Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Радуга1984 Спасибо
, но я даже еще не верю, дышать боюсь, все время страшно. Да и теперь другие проблемы, на клексане, инсулине, куча витаминов и все время что-то с анализами, каждая неделя преподносит сюрпризы. Не могу расслабиться и просто наслаждаться этим периодом. Благо гинекологи входят в положение, постоянно на связи и орский гинеколог и самарский репродуктолог если что на Вайбере. А если им нем верю, лезу в интернет:))). То гематолог срочно нужен, то эндокринолог, теперь флеболог. Вены на ногах не выдерживают, в одном месте уже шишки и синяки, подключила флебодию600 и одела компрессионные чулки (на все лето:((((.

-
- Только зачали
Картинка, все же советую открыть больничный. Лишним не будет.
Я тоже не хотела чтоб на работе кто-то знал. Казалось все предусмотрела, отпуск взяла в октябре прошлого года, а не взяли, в ноябре тоже не взяли, в декабре в Орске в первый день цикла насчитали 10 фоликов, позвонила в Самару, врач сказала гуд, приезжай, но только я в конце декабря в отпуске, протокол будешь заканчивать у др. репродуктолога. я отказалась. Декабрь был вообще для меня крут, ноябрьский цикл затянулся, я уже пошла от скуки ХГЧ сдала. Это было в субботу, в воскресенье пришли красные дни больнючие. А в понедельник пришел результат ХГЧ.... положительный!!!, за 8 лет борьбы, с внематочной, удалением трубы, другая вообще по заключению врачей не проходима....и такой хгч. Внутри себя все пережила, отказалась скакать между репродуктологами, решила не мой год. Январь ушел на раскачку и повторный сбор всех просроченных анализов. В итоге февраль оказался моим месяцем:))). Забила на оформление отпуска, не до него было. Просто написала 2 дня без содержания и уехала в Самару, с пустотой в душе, что с моим везением сейчас вернусь быстро обратно. В итоге взяли. Позвонила на работу, сказала что ездили к друзьям в Самару, почувствовала себя плохо, обратилась в больницу, потребовалась срочная госпитализация, мол лежу в больнице в Самаре по гинекологии.
ИДКа дает бумажный больничный, там название клиники "ИДКа Самарское отделение" и меня вела зав отделением ЭКО, так в больничном ее должность просто звучала "гинеколог"... никакого намека на ЭКО. Они в этом деле, конфиденциальность соблюдают. Чтоб не заморачиваться с электронными больничными, чтоб никто потом не звонил и не искал отчего лечился тот или иной пациент, дают общий больничный лист с обычным кодом 01 (заболевание). А у них целый список отделений, от общей хирургии, терапии, урологии и т.д. до обычной гинекологии. Сейчас уже даже скорую свою должны были открыть в новом госпитале. Так что никто кроме тебя и знать не будет где ты там лежала и что делала.
Больничный открытый до 14 дня ХГЧ, закрывала я его уже в ЖК в Орске.
Но если ты в ЖК на Добровольского, советую уйти и искать нормального врача в др ЖК. Я со своим хвостом болячек прибежала к ним на след день после приезда. Никому ничего не надо. Заведующую интересовало, почему Самара а не Оренбург, сколько все стоило.... и иди деточка гуляй, до узи с сердцебиением для подтверждения маточной беременности. Я говорю, вот выписка с Самары из протокола, вот динамика раста ХГЧ (с пятого дня переноса сдавала), вот узи что плодное яйцо в матке, но сердцебиения не слышно, срок маленький. Боюсь замрет, с моей кровью.... развернулась и ушла наблюдаться опять платно к гинекологу, кто готовил меня к протоколу. Потом она перевела меня к себя на участок, и сейчас ведет меня уже бесплатно:).
