Над Барнаулом звёзды зажигаются, это наши детки зарождаются!
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Re: НАД БАРНАУЛОМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ,ЭТО НАШИ ДЕТКИ ЗАРОЖДАЮТ
tikowka
Я про гематолога Сердюк Г.В. слышала, грят и в краевой принимает, а платно в консультативно-диагностическом центре при мед.университете. У них сайт есть, там и раздел гематология и как к ней записаться
Я про гематолога Сердюк Г.В. слышала, грят и в краевой принимает, а платно в консультативно-диагностическом центре при мед.университете. У них сайт есть, там и раздел гематология и как к ней записаться
- Ksenya-22
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ККБ, г. Барнаул
АртМедГрупп, Новосибирск - Где было удачное ЭКО: АртМедГрупп, Левинсон А.Л.
Девочки, кто-нибудь платно ходил во время беременности на УЗИ измерять длину шейки матки? Что-то я боюсь укорочения, а ЖК мне врач не хочет делать пока, говорит нет показаний. Со скрининга уже 4 недели прошло, мне кажется можно проверить... Вопрос в том - куда пойти?
- Дукат
- Девица на выданье
Ksenya-22
Я тож озаботилась, пару дней назад сходила, 250р, быстро и аккуратно,только шейку смотрят. В здоровье и материнстве. У тебя какой срок?
Я тож озаботилась, пару дней назад сходила, 250р, быстро и аккуратно,только шейку смотрят. В здоровье и материнстве. У тебя какой срок?
- Дукат
- Девица на выданье
Не по глазам мне с телефона, вижу твои недельки 

- Ksenya-22
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ККБ, г. Барнаул
АртМедГрупп, Новосибирск - Где было удачное ЭКО: АртМедГрупп, Левинсон А.Л.
Дукат, а у кого там смотрела, или без разницы? У меня получается смотрели на скрининге в 19,5 недель, сейчас уже 24. В прошлый прием 2 недели назад мне врач в ЖК говорила, что сегодня померяем. Я ей напомнила - он говорит нет не говорила такого. Только через 2 недели мерить будем (это будет 6 недель с последнего замера), на следующей неделе за талоном только пойду. Вот думаю, может пока платно сбегать, для успокоения. Тем более - двойня.
А у тебя какой срок?
А у тебя какой срок?
- Дукат
- Девица на выданье
Ksenya-22
Смотрела у Петрик (приятная очень врач), пока не заморачиваюсь кто смотрит, к кому записали на нужное мне время, к тому ведь и пойду) моя Г тож говорит- нечего лазить, ты же добилась чего хотела-забеременела, вот и ходи без лишних вопросов. Но меня такой подход немного напрягает, поэтому после 1 скриннинга пошла шейку посмотрела. Срок вдвое меньше твоего, почти 14
Смотрела у Петрик (приятная очень врач), пока не заморачиваюсь кто смотрит, к кому записали на нужное мне время, к тому ведь и пойду) моя Г тож говорит- нечего лазить, ты же добилась чего хотела-забеременела, вот и ходи без лишних вопросов. Но меня такой подход немного напрягает, поэтому после 1 скриннинга пошла шейку посмотрела. Срок вдвое меньше твоего, почти 14

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ Краевая Клиническая больница
Девочки привет!!!! Ни кому случайно не нужен Клексан 40 мг у меня упаковка.могу и по штучно продать.я купила себе,но уже не нужно.Продам дешевле чем в аптеке
- Саша+Наташа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Побывала в клинике по новому адресу! Просторно, но очень холодно...неуютно как-то. В прежней больше нравилось, хоть и тесно
Цены не изменились

- Дукат
- Девица на выданье
Саша+Наташа
Обживутся) мне после палаты старого адреса в новой было не оч уютно, пусто без лягух всех, может уже расставили их )
Обживутся) мне после палаты старого адреса в новой было не оч уютно, пусто без лягух всех, может уже расставили их )
- Саша+Наташа
- Пока в пеленках

- Дукат
- Девица на выданье
Саша+Наташа
Не знаю куда)) надеюсь уже вернули на законное место. Понимаю, что имеешь ввиду про атмосферу) кого-то раздражала толкотня,теснота, а кому и хорошо. А мне главное, что Лена, Жанна с ресепшена на месте, Татьяна ст.сестра
мне с ними спокойнее на новом месте
А ты у ВВ? Последний раз ходила кто из медсестер с ним на приеме?
Не знаю куда)) надеюсь уже вернули на законное место. Понимаю, что имеешь ввиду про атмосферу) кого-то раздражала толкотня,теснота, а кому и хорошо. А мне главное, что Лена, Жанна с ресепшена на месте, Татьяна ст.сестра

- Саша+Наташа
- Пока в пеленках
Один был, сказал, что НВ от него уходит, но когда не уточнил....хочется уже закончить эти хождения беременностью и попрощаться с милыми нам лицамиДукат писал(а):Саша+Наташа
Не знаю куда)) надеюсь уже вернули на законное место. Понимаю, что имеешь ввиду про атмосферу) кого-то раздражала толкотня,теснота, а кому и хорошо. А мне главное, что Лена, Жанна с ресепшена на месте, Татьяна ст.сестрамне с ними спокойнее на новом месте

- Дукат
- Девица на выданье
Саша+Наташа
От всей души желаю - пусть сбудется!
НВ оооочень ценный сотрудник и человек, у меня и к ней безмерное уважение и благодарность за ее отношение к работе и нам
НВ оооочень ценный сотрудник и человек, у меня и к ней безмерное уважение и благодарность за ее отношение к работе и нам
- Саша+Наташа
- Пока в пеленках
Взаимно, и мне она нравится...у него пункции были с утра и девочек не было почти, а к СА толпа сидела, но они с Мариной всех быстро приняли.....а я еще в коридоре тусилаДукат писал(а):Саша+Наташа
- Мама Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
Привет, девочки. Я из стареньких и уже родивших..прошла весь этот нелёгкий путь. Хочу пожелать вам всем стать мамами здоровеньких малышей.
Родила почти три года назад...а всё не могу забыть этот форум...захожу конечно уже реже, да и вы как то не активно пишите...вот раньше..тут были страсти...каждый день делились своими чувствами...проблемами и радостями.
Хотелось узнать ...кого родили Лена и Жанна...так интересно ушли почти в одно время...ещё перед ними ушла Танечка мед.сестра..бэби бум какой то у них был..
Родила почти три года назад...а всё не могу забыть этот форум...захожу конечно уже реже, да и вы как то не активно пишите...вот раньше..тут были страсти...каждый день делились своими чувствами...проблемами и радостями.
Хотелось узнать ...кого родили Лена и Жанна...так интересно ушли почти в одно время...ещё перед ними ушла Танечка мед.сестра..бэби бум какой то у них был..
- Дукат
- Девица на выданье
Звезда,
Привет, я в то время рид-онли была, а когда сама окунулась, то и начала вылазить тут, а старички, слава Богу, родили многие и не до форумов вам)) пусть у всех так станет :kissinglips:
Привет, я в то время рид-онли была, а когда сама окунулась, то и начала вылазить тут, а старички, слава Богу, родили многие и не до форумов вам)) пусть у всех так станет :kissinglips:
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Привет, дорогунечки) Новые и старые
Люблю всех незримой любовью, за всех переживаю и помню. Не всегда читаю, по полгода выпадаю, потом перечитываю. Только грустно что читать то почти не чего. Не пишет ни кто.... Сейчас прочитала сообщение, что ВВ уезжать собирается и чуть не поседела! Он мне должен
Должен второго бэбика)))) Правда я все решиться не могу... Не столько морально, сколько материально... Бабосов ну ваще нет... Стройка колом стоит, заехали в отшпатлеванные стены. Уют конечно создала, насколько получилось, но хочется большего. У мужа прошло сокращение на работе - теперь он домохозяин....Конечно все равно без работы не сидит, но нет стабильности. Я на двух работах так и кручусь. Ванюшик в сад ходит. Понимаю, что все это материальное такая хрень, что детский смех и "Мамулецка-красатулецька" ни с чем не сравнится, но так и жить что ли в большом офигенском двухэтажном коттедже с огромными витражными окнами но без внутренней отделки? Без встроенной кухни? А море? Оно мне снится уже!!!!! Черт-черт!!!! Что делать то????
Понимаю, что я эгоистка, что девочки первого ни как не родят, а я тут фигней страдаю... но я прям уже полгода мучаюсь с этим вопросом. А если еще и не выстрелит? 200 тыщ... Это пипец огромная сумма для нас сейчас...

