В Оренбуржье круглый год аист деток раздает"!
- Мариночка Орен
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Нью лайф
- Мариночка Орен
- Задорная первоклашка
Re: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает"!
Да Ален были вот поэтому и не хочу херургического вмещательства.Мадам Алена писал(а):Марин, Вг давала мне всегда возможность справиться самой, не настаивала на срочной чистке.
а у тебя чистки были раньше?
- Мариночка Орен
- Задорная первоклашка
То что я пережила в пятницу не пожелаю врагу. В четверг мне опять говорят не есть, не пить. В пятницу я ждала с 8 утра узи, в понедельник делали в это врямя, время 10 нет,10,30 нет я к врачу подошла раза 4. У меня уже началась истерика в 11 меня отвели на узи, около кабинета мне 2 беременые девочки предложили сесть , мне кажется я была белая как смерть и меня тресло. Так как меня кровила с воскресенья врач узист не стала лезть во внутрь. Но сказала что пл. яйцо 4 мл, у меня шок как в понедельник был 5,1 она обьяснила что аппараты разные поэтому так видно, но внутри не увидела мешочка. Вот с врачом и ждали мои анализы по хгч
Последний раз редактировалось Мариночка Орен 24 сен 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Мариночка Орен
- Задорная первоклашка
В перенатальном центре на гагарина именно у 1 врача /как тут сказали/было 3-4 смерти, у них 1,5 месяца были проверки. Сейчас у нас 4 девочки лежат с роддома с воспалениями 2 точно с этого роддома.
- Тори
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Мариночка, дорогая, держись, крепись ... я тебя очень понимаю ... тут слова никакие не помогут
Знай только одно , ты обязательно скоро станешь самой лучшей мамой!! Все получится, я тебе точно говорю!!
Самое главное , не останавливайся и не опускай руки!! Переживи , и иди дальше!!!!!!!
Знай только одно , ты обязательно скоро станешь самой лучшей мамой!! Все получится, я тебе точно говорю!!
Самое главное , не останавливайся и не опускай руки!! Переживи , и иди дальше!!!!!!!
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
- Мариночка Орен
- Задорная первоклашка
- chegolanna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Эх, Марина, как жаль((( сочувствую и обнимаю... представляю, как больно, когда надежда на счастье рушится((
- chegolanna
- Трудный подросток
А у меня, блин, с месячным всё наоборот. Раньше были умеренные. А последние 3 цикла после протокола так льют, что за час прокладка заканчивается и вся одежда промокает. Капец какой-то. И это при том, что у меня участка эндометрия вообще нет...
По поводу вины врачей... нет слов, одни возмущения. Бесит, когда люди не имеющего специального образования делают какие-то выводы, обвинения, интернетов начитаются и начинают умничать. Смертность есть везде, от нее не спрятаться. Может быть на Гагарина ее больше, просто потому что это специализированный роддом с неонатальным отделением? Просто потому что всех тяжелых, осложненных туда везут? Ну а если, врачи и виноваты, то доказывать это должны специалисты, а не продавцы, менеджеры и водители
По поводу вины врачей... нет слов, одни возмущения. Бесит, когда люди не имеющего специального образования делают какие-то выводы, обвинения, интернетов начитаются и начинают умничать. Смертность есть везде, от нее не спрятаться. Может быть на Гагарина ее больше, просто потому что это специализированный роддом с неонатальным отделением? Просто потому что всех тяжелых, осложненных туда везут? Ну а если, врачи и виноваты, то доказывать это должны специалисты, а не продавцы, менеджеры и водители
- chegolanna
- Трудный подросток
Где в итоге то ей помогли? В Оренбурге, Самаре или Москве?))))Tatusha1976 писал(а):И еще хотела написать живой пример того, что кто хочет родить ребенка обязательно получиться. У меня есть знакомая, она не зарегистрирована, но читает нашу веточку. Ей сорок лет. Она делала много раз ЭКО в разных клиниках Оренбурга, Москвы и Самары. И вот в августе она родила мальчика. Главное не сдаваться и не опускать руки.
- chegolanna
- Трудный подросток
Афонечка, поздравляю! Береги своих крошек и Бог вам в помощь)))
- Картинка797
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Мариночка Орен, в таких случаях даже не знаю, что сказать, как поддержать... Держись, пожалуйста, не опускай руки! А что врачи говорят, почему беременности не развиваются? Должны же быть причины, ведь 5 неудачных беременностей это не случайность, а уже закономерность.
Афонечка, как здорово! Легкой беременности и счастливой встречи с самыми родными человечками в положенный срок!
Афонечка, как здорово! Легкой беременности и счастливой встречи с самыми родными человечками в положенный срок!
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4,5
- Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Про пренатальный это статистика с 2014 года.
И никто из родителей не обращался в прокуратуру.
А так у меня две подруги там рожали и сестра.
Не так давно.Всё хорошо,все довольные,насколько это возможно))
Тоже как русская рулетка,как повезёт.
Во всех род домах найдутся 50 % за и 50 % против)
И никто из родителей не обращался в прокуратуру.
А так у меня две подруги там рожали и сестра.
Не так давно.Всё хорошо,все довольные,насколько это возможно))
Тоже как русская рулетка,как повезёт.
Во всех род домах найдутся 50 % за и 50 % против)
И на нашей улице будет аист..(:
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4,5
- Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Мариночка Орен,держись мы с тобой!
Афонечка,здорово как!)))
Афонечка,здорово как!)))
И на нашей улице будет аист..(:
-
Веснуша
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, я рожала тоже в перинатальном. Меня все устроило. Персонал внимательный и в до и в послеродовом отделении. У меня конечно кесарево было. И плохо, что родственников не пускали помогать, потому что после 6 часов в реанимации встать и идти подмывать и пеленать двух малышей - это жесть конечно. Но сейчас, как я поняла, этот вопрос решён. В послеродовом лежала на втором этаже, все ок было, потом на первый перевели, вот там не очень понравилось, благо только сутки там провела.
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Девчат,всем привет! Подскажите кто-что знает о Школине Александре Евгеньевиче в нью лайф делает гистеру кто-нибудь делал у него или лучше ЦП или Медгард???
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
-
Юлиана81
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Фуни,я делала у него гистеру на туркестанской 12 правда уже давно,меня все устроило. К нему Пилипенко отправляла
- Фуни
- Девица на выданье
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
спасибоЮлиана81 писал(а):Фуни,я делала у него гистеру на туркестанской 12 правда уже давно,меня все устроило. К нему Пилипенко отправляла
единственное что не удобно, что надо сначала приехать с анализами и только после консультации гинеколога на гистеру
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
-
tochka83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦОЗСиР
- Где было удачное ЭКО: -
знакома с этим врачом лично, и всегда обращаюсь к нему если возникают какие нибудь вопросы. Гистеру правда не делала у него, но как врач гинеколог- он очень нравится! Очень внимательный, ответить на все вопросы, нарисует, расскажет)))Фуни писал(а):Девчат,всем привет! Подскажите кто-что знает о Школине Александре Евгеньевиче в нью лайф делает гистеру кто-нибудь делал у него или лучше ЦП или Медгард???
- Фуни
- Девица на выданье
Re: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает
спасибоtochka83 писал(а):[ знакома с этим врачом лично, и всегда обращаюсь к нему если возникают какие нибудь вопросы. Гистеру правда не делала у него, но как врач гинеколог- он очень нравится! Очень внимательный, ответить на все вопросы, нарисует, расскажет)))
-
Elnever
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
"Борис Галкин стал участником программы «Сегодня вечером» на Первом канале, где рассказал о том, что в июле стал отцом. Дочку 70-летнему актеру родила супруга, 44-летняя певица Инна Разумихина".
А мы чем хуже? И у нас все получится!!!!!
А мы чем хуже? И у нас все получится!!!!!
- Tatusha1976
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР и Альтра Вита
Самаре)chegolanna писал(а):Где в итоге то ей помогли? В Оренбурге, Самаре или Москве?))))Tatusha1976 писал(а):И еще хотела написать живой пример того, что кто хочет родить ребенка обязательно получиться. У меня есть знакомая, она не зарегистрирована, но читает нашу веточку. Ей сорок лет. Она делала много раз ЭКО в разных клиниках Оренбурга, Москвы и Самары. И вот в августе она родила мальчика. Главное не сдаваться и не опускать руки.
- Tatusha1976
- Девица на выданье
Никогда не суди ни о ком, пока не прошел хотя-бы милю в его мокасинах. Индейская пословица.
Это я про родителей деток. Вы и не предполагаете, что бы вы сделали, если не дай бог вы были на их месте. Кому как не нам с вами знать, какие разные бывают врачи. Они такие же люди. Кто то менее талантливый, кто то менее умный, у кого то характер тяжелый. Кто то ошибается. И если эта ошибка касается жизни малыша, то нужно нести наказание. Это мое мнение. У меня у дальних родственников умер ребенок месячный, из за того что вовремя не определили инфекцию в местной больнице. А когда привезли в Оренбург не успели спасти. Он час прожил. И мы с вами ( те которые годами мучаются, чтобы забеременеть)будем судить маму у которой умер малыш?