Я тоже не хотела чтоб на работе кто-то знал. Казалось все предусмотрела, отпуск взяла в октябре прошлого года, а не взяли, в ноябре тоже не взяли, в декабре в Орске в первый день цикла насчитали 10 фоликов, позвонила в Самару, врач сказала гуд, приезжай, но только я в конце декабря в отпуске, протокол будешь заканчивать у др. репродуктолога. я отказалась. Декабрь был вообще для меня крут, ноябрьский цикл затянулся, я уже пошла от скуки ХГЧ сдала. Это было в субботу, в воскресенье пришли красные дни больнючие. А в понедельник пришел результат ХГЧ.... положительный!!!, за 8 лет борьбы, с внематочной, удалением трубы, другая вообще по заключению врачей не проходима....и такой хгч. Внутри себя все пережила, отказалась скакать между репродуктологами, решила не мой год. Январь ушел на раскачку и повторный сбор всех просроченных анализов. В итоге февраль оказался моим месяцем:))). Забила на оформление отпуска, не до него было. Просто написала 2 дня без содержания и уехала в Самару, с пустотой в душе, что с моим везением сейчас вернусь быстро обратно. В итоге взяли. Позвонила на работу, сказала что ездили к друзьям в Самару, почувствовала себя плохо, обратилась в больницу, потребовалась срочная госпитализация, мол лежу в больнице в Самаре по гинекологии.
ИДКа дает бумажный больничный, там название клиники "ИДКа Самарское отделение" и меня вела зав отделением ЭКО, так в больничном ее должность просто звучала "гинеколог"... никакого намека на ЭКО. Они в этом деле, конфиденциальность соблюдают. Чтоб не заморачиваться с электронными больничными, чтоб никто потом не звонил и не искал отчего лечился тот или иной пациент, дают общий больничный лист с обычным кодом 01 (заболевание). А у них целый список отделений, от общей хирургии, терапии, урологии и т.д. до обычной гинекологии. Сейчас уже даже скорую свою должны были открыть в новом госпитале. Так что никто кроме тебя и знать не будет где ты там лежала и что делала.
Больничный открытый до 14 дня ХГЧ, закрывала я его уже в ЖК в Орске.
Но если ты в ЖК на Добровольского, советую уйти и искать нормального врача в др ЖК. Я со своим хвостом болячек прибежала к ним на след день после приезда. Никому ничего не надо. Заведующую интересовало, почему Самара а не Оренбург, сколько все стоило.... и иди деточка гуляй, до узи с сердцебиением для подтверждения маточной беременности. Я говорю, вот выписка с Самары из протокола, вот динамика раста ХГЧ (с пятого дня переноса сдавала), вот узи что плодное яйцо в матке, но сердцебиения не слышно, срок маленький. Боюсь замрет, с моей кровью.... развернулась и ушла наблюдаться опять платно к гинекологу, кто готовил меня к протоколу. Потом она перевела меня к себя на участок, и сейчас ведет меня уже бесплатно:).
-
- Только зачали
И по квартире, мне повезло. Агент предложила двушку с подселением, девочка с Ханты-Мансийска, тоже в протокол, только к другому врачу. Мы познакомились и решили что уживемся. Квартира была в соседнем доме с ИДКа. Мы подружились, на процедуры и уколы бегали вместе, в магазин, готовили и кушали вместе, по магазинам гуляли.
Я до протокола искала варианты с жильем, так девочка местная на форуме написала стала помогать. У нее однушка, муж, да я и не просилась к ней. Стали тесно общаться и переписываться, тоже готовилась в очередной протокол в ИДка. Она нас потом не местных водила в кино и кафешки. Мне некогда даже было думать о своих страхах.
К приезду мужей, агент предложила нас с девочкой Хант расселить, мол две семьи, наверное будет удобно каждому отдельно. Мы посмеялись, если мужьям будет напряжно, пусть сами и переселяются, а нам так комфортно.
Мужики приехали, и мы стали уже тусить большей компанией.
Я тоже жутко домашний человек, ненавижу командировки (но отпуск обожаю:))). И наверное одна со воим характером истерила бы в протоколе или рвалась домой. Но в данном случае обстановка так расслабила, что время пролетело незаметно.
Я до протокола искала варианты с жильем, так девочка местная на форуме написала стала помогать. У нее однушка, муж, да я и не просилась к ней. Стали тесно общаться и переписываться, тоже готовилась в очередной протокол в ИДка. Она нас потом не местных водила в кино и кафешки. Мне некогда даже было думать о своих страхах.
К приезду мужей, агент предложила нас с девочкой Хант расселить, мол две семьи, наверное будет удобно каждому отдельно. Мы посмеялись, если мужьям будет напряжно, пусть сами и переселяются, а нам так комфортно.
Мужики приехали, и мы стали уже тусить большей компанией.
Я тоже жутко домашний человек, ненавижу командировки (но отпуск обожаю:))). И наверное одна со воим характером истерила бы в протоколе или рвалась домой. Но в данном случае обстановка так расслабила, что время пролетело незаметно.
- Картинка797
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Лана30, я на отпуск заявление уже написала, но на всякий случай больничный тоже открою, а то, боюсь, будут дергать меня на работу, т.к. некому за меня работать будет( а после переноса негатив от начальства мне не нужен, было уже такое в прошлый протокол. А почему тебя в октябре и ноябре не взяли в программу? Я вот боюсь, что и меня не возьмут, хотя ввод уже оформили, сижу накручиваю себя который день...
У кого ты сейчас в Орске наблюдаешься? Я прикреплена на Станиславского, но впечатления от тамошних врачей у меня только негативные. Они как узнают, что я экошка, делают глаза по полтиннику и посылают туда, откуда пришла.
У кого ты сейчас в Орске наблюдаешься? Я прикреплена на Станиславского, но впечатления от тамошних врачей у меня только негативные. Они как узнают, что я экошка, делают глаза по полтиннику и посылают туда, откуда пришла.
- Картинка797
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Вот и я истеричка, муж меня одну не хочет отпускать, а сам не может ехать. К тому же у меня проблемы с ориентацией на местности, в 3 соснах могу заблудиться)) А сколько ты отдавала за квартиру?
-
- Только зачали
Ника, я искренне желаю чтоб все получилось. Тесты дают результат при ХГЧ больше 1000 ед и вообще часто ошибаются, так что не унывай раньше времени. Он может еще ничего не видеть, у меня динамика роста ХГЧ была в начале плохая, я даже тесты не мочила, только по анализу отслеживала развитие беременности. Пей валерьянку и иди на 14 день сдавать ХГЧ. Я держу кулачки за положительный результат!!!!! 

-
- Только зачали
Я тут уже как-то писала. В сентябре попала в лор отделение под капельницы, защемление слух нерва. И хоть все препараты вводили только с разрешения моего репродуктолога, видать в качестве побочки получили от моего организма по полной. В августе в Самаре на 20 день по узи видели 17 хороших фоликов, в сентябре пропустила протокол из-за глухоты (откапали, хорошо слышу:))), а в октябре с трудом разглядели 4 штуки на узи. Репродуктолог сказала даже браться не буду, даже если бы шла по ОМС, бесполезное накачивание организма гормонами, ждем, все функции восстановятся.... ноябрь 7 фоликов, опять ждем... декабрь 10, но тут другое помешало, январь и так понятно, остался февраль:))).
У меня тоже с ориентацией беда, поэтому квартиру искала в метре от клиники:))). Муж у меня обычно за навигатор. Поэтому до его приезда нас везде водила "погулять" местная девушка. Без нее мы выучили только дорогу к двум ближайшим ТЦрам, и гуляли квартал влево, квартал вправо... Вокруг было несколько продуктовых магазинов, так что нам было комфортно. А уж с мужьями, мы полгорода объездили. Они приехали (прилетели) ко дню пункции и остались до подсадки, все разъехались через сутки.
Цены февраля, 1300р. одной, 750р. с подселением. Квартира двухкомнатная, достаточно приличная, через дом от ИДКа на Энтузиастов. Но сейчас в Самаре начнется чемпионат по футболу, цены наверное на все квартиры взлетят:(((. Боюсь многим агентам будет пофиг на наши проблемы, будут поднимать цены под болельщиков.
Я сейчас на Станиславского у Ан*охи*ной. Очень жалею что не пришла к ней еще пять лет назад, наслышана про нее много положительных отзывов. Но к ней из-за наплыва таких же страждущих как мы было очень сложно пробиться. Многим отказывала, и я ее понимаю, человек не робот, 24 часа тоже работать не может. а тут с прошлого года, она стала вести платные приемы в Астра*меде. Тут уж волей не волей, в приеме она отказать не могла. Так и прицепилась к ней, как перевела меня к себе на участок, дала личный сотовый, конечно сказала не губить, чтоб звонила в светлое время суток и не сильно рано. Но хоть так:))). И однажды мне это очень пригодилось.
Еще знаю там Сам*овар*ову, тоже прекрасный врач, и экошницы у нее на участке есть и дневной стационар в ЖК ведет. Но как по мне, опыта по сравнению с А* чуть меньше. Последняя меня еще контролирует после назначений др специалистов, всегда мониторит и иногда может исправить назначения гематолога, эндокринолога, кардиолога и т.д. а уж про терапевта я вообще молчу, настоящий врач во всех смыслах. Я ей одной в Орске доверяю.
Еще очень много слышала хорошего про зав. Сай*фут*динову.
Даже удивляюсь что у тебя так получается, ты у кого на участке?
У меня тоже с ориентацией беда, поэтому квартиру искала в метре от клиники:))). Муж у меня обычно за навигатор. Поэтому до его приезда нас везде водила "погулять" местная девушка. Без нее мы выучили только дорогу к двум ближайшим ТЦрам, и гуляли квартал влево, квартал вправо... Вокруг было несколько продуктовых магазинов, так что нам было комфортно. А уж с мужьями, мы полгорода объездили. Они приехали (прилетели) ко дню пункции и остались до подсадки, все разъехались через сутки.
Цены февраля, 1300р. одной, 750р. с подселением. Квартира двухкомнатная, достаточно приличная, через дом от ИДКа на Энтузиастов. Но сейчас в Самаре начнется чемпионат по футболу, цены наверное на все квартиры взлетят:(((. Боюсь многим агентам будет пофиг на наши проблемы, будут поднимать цены под болельщиков.
Я сейчас на Станиславского у Ан*охи*ной. Очень жалею что не пришла к ней еще пять лет назад, наслышана про нее много положительных отзывов. Но к ней из-за наплыва таких же страждущих как мы было очень сложно пробиться. Многим отказывала, и я ее понимаю, человек не робот, 24 часа тоже работать не может. а тут с прошлого года, она стала вести платные приемы в Астра*меде. Тут уж волей не волей, в приеме она отказать не могла. Так и прицепилась к ней, как перевела меня к себе на участок, дала личный сотовый, конечно сказала не губить, чтоб звонила в светлое время суток и не сильно рано. Но хоть так:))). И однажды мне это очень пригодилось.
Еще знаю там Сам*овар*ову, тоже прекрасный врач, и экошницы у нее на участке есть и дневной стационар в ЖК ведет. Но как по мне, опыта по сравнению с А* чуть меньше. Последняя меня еще контролирует после назначений др специалистов, всегда мониторит и иногда может исправить назначения гематолога, эндокринолога, кардиолога и т.д. а уж про терапевта я вообще молчу, настоящий врач во всех смыслах. Я ей одной в Орске доверяю.
Еще очень много слышала хорошего про зав. Сай*фут*динову.
Даже удивляюсь что у тебя так получается, ты у кого на участке?
Последний раз редактировалось Лана30 09 июн 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ника1977
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Хгч не буду делать, не имеет смысла. Очень крутит живот на месячные. Списалась с Ре. Сказала продолжать не имеет смысла. У меня при переносе был тонкий эндометрий всего 6мм. Так что всё предсказуемо. В заморозке всего одна клеточка. Так что готовлюсь к крио. Сказала что физио нужно и пиявки(где в Орске есть герудо кто знает?) Что ещё потом напишет она мне.
Поверь в чудо! И оно поведёт тебя за собой!
-
- Только зачали
Ника, слышала в Южном урале (профилактории) были пиявки. А хорошее физио по гинекологии в Гае, многие советовали, сама туда собиралась, до проблем с трубами.
Последний раз редактировалось Лана30 09 июн 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Картинка797
- Задорная первоклашка
Ника, очень очень жаль((( представляю, каково тебе сейчас! теперь приложи все усилия для удачного крио! Знаю, раньше были пиявки в каком то профилактории на Гагарина (не знаю, есть ли он там ещё), можно найти инфу о нем в интернете. Вроде как в ЦК тоже были, но надо уточнять
- Картинка797
- Задорная первоклашка
Лана, я была и у А.охиной, и у С.моваровой. А.охина меня долго от бесплодия лечила, но от ее действий я потеряла много времени и способность к самостоятельной беременности, там много рассказывать. Да ещё она принимала раньше по 3 человека в своем кабинете, даже можно было видеть, что делают с другой пациенткой на кресле))) не знаю, как сейчас у неё на новом месте (Станиславского). Вообще считаю, что она неплохой врач, но из за количества пациентов страдает качество мед помощи. Если только ходить к ней в Астр.мед. С.амоварова вообще не знала, что со мной делать, когда я пришла к ней за направлением в ЦП. В итоге промурыжила меня и довела до слез. Короче, не сложились у меня отношения с этими врачами) не знаю, к кому по беременности на учёт вставать буду
- Ершова Наталья9
- Только зачали
Девочки Здравствуйте, я как-то писала тут..меня и непомнит никто.ну да ладно..но читаю вас постоянно..и конечно желаю всем всем исполнения заветного желания!
я с Орена..и у меня такой вопрос..для протокола мне надо пройти маммолога( хотя по узи все ок), тоесть заключение от него..где в Орене найти этого доктора подскажите плиз 

- *** Александра6
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г.Оренбург, Игнатьева И.Ю.
- Где было удачное ЭКО: ОЦПСиР г.Оренбург, с первого раза!
не маммолога, а маммографию скорее всего, полтора года назад по крайней мере так было. маммография есть возле ломика в архирейке ( но нужно у них уточнять, когда машина будет в городе, потому что они там разъезжают по селам), и есть в южном на ул.центральной в ЖК, но графика там не знаю. больше не знаю где естьЕршова Наталья9 писал(а): ↑09 июн 2018, 20:18Девочки Здравствуйте, я как-то писала тут..меня и непомнит никто.ну да ладно..но читаю вас постоянно..и конечно желаю всем всем исполнения заветного желания!я с Орена..и у меня такой вопрос..для протокола мне надо пройти маммолога( хотя по узи все ок), тоесть заключение от него..где в Орене найти этого доктора подскажите плиз
![]()
Наше счастье - Виктория Алексеевна - появилось на свет 31.01.2018
- Картинка797
- Задорная первоклашка
Наталья, поищите в интернете, позвоните по частным клиникам. Мне недавно тоже нужна была справка от маммолога, искала его в Оренбурге и точно помню, что в нескольких клиниках он есть. Правда в итоге я его в Самаре прошла
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Ника. Прости, на фига перенос делали на 6??? Если так все предсказуемо. Зачем? Вот хоть убейте меня, если сразу не все хорошо, зачем губить клетки, которых и так мало. Врачам пофиг понятно, сразу надо было в крио уходить. И делать все на хороший эндик. Сдай хгч все равно. Много случаев, тест молчит, а беременность есть. Удачи
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Соглашусь с Гугушей, зачем? И эмбрион загубили и гормонами организм напичкали.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ГКБ N 2, ул, М.Горького 31, отделение ЦП Супонева Л.Н.
ИДК Самара -Гукасян С.Н. - Где было удачное ЭКО: Рожаю здорового малыша
[quote="Ершова Наталья9" :
я проходила маммолога в МЦ "Жизнь" на Салмышская 34 корпус 4. Приём 600₽ вроде. Пришла просто со своим УЗИ и врач осмотрела и написала мне заключение. Номер 581001, 451212

Детям быть 

- Ника1977
- Задорная первоклашка
Ну Девчат положено наверное по омс перенос делать. Клеточку жаль, очень. Одна только в крио у меня, вдруг повезет!!! А эмбриолог у меня хорошая, надеялась бывает же всякое
Последний раз редактировалось Ника1977 10 июн 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Очень жаль что не срослось с этими врачами. Но другие в ЖК еще хуже по моему мнению. Вообще с профессиональными врачами в нашем городе ужасная ситуация:(((. Во всех сферах, не только по гинекологии. А* постоянно торопиться, у нее слишком много пациентов. мне кажется это самый большой участок в ЖК. В Асте конечно она никуда не торопит, есть время с ней порассуждать о своих диагнозах. Когда перешла с платного на бесплатное к ней, сначала очень коробило, что такое резкое разное отношение. потом свыклась. Главное ведет. У нее еще манера, если нет вопросов - до свидания. Я потом стала писать план беседы, вопросы на листочке, чтоб из кабинета не выставила раньше времени. И как не странно, она терпеливо отвечает, разжевывает. Надо приноровиться.Картинка797 писал(а): ↑09 июн 2018, 18:43Лана, я была и у А.охиной, и у С.моваровой. А.охина меня долго от бесплодия лечила, но от ее действий я потеряла много времени и способность к самостоятельной беременности, там много рассказывать. Да ещё она принимала раньше по 3 человека в своем кабинете, даже можно было видеть, что делают с другой пациенткой на кресле))) не знаю, как сейчас у неё на новом месте (Станиславского). Вообще считаю, что она неплохой врач, но из за количества пациентов страдает качество мед помощи. Если только ходить к ней в Астр.мед. С.амоварова вообще не знала, что со мной делать, когда я пришла к ней за направлением в ЦП. В итоге промурыжила меня и довела до слез. Короче, не сложились у меня отношения с этими врачами) не знаю, к кому по беременности на учёт вставать буду
С* меня тоже на стадии планирования чуток не в ту степь повела, решила посадить на Оки, мол на отмене забеременеешь и никак не хотела признавать у меня СПКЯ. Пока сама не пошла к эндокринологу и уж потом принесла заключение, что нет у меня овуляции и нужен прием сиофора на полгода, а Оки бесполезны... просто сказала спасибо и ушла, потеряв год. Но если на стадии планирования опыт у нее хромает, то беременешек она ведет отлично.
Еще из более-менее хороших врачей общалась с Ц*елых и Ад*ига*мовым.
-
- Только зачали
Мне для протокола надо было пройти УЗИ молочных желез и получить заключение именно маммолога. Проходила в ЦП в Оренбурге, пару часов в день он там принимал там осенью. Ну так получилось что по рекомендации РЕ надо было пройти консультацию онколога (пара больших родинок на теле имеется). А в Самаре онколог-маммолог в одном лице, так что я его дважды прошла.
Да, девочки Ника права. По ОМС врачи топятся закрыть протокол, а не переводить его в крио. Даже часто не смотрят на эндик, на любой подсадят. В Самаре также:(.
Ника, тебе кроме физио и пиявок врач еще что-то назначил для роста эндика?
Да, девочки Ника права. По ОМС врачи топятся закрыть протокол, а не переводить его в крио. Даже часто не смотрят на эндик, на любой подсадят. В Самаре также:(.
Ника, тебе кроме физио и пиявок врач еще что-то назначил для роста эндика?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Вот именно, врачи торопят, чтоб закрыть протокол. Ну вы то сами, уже не новички в этой сфере, много знаете, если видите эндик 6, зачем соглашается то??? Ладно бы ещё эмбриошек много было. Ну когда их нет. Сопротивляться хоть немного нужно и долбить врача
- Картинка797
- Задорная первоклашка
Мне сегментировали цикл без проблем, т.е. не делали перенос в свежем протоколе, я делала по ОМС. Криоперенос мне потом по квоте сделали
- Ника1977
- Задорная первоклашка
Врач пока ещё точно ничего не назначила, созвонимся завтра скажет. По поводу пролёта, со мной переносили пятерым у всех клеточки более менее, а у одной девушки эндометрий тоже не очень и клетки пунктировали всего 2 яйцеклетки. До пятого дня дошли обе но отставали. И вот ей перенесли не бластик, а морулку отстающюю на сутки на несуперский эндометрий. Вторая клетка в заморозку не подошла(плохая) И что вы думаете, эта морулка прикрепилась! Так что эко это как рулетка, бывает всё отлично и пролёт.
- Ника1977
- Задорная первоклашка
У меня был участок в матке где эндометрий был попышнее, кровоток был хороший и структура хорошая. По этому решили все-таки пробовать Перенос делали вместе с вагинальным датчиком узи. Попадали именно в этот хороший участок. Все-таки шансы были, но не срослось. Так что действовали не на авось все-таки и с учетом что есть клетка на крио.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦОЗСиР
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Заключение маммолога можно получить в онкодиспансера, звонить в платные услуги, записываешься и проходишь. Принимает маммолог онколог. Посмотрит твое УЗИ, сам сделает, пощупает все и даст заключение. Только скажи обязательно что подготовка к Эко.Ершова Наталья9 писал(а):Девочки Здравствуйте, я как-то писала тут..меня и непомнит никто.ну да ладно..но читаю вас постоянно..и конечно желаю всем всем исполнения заветного желания!я с Орена..и у меня такой вопрос..для протокола мне надо пройти маммолога( хотя по узи все ок), тоесть заключение от него..где в Орене найти этого доктора подскажите плиз
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Ника, очень жаль,наверно, и впрямь пролет, на 12 день пустые - это ,конечно, много...Пусть у тебя все сложится в крио, есть клетка- есть надежда. Удачи!
- Ершова Наталья9
- Только зачали
[quote="Ершова Наталья9" :
я проходила маммолога в МЦ "Жизнь" на Салмышская 34 корпус 4. Приём 600₽ вроде. Пришла просто со своим УЗИ и врач осмотрела и написала мне заключение. Номер 581001, 451212
Спасибо большое за инфу,..позвонила,записалась на четверг)(а то думала уже предеться проходить в Самаре)
Девочки, спасибо всем..что не прошли мимо

Спасибо большое за инфу,..позвонила,записалась на четверг)(а то думала уже предеться проходить в Самаре)
Девочки, спасибо всем..что не прошли мимо

- Ника1977
- Задорная первоклашка
Девчат, мне расписали лечение перед крио и сказала идите в Минздрав и берите направление для крио. А я вот думаю как его взять, этож наверное новую квоту на крио или как? Кто делал? Я ж ещё с Орска.
-
- Только зачали
Девочки, мне тоже подскажите хорошего флеболога в Оренбурге, согласна добраться до Вас:).
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Ника, очень жаль, что не получилось! Молодец, что действуешь дальше! Позвони в минздрав и там узнай, что нужно для крио по ОМС. 37-59-42 Татьяна Викторовна.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Девочки, у кого-то была фиброзно-кистозная мастопатия? Можно делать ЭКО с таким диагнозом?
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно
- ЮленькаОрен_056
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиОР на Невельской город Оренбург,
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Всем Здравствуйте!!!
Принимайте в свои ряды!Я среди Вас новичок новичок)))Немного расскажу о нашей истории..Мы из Оренбурга.Стаж нашего хотения и попыток бесконечных уже 8 лет.У нас мужской фактор,которому плакать или нет если честно я не знаю.Мы прошли очень много врачей в Оренбурге,Москве,Московской области.Наверное урологов-андрологов всех мы знаем.Это мой второй брак от первого брака растет сынок.Никогда и подумать даже не могла,что в моей жизни встанет такая проблема,беда..как бесплодие мужа.Мы лечились,пили таблетки,проходили физ.лечения,массаж,операцию варикоцеле и т.д. В 2017 году пережили ИСМ, к огромному сожалению безуспешное.Показатели спермограммы после всех стараний врачей стали,как не странно и парадоксально хуже(Сейчас собираем документы на квоту.Буду рада любым советам в этих вопросах.И еще раз очень приятно со всеми познакомится!! :lalala:

- chegolanna
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
Этот диагноз , наверное, у каждой второй женщины есть. Эко делать можно. Перед эко в списке обязательных анализов и обследований есть маммолог, вот он и скажет все про мастопатиюРадуга1984 писал(а): ↑14 июн 2018, 09:47Девочки, у кого-то была фиброзно-кистозная мастопатия? Можно делать ЭКО с таким диагнозом?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00