Понимаю, что я эгоистка, что девочки первого ни как не родят, а я тут фигней страдаю... но я прям уже полгода мучаюсь с этим вопросом. А если еще и не выстрелит? 200 тыщ... Это пипец огромная сумма для нас сейчас...

СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!

С переездом вас!!! Мы так же заезжали в отшпатлеваные стены, да и сейчас толком ничего еще не сделано, но это сое! Согласись лучше свое хоть и в таком недоделанном виде, чем с кем то делить жизненное пространство!Со временем все обустроете!
И для второго бебика найдутся деньги! Всему свое время!

Юлечка что тихо стало это правда грустно, старички совсем не появляются, а когда то домик за месяц выговаривалиСентруля писал(а):Привет, дорогунечки) Новые и старыеЛюблю всех незримой любовью, за всех переживаю и помню. Не всегда читаю, по полгода выпадаю, потом перечитываю. Только грустно что читать то почти не чего. Не пишет ни кто.... Сейчас прочитала сообщение, что ВВ уезжать собирается и чуть не поседела! Он мне должен
Должен второго бэбика)))) Правда я все решиться не могу... Не столько морально, сколько материально... Бабосов ну ваще нет... Стройка колом стоит, заехали в отшпатлеванные стены. Уют конечно создала, насколько получилось, но хочется большего. У мужа прошло сокращение на работе - теперь он домохозяин....Конечно все равно без работы не сидит, но нет стабильности. Я на двух работах так и кручусь. Ванюшик в сад ходит. Понимаю, что все это материальное такая хрень, что детский смех и "Мамулецка-красатулецька" ни с чем не сравнится, но так и жить что ли в большом офигенском двухэтажном коттедже с огромными витражными окнами но без внутренней отделки? Без встроенной кухни? А море? Оно мне снится уже!!!!! Черт-черт!!!! Что делать то????

С переездом вас!!! Мы так же заезжали в отшпатлеваные стены, да и сейчас толком ничего еще не сделано, но это сое! Согласись лучше свое хоть и в таком недоделанном виде, чем с кем то делить жизненное пространство!Со временем все обустроете!
И для второго бебика найдутся деньги! Всему свое время!

- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Девулечки, всем привет!
Да темка затихла совсем, часто вспоминаю всех старичков
Ну и я вылезаю из партизанов
наш сыночек родился 07.04.16
теперь я самая счастливая мамочка!!! 

Да темка затихла совсем, часто вспоминаю всех старичков

Ну и я вылезаю из партизанов

Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Сентруля
- Девица на выданье
Кнопочка!!!! Какая чудесная новость!!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья вашей семье!
:kissinglips: 
Ежичек - и что посоветуешь то??? Пробовать? Страшнооооо....

Ежичек - и что посоветуешь то??? Пробовать? Страшнооооо....
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Кнопочка какая новость замечательная!!! Поздравляю!!!
Юлечка честно даже не знаю что посоветовать,это такое дело где советы не уместны, решать только вам. Я думаю как решитесь все сложится и деньги найдутся и все получится, ведь ничего просто так не делается и детки наши знают когда к нам прийти
а то что страшно это нормально, без этого никак сама же знаешь
Юлечка честно даже не знаю что посоветовать,это такое дело где советы не уместны, решать только вам. Я думаю как решитесь все сложится и деньги найдутся и все получится, ведь ничего просто так не делается и детки наши знают когда к нам прийти

а то что страшно это нормально, без этого никак сама же знаешь

Нууу...хоть старички зашевелились...
Не могу сказать, что я была активной на форуме...так иногда вопросы задавала...Но всех помню...с Ежиком вместе ьепеменели..я по ней недельки сверяла...Сентрулину беременность все вместе ходили...у Кнопки долго не получалось...Самая активная была Катофей- она же кладезь знаний по ЭКО ...Пироженка..А ещё помню Курносика ...как у неё интепесно дела..
Уже вылезайте дорогие...пообщаться.
Хочу вставить пять копеек...рожайте девицы пока молоды...море и ремомонты никуда не денутся...а вот мы не молодеем...
Не могу сказать, что я была активной на форуме...так иногда вопросы задавала...Но всех помню...с Ежиком вместе ьепеменели..я по ней недельки сверяла...Сентрулину беременность все вместе ходили...у Кнопки долго не получалось...Самая активная была Катофей- она же кладезь знаний по ЭКО ...Пироженка..А ещё помню Курносика ...как у неё интепесно дела..
Уже вылезайте дорогие...пообщаться.
Хочу вставить пять копеек...рожайте девицы пока молоды...море и ремомонты никуда не денутся...а вот мы не молодеем...
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
Сентруля , Ежики
Спасибочки! 

