Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Re: Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке
Забавочка! Держу кулачки за тебя! Удачи красунька!!!

- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девчата!! Всем привет. ну вот наконец то пришло время пообщаться))) Читаю часто, но написать все никак, простите. Королевская парочка растет не по дням а по часам, уже 1,3 скоро. Так быстро летит время. Вот решили их покрестить. И вот узнали, что перед крещением сейчас обязательно нужно проходить беседы (курсы) в нашем Храме. Они проводятся каждую неделю понедельник, вторник, среда, совершенно бесплатно!! Ну пошли мы с крестной думали: "А, прослушаем быстренько три дня и все", НО!!! Это оказалось не просто! Та информация которую там дают, это не просто слова и не просто беседа, это познание мира, познание себя. Весь мир в голове перевернулся, как много я не знала, как во многом заблуждалась, и как много я оказывается грешила!! Девочки, милые, всем советую походите, послушайте, познайте!!! Для себя, это очень важно!!! Мы так во многом заблуждаемся, мы так слепы!!! Жалею что раньше не знала этого, а может и не хотела знать!!!!
Девочки, всем кто готовится, кто в протоколе, кто ждет ХГЧ, кто беременный,у кого уже есть дети, и всем кто читает, желаю чтобы все у вас получилось и все было хорошо!!! Искренне за всех переживаю, и... Господь вам в помощь!! Ведь только он в силах помочь и не кто и не что другое!! Верьте и все будет.
р.s, скоро праздник великий "Рождество Пресвятой Богородицы" (21 сентября), придите в Храм, откройтесь, помолитесь, просите у нее помощи (я в свое время именно в этот день просила).
Девочки, всем кто готовится, кто в протоколе, кто ждет ХГЧ, кто беременный,у кого уже есть дети, и всем кто читает, желаю чтобы все у вас получилось и все было хорошо!!! Искренне за всех переживаю, и... Господь вам в помощь!! Ведь только он в силах помочь и не кто и не что другое!! Верьте и все будет.
р.s, скоро праздник великий "Рождество Пресвятой Богородицы" (21 сентября), придите в Храм, откройтесь, помолитесь, просите у нее помощи (я в свое время именно в этот день просила).
- LenaBear
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Нэси, расскажи пожалуйста подробнее. У меня собралась сестра крестить ребенка. Я прочитала, что муж и жена не могут быть крестными. Т.е. я и мой муж не можем быть ими?!? А курсы эти надо проходить только крестным или родителям тоже? и как долго они идут? 3 дня со скольки до скольки? бесплатно?
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Да, супруги не могут быть крестными. курсы могут проходить все кто захочет, но крестным хотябы одному обязательно, ведь это великая ответственность, а некоторые этого не понимают, потому что не знают основ. курсы совершенно БЕСПЛАТНЫЕ. с 18-и до 20 часов.LenaBear писал(а):Нэси, расскажи пожалуйста подробнее. У меня собралась сестра крестить ребенка. Я прочитала, что муж и жена не могут быть крестными. Т.е. я и мой муж не можем быть ими?!? А курсы эти надо проходить только крестным или родителям тоже? и как долго они идут? 3 дня со скольки до скольки? бесплатно?
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
- Тигровый Скорпион
- Только зачали
Ксюшенька, как отхождение от наркоза? Мне что-то страшновато, вдруг, думаю "квотный" наркоз будет галлюциноненным.КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
-
Буду мамулей
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ
Удачного переноса! Желаю что бы крохотули прижились и развивались!КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
-
NA-TA-SHKA
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ г. Чита
г. Новосибирск - Где было удачное ЭКО: следующее победное
Удачного переноса! Желаю что бы все звездочки прижилисьБуду мамулей писал(а):КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
Спасибо девулички за поддержку еще раз))) Скорпи наркоз вообще как надо! Отошла нормально,а под наркозом сказали что я песни пела и анестезиологу комплиментик сделала-вообщем хохотали они пока я там чудила! Не волнуйся, другие девочки тоже нормально отошли,но пить хотелось сильно-сильно!
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
Сегодня мне подсадили одного масика! Теперь ждем 22 сентября и продолжаем тихонько молиться!
в поддержку только крайнон назначили. :heartsmile:
- Евгения3430
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
КсюшенькаЯ, пусть твоя малыш крепко-накрепко зацепляется! а тебе спокойствия и терпения! Верь в хорошее!
