Уфффф!!! Всем привет!!!
![]()
Наконец-то я добралась до вас....
Ну сперва на перво - Настюшкин, дорогой мой человечек!!! Поздравляю от всей души тебя с днем рождения!!! Самое главное - здоровья и сбычи мечт!!! Ванюшкин присоединяется к поздравлениям и слюнявит тебя усердно)))
Мартик - Катерину с последней мини-даткой!!! Расскажи - что вы уже умеете делать?
Кредо - добро пожаловать!!!! Ждем в скором времени твою счастливую историю на тему - Как я стала мамой!
Мурка - ах ты тихушница!!! ХГЧ принимаем только трехзначный! Лови наши кулачки@@@@@@
ЗАИ - привет, моя милая! Как твое настроение? Какие планы?
Невозможное-возможно, Светлячок, Светланка - девочки, не отчаивайтесь!!! Мы с вами верим, что все у вас получится! Для закрепления веры - АПЧХИИИИ на вас мамское, всюночьнеспавшее))) И еще - придите на встречу с девочками, ведь там и беременюшка будет, и мамочки)))
S_Lana - а вы кого ждете? что-то я прощелкала этот момент...
Татьяна - как дела у корнишончиков??? Как они друг с другом-ладят?
Марусейка - я в ужасе....про то, что Захарик завизжал малышу в ухо...... Я б своему по сраке всыпала.....Ну а с перцем прикооол))) В следующий раз надеюсь, что подумает, если куда-то полезет! А наш все к духовке добирается....
Посомтрела в Оках ваши фото - ну красавец парняга растет, что уж тут скажешь!!!! ТОлько что-то комменты там не могла добавить....Ты выключила эту функцию?
На счет встречи - я очень при очень хочу к вам...Но не получится. Мы планируем апрель-май. Там уж я вас всех опять соберу! А сейчас сами. Хотя в прошлый раз я только клич кидала, а Пирог все организовывала. Давайте встречайтесь уже и нам расскажете все!
Ежик - какая ава умильная у вас))) Супер! Ну что - кашку нашли на козьем молоке?
Иришка - да конечно хочется и на озера и на моря! Но как с деньгами, да со временем будет... Вообще планируем летом на Балтийское сгонять))) Лешику и Пашику привет - что-то давно не показывала лунных!
Нинца - ну повесели нас Данькиными перлами (я ж от тебя не отстану!) А ты записываешь это куда-нибудь? И как ваш ремонт? завершился?
Леличек, Пирожочек - обнимулечки мои вам, красатулечки!
Олечка - совсем редко появляешься...Что с работой? с мужем как?
Капучиняточки - вылезайте из норки))) Я тут мужу хвасталась за вас какие вы умницы с таким режимом и графиком! Он сказал - НЕ ВЕРЮЮЮЮ!
Окулюс, Иляна - с недельками!!! И доходить всем до срока!
Пантера - ты в проте длинном? Апчи на тебя Ванино, в длинном протоколе получившееся))))
Солнышко появилось))) Привет, пузики-карапузики! Как чувствуете себя???
А мы готовимся к годовасию. Закупили шаров, всяких интересностей, приготовила конкурсы для гостей. Сейчас думаю над меню. Еще переживаю, как Ваня это все перенесет...Надеюсь, что много новых игрушек отвлечет его. 25 нам на манту сказали придти, на след.день всех докторов проходить, через два дня на корь... Короче на след. неделе будем жить в больнице....Вылез наконец-то наш злополучный зуб!!!! это какой то кошмар - 2 месяца лез.......Сегодня не спали всю ночь почти.... То ли с другой стороны начинает резаться, то ли на этот все реагирует... Хнычет, соскакивает, блиииин...я под утро уже накричала на него от бессилия.... потом так стыдно было - ну он же не виноват. А так такой прикольный становится! Каждый день что-то новое выдает))) За котом носится - мама не горюй!!! Кот уже вешается по тихому... Научился слазить с дивана, да с кровати - попочку отклячит и назад пятится. Такой забавный))) Одела вчера старую майку - а там вырез больше, чем на других - так он достал, лезет к титям при всех, ему надо тут и сейчас.... Пришлось переодеваться. Так то у нас титя четыре раза всего за день осталась, а вчера он даже не мог нормально играть - увидит меня и бежищем ко мне на колени взбирается. Ходить по прежнему не хочет, ни в какую. Ему быстрее и удобней на четвереньках передвигаться. Стоит сам, попьет, поставит поильник на стол, а потом потихоньку без опоры садится. Иногда делает один шажок и все на этом. Ну да ладно, нам мамочкам только дай попереживать из-за чего-нибудь. Пойдет! Ни разу не видела 30 летнего мужика на четвереньках))) Ну если только в некоторых ситуациях))))
![]()