Это я про родителей деток. Вы и не предполагаете, что бы вы сделали, если не дай бог вы были на их месте. Кому как не нам с вами знать, какие разные бывают врачи. Они такие же люди. Кто то менее талантливый, кто то менее умный, у кого то характер тяжелый. Кто то ошибается. И если эта ошибка касается жизни малыша, то нужно нести наказание. Это мое мнение. У меня у дальних родственников умер ребенок месячный, из за того что вовремя не определили инфекцию в местной больнице. А когда привезли в Оренбург не успели спасти. Он час прожил. И мы с вами ( те которые годами мучаются, чтобы забеременеть)будем судить маму у которой умер малыш?
- Tatusha1976
- Девица на выданье
- Тори
- Трудный подросток
Татуша, ни в коем случае никто их не судит!! Конечно не дай бог никому такого горя((
Почему тогда если виноват врач , он не наказан?? Вот-вот чем вопрос!! Ведь знакомая моя которая в том видео участвует рассказала мне что чего только они не делали , к кому только не обращались, результата ноль... выход один, обратиться к президенту.
Почему тогда если виноват врач , он не наказан?? Вот-вот чем вопрос!! Ведь знакомая моя которая в том видео участвует рассказала мне что чего только они не делали , к кому только не обращались, результата ноль... выход один, обратиться к президенту.
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
-
Радуга1984
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Фуни, я недавно делала гистеру в Медгарде у Николаевной Е. В. На прием заранее приходить не обязательно, главное сдать анализы и чтобы они были в норме. Записывалась я за день до процедуры. Процедура практически безболезненная, по времени максимум 10 мин. Обошлась мне гистера в 5450 руб. Без учета анализов. Сама клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Вот только обслуживание можно бы и получше... После процедуры там положено лежать 1 час, в это время пока я там лежала никто даже не заглянул в палату, не поинтересовался как я себя чувствую и не предложил стакан воды (гистера делается на тощак, а время уже было к обеду) Я там уснула и естественно пролежала больше положенного часа, потом сама встала, переоделась и только потом обо мне вспомнили.Фуни писал(а):Девчат,всем привет! Подскажите кто-что знает о Школине Александре Евгеньевиче в нью лайф делает гистеру кто-нибудь делал у него или лучше ЦП или Медгард???
Может я просто сравниваю с ИДК, там сто раз спросят как самочувствие, принесут кофе, вобщем очень внимательны.
- chegolanna
- Трудный подросток
Радуга, это офисная гистера была? Без наркоза?
Я вот начинаю потихоньку думать о подготовке. В январе - феврале должна подойти квота. Надо гистеру обновить. Грудь посмотреть. И никак не решусь на генетика с гематологом
Я вот начинаю потихоньку думать о подготовке. В январе - феврале должна подойти квота. Надо гистеру обновить. Грудь посмотреть. И никак не решусь на генетика с гематологом
- Фуни
- Девица на выданье
СпасибоРадуга1984 писал(а):Фуни, я недавно делала гистеру в Медгарде у Николаевной Е. В. На прием заранее приходить не обязательно, главное сдать анализы и чтобы они были в норме. Записывалась я за день до процедуры. Процедура практически безболезненная, по времени максимум 10 мин. Обошлась мне гистера в 5450 руб. Без учета анализов. Сама клиника мне понравилась, везде идеальная чистота.

-
tochka83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦОЗСиР
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, врачебную ошибку очень тяжело доказать, они со всех сторон защищены теми же бумагами, которые мы подписываем в шоковом состоянии. У меня есть знакомая, сын инвалид с рождения, врачебная ошибка. Больше 12 часов без вод!!! держали, не кесарили, а когда поняли, уже поздно было. В том самом перенатальном, на Гагарина.
- Sfinks
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: Максимед
Фуни, очень хороший врач, он мне делал лапароскопию, удалил кисту, все очень аккуратно. И как врач и как человек очень хороший.Фуни писал(а):Девчат,всем привет! Подскажите кто-что знает о Школине Александре Евгеньевиче в нью лайф делает гистеру кто-нибудь делал у него или лучше ЦП или Медгард???
- Тори
- Трудный подросток
Ох девочки, как все это страшно, ужасно((( нет слов(((tochka83 писал(а):Девочки, врачебную ошибку очень тяжело доказать, они со всех сторон защищены теми же бумагами, которые мы подписываем в шоковом состоянии. У меня есть знакомая, сын инвалид с рождения, врачебная ошибка. Больше 12 часов без вод!!! держали, не кесарили, а когда поняли, уже поздно было. В том самом перенатальном, на Гагарина.
Но надо думать о хорошем!!! Все будет хорошо!!!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Девчат, не слушайте никого! Ничего не бойтесь! Врачи разные везде, и пациентки разные, соответственно и мнения наши.
Меня вовремя не зашили на Гагарина, мои преждевременные роды полностью вина врачей! Я приехала с укороченой шейкой, с двойней, с эко!сама заведущ меня смотрела! Говорит рано! Зачем лишнее вмешательство вам! А я то два года назад не была такой умной))) не читала пробирку))) сейчас время вернуть назад я бы там всех разгромила, на уши всех поставила! Сделали бы все возможное чтоб проходить дольше! Но я ж доверяла врачам, не знала ничего! Пролежала неделю просто так и менч выписали
Положили второй раз, у меня дома пробка вышла, я бегом на узи в мусалову, врач говорит у вас нет шеи, все держится на честном слове! Я пулей на гагарина! И мне опять врач говорит! Да все хорошо у вас! Не беспокойтесь! Вы не родите! Я только потом поняла, что это пробка была! А врачи молчали! Ясно же было что я рожу на днях!
И я истекая кровью, через два дня родила! Благодарна врачам, что все живы! Доктор сказала, если бы я была за порогом роддома, не спасли бы не меня ни детей! Реанимация, потеря и переливание крови!
Вот и не знай хаить или благодарить перенаталку! Слава богу, что все хорошо закончилось!
На все воля божья, если бы мы могли знать, что так случится! Это я к тому что, все индивидуально! Не нужно страшилки примирять на себя! Все будет хорошо!
Меня вовремя не зашили на Гагарина, мои преждевременные роды полностью вина врачей! Я приехала с укороченой шейкой, с двойней, с эко!сама заведущ меня смотрела! Говорит рано! Зачем лишнее вмешательство вам! А я то два года назад не была такой умной))) не читала пробирку))) сейчас время вернуть назад я бы там всех разгромила, на уши всех поставила! Сделали бы все возможное чтоб проходить дольше! Но я ж доверяла врачам, не знала ничего! Пролежала неделю просто так и менч выписали
Положили второй раз, у меня дома пробка вышла, я бегом на узи в мусалову, врач говорит у вас нет шеи, все держится на честном слове! Я пулей на гагарина! И мне опять врач говорит! Да все хорошо у вас! Не беспокойтесь! Вы не родите! Я только потом поняла, что это пробка была! А врачи молчали! Ясно же было что я рожу на днях!
И я истекая кровью, через два дня родила! Благодарна врачам, что все живы! Доктор сказала, если бы я была за порогом роддома, не спасли бы не меня ни детей! Реанимация, потеря и переливание крови!
Вот и не знай хаить или благодарить перенаталку! Слава богу, что все хорошо закончилось!
На все воля божья, если бы мы могли знать, что так случится! Это я к тому что, все индивидуально! Не нужно страшилки примирять на себя! Все будет хорошо!
-
Гуччи
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР в Оренбурге, ЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ (внематочная)
Гугуша, ты всегда вселяешь уверенность, что все получится!!!
И всегда полна оптимизма!!! Восхищаюсь тобой!!!
И всегда полна оптимизма!!! Восхищаюсь тобой!!!
- Ника1977
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Татуша вот и мне Самара отказала повторно, (обидно, досадно но ладно )думала идти в Оренбург, но передумала, наверное в Москву пойду сразу. Позвонила туда, говорят прислать направление, это имеется в виду квоту что ли? И экспертное УЗИ что это? Гистеру делала перед протоколом. Кариотип?Tatusha1976 писал(а):Мадам Алена писал(а):да, самара откровенно не хочет портить себе статистику.нам с мужем тоже отказали. Говорили что не даем вообще никаких гарантий даже с пгд.Нам так Досибегян сказал. Это мы туда съездили. Расстроились и поехали в Москву.
У меня амг 4.2.
Те кто работает за статистику стараются возрастных не брать.
Поверь в чудо! И оно поведёт тебя за собой!
-
Радуга1984
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Chegolanna, гистеру мне делали под местным обезболиванием. Во влагалище сделали укол,chegolanna писал(а):Радуга, это офисная гистера была? Без наркоза?
по моему ледокаин. Боль практически не чувствовала. Немного была тянущая боль, когда непосредственно в матку был введен датчик. Но терпимо.
- Афонечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск - 2 свежих, 1 крио; Альтравита- 1 свежий, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Нина1977, куда звонила? Направление, это, да, квота. Экспертное узи - это обычное узи у лучших специалистов, на лучшем оборудовании, "под лупой" так сказать, только нужно уточнить на какой день. Кариотип, что? Сдавать нужно? Не сдавали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00