянство. Я не обобщаю, так как и мы русские, но вот часто с таким негативом сталкиваемся связанным именно с русскоязычными туристами -(((( Иностранцев тоже сразу видно. Они всегда лощеные, ухоженные, спортивные. По-крайней мере именно такие нам попадались в поле зрения!
Ну это знаешь, смотря куда ты поедешь! И среди иностранцев есть те еще кадры! ;)
И пусть обрушатся горы с плеч, и пусть осушится боль до дна!
Запомни- надо себя беречь!!!
Запомни- ты у РЕБЁНКА - одна!!!

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Shershenek писал(а):Девочки, я все жду, когда моя крошка родится, дома кручусь как белка в колесе, надо все успеть сделать. Мама сказала, что когда я рожу, со мной поживет немного, так мне теперь надо думать, где ей постелить, чтоб удобно было всем. Муж бывший наведывается, звонит постоянно, ждет тоже, когда родится. У меня уже и кроватка и приданное лежит, ждет своего дня, я все выстирала, выгладила, пеленки нашила. устаю сильно, как будто пропахала весь день на работе, еще живот уже тяжелый стал. Приходится отдыхать чаще. Скорее бы моя малышка родилась. Я ее так жду help
Shershenek, как говорится: всему свое время! Малютка знает, когда ей нужно появиться на свет земной! :inlove: Мы с вами подруги по СЧАСТЬЮ!!! Хотя, у вас все же папа есть, пусть не с вами живет, но все равно! Я тоже одна буду малыша растить! И тоже первое время со мной будут жить родители: и папа, и мамочка! Слава Богу есть место для всех. Папа говорит, тоже хочет участвовать, мечтает уже гулять с внуком/внучкой. Они как начнут говорить о ребеночке, у меня слезы наворачиваются на глазах!!! Как же они ждут, и как же я их люблю!!!!!!!!!! :inlove:
Вам легких родов, сил, терпения и бодрости! :clapping:

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

E-Katya писал(а):Девочки, я беременная :ura: :ura: :ura: неужели со мной тоже это чудо произошло yahoo у меня есть одно ПЯ yahoo мужу позвонила обрадовала, он тоже очень обрадовался, сказал, что сегодня меня ждет сюрприз yahoo столько лет ожидания и наконец это произошло yahoo девочки, у меня слезы на глазах, сижу, смотрю на эту бумагу и не могу поверить yahoo
E-Katya, поздравляю вашу семью с этим прекрасным событием! :rabbitswinging: Пусть беременность принесет много положительных эмоций, много сентиментальных воспоминаний и много моментов счастья! :inlove: Берегите себя и вашего малыша!

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Вишеnка писал(а): Zoyka, ну вот от одной процедуры к другой хожу кругами))) Мы с донорскими хотим. Просто кроме низкого АМГ у меня еще куча проблем, возраст то уже 42 года...(
Вишеnка, когда у вас начало? Или вы уже в программе?

AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

ИраБ писал(а): А я без проблем взяла направление у своей гини
ИраБ, направление не проблема взять, проблема сделать по месту жительства по полису бесплатно-(((
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Shershenek писал(а):Девочки, я все жду, когда моя крошка родится, дома кручусь как белка в колесе, надо все успеть сделать. Мама сказала, что когда я рожу, со мной поживет немного, так мне теперь надо думать, где ей постелить, чтоб удобно было всем. Муж бывший наведывается, звонит постоянно, ждет тоже, когда родится. У меня уже и кроватка и приданное лежит, ждет своего дня, я все выстирала, выгладила, пеленки нашила. устаю сильно, как будто пропахала весь день на работе, еще живот уже тяжелый стал. Приходится отдыхать чаще. Скорее бы моя малышка родилась. Я ее так жду help
Shershenek, как же скоро ты встретишься со своей крохотулечкой!!! Чуточку осталось! Я бы точно нервничала наверно в приятном ожидании! Папа ваш не активничает сильно? Ничего не предпринимает, чтобы воссоединиться?
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

konopu$hka писал(а):Девочки, здравствуйте, я вижу, топик живет, рожают деток, беременеют, я за вас очень счастлива, это очень прекрасно, я тоже делала в Меркурии протокол, моей красивой двойне Лизе и Алине 2 годика исполнилось, бегают, радуются жизни, в игрушки играют, а мы с папой их любим и нарадоваться не можем, что есть у нас наши девочки. Если читают врачи, спасибо им огромное. Мы ходили на праздник, нам все понравилось, подружились еще с такими же детками, как мы. Все такие хорошенькие здоровенькие, любопытные и самые долгожданные дети. Девочки, не отчаивайтесь, если у вас с первого раза не получится, руки не опускайте, все в ваших силах. мы просто обязаны по природе стать мамами. Я вам этого очень желаю!!!!!!
konopu$hka, а как же нам приятно читать такие теплые и обнадеживающие сообщения! :rabbitswinging: Спасибо вам!!!!!!! Пусть ваши принцессы растут красивыми, талантливыми и самое главное- здоровыми девочками!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru