Kydri писал(а):Да я много уже о питерских докторах слышала. А ваша сестра в Евромед Инвитро в свежий протокол вступала? Длинный был протокол? Мне почему-то очень тяжело стимуляция дается, может из-за того, что каждый раз была гиперстимуляция… Кто репродуктолог был у вашей сестры?
У каждого организм по разному переносит, я стимуляцию нормально абсолютно перенесла. Сейчас у Крутцовой О.В. в Евромед Инвитро готовлюсь к подсадке, сейчас мои детки в инкубаторе растут или как еще говорят, в пробирке)
Пирожкова Олеся писал(а):
Ой, я не могу Вам подробностей о стимуляции рассказать. Репродуктолог была доктор Крутцова, имени-отчества не помню, но она там одна. Протокол был длинный, но всё получилось с первого раза (до этого в другой клинике попытка была неудачная). Так что не отчаивайтесь, всё у Вас получится, я уверена. Держу кулачки @@@@@@@@
Ольга Валерьевна, я сейчас у нее к ЭКО готовлюсь, большая часть пути пройдена, пока все хорошо, осталась подсадка и самое долгое...ожидание результата. Так что и за меня кулачки держите))
Лежать без сил, чувствовать себя разбитой… иногда это чувство может быть прекрасным. В тех случаях, когда лежишь в палате роддома, а рядом сидит твой благодарный за ребенка мужчина.