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
- Евгения3430
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
zzabava, трехзначного тебе ХГЧ!!!
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
-
Буду мамулей
- Пока в пеленках
Ксюшенька подскажи сколько ждала своей очереди по квоте?КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте дорогие мои девулички! Все странички этого форума были мною прочитаны...неспешно,с чувством толком с расстановкой... Давайте знакомиться официальноМеня зовут Ксюша, мне 28 лет, мужу-30лет. Сегодня вступила в первый и надеюсь победный протокол по квоте ВМП в нашем КПЦ(г.Чита). Желаю всем забеременеть,выносить и родить здоровых ребятишек, а у кого они уже есть-счастья крошкам вашим!!!
разволновалась девченки чет я
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
-
Буду мамулей
- Пока в пеленках
В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Иркутск
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва - Где было удачное ЭКО: ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.Буду мамулей писал(а):В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
Апчхи персональное королевское мальчуково-девчачье))) от lubashavl
Персональный проверенно заразный чих от Кысы Мурысы
-
Эко Чита
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник, г. Москва
И правильно! Мы тоже все концы оборвали. Правда продажа недвижимости в Чите затормозила нас на год. Рынок стоял как истукан, год продавали 4 объекта, надежда гасла. Предложений было очень много, такое ощущение, что все с Читы уезжали))) Но ура, все позади. Приехали в Москву без намека на рабочее место. Купили квартиру в Новой Москве, другую сняли, пока ключи ждали. 4 км от МКАД, пруды, утки, детские площадки одна на другой, красота и прописка - город Москва! Детям, живущим в Москве положена бесплатно молочная кухня: творог, кефир,пюре фруктовое, молоко, соки,каши, смеси. И беременным положены продукты молочные какие то. Все агуша и фрутоняня - очень удобно! До трех лет будем получать. На поиск работы ушла неделя у мужа. Приехала бабушка наша и я тоже нашла работу себе на удобных условиях - два через два. Работу тоже нашла быстро - за пару дней кажется. С работой в Москве проблем нет. Однозначно, нам здесь лучше. Не пожалела ни разу.zzabava писал(а):Мы прям все концы оборвали :-) ХЧГ в понедельник, но если получится - я буду шифроваться :-))))
Может встретимся здесь?)))
-
Буду мамулей
- Пока в пеленках
Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.ЧудоМама2014 писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.Буду мамулей писал(а):В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
-
lusya
- Пока в пеленках
Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!!
Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!!
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочка
и второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!!
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!!
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочка
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
Господи! Люсенька, спасибо тебе за эту чудесную историю. Я в таком восторге от твоей истории!!! Спасибо за чихи, поймала, вся обмазаласьlusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!!Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!!![]()
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочкаи второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!!
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!![]()
![]()
- Евгения3430
- Трудный подросток
lusya, рада за вас) Чудеса бывают, и вы тому подтверждение))) Спасибо, что зашли и поделились своей радостью! И, конечно, за чихи - словила
Пусть детки будут здоровы! Продолжайте верить в чудеса))))
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
Буду мамулей писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Последний раз редактировалось МамаЧуда 17 сен 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
Обязательно поможет! Удачи!Буду мамулей писал(а):Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.ЧудоМама2014 писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
- LenaBear
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Люсяя!!! ЛЮЮЮСЯЯЯЯ!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!
бывают же такие истории!!!!
здоровья тебе и твоей доченьке!!!
- кыса мурыса
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
лЮся! дорогая еще раз поздравляю тебя! Наконец-то ты вылезла из подполья! Очень, очень рада за вашу большую уже семью! всем здоровья, терпения и всех благ!!!!!!!!!!lusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!!Очень охото поделиться с вами своей радостью.... Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!
![]()
![]()
Девочки ожидалочки всем желаю удачи и свершения такого же ЧУДА!!!!!!! От нас ААААПЧИХИИИ на удачу!