Юляня АПЧХИ прилепучие
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Кнопочка, поздравляю!!!
Девочки, я вас тоже часто вспоминаю и всех
Сентруличка, Ежики, Звездочка...
читаю про всех, просто про себя писать нечего, у меня все грустно и уже 9 попыток ЭКО
сама в шоке
но пока еще верю, я упрямая ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девочки, я вас тоже часто вспоминаю и всех

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Сентруля
- Девица на выданье
Звезда - помню тебя не много. Привет
Приятно, что меня помнишь))) Сама как? Про молодеем - в новом коллективе все хором мне твердят, чтобы в декрет шла по скорей! Что мне уже 31 и пора!!!Что один ребенок - это не ребенок. Но они ж не знают каким трудом мне сынок достался...
Курносичек - привет, дорогусечка
Какая ты умница! Все равно верю, что все станут счастливыми мамами!
Кстати, Настена Солнце недавно стала мамой дочурки! Помнит ее кто-нибудь?
Девы, подскажите сколько в среднем прот в СИРГе стоит то? вместе с лекарствами только.
и про ВВ разъясните ситуёвину то?????? Куда уезжает? и уезжает ли????

Курносичек - привет, дорогусечка

Кстати, Настена Солнце недавно стала мамой дочурки! Помнит ее кто-нибудь?
Девы, подскажите сколько в среднем прот в СИРГе стоит то? вместе с лекарствами только.
и про ВВ разъясните ситуёвину то?????? Куда уезжает? и уезжает ли????
- Дукат
- Девица на выданье
Кнопочка
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья тебе и сыну!!
Курносик
Мне такие упрямые, как ты, дали надежду, должно получиться!!
Сентруля
В районе 160-180 мой свежий прот (леки,+стандарт.эко 63.5 +леки для гиперы) + крио (разморозка +леки)
Просто свежий, наверное, 120-130
Про ВВ не слыхала, только про Наташу, что уходит
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья тебе и сыну!!
Курносик
Мне такие упрямые, как ты, дали надежду, должно получиться!!
Сентруля
В районе 160-180 мой свежий прот (леки,+стандарт.эко 63.5 +леки для гиперы) + крио (разморозка +леки)

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ Краевая Клиническая больница
Кнопочка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Девочки еще раз предложу может кому то нужен Клексан 40 мг .упаковка целая 10 шт.а мой второй протокол в краевой закончился неудачно!
Курносик желаю удачи!!!
Девочки еще раз предложу может кому то нужен Клексан 40 мг .упаковка целая 10 шт.а мой второй протокол в краевой закончился неудачно!
Курносик желаю удачи!!!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Ох ох темка зашевелилась и Катофей вылезет
Рада видеть и слышать старичков
Кнопочка, молодчинка!! С сынулей!
Сентруля, вопрос материальный в наше время , это конечно очень важно, тут только вы с мужем решаете потяните ли, желаю просто УДАЧИ с любым вариантом))) хоть с рождением второго малыша, хоть с завершением ремонта))
Курносик, доужок ты мой, я за тобой наблюдаю из кустов, ты большая молодец, ты идешь и это самое главное, напомню у меня 9+3 или 4 было , а итог вон он)) сопит в кроватке
желаю от всей души прижать своего малыша к груди и прошептать ему- неужели я тебя дожалась
Жду новостей от других старичков, да да Пырог, тебя тож касается, не отлынивай tapok
Дукат, береги пузо
растите здоровыми и рождайтесь в срок
Нашему счастью почти год
Пролетел он стремительно, не буду писать о том, что это космосс быть мамой)) шкодина растет знатная)) очень у нас улыбчивая и добрая девчуля получилась
люблю безумно))) подготовка к годовасию идет полным ходом
Перед НГ были у ВВ
потискал нашу булочку, поставил фотку и одел носочки наши на Ангела, сидящего на подоконике
Сфоткались с ним на память, сколько же лет я мечтала заиметь такую фоточку :lalala: :lalala: :lalala:
На всех наше чудное чудесное почти годовое выдержанное мамское апчхииии , желаем, чтоб рождались дети!!! У тех, кто этого так долго ждал!!

