Марусейка, да, мне Хомутова по весне назначила сдавать иммунограмму, я не знаю, что такое ЦИК, но то что я сдала в ДЦ, имеет какой-то вид, который мне не нравится. Написано только хэлперы, киллеры, HLA, В-клетки, Т-клетки, фагоцитарный индекс и НСТ-тест. Я тогда до конца дело не довела, т.к. было заключение - в пределах нормы. А сейчас хочу докопаться до CD-клеток. Я сейчас с подковыркой смотрю старый анализ, киллеры на верхней границе, а хэлперы на нижней, а еще долго докапывалась, почему у меня тромбоцитов мало? Решила сама сдать иммуноглобулин Е. Забрала сегодня. Бляха-муха, 145! А норма от 0 до 130. Как опой чуяла, куда рыть. Так что я на верном пути. Пойду снова к Хомутовой. Сильно глубоко мне самой не справиться. Что-то убивает мои тромбоциты. Некоторые говорят - не ищи себе болезнь. Девочки, милые, у меня нет денег делать 10 эко и пробовать без конца. После каждого эко в организме столько каки, так портится гормональный фон, что каждый раз шансы все ниже и ниже. И мне мои нервы жалко после каждого пролета. Да еще ж М уже 9ый день, доразжижались!
ГСА, тебе Кашпировским работать
Мартик, спасибо тоже за добрые слова
Сентруля, ну что вас там замело поди уже? У нас сегодня дощьььь
Кстатте, кто куда и что на НГ? Лиолик, какую программу готовишь? Поделись, а? Детские игры так классно идут во взрослой компании!
Настена, электровеничек наш потерялся опять
так и тошнить сразу начало!