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
-
NA-TA-SHKA
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ г. Чита
г. Новосибирск - Где было удачное ЭКО: следующее победное
Девочки берут ли на ЭКО у нас с тератозооспермией? Реву не могу, думала хоть у него все в порядке, а тут
Скоро в протокол, муж сказал, что все ему надоело и к врачу не пойдет. Да когда же это все закончится

- LenaBear
- Трудный подросток
Ну конечно берут! Просто ИКСИ делать будут! Плакать не надо! У нас СГ в сто раз хуже, и мы не плачем.NA-TA-SHKA писал(а):Девочки берут ли на ЭКО у нас с тератозооспермией? Реву не могу, думала хоть у него все в порядке, а тутСкоро в протокол, муж сказал, что все ему надоело и к врачу не пойдет. Да когда же это все закончится
![]()
![]()
- Тигровый Скорпион
- Только зачали
Мляяять.... Девочки, у меня второй пролет.... Слов нет... Одни эмоции...
- zzabava
- Задорная первоклашка
Держись, дружок. Обидно...Тигровый Скорпион писал(а):Мляяять.... Девочки, у меня второй пролет.... Слов нет... Одни эмоции...
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
Держись дорогая. Мы с тобой. Значит в следующий раз обязательно получится.
Есть время ещё разок всё обдумать, что-то подлечить, побыть с мужем наедине (когда будет маленький, будет не до мужа
).
Я знаю, что всё это сейчас мало утешает, но время лечит и даёт нам силы на новые попытки. Главное не отчаивайся, удачи тебе!
Есть время ещё разок всё обдумать, что-то подлечить, побыть с мужем наедине (когда будет маленький, будет не до мужа
Я знаю, что всё это сейчас мало утешает, но время лечит и даёт нам силы на новые попытки. Главное не отчаивайся, удачи тебе!
- КсюшенькаЯ
- Только зачали
Здравствуйте девулички! У меня первый блин комом! Спасибо мужу и друзьям за позитивный настрой)) всем желаю скорейшего запузачивания! 
- МамаЧуда
- Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
Держись, это первый маленький шажок на пути к большой цели. Немного отдохни и снова двигайся вперёд. Обязательно всё получится!!! Главное верить!КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте девулички! У меня первый блин комом! Спасибо мужу и друзьям за позитивный настрой)) всем желаю скорейшего запузачивания!
- LenaBear
- Трудный подросток
ЧудоРомашка, ты куда-то совсем пропала. В Viber не заходишь совсем... 
-
Буду мамулей
- Пока в пеленках
Девочки привет!
Ксюшенька, Скорпион не теряйте веры в чудо!
Хотя я сама не знаю верить или нет...................., сегодня была у своего Г, она спустила меня с небес на землю, хронический эндометрит.... этим все сказано, сказала задумайся об усыновлении, встаньте на очередь в опеку на новорожденного малыша, отказников море...... в Читу сказала не соваться на ЭКО с моим диагнозом, отвлечь голову........ нарыдалась сегодня .......... что делать я не знаю..... пока возможности нет ехать в другой город на ЭКО, и здесь не хочется гробить здоровье. сейчас такой возраст, период когда все знакомые девочки подруги выходят замуж, беременеют, рожают.... а тут засада какая-то. Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................
Ксюшенька, Скорпион не теряйте веры в чудо!
Хотя я сама не знаю верить или нет...................., сегодня была у своего Г, она спустила меня с небес на землю, хронический эндометрит.... этим все сказано, сказала задумайся об усыновлении, встаньте на очередь в опеку на новорожденного малыша, отказников море...... в Читу сказала не соваться на ЭКО с моим диагнозом, отвлечь голову........ нарыдалась сегодня .......... что делать я не знаю..... пока возможности нет ехать в другой город на ЭКО, и здесь не хочется гробить здоровье. сейчас такой возраст, период когда все знакомые девочки подруги выходят замуж, беременеют, рожают.... а тут засада какая-то. Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
- Евгения3430
- Трудный подросток
Сколько раз уже писали, девочки, не паникуйте из-за таких диагнозов и врачей, которые пугают зря. Хр. эндометрит есть у каждой второй женщины и у каждой первой экошницы в частности. Это не приговор, ни в коем случае!!!Буду мамулей писал(а): Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................
Единственное , в чем права твоя Г., если решилась на ЭКО, не стоит делать в Чите. И хр. эндометрит, конечно, перед ЭКО, надо пролечить, чтобы он был в ремиссии, т.е. не было воспаления на момент планирования.
Так что утирай слезы! Все получится!
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 08 окт 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00