Рада видеть и слышать старичков

Кнопочка, молодчинка!! С сынулей!
Сентруля, вопрос материальный в наше время , это конечно очень важно, тут только вы с мужем решаете потяните ли, желаю просто УДАЧИ с любым вариантом))) хоть с рождением второго малыша, хоть с завершением ремонта))

Курносик, доужок ты мой, я за тобой наблюдаю из кустов, ты большая молодец, ты идешь и это самое главное, напомню у меня 9+3 или 4 было , а итог вон он)) сопит в кроватке

Жду новостей от других старичков, да да Пырог, тебя тож касается, не отлынивай tapok
Дукат, береги пузо

Нашему счастью почти год

Перед НГ были у ВВ

На всех наше чудное чудесное почти годовое выдержанное мамское апчхииии , желаем, чтоб рождались дети!!! У тех, кто этого так долго ждал!!

- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Всем привет
. Ну, коли началась движуха, и я отмечусь тут
Кнопочка, поздравляю с рождением сыночка!
Наверное, бывших экошниц не бывает. Тоже периодически заглядываю на форум, почитать, как у кого дела, тянет как-то сюда.
А мы все никак до ВВ не доедем, очень хочется показать результат его работы и фото с ним хочется на память.
Время так быстро летит, я даже не заметила, как малыши выросли. Уже, кажется, и не помню какими махонькими они были.
Сентруля, а ты не рассматриваешь вариант по полису ОМС?
Всем удачи и исполнения самых заветных желаний

Кнопочка, поздравляю с рождением сыночка!
Наверное, бывших экошниц не бывает. Тоже периодически заглядываю на форум, почитать, как у кого дела, тянет как-то сюда.
А мы все никак до ВВ не доедем, очень хочется показать результат его работы и фото с ним хочется на память.
Время так быстро летит, я даже не заметила, как малыши выросли. Уже, кажется, и не помню какими махонькими они были.
Сентруля, а ты не рассматриваешь вариант по полису ОМС?
Всем удачи и исполнения самых заветных желаний

Привет девчата.
Курносик...дорогая...девять-это конечно не три.Именно столько попыток было у меня...и мне было за 44...я думала, что самая старая...но нет ...были и постарше.Я пишу- это для того, что бы ты Курносик и другие не сдавалась...
Свои коетки у меня были...с виду эмбриончики отличного качества получались...мало конечно...В третий победный пошла приняв все меры...лапору и гистеру и инстилляции...и главный козырь...я нашла себе донора як. Она мне подходила полностью по гороскопу...по внешности(хотя совсем на меня не похожа) ...она не с улицы...она моя подруга...пусть не близкая, но очень приятная в общении и т.д..и при этом значительно меня моложе ...и конечно с большим запасрм фолликул...Сначало хотела смешанный протокол...фолликулы росли хорошо и у меня(было три) и тем более у донора(как говорила СА хватит на троих)...но перед пункцией я передумала...решила, что в моем возрасте уже хромосомные нарушения велики..Просто в нужный день поставила укол для овуляции ииии все мои фолики с овулировали... Я думала они выполнили свою миссию..при УЗИ ...было два жёлтых .тела...Всё получилось, причем в этот раз я была уверенна в победе...не смотря на все трудности...
Сентруля тебе в этот раз ьудет легче...ведь ты не будешь сдавать экзамены...и возраст у тебя хороший.
Всем удачи...
Курносик...дорогая...девять-это конечно не три.Именно столько попыток было у меня...и мне было за 44...я думала, что самая старая...но нет ...были и постарше.Я пишу- это для того, что бы ты Курносик и другие не сдавалась...
Свои коетки у меня были...с виду эмбриончики отличного качества получались...мало конечно...В третий победный пошла приняв все меры...лапору и гистеру и инстилляции...и главный козырь...я нашла себе донора як. Она мне подходила полностью по гороскопу...по внешности(хотя совсем на меня не похожа) ...она не с улицы...она моя подруга...пусть не близкая, но очень приятная в общении и т.д..и при этом значительно меня моложе ...и конечно с большим запасрм фолликул...Сначало хотела смешанный протокол...фолликулы росли хорошо и у меня(было три) и тем более у донора(как говорила СА хватит на троих)...но перед пункцией я передумала...решила, что в моем возрасте уже хромосомные нарушения велики..Просто в нужный день поставила укол для овуляции ииии все мои фолики с овулировали... Я думала они выполнили свою миссию..при УЗИ ...было два жёлтых .тела...Всё получилось, причем в этот раз я была уверенна в победе...не смотря на все трудности...
Сентруля тебе в этот раз ьудет легче...ведь ты не будешь сдавать экзамены...и возраст у тебя хороший.
Всем удачи...
Сентруля, у меня всё хорошо. ..моя девочка ходит в садик...не послушная, но всеми любима...Жуть как хочется ещё испытать- это счастье...
- Сентруля
- Девица на выданье
Спасибо большое за ответ! Смотрю линеечка то у тебя счастливая))) Поздравляю!Дукат писал(а): В районе 160-180 мой свежий прот (леки,+стандарт.эко 63.5 +леки для гиперы) + крио (разморозка +леки)

Гоооод??????? Ёклмн... вот это времечко то несется!!!!!!! Растите на радость всем))) За братиком в будущем пойдете?Катофей писал(а): Нашему счастью почти годПролетел он стремительно, не буду писать о том, что это космосс быть мамой)) шкодина растет знатная)) очень у нас улыбчивая и добрая девчуля получилась
люблю безумно))) подготовка к годовасию идет полным ходом
![]()
![]()
Привет!Солнышко07 писал(а): Сентруля, а ты не рассматриваешь вариант по полису ОМС?

спасибо за поддержку! Пока думаю еще над этим вопросом... ВВ то ждет))) Зовет даже!звезда* писал(а): Сентруля тебе в этот раз будет легче...ведь ты не будешь сдавать экзамены...и возраст у тебя хороший.
Сколько твоей лялечке? Нашему три было, большой мальчишка уже! Болтает без умолку, иной раз прошу чтобы помолчал пять минут

Девочки, а какие препараты сейчас используют для длинного протокола? Чтоб по цене сориентироваться....
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
Курносик, Дукат, _МаМаТаТа_, Катофей , Солнышко07, звезда* Девочки всем спасибочки за поздравления! Очень приятно!
Курносик и ты обязательно будешь с лялечкой!
Свеженькое мамское АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!
Катофейчик как быстро время пролетело вот и годовасие скоро отмечать будете!
Твоя история о чудо беременности вселила в меня надежду в том году и вот через несколько месяцев в нашей семье то же случилось ЧУДО ЕБ
Я даже и не мечтала о таком
столько всего пройдено позади, правда это очень быстро забылось как будто и не было этих хождений по врачам.
Солнышко07 и у тебя уже детки такие большие!
Настёна Солнце с доченькой тебя!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Мы с сынулей налаживаем ГВ, надо щёчки наедать!!!
Здорово что многие старички появились в темке
, я конечно не очень активная в писанини, но читаю постоянно наверно и дня такого нет что бы я не зашла на любимую ПРОБИРКУ
Всем хочушечкам желаю побыстрей что бы их самая заветная мечта сбылась!!!

Курносик и ты обязательно будешь с лялечкой!

Катофейчик как быстро время пролетело вот и годовасие скоро отмечать будете!

Солнышко07 и у тебя уже детки такие большие!
Настёна Солнце с доченькой тебя!!!

Мы с сынулей налаживаем ГВ, надо щёчки наедать!!!
Здорово что многие старички появились в темке

Всем хочушечкам желаю побыстрей что бы их самая заветная мечта сбылась!!!

Юляня АПЧХИ прилепучие
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Скорпио
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: Железнодорожная, СИРГ (2 свежих, 1 крио)
Девочки, кто-нибудь в курсе, что такое цистаденома яичника
и не появится ли она снова после лапары? 

Последний раз редактировалось Скорпио 01